ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
я проснулась через полтора часа, но мне кажется, что я спала вечность. а открыть глаза меня заставили голоса ребят, которые было слышно с кухни. я совершенно забыла, что они должны были прийти. POV Дамиано я полежал минут 30 в кровати и пошел готовиться к приходу ребят, мне надо просто заказать еду из ресторана и ждать. я сделал заказ и пошел в ванную, что бы просто ополостнуються и привести себя в нормальное состояние. пока я стоял в душе, думал только о своих словах в сторону девушки, я абсолютно не подумал о защите, а вдруг? пронеслось у меня в голове и я просто встал под струей воды. когда я уже вышел из ванной комнаты, в дверь стучались ребята, они перехватили доставщика и пришли уже с пиццей, заказанной мной. -приветик,- в дверь зашла Виктория и она сразу же направилась в сторону кухни. POV Виктория я не один раз была у Дамиано в гостях, так что знаю планировку его квартиры. с коробками пиццы я сразу направилась на кухню, там на стол я положила наш ужин. тут я увидела вещи Миши, которые просто валялись на полу. -как же я устала прикрывать их задницы,- шепотом я сказала себе и собрала одежду девушки. POV Миша на кровати я лежала одна, абсолютно голая. мне нужно было хоть как-то одеться, в моей голове уже проскакивали мысли взять одежду парня из шкафа, ведь моя в другой комнате и это было бы очень странно , если я голая выйду из комнаты. тут я услышала стук в дверь, это была девушка, она принесла мне одежду, хотя я даже не просила никого. - в следующий раз я не буду приносить тебе одежду в постель и прыкрывать твою задницу,- девушка кинула вещи в меня и присела на кровать. -я только проснулась-не успела всë собрать. - я вижу,-девушка усмехнулась,- настолько всë хорошо? - не начинай,- я надела юбку и топ, причесала волосы и мы с девушкой уже вышли из комнаты, как на нас сразу же посмотрели парни. -прошу,- Томас показал на коробки с пиццей. -уже идем,- сказала я и приобняла девушку. я уже хотела сесть на стул, как Дамиано подкинул мне подушку и подмигнул. ой не зря он это сделал, ведь я даже на мягком не могла найти себе место. это опять таки заметила только девушка и уже покачала головой, смотря мне в глаза. мы общаемся уже часа 2,пицца закончилась, я переместилась на диван, где мне было более удобно. ко мне подсел Дамиано и Томас, а на креслах расположились Вик с Итаном. с появлением нового менеджера на плечи ребят свалилось немного больше обязанностей. они теперь сами должны выбирать себе жилье и разбираться с питанием. мы сидели и выбирали отели, в которых нам придется останавливаться, а с едой особо проблем не было, так что мы просто решили, что будем заходить в любые кафешки и забегаловки. моя должность переводчика немного возрасла, ведь я стала младшим менеджером, что было довольно интересно. -мы что-то засиделись,- сказал Томас, вставая с дивана. - ну да есть такое,- уже с кресла встала девушка. -точно,-сказал Итан и пошел к остальным. -пойду провожу,-сказал Дами и отправился к входной двери. я молча встала с дивана и пошла вместе с парнем. -будьте поаккуратнее в следующий раз,- девушка сказала мне на ухо. -хорошо,-мы обнялись. она подошла к солисту и сказала ему тоже самое, он только посмотрел на меня и обнялся с девушкой на прощание. ребята ушли и мы остались одни. -ты ей сказала?- он неодобрительно посмотрел на меня. -вообще то нет, это ты оставил мою одежду на кухне,- я повернулась в сторону ванной комнаты,- скажи спасибо, что она не говорит об этом парням. -ну ладно,-парень приобнял и поцеловал меня,-но всë равно уже пора сказать ребятам. я ополоснулась перед сном и уже хотела пойти в ту же комнату, где ночевала до этого, но парень перехватил меня и забрал к себе в комнату со словами. -если ты не против конечно,- он подмигнул, а я направилась в спальню вместе с ним. мы пожелали спокойной ночи, легли так же в разные стороны и я уснула. POV Дамиано я боюсь, что сделал что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.