ID работы: 10816178

его любимый соведущий.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 2. "как они стали так близки в первый день, спустя столько времени?.."

Настройки текста
Примечания:
рустам и эмир заходят в гримёрку. эмир садится в кресло, рус подходит к нему, на его лице есть растерянность, ведь они так давно не виделись. и вот... они напротив друг друга. - так и будешь на меня пялиться? - улыбаясь уголком губ, говорит соведущий. рептилоид и вправду задумался. как ботаник изменился. похорошел.. так, стоп блять. рустам, о чём ты думаешь?! - извини, просто.. ты так изменился, - он тянет руки к галстуку. - я даже в ступоре. он аккуратно затягивает галстук эмиру. прям как заботливая жена, которая собирает мужа на работу. от таких мыслей даже рустаму стало неловко. - вот, осталось немного.. он берёт пудру и немного наносит её на нос эмиру, от чего тот чихает. - будь здоров - рустам ухмыляется от такого, улыбаясь искренней улыбкой. - очень смешно - закатывает тот глаза, но всё же улыбается. времени у них не было, они закончили грим. и вот, они уже на сцене, просят прощения у зала. за то что опоздали и ожидание превысило 10 минут и более. - здравствуйте приятели и приятельницы, это интеллектуально, развлекательно - юмористическое шоу "блиц крик"!!

***

после шоу они попрощались с залом и направились за кулисы. - отлично поработали, парни!! - главный организатор хвалит ребят. - зал сегодня был в восторге от вас. - да, было много аплодисментов. - говорит рустам смотря на эмира, который был очень даже рад этому. парни как только вышли из здания, рустам сразу же достал сигарету. и протянул, предлагая соведущему, на что тот лишь повертел головой. - надолго ты пропал, - закуривая, спокойным тоном говорит саидахмедов. - я очень расстроился тогда, что ты ничего не сказал и уехал. - на это были причины.. - немного замешкав, отвечает другой. - я пойду, а то мне пора. -давай подвезу, - предлагает ему рустам. - а то я вижу, что ты пешком. эмир не смог ему отказать, лишь кивнул и они прошли к его машине. сидя уже в машине кашокову было неудобно, что он даже не поблагодарил его. - и да.. спасибо. - смотря себе в ноги, застенчиво говорит он. - мх, да не за что, - рус умиляется, ведь эта привычка не смотреть в глаза,в школьные времена всегда казалась ему милой. - куда ехать?

***

они подъехали к многоэтажному дому. рептилоид раньше не ездил в этот район, поэтому он здесь впервые. - вот здесь.. - эмир показывает ему на второй подъезд - не хочешь зайти на чай? рустам не ожидал такого предложения, поэтому немного подумал, прежде чем сказать. - хорошо, я зайду. он паркует машину недалеко от дома и проходит за эмиром в подъезд. затем они поднимаются на лифте, всё это время соведущий довольно нервный, не спокойный. - всё хорошо? - саидахмедов прикасается к его плечу, пытаясь успокоить. - да, всё хорошо. - лифт останавливается на 13 этаже. они заходят в квартиру. с виду она очень уютная и в принципе рустаму нравится. - разувайся и проходи в зал, а я пока чайник поставлю. - эмир снимает обувь и направляется на кухню. рус послушно снимает обувь и проходит в зал, садясь на диван. он замечает балкон, на котором есть растения. "он занимается растениями?.." парень протягивает ему кружку с чаем и садится рядом. - почему ты переехал? - решается спросить рустам, попивая свой чай. - у родителей отношения ухудшились и я жил с матерью.. - было видно, что ему не очень хотелось рассказывать о подобном. эмир и раньше говорил, что его родители никогда не ладили друг с другом. рептилоид лишь взглянул на него, понимая как нелегко ему пришлось. он молча отставил кружку на столик и приобнял соведущего, от чего тот дёрнулся. они просидели так больше минуты. да чёрт с этим временем, для них оно остановилось, ведь рустам и эмир сидели в обнимку. эмиру стало спокойно на душе, давно его не утешали тёплыми и заботливыми объятиями. но всё же в его голове было "как они стали так близки в первый день, спустя столько времени?.." - я был очень зол на тебя, ведь решил, что ты уехал из-за меня, ведь я довольно ужасно к тебе относился.. кашоков лишь отстранился от его рук, дабы спокойно поговорить со своим собеседником, без этих нежностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.