ID работы: 10816178

его любимый соведущий.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 3. "я был как ножом в ещё не зажившие раны."

Настройки текста
Примечания:
- в последний раз, когда ты побил меня, я думал что я умру. - спокойным голосом, смотря в пол говорит он. рустам лишь молчит, ведь он только после школы понял, как ужасно он относился к эмиру. и надеялся, что это не из-за него. - это точно не из-за меня?.. - смотря в пол, тревожно говорит он. - что? - похоже эмир понял, почему рустам старается помочь. ему просто стыдно за свои поступки. - это из-за меня? - поднимает глаза он на своего соведущего, который смотрит на него непонимающе. - я ведь так ужасно с тобой поступал, боже... рустам закрывает глаза ладонями и сгибает ноги под себя, он наконец понял всё. он не думал, как ему больно.. в его голове сейчас ничего не укладывается."я был как ножом в ещё не зажившие раны." из его глаз текут слёзы. - рустам, ты что плачешь?! - эмир замешкался, ведь он впервые видит его таким. - я-я был слишком ужасен по отношению к тебе.. - он убирает ладони с глаз и смотрит на соведущего, у которого появляется влага в уголках глаз. эмир теперь разглядел лицо рустама, он кладёт руку на его щеку, дабы смахнуть слёзы с его глаз. рустам в свою очередь не даёт ему сделать это. он обхватывает руками талию эмира, обнимая его, ища утешение. на что тот не может отказать и прижимает его к себе. - ты как маленький и милый ребёнок, - поглаживает эмир по кудрявым волосам рустама, который прижимается к нему. - хоть и бываешь грозным.

*** воспоминания

школьный запутанный коридор, стопка книг. это же идёт умник, он направляется в библиотеку, чтобы отнести эти книги. в коридоре ни души, ведь идёт урок. как только он уже останавливается у кабинета, вылетает рустам и соответственно летит на умника. рустам успевает удержаться за стену. он ловит кашокова, держа за талию. - куда так летишь?! - эмир смотрит на рустама, осуждающий взглядом. саидахмедов ставит его на ноги. - я не виноват, что ты из-за своих книг ничего не видишь. - умник опускается на колени, но рустам хватает его за запястье, прижимая к стене. - пусти. ты как раз и виноват. - эмир смотрит ему прямо в глаза, он видит в его глазах огонёк, ведь он попался ему как жертва под руку. обычное дело, эмир уже не пытается отбиться, ведь он знает, что сейчас ему по лицу прилетит кулак. такое было не раз. но.. где удар? он лишь смотрит на эмира оценивающим взглядом, не отпуская его запястье. - ты меня бить собираешься? - эмир смотрит на него недовольным взглядом. - библиотека скоро закроется, поторопись. - тебе повезло, я сегодня не в настроении - рустам отпускает его запястье, после чего уходит в туман. от этого даже умник удивился, впервые такое, раньше не в зависимости от настроения происходил удар. после этого случая рептилоид больше не пытался прибить его. но эмир всё равно думал, что это произойдёт вновь, поэтому не расслаблялся.

***

эмир сидит напротив рустама и вытирает ему слёзы, он не думал что такой человек может поддаться эмоциям. он может его понять, но у него столько вопросов к нему.. зачем он вымещал злость на нём, словно он груша для битья? - я тебя прощаю, ты всё осознал.. - эмир смотрит ему прямо в глаза, наполненные слезами сожаления. рустам вытирает наступившие слёзы со своих глаз и сжимает эмира в свои объятия, крепкие и так по-доброму, думая: "я думал, что никогда этого не услышу."

***

раннее утро. очередные съёмки, рустам стоит у входа в здание и закуривает сигарету. вчера в тот вечер они всё же разъехались по домам, ведь нужно было рано вставать на съемки. рустама не покидала мысль того, как его вчера так легко одалели эмоции. ему стыдно..? задумываясь и не находя ответ на этот вопрос, он делает последнюю затяжку, прежде чем выбросить сигарету в урну. - рустам? - к нему подходит гримёр. - ты сегодня рано. - привет, артур. - ведущий поднимает взгляд на него. - не спится мне.. - оу, наверное тревожит что-то? - спрашивает у него гримёр. - просто, выглядишь не очень. - всё хорошо, бессонница просто. - рустам сам не верит своим словам, но нельзя же ему сказать, мол: да, я плакал ночью. - пойдём внутрь. артур молча кивает и они заходят в здание. - иди поспи в гримёрку, там ведь диван есть. - предлагает ему артур. - хорошо, я посплю. - рустам соглашается, ведь у него есть 2 часа сна и он сможет хоть немного поспать. он проходит в гримёрку и ложится на диван. мгновенно уснув, ведь он вообще не спал, обдумывая всё. спустя час приехал соведущий, на входе его встретил гримёр. эмир даже не опоздал и приехал раньше, так как рустам просил его не опаздывать. - привет, ты должно быть эмир? - кидает он взгляд сверху вниз на соведущего. - да, я эмир. - он немного опешил, ведь сразу как он зашёл его окинули таким оценивающим взглядом. - хорошо, проходи пока в гримёрку, - не успев договорить свою речь, как эмир уже отошёл от него, проходя в гримёрку. эмир заходит в гримёрку и закрывает за собой дверь. думая о том, что он забыл спросить кто этот человек, который встретил его при входе. его взгляд останавливается на рустаме, который спит, тихо сопя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.