ID работы: 10815994

главное не влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
267 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 390 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
я уже месяц живу в Италии. на протяжении всего этого времени мы с ребятами уже успели съездить в тур. -это был наш последний концерт в этом туре,- сказал Томас, поднимая вверх стакан с шампанским. мы все последовали его примеру и после залпом выпили содержимое. всë это время Дамиано очень странно реагирует на то что я пью, иногда даже отговаривает. я до сих пор и не понимаю с чего это он так. ребятам мы так и не признались, у нас почти не было свободной минутки, мы все были увлечены работой. сейчас у нас заслуженный отдых и мы решили неделю пожить в том самом доме, где я стала ближе с Дамиано. я была даже рада, это здание стало для меня родным и близким. с собой я взяла несколько вещей. такое чувство будто я собираюсь на ночевку к подружке. мне и впрямь радостно от мысли что мы все будем жить вместе. я понимаю, что мы все взрослые люди и мы любим выпить, я любила это делать, но вовсе не переносила на себе взгляд Дамиано, который буквально прожигал меня насквозь. -Дами,я хотела тебя спросить о том почему ты так странно на меня смотришь, когда я пью?-я видела только спину парня. он встал с кровати и подошел ко мне очень близко. -знаешь, я пока не могу тебе об этом сказать,- он просто поцеловал меня в нос. "какого хера?" пронеслось у меня в голове. он впервые от меня что-то так скрывает и мне и впрямь не по себе от такого. я просто ушла в другую комнату за сумкой и начала переодеваться. в дверях я увидела силуэт парня, который просто стоял и смотрел на меня, на моë лицо, грудь, живот. его взгляд бегал по всему моему телу. я решила, что не буду обращать на это внимание и продолжила одеваться. на улице нас уже ждал Итан и Вик. -Ciao,- они крикнули нам. -Ciao,- мы сказали с парнем и сели в автомобиль. -мы сейчас за Томасом и в дом,- улыбнулась девушка. она так же как и я была рада отдыху и совместной жизни. мы уже поехали в сторону дома гитариста, как он мне позвонил. - я приеду сам, можете не ехать. -хорошо,- я положила трубку и сказала ребятам,- разворачиваемся и едем в дом, Томас приедет сам. уже в доме. я отнесла свои вещи в комнату. мы с Викторией решили позагорать у бассейна, так что надели купильники и направились во двор. -в этот раз мы не будем оставлять вас одних, что бы это не произошло снова,-девушка посмотрела на меня, пока мы спускались по лестнице,- я устала постоянно прикрывать ваши задницы, - она усмехнулась. мы были абсолютно уверены, что парни уже на улице и без стеснения говорили об этом, но как оказалось они все сидели на диване в зале и разговаривали, но когда они услышали нас замолчали. в этот момент я посмотрела на них, на Дамиано, на девушку. -я не знала,-девушка сразу же сказала это и замолчала. -и мы тоже, -сказал Томас,- прошу рассказать нам, что произошло тогда? Дамиано замялся, а я просто наблюдала на это с летницы. -мы, мы, ну как это сказать..... я уже спустилась с летницы приобняла парня и просто сказала. -переспали. - а зачем ты тогда меня обманул?-спросил Томас парня. -а зачем ты спрашивал?-ответила я и посмеялась,- мы взрослые люди и это нормально, нечего из этого делать драму или сенсацию, пойдемте уже. сначала мы с девушкой попалвали в бассейне, а после легли на матрас и просто начали загорать. я несколько раз замечала как Томас с Дамиано о чем-то говорили, смотря на нас, но я не придавала этому значение, я просто кайфовала от обстановки. -я конечно не хотела что бы всë произошло так как получилось,-девушка, лежа на животе, повернулась в мою сторону. -да ничего страшного, это лучше, нежели они бы нас застали в компроментирующих позах. -как это сделала я? -как это сделала ты,- мы посмеялись с девушкой. -предлагаю повеселиться и поиграть в "я никогда не",- Итан крикунул довольно неожиданно для нас всех. -как вариант, мы за,- сказала девушка, присаживаясь на матрас. -хорошо сейчас принесу пиво и начнем играть, так веселее,-сказал Томас и побежал в дом. мы с девушкой сидя на матрасе подплыли к бортику, но вовсе не собирались слазить с него. когда Томас пришёл и протянул нам по банке, которые только что достал из холодильника. в этот момент я посмотрела на Дамиано, который начал мотать головой. но я не обратила своё внимание на него, о крыла банку и немного отпила. -я начну,-сказал Томас,- итак, я никогда не спал со своим работником. он сразу же посмотрел на Дамиано. -да как же ты задолбал,- парень сделал глоток. -спасибо, что назвал меня работником,-я огрызнулась, но в шутку. мы сидели так ещё долго, рассказали разные истории, как тут мне стало тошно от происходящего и я побежала в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.