ID работы: 10816178

его любимый соведущий.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 6."- ты точно уверен, что ты натурал?!"

Настройки текста
Примечания:
двое мужчин собрали комиков в одном месте. гаджи атаев объяснял ребятам правила и то, что будет сейчас происходить. а ребята пытались понять всю суть происходящего. - вы и приглашённая звезда впервые читаете сценарий несуществующего фильма и сразу же разыгрываете всё прочитанное по ролям. - он говорит это чётко, вбивая в голову каждому из ребят. - а я в свою очередь буду периодически подкидывать задания, которые вы должны выполнять. - добавил рустам. в роли звезды у них был нурлан, ведь почти всегда разгон какого-либо нового шоу начинается с него. да и он сам не против. сабуров уже как первый испытатель, пробует всё самым первым.

***

ребята заняли гримёрку, сидели там и готовились к выходу на сцену. илья и эмир заняты разговором. в то время, как тамби видит десятый сон, он любитель поспать, особенно там, где действительно удобный диван. поэтому ребята понимающе не мешали. нурлану укладывают волосы, а он держит холодный взгляд и каменное лицо, будто статуя блять. порой люди думают, что он действительно такой.. но это лишь глупые стереотипы. рустам джибилов забегает в комнату, останавливается на пару секунд и осматривается по сторонам. он ищет глазами что-то или.. может кого-то? - сука, да где он. - в потоке нервов он хлопает дверью, от чего даже сабуров потерял свой холодный взгляд, на его лице читалось: "что это только что было.." кашоков явно отвлёкся от разговора, он удивлённым взглядом покосился на дверь. ведь, вроде все на месте? хотя.. БЛЯТЬ. где рустам?! соведущий настолько был увлечён разговором с ильёй, что даже не заметил, как рептилоид вышел.

***

рустам сидит на ступеньке у выхода. он погрузился в свои мысли. "что делать?! я похоже и в правду влюбился. В МУЖИКА. В СВОЕГО СОВЕДУЩЕГО БЛЯТЬ." - он до конца недопонимает всю ситуацию, ну.. "а как же света? эмир же любит её.." - проскакивает эта мысль в голове у саидахмедова, сердце его начинает биться сильнее. он.. не знает ответа. распахивается дверь. даже рептилоид подпрыгивает от того, как внезапно влетел запыхавшийся эмир. он бежал сломя голову, ведь.. мало ли что могло произойти. - твою ж.. рустам, какого чёрта?! - соведущий смотрит на него ошарашенным взглядом, он потирает виски, в попытке успокоить себя. - я не понимаю.. что я сделал? - ведущий выгибает бровь и недоуменно смотрит на него. - напугал меня до чёртиков!! - кашоков присаживается рядом с ним на ступеньку. - тебя блять потеряли. саидахмедов смотрит на наручные часы. - ой.. - он уже намерен встать, но внезапно его тянут за низ рубашки обратно. - рус, давай посидим. - эмир поднимает умоляющий взгляд на рустама. - хорошо.. я закурю и пойдём - парень соглашается и присаживается обратно. рустам достаёт сигару и закуривает. они молчат пару мучительных минут, не зная как начать диалог. но всё же диалог начинается. - что ты здесь делал? - эмир поворачивает голову и смотрит на рептилоида. рустам поднимает на него глаза, полные отчаяния и смотрит продолжительное время, прежде чем ответить. - забыл о времени, задумался. - выдыхая дым из лёгких, он отводит глаза, не желая встречаться взглядом с эмиром. телефон кашокова вибрирует в брюках, на что тот отвлёкся. рустам поворачивает голову, и прищуриваясь, смотрит на его дальнейшие действия. парень тянется к нему, но рептилоиду явно это не нравится. на телефоне высвечивается: любимая. от чего рустам приподнимает бровь. "любимая блять? пиздец." саидахмедов напрягается. он рывком вырывает телефон из рук эмира, отклоняет звонок и кладёт телефон к себе в брюки, от такого поворота даже кашоков не успел и пикнуть. - как же меня заебала твоя девушка. - саидахмедов не в силах сдерживать себя. его спокойный голос чуть ли не срывается на крик. в ту же секунду он тушит сигарету и выкидывает её - ты точно уверен, что ты натурал?! - руст.. - эмир не успевает промолвить и слова, как рустам берёт его и прижимает к себе, невольно вжимаясь губами к его губам. в тот момент он и думать не мог о последствиях. он уже заебался. -мх..! - соведущий сжимает рубашку рустама руками, пытаясь отстраниться, ведь он явно не ожидал такой реакции. он напуган, и у него смешанные ощущения от поцелуя с мужчиной. с которым он даже не думал, что они окажутся в таких отношениях. ну.. не в такой же ситуации он ожидал поцелуй, тем более от своего ведущего. эмир лишь пытается отстраниться, но рустама поразили чувства, он будто опьянел, когда их губы прикоснулись. рустам явно не в себе. -..мх-а..!! - произносит неразборчиво эмир. рустам прикусывает нижнюю губу кашокову, оставляя на ней след укуса. и только после него отстраняется. соведущий смотрит на рептилоида напуганным и ошарашенным взглядом, он не может прийти в себя после такого. рус прикасается пальцем к месту укуса, смотря на эмира замутнённым и потерянным взглядом, который только сейчас пришёл в себя. но тот отстраняется, на его глазах появляется влага. он поспешно убегает в уборную, сердце колотится как бешеное, будто вот-вот выпрыгнет от такого.

***

рустам вздыхает в отчаянии и наклоняет голову вниз. - блять.. я только что поддался эмоциям. - произносит он с глухим стоном, смотря на свои брюки, где выпирает и невыносимо пульсирует пах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.