ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Миша, мы оставили вас на 2 часа, что бы вы поговорили, а не....,- девушка была напряжена в этот момент. Я уже испугалась еë реакции. -Ладно, я всë равно рада, что вы стали ближе, даже в прямом смысле,-девушка усмехнулась. Мы ещё немного поговорили и отправились на кухню. Мне надо было замариновать мясо, но я настолько устала, что просто закинула мясо в соевый соус, и ещё немножко зелени и оставила это "мариноваться" на часа 2-3. Всë это время мы общались, я сидела рядом с Викторией, ведь кроме неё никто не знает, что произошло недавно. Мы с парнем постоянно переглядывались и иногда смеялись с этого. Мы хоть и стали близки за всë время нашего общения, даже не считая событий, прошедших буквально час назад, но никто не осмелился сделать первый шаг, да мы сами и не думали о том что бы завести отношения. Ребята достали мне мангал и закинули туда дрова, т. к. угли для мангала не нашли. Пришлось импровизировать. Я подставила стульчик к огню и сидела, раздувалая его. итальянцы немного странно на меня посмотрели. -Так делают все русские,- это было моë самое краткое и простое объяснение ситуации. -Аааа, понятно,- сказали ребята и уже пошли за мясом. -Я так понимаю и шампуров у вас нет,- я повернулась к ребятам и увидела у них в руках решетку. -Чего?-поинтересовался Эдгар. -Это такие острые металлические "палки". На них обычно готовят в России и на Кавказе (в так же и в других странах) . -Понятно,-сказал Дамиано и начал раскладывать мясо по решётке. Был уже вечер, не такая жаркая погода, мы кайфуем от обстановки и ждем ужин. Приготовлением я занималась исключительно с Дамиано, хотя Итан тоже пытался, но когда он чуть не уронил тарелку с овощами, мы отправили его к остальным, отдыхать. Мы нарезали закуски, вся наша готовка была похожа на мою в детстве, когда собирались всей семьёй где-то у бабушки или же в лесу и жарили шашлыки, "вот только арбуза не хватает", подумала я, как Дамиано принёс 3ех килограммовую ягоду. -Я вас обожаю,-я помахала ребятам и поцеловала парня. -Вы точно пара!-крикнул Томас и получил небольшой удар от яблока, которое Дамиано кинул в него. Мы все посмеялись и продолжили готовку. "Ничего так сильно не сближает, как совместное приготовление ужина", подумала я, когда начала снимать мясо. -Прошу к произвольному столу,- я позвала ребят и присела за маленький стол, точно сделанный для чаепития не больше. Всë это время мы продолжали болтать и веселиться, а парни принесли несколько бутылок пива, чему я немного удивилась, но была очень рада. Нам было весело, мы общались как будто знаем друг друга с самого детства, эти ребята были открыты, из них будто бы изучалась это атмосфера семьи и беззаботного детства, которая точно не покинет их. Я люблю этих ребят и они меня тоже. Мы прибрались на улице и зашли в дом, немного посидели и уже думали о том что бы ложиться спать, но вот была проблема, комнат только 4, а нас 5. Как бы это не было странно, но я абсолютно не хотела спать с парнем, я уже думала расположиться здесь на диване, как девушка предложила переночевать с ней, а я не могла отказаться. Ночь. Все спят. Мы с Викторией лежим вместе. -Почему ты не захотела спать с Дамиано? все ведь хорошо?, - поинтересовалась она. -Да конечно, всë нормально. я правда не знаю почему, может я и вовсе хотела побыть одной. -Не из-за парней ли это?- девушка оперлась рукой о подушку и спросила. -Не знаю, может.- я просто покачала головой. -Вообще тебе должно быть без разницы,- девушка наклонилась ко мне,- плевать на них, если ты хочешь, то делай, не обращая внимание на кого либо,- она приобняла меня и поцеловала в щеку. Наша комната находилась самая последняя, после же была Дамиано, потом Итана и уже Томаса. Похоже, что парень услышал нас. -Вы вообще не собираетесь спать?-он обратился к нам. На нём было только нижнее белье. Похоже что он только вышел из душа, его волосы были мокрые. -Возьмешь к себе соседа в комнату?-девушек обратилась к Дамиано, на что он раскрыл глаза и жестом показал, прошу. Я быстренько встала с кровати и уже по привычке прикрыла грудь рукой, но парень убрал руку, поцеловал меня и мы пошли в его спальню. -Buоnа notte,- сказал девушка на прощание, прежде чем солист прикроет дверь еë комнаты. Мы легли на кровать, но по разные стороны. Пожелали друг другу доброй ночи и спокойно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.