ID работы: 10816178

его любимый соведущий.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 7. "я с тобой! не переживай."

Настройки текста
Примечания:
- да что же это такое.. - эмир стоит, прильнув спиной к стене и смахивает слёзы с уголков глаз. он не понимает, его только что насильно поцеловал друг. друг блять. но как только соведущий вспоминает нежность и вкус сигарет, которые исходили от губ рустама. кашоков понимает, что он увяз в этом болоте, в болоте сомнений. открывается дверь. заходит саидахмедов, смотря на эмира сочувственным взглядом и поистине сожалея, о том, что произошло между ними. - эмир.. - произносит он, подходя ближе к парню. - я.. нет! - кашоков поднимает взгляд, в котором ощущается боязнь, сердцебиение учащается. - не подходи ко мне. ведущий не останавливается, он продолжает идти. делая несколько шагов к соведущему, он падает на колени перед ним. эмир не понимает, он уже думал возразить, но продолжил хранить молчание. ожидая,что будет дальше. - я не хотел, правда. но ты вызываешь у меня необъяснимые ощущения, от которых мне хочется послать всех и быть только с тобой. я хочу обнимать тебя, целовать, проявлять внимание и заботу. - он взглянул на него снизу вверх и продолжал, а кашоков смотрел на него уже другим взглядом, его заинтересовала эта речь. или может.. признание? - я не должен был прикасаться к тебе, я должен был лично всё сказать. я не мог терпеть, я.. не могу найти себе оправдания. может я и вправду влюбился? мне больно представлять тебя с кем-то другим, кто будет тебя обнимать, видеть твою улыбку и выслушивать твои факты. у меня мурашки от твоего голоса, я бы мог слушать их бесконечно! я и сейчас болтнул много лишнего, от которого надеюсь у тебя не появилось раздражение и неприязнь ко мне. прошу, прости меня. минутное молчание. кашоков тупо хлопал глазами, пытаясь понять и сложить в голове пазл. - и ещё.. - опускает голову рустам, перебирая кончиками пальцев свою рубашку. - я извиняюсь не только за поцелуй, который был не по твоей воле, но ещё и за укус. я поддался нахлынувшему возбуждению. да.. вообщем, извини. он шарит в кармане и отдаёт телефон эмиру. соведущий забирает телефон и кладёт к себе в брюки без лишних действий. - дай мне время всё обдумать. - молвит он и подаёт руку рептилоиду, чтобы тот встал на ноги.

***

съемки в разгаре, зрители довольны. но всё же были неловкости, ведь эмиру и рустаму пришлось взаимодействовать друг с другом довольно часто.

***

- рустмембер берёт за шкирку доктора кашокича и они уходят. - произносит рустам джибилов, ожидая дальнейших действий. секундное молчание. рустам и эмир кидают друг на друга взгляд, после чего саидахмедов начинает импровизировать. - а ты... - он берёт его за "шкирку" и ведёт за собой, продолжая реплику. - давай ходи. как.. как я тебе сказал. пока тамби и нурлан отыгрывают дальше, парень всё ещё держа кашокова за "шкирку" проводит его до стула, усажививает и уходит на своё место.

***

после съёмок эмир переоделся в повседневную одежду и вышел на улицу. всё же утомительные события произошли за последние несколько часов. порой это ужасает. не успевает он отойти от здания, как его имя произносится. он оборачивается. - эмир, постой. - илья подходит к кашокову. - ты так быстро убежал. торопишься? - нет, не особо. - говорит он равнодушно, явно не проявляя заинтересованности к разговору с собеседником. - а что? - ничего срочного, тебе же до метро? - задаёт вопрос макаров, на что в ответ собеседник кивает. - пройдёмся? - хорошо, я не против. наступила тишина, никто не решался начать разговор, но вскоре илья взял инициативу в свои руки. - это конечно не моё дело, но что у тебя с губой? - он не поворачивал на него голову, смотрел строго вперёд и продолжал разговор. - до съёмок такого не было. - ну.. - эмир замешкался. он не хотел говорить этого. а что он вообще мог сказать?! что-то по типу: "меня рустам поцеловал против моей воли и прикусил губу?" бред какой-то. но всё же.. илья же не чужой.. он помог бы советом и никогда не болтнёт кому-либо об этом. - если что, я всегда помогу. - он кидает мимолётный взгляд на соведущего, который держит безразличное выражение лица - но всё же меня терзают сомнения, это получилось случайно или.. кто-то сделал это намеренно? им предстоит разговор, который кашоков не желал растягивать надолго. поэтому всё время, пока они шли до метро, он вкратце пересказывал, то что произошло. собеседник молчал, он переваривл всю информацию, не желая перебивать. - вот, как-то так. - к этому моменту они доходят до метро и останавливаются неподалёку. - всё же рустам поступил неправильно, но ведь он извинился.. точнее он извинился и при этом признался в чувствах. - илья почесал затылок. - но.. как же света? - я не знаю.. - в отчаянии он опускает голову. - не наделай глупостей, о которых потом будешь сожалеть. - макаров кладёт руку на плечо приятелю, как бы говоря: "я с тобой! не переживай."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.