ID работы: 10816178

его любимый соведущий.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 5. "чувства зашли без стука."

Настройки текста
Примечания:
ливень начался внезапно и лил как из ведра. раскаты грома слышались непрерывно один за другим и буквально через секунды сопровождались вспышками ужасных молний. - солнышко, просыпайся. - сон эмира прерывает света. - я сейчас уйду на работу, завтрак на столе. эмир открывает глаза. девушка влюблённо смотрит на него своими большими серо-голубыми глазами. полными энергии и жизни. зная о её чувствах, парень неловко улыбаясь, легко чмокает её в щёку. она уходит. у эмира сегодня выходной, съёмок на этот день не запланировано. завибрировал телефон, он тянется за ним, на экране высвечивается сообщение от рустама. он решает, что позже ответит на него и откладывает телефон в сторону. ему сегодня надо поработать над сценарием. он встаёт с кровати, и подходит к столу, где его уже ждёт завтрак от любящей девушки.

***

- блять, ну и когда он ответит на сообщение? - рустам нервно выдыхает дым из лёгких. почему он так волнуется? он думал, что у них нет съёмок, но в последний момент главный организатор решил всё за него. - боже, успокойся. - рядом с ним стоит симпатичная девушка и поглаживает его по спине. таким образом она его пыталась успокоить. рустам стряхивает пепел с сигареты в пепельницу и безразлично смотрит на неё. от чего она убирает руку, её попытка не увенчалась успехом. он решает позвонить эмиру и набирает номер. долгие гудки, рустам за это время успевает докурить сигару. соведущий всё же удосужился принять звонок. - рустам, у меня сегодня выходной, - не успевает закончить предложение эмир. - я знаю. прости, но у нас всё же съёмки. - он тяжело вздыхает. - какого чёрта?! - явно парень зол, ведь у него были планы. - я могу заехать за тобой, если ты не против. - неожиданно говорит рустам. от чего у эмира спадает чувство злости и несправедливости. ему хотя бы не придётся ехать на маршрутке. - ладно, договорились. - он отклоняет звонок, услышав одобрение соведущего.

***

рустам уже стучит к нему в дверь, с телефоном в руках, он обсуждает с главным организатором некие вопросы. - да, я понял, но зачем? - он задаёт вопрос организатору, а эмир открывает дверь. он пускает его внутрь, рустам снимает верхнюю одежду и обувь, проходит на кухню и садится за стол. всё это время он бурно обсуждает что-то по телефону. эмир лишь садится рядом и молча пьёт свой кофе, смотря на него. рустам негодует, ему явно что-то не нравится. кашоков даже находит в этом что-то милое. - да блять, я понял, скоро буду. - в скором времени рустам откладывает телефон, поднимая глаза на своего соведущего. - что за кофе? - он разглядывает кружку с содержимым напитком. - это.. эй!- не упевает договорить эмир, как рустам хватает кружку и делает пару глотков. - хм, неплохо.. - он ставит кружку на стол, смотря на его недовольный вид. - что за злое личико? рус не может сдержать улыбку. он только что, можно сказать, отобрал кофе у эмира, а сам лыбится. - мог попросить.. - соведущий закатывает глаза. - сомневаюсь, что ты бы дал. происходит минутное молчание, они смотрят друг на друга. от чего рустаму становится неловко. он просто смотрит на то, как эмир пьёт кофе и не то чтобы смотрит, а именно засматривается на него.

***воспоминания

физика. рустам сидит рядом с тамби, который явно пытается ему объяснить тему, но тот не понимает его. от чего масаев сдаётся. к доске выходит кашоков, он вышел объяснить теорему. ведь явно никто лучше него не расскажет, если вообще расскажет. рустам поглядывает на него. приличный костюм, без единой складки, ухоженный вид и красивое личико. "пидор" - внезапно возникает в голове у саидахмедова. хотя даже он не смог бы никак объяснить эти мысли.

***всё ещё воспоминания

после физики у рустама и лёхи щербакова - мальчишки из параллельного класса, разгорелся спор. - вот у тебя баба есть? - выпаливает он. - нет, нету. - сам рустам замешкался перед ответом, но вида не подал. у него и в правду нет девушки. он пользовался приоритетом среди девчонок, но сам не встречался ни с кем. - ты че голубой? - начинает смеяться щербаков, смотря прямо в глаза рустаму. от чего у того явно недовольный вид. - ты че охуел? - саидахмедов хмурится и уже готовит кулаки, дабы ебануть лёхе. ведь рустам задумался. а может и в правду, ему всё же нравятся парни..? это даже не бред, все факты указывают на это. девчонки его не привлекают, лишь этот сраный умный. он лишь задаётся вопросом - "почему?", но сам не может на него ответить.

***

- дак, - эмир допивает кофе. - что за съёмки? - а..- рустам погрузился в свои мысли, забыв о съёмках. - читка. ещё одно шоу, но там ещё будут илья и тамби. - понял, расскажешь позже, - он встаёт со стула, берёт кружку и относит её в мойку. - надо уже выходить. - ты прав, лучше поехать туда заранее. - он соглашается с ним, ухмыляясь.

***

всё ещё льёт дождь. они садятся в машину и уже едут на место. всё это время рустам думает, что не так.. почему внезапно его старые чувства снова появились. можно сказать - "зашли без стука." машина останавливается на светофоре, абсолютная тишина. всё же эмир решает нарушить эту нагнетающую атмосферу. - дак.. расскажешь поподробнее? - он нервно перебирает рукава логонслива, рустам это замечает. - ты нервничаешь? - замечая эту тревогу говорит он. - немного. - вздыхая, говорит эмир. - успокойся, всё хорошо. - он демонстративно начинает поглаживать его по плечу, дабы успокоить. - тебе рустам джибилов всё понятно объяснит, я сам ещё не до конца понимаю всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.