ID работы: 10815801

Дело на шестерых

Гет
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Что? Я не буду ни в чем вам помогать, мне с этого выгоды нет, я и без вас отлично справлялась, если бы не вы не пришли в тот сраный банк, мне бы не пришлось сидеть здесь и прятаться!- воскликнула я, негодуя от всей ситуации, что им нужно, что хотят делать? Так много вопросов, а так мало ответов. -Майкл, у тебя есть, что ли внебрачная дочь?- язвительно подколол Тревор, Майкла Был слышен смешок Франклина, был виден негодующий взгляд Майкла, но я смотрела только на Тревора, чтобы узнать, что он хочет. -Тревор, успокойся, объясни лучше Принцессе, что ей надо сделать.- Майкл обратился к Тревору, и только к нему. Я видимо даже была не удостоена его взгляду. -Чуваки, эта та сделка, про которую нам рассказывал Лестер?- спросил Франклин, у парней. -Да, но есть нюансы, мы все должны проделать тихо, и прихватить с собой кое-какие документы, но нужно, их прихватить тихо, а тут появилась принцесса- указал руками на меня Майкл -И, о да, нам послал ее, чертов бог.- воскликнул Тревор, с язвительной усмешкой -Да, Тревор- ответил Майкл- она может все проделать тихо, и мы сорвём огромный куш.- пояснил Майкл -А если я не соглашусь?- с ухмылкой спросила я, ожидая реакции от парней. -Что?- Франклин обернулся на меня, и посмотрел на меня озадаченным взглядом со смесью непонимания -Если ты не согласишься, то придется тебя убить, расчленить и закопать, твою мать!- перешёл на крик Тревор. -Успокойся, Тревор. Ты получишь долю, большую мать его долю. Но только нужно твоё согласие, малышка, ну так что? Я стояла между двух огней, это деньги и азарт или высокая самооценка с чувством собственной чести, что бы дать им понять, что для них я не просто игрушка, за это время я уже примерно поняла, кто эти люди, и злить одно из них мне вовсе не хотелось, но, есть единственное одно но. Это буду не я, если не покажу им свой характер. А он был не из лучших, всегда я слышала в свою сторону, что то типо «стерва», «дрянная сучка». Ну или же эгоистка, которая думает только о себе. Ну а если не нравится, можно по другому «кобра». Но это был мой характер, но своего я добивалась по-другому. Мое миловидное личико, блондинистые волосы, отличная фигура. Все считали меня дурочкой, поэтому мои дела, всегда имели успех. И просто так или на дело, с незнакомыми мне мужиками?! Но все же есть сомнения, как будто, что то зацепилось за них, непонятное чувство, или же иллюзия..? -Что? Вы в своём уме, я никуда с вами не пойду, я хочу вернуться домой, а не сидеть с стариками вроде вас!- грубым голосом и язвительной улыбкой поговорила я -Принцесса, ты кажется не очень поняла, наверное, Майки неверно поставил вопрос, а точнее не вопрос, а утверждение, ты не сможешь отказаться- проговорил тихо, спокойно Тревор, что вызвало во мне легкую тревогу. Он медленно начал ко мне приближаться, словно хищник, начал окружать жертву. Я чувствовала себя беззащитной, это то чувство, которая я ненавидела больше всего. У меня не было ничего, даже если бы был, чертов пистолет, я бы чувствовала себя на много мать его, уверенней, но его не было. Я осталась на месте, мое лицо осталось каменным, даже и виду не подавала, что во мне бушует тревога, что насмешило Тревора. -А я вижу, ты ничего не боишься?- с какой-то наигранной лаской спросил Тревор И моей самой ужасной чертой является сарказм, в любых ситуациях. -А что мне может, сделать старик?- с усмешкой спросила я, все же ожидая, что мне прилетит в челюсть. -Старик?- посмеялся Тревор. и быстрым шагом подошёл ко мне, взяв меня за горло придавил к стенке, боковым взглядом было видно, как Франклин было уже, рыпнулся, что бы оттащить Тревора от меня, но Майкл, остановил его рукой, и ели слышно сказал -Не тронет - Тревор этого не услышал, но это прекрасно услышала я. Тревор, не схватил сильно, по его рукам, было видно, он мог сильнее, но не делал этого. Он смотрел, пытаясь прожечь меня взглядом, а я смотрела на него, ожидая дальнейшие действия, мужчины. И негромко, чтобы это слышала только я, он прошептал мне на ухо -Детка, я бы тебя трахнул прямо здесь, и после этого я бы послушал, какой я старик- он немного помедлил, свою речь, взглянув в мои глаза. ожидая хоть какой-то чертовой реакции, но она такой же и осталась безразличной. Хотя сердце билось сильно, как будто, одно мгновение и оно выскочит, пальцы дрожали, но я старалась унимать это невыносимую дрожь, он продолжил свою речь - А если, ты будешь, отказываться от дела, я сделаю про то что говорил, даже, без твоего согласия, детка - он ухмыльнулся, посмотрев на меня, в этой ухмылке, четко выделена победа надо мной, но я просто так не сдамся -Я лучше сдохну, чем лягу под тебя, старик- улыбнулся я, понимая, что только что сделала огромную ошибку, он придавил сильнее, в его глазах бушевал гнев, как будто, он прям сейчас возьмёт и убьёт меня. Но он резко отпустил и так же быстро отошёл. Когда он отпустил мое горло, я хапанула несколько больших, глотков воздуха, пытаясь не закашлять. Майкл стоял, как всегда безразличным к всей этой ситуации, но глаза его бегали, он видел в каком состоянии его друг, и не решался с ним как-то контактировать, Франклин в свою очередь, выглядел, очень взволнованным. Тревор был спокоен, я же в свою очередь была на нервах, я не знала ответ, но играть с судьбой я не стану, выполню их дело, тем более мне заплатят, и потом с ними попрощаюсь. -Ну так что, Принцесса- обратился ко мне Майкл, ожидая положительного ответа. - Да, черт побери, я согласна- посмотрела я из подполья, со смешными чувствами злости и тревоги. Вот и прекрасно- посмеялся Тревор, и начал жестикулировать руками. А Франклин вздохнул с облегчением, и обратился ко мне. -Пойдём я провожу тебя в временное ложе- он резко схватил меня за руку и повёл, вниз по лестнице. И провёл в дальнюю комнату. Завёл меня туда, и ни минуты не медля, вышел, захлопнув дверь, оставив меня одну. Что то было странное в его поведении, как будто он стеснялся оставаться с девушками или нервничал, или что? Далее я осмотрела комнату, это было восхитительно, большая кровать, полностью пустой шкаф, и панорамный вид на бассейн, но тут я услышала звонок в дверь и возглас Франклина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.