ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
я легла на ключицы Дамиано, он положил свою руку вдоль моего туловища. мы разговаривали обо всем чем только можно. POV Дамиано я понимал, что мы остались с ней вдвоем и ребята сделали это специально. рядом со мной лежала полуголая девушка, но я не смел ничего с ней делать. я просто накручивал еë волосы на свой палец и говорил о своём. может уже начать действовать? пронеслось у меня в голове и я просто положил свою руку на грудь девушки. она просто вздохнула и издала глухой короткий стон.приподнялась ко мне и поцеловала. я понял, что пора действовать. наши губы сплелись в поцелуе. девушка начале потихоньку отходить от меня она подошла к моим купальным плавкам. POV Миша -Мишь,-прошептал он. когда я сняла с него шорты. я посмотрела на него,обводя головку органа. его тело задрожало, а сам парень старался сдержать первые стоны удовольствия, лишь бы получить другое наслаждение. -неплохо - тихо прошептал Дамиано, издавая при этом тяжёлый выдох. ⠀ я сжала пальцы, ускоряя движения. Дамиано издавал тихий стон, когда чувствовал , как мои пальцы старательно обводят каждую венку, мягко надавливая. сильный торс изгибался под прикосновениями, а возбуждённый орган уже вовсю истекал смазкой. мы опустились на траву. я спустилася на ноги, наклоняя свой корпус. Миша! – закричал наконец-то он, хватая воздух ртом.⠀ я взяла возбуждённый орган полностью, настолько глубоко, насколько позволяла поза. язык принялся старательно изучать горячую плоть, что периодически начинала пульсировать от таких жарких действий.⠀ он начал громко стонать, толкаясь бёдрами, совершенно позабыв о том, что мне может быть некомфортно, сейчас парень думал лишь только о своём собственном удовольствии, отдав тело на приятное растерзание.⠀ протяжные стоны сменялись частыми и тяжёлыми, а после снова становились тихими, превращаясь в скулёж. тело вздрагивало, а горячая кожа источала весь огненный жар, каким пронзило каждую клеточку.⠀ я усердно обводила языком головку, чувствуя, как мои волосы сжимают в кулак, «управляя» головой. -пожа…луйста, - просил парень, сам не понимая о чём. он с криком надавливает на меня, выгибая спину, после чего с довольным воплем разжимает пальцы, встречаясь с моими глазами, в которых стоят слёзы.⠀ -прости… - прошептал он, постепенно приходя в себя.⠀ Он только сейчас понял, что именно произошло. я ошарашенно смотрела на него, облизывая губы, на которых ещё остались следы от проделанной работы. Глаза блестели, но при этом в них искрилось полное удовлетворение от всего происходящего.⠀ он тут же притянут моë тело к себе, целуя, пальцы осторожно скользили по шее, снимая дискомфортные ощущения в горле.⠀ -мне даже понравилось… - стараясь не прервать поцелуй, сказала я. -ты готова? – впившись зубами в мягкие губы, нагло спросил парень.⠀ -к чему? -сейчас узнаешь, - меня резко перевернули на живот, прося встать на колени. Корпус наклонил таким образом, что я упала на траву, касаясь локтями зелени.⠀ Спина выгнулась. Каждое своё действие солист сопровождал сладкими стонами, от которых буквально срывало крышу. «bambina » - усмехнулся парень, снимая купильник.⠀ я сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони: тело ударила лёгкая боль, быстро сменившаяся удовольствием. Парень начал двигаться, вначале мы получали лёгкий дискомфорт. Через минуту мои стоны были громче.⠀ я подалась бёдрами назад, желая ощутить проникновение ещё глубже, хотя казалось, что глубже уже некуда. парень положил свои руки на мою талию, ведя их к груди. Через минуту мою кожу обжигает не слабый удар, что на секунду заставляет сердце вздрогнуть.⠀ -ты обалдел?!-я обратилась к парню,- останется же след!⠀ -А тебя это так волнует?,- наши губы соприкоснулись и он продолжил -пошляк! -я не могу… больше…- сказал парень ложась на меня, трогая моë тело:грудь, спину, лицо. парень вышел. мои глаза были прикрыты от удовольствия, а приоткрытые губы ощущали ветерок. наши губы сплелись в поцелуе. мы сидели на траве, обнимались и целовались. -у меня нет слов… - я тихо прошептала, всё ещё стараясь отдышаться.⠀ -это можно считать комплиментом? – слабо усмехнулся парень и поцеловал. дверь в дом была открыта и мы услышали, то как входная дверь открылась. все они находились параллельно к нам и нас было видно. но первая в дом зашла девушка, она посмотрела на нас и отвернулась, закрыла входную дверь, со словами. -ребята, подождите пару секунд,- она удалилась и дала нам время, на то что бы одеться. я быстро поцеловала парня и побежала в дом за футболкой. девушка заметила меня вбегающую в дом и открыла входную дверь. она последовала за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.