ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулись мы от голоса Томаса, который фотографировал нас, лежащих в обнимку. - Я тебе сейчас этот телефон в жопу засуну,- сказал парень и кинул подушку в сторону гитариста. -Так ты же с Викторией ложилась, нет? -Да, да, дай поспать нормально,- я немного огрызнулась на него, ведь утром не стоит мне ничего говорить, я и убить так могу. -Всмысле поспать? Уже 10 утра,- парень указал на часы. -Ну и ладно,- я обратно укрылась одеялом, думала что ещё смогу полежать, но Дамиано схватил меня вместе с одеялом и отнес в зал на первый этаж. -Ну и зачем ты это сделал?- я посмотрела на парня. -Просто так, доброе утро,- он подошел и потрепал по голове. -Доброе, доброе. Позже спустилась девушка, она залезла ко мне под одеяло и мы уже хотели устроиться на диванчике и поспать, так как мы обе не выспались, как пришёл Итан, запрыгнул к нам, мы лежали и втроем и о чем-то смеялись, пока гитарист с солистом были на кухне. POV Дамиано - Ты серьезно уснул с ней?- Томас подал мне упаковку с кофе. -А что тут такого? -Да даже не знаю, но скажу так, я рад, что у между вами что-то есть,- парень облакотился на кухонный стол. Я быстро сделал кофе и уже хотел отправить Томаса отнести его ребятам, как тот подошел ко мне и спросил. -Вы занима....? - Нет, давай без этих вопросов,- я отдал ему поднос и остался на кухне. "Занимались, занимались, вот только об этом никто не знает", подумал я и отправился к остальным в зал. Они как маленькие дети дурачились на диване, а я недолго думая присоединился к ним. POV Миша После нашего веселья мы попили кофе, приготовленное Дамиано, и пошли собираться. Вечером мы решили собраться в квартире Дамиано и обговорить то ,как будет проходить тур. Где-то к обеду Виктория развезла всех нас по домам. С парнем мы решили, что просто закажем еду из ресторана и не будем заморачиваться с приготовлением. -Знаешь, а мне понравилось вчера, когда мы остались одни, повторим?-парень подошел сзади приобнимая. -Даже не знаю,- я произвела глухой стон, когда парень достронулся груди. -Ну давай,- парень уже начал водить обеими руками по моему телу. Он поцеловал меня в щеку. Я повернулась к нему и наши губы сплелись в поцелуе. Он скользил языком по моему рту, задевая мой язык. В эти моменты он был прекрасен. Мы пошли в сторону кухни, там он посадил меня на столешницу, не прерывая поцелуй. Мои руки скользил по его спине, животу, всë ниже и ниже. Он убрал мои руки мне за голову и собрал их ремнем - Сегодня по моим правилам,- он ненадолго прервал поцелуй. Он начал водить своими руками по моей шее, спускаясь ниже. Сегодня я одела простой топ, который можно было расстегнуть сзади, его руки шарили по спине ,он начал снимать ненужную одежду, всë ещё целуя меня. Когда ткань уже лежала на полу он начал водить руками по моей груди, от чего я глухо стонала ему в рот. Он прервал поцелуй и начал спускаться вниз, сопровождая движения малькими укусами. Когда он уже подошёл к груди, начал посасывать еë и обводить языком, я не могла найти себе место, это так хорошо, я уже начала стонать от этих действий. Мои руки всë ещё были вместе, ремень всë ещё сковывал движения. Парень уже приблизился к моей юбке, он плавно расстегнул молнию и снял еë вместе с нижним бельем. Я сидела на кухонной столешнице абсолютно голая. парень отошел назад и снял меня со столешницы и повел в комнату, на его кровать. В этой комнате я никогда не ночевала, моя была соседняя, именно в ней я тогда и провела первые 3 дня в Италии. Комната была такая же по размеру, но тут была огромная кровать, на которую парень закинул меня сразу же. Он повис сверху, рассматривая всë моë тело. Парень что-то неразборчиво говорил. После он стянул с себя штаны, парень был возбужден не меньше чем я, но по нему это нельзя было сказать, не взглянув на нижнее белье, а я была уже на мокром месте, от каждого его прикосновения из моих губ вылетал стон. Он снял оставшуюся одежду и приблизился ко мне. -Будет больно,-сказал он мне на ухо и резко вошёл. Из моей груди вырвался громкий стон. Он начал двигаться резко, быстро, жестко. Я ощущала его внутри и мне было просто прекрасно. Каждое его движения сопровождалось моим громким стоном. Он был просто прекрасен, он не был похож на себя вчера, когда он был мягкий и добрый. Сейчас вышла его пошлая натура. Всë это время мы меняли позы, он не останавливался, мой голос немного охрип, я ослабла. Спустя некоторое время парень остановился, вышел и лег рядом со мной. -Ты не против детей?-спросил он меня и поцеловал. -Посмотрим,- ответила я и поцеловала его в ответ. На большее я не была способна, моë тело просто обесилено лежало на кровати .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.