ID работы: 10816178

его любимый соведущий.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 4. "его укололи прямо в сердце, будто тысячи иголок впились туда.."

Настройки текста
Примечания:
его взгляд останавливается на рустаме, который спит, тихо сопя. эмир подходит вплотную к ведущему, немного приподнимая уголки губ, создавая едва заметную улыбку. и держа у себя в голове: "такой милый, когда спит." его рука машинально тянется к волосам рустама. от прикосновения тот открывает глаза, смотря на эмира, который даже замер. ведь он этого не ожидал, думая что рус крепко спит. - чего остановился? - зевая говорит он. - продолжай. - это.. я.. - эмир даже потерял дар речи, он был уверен, что ведущий не проснётся, но видимо прикосновение его пробудило. эмир садится рядом с рустамом на диван и продолжает поглаживать его. а рустам.. мурлыкнул? может эмиру показалось?.. - мрр~ - рустам едва слышно мурчит, давая эмиру знать, что ему нравится. будто глажу большого кудрявого кота. "разве так себя ведут коллеги?.." эмир начинает сомневаться, ведь.. это не похоже даже на дружеские отношения. у него же есть девушка.. - блять. - эмир смотрит на часы, до шоу остаётся 10 минут. рустам уснул. но чёрт, сейчас не время спать. - рустааам - эмир толкает его в плечо. - мм? - мычит рустам сквозь сон, не открывая глаза. - эйй, проснись! - эмир начинает возмущаться, ведь на этот раз зрители их не простят. неожиданно в гримёрку врывается артур. запыхавшись, с какой-то коробочкой в руках. - так, садись, сейчас будем делать грим. - гримёр командует соведущему. он достаёт из "коробочки": кисточки, какие-то тени и тональные крема.. видимо это не "коробочка", как казалось эмиру, а косметичка. - мх.. моя голова.. - рустам возмущается, садясь на край дивана и наблюдая за тем, как эмиру накладывают грим. - какие люди проснулись. - кидая секундный взгляд на него, молвит артур. - шоу через 5 минут начинается. - в каком смысле через 5 минут?! - удивляясь и подбегая к зеркалу, чтобы поправить костюм, уточняет рустам.

***

и вот, они на сцене, рустам общается со зрителями, включает им песни. они веселятся, фоткаются, ему дарят подарки. что может быть лучше? рустам подходит к эмиру, который стоит и разговаривает с какой-то девушкой. которая улыбается и явно флиртует с ним, ведь она чуть ли уже не на нём. - пошли потанцуем - предлагает он соведущему, ехидно улыбаясь. - рустам, дай нам поговорить. - девушка просит его уйти и кладёт руку на плечо эмиру. эмир смотрит на неё приподнимая бровь. а рустам смотрит на девушку так, будто сейчас просверлит в ней дыру. у него на глазах отбирают ЕГО коллегу. будто у ребёнка игрушку. - свет, позже поговорим, - эмиру будто шестое чувство подсказывает "лучше не спорить", он отходит от девушки и подходя ближе к рустаму, берёт его за руку. - пойдём.

***

съёмки подходят к концу. весь концерт они встречались взглядами и улыбались друг другу. рустам никак не мог отвести от него взгляд и даже забывал, что они на съёмках. ведь когда звучит голос его соведущего, то рустам становится водопадом. в прямом смысле. он влюбился по уши. он ещё в подростковом возрасте понял, что он гей. и с тех пор начал присматриваться к парням, но никто ещё не вызывал у него такой тяги, как сраный умный, ведь даже когда он рассказывает очередной факт, у ведущего мурашки по телу, от его голоса. он всё больше начинает над этим задумываться.

***

рустам снова курит, эмир подходит к нему сзади, думая: :"опять стоит в своей дебильной футболке и курит." - ты же знаешь, что курение убивает. - осуждает его эмир, подходя ближе. - какая разница, - рустам выдыхает дым и поворачивается к кашокову. - я уже привык к сигаретам, сложно отказаться от них. - ладно, как хочешь. - эмир сдался, ведь он ничего не может запрещать ему. - что это была за девушка? - рустам смотрит куда-то в даль, ожидая ответа. - это.. моя девушка. - спокойно произносит он, смотря на рустама. на что тот лишь промолчал, ничего не сказав. его укололи прямо в сердце, будто тысячи иголок впились туда. он не ожидал такого ответа.. он ожидал что-то в роде: "просто фанатка." но эмир не подозревает, что в этот момент все мечты рустама обрушились. они простояли так минуты 3, если не больше. и эмиру уже пора идти на автобус. - что ж, я пошёл. - они пожимают друг другу руку и расходятся.

***воспоминания

- мы с ребятами после занятий идём играть в баскетбол, ты с нами? - тамби спрашивает у рустама, который куда-то торопясь уходит. - повеселитесь без меня, у меня сегодня дела. - саидахмедов машет ему рукой и уходит.

***всё ещё воспоминания

рустам крадётся по тёмному переулку, преследуя паренька, который идёт спокойно по своим делам. парень заворачивает за угол, а рус ускоряет шаг, всё ещё преследуя его. - ну и как это понимать? - эмир стоит перед ним, со скрещенными руками и явно недоволен происходящим. в него летит кулак, но он успевает уклониться. думая с облегчением: "успел. ещё бы чуть-чуть и.." - ты вышел на новый уровень и теперь преследуешь меня?! - говорит он, смотря сталкеру в глаза. на что в него летит уже второй удар кулаком. эмир не успевает среагировать и падает на землю, влага выступает из глаз. - ты заебал, нытик ёбаный. - он смотрит на него с ненавистью. - это же по-любому ты спалил меня, то что я курил за школой. рустам кидает на него взгляд безразличия и ненависти, и не дожидаясь ответа, уходит в туман. но.. ведь это был не он, да и вообще разве рустам бы поверил ему, если бы он сказал, что тот ошибся, обвинив его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.