ID работы: 10816470

Зачем ты меня спас?..

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
на утро девушка проснулась в объятиях парня. сначала она не поняла где она, несколько секунд мозг перерабатывал информацию, а потом она вспомнила вчерашнюю ночь и покраснела. «в его объятиях очень уютно. как будто меня обнимает мама. так же заботливо и нежно…» от этих мыслей у Ланы побежала горячая слеза, и упала она куда? конечно же на руку Йоши. а за ней вторая, и третья. от этого парень сразу проснулся, т.к. у него очень чуткий сон. он посмотрел на лицо девушки, на котором было пару слезинок. — ты что, плачешь? он улыбнулся и аккуратно вытер её лицо. — не плачь. мне тоже становится грустно, когда ты плачешь. девушка только уткнулась носом в его плечо и расслабилась. он закрыл её голову руками и обнял. так они пролежали минут 5. Лана аккуратно отстранилась и посмотрела на Йоши. — где у тебя ванная? юноша улыбнулся и начал вставать. затем помог встать девушке и повёл её в ванную. после всех процедур и завтрака, парень отвёл девушку в гостиную. — Йош… — что? — у меня нет одежды. — совсем нет? — ну, осталась только кофта мамина. парень на секунду задумался. — тогда мы прямо сейчас едем в торговый центр выбирать тебе одежду. девушка очень сильно удивилась. посмотрела на него широченными, полными радостью глазами. Йоши был готов сделать всё что угодно, лишь бы снова увидеть это счастливое лицо. — подожди, ты хочешь потратить много денег на меня, хотя знаешь меня от силы один день? — у меня такое чувство, будто знаю тебя вечность. собирайся, и это не обсуждается. Лана кинулась на шею парню и стала всячески его благодарить. — хватииит, ты меня сейчас задушишь. парень истерично посмеялся и легонько отодвинул от себя девушку. — собирайся. — хорошо. — все так же улыбаясь произнесла девушка. и уже через 5 минут они вместе вышли из дома. — у тебя есть машина? — удивлённо сказала Лана. — я зарабатываю достаточно. но не горжусь этим, просто констатирую факт. — ладно-ладно, идём. кроме одежды Йоши предложил Лане купить косметику. она не умела краситься, разве что немного румян на щеки, это все, что она умела. но парень уговорил её взять, потому что делать им дома было нечего, а так что-то интересное. после похода по магазинам, парень предложил немного отдохнуть, а потом пойти на встречу с его друзьями. Лана конечно же согласилась. за время отдыха Лана успела уснуть. Йоши в это время сидел в телефоне у себя. ему написала Ева, и он отвлёкся. (переписка Евы и Йоши) — Йоши, мы с Улей подходим к твоему дому — почему? мы же договаривались в кафе встретиться — мы подумали что у тебя дома будет уютнее, а еду мы можем заказать на дом — ну впринципе, я не против. звоните, я открою — хорошо, мы подходим парень пошёл в гостиную, где спала Лана. он заметил её, и не сразу хотел будить девушку, уж слишком мило она спала. но звонок в дверь всё же разбудил её, и она резко встала с дивана, на котором так сладко спала. парень кинулся открывать дверь. на пороге стояли две девушки, примерно одного возраста с Ланой. первая — с блондинистыми волосами, со скрытым радужным окрашиванием, что ей очень идёт. кофта с радугой и джинсы, её «лук». вторая — с тёмными волосами, зелёными на кончиках. одетая в полосатую кофту и джинсовый комбинезон. и обе они были очень милы. — Йоши, привет! — первая заговорила блондинка. — а это Лана, верно? — она посмотрела на девушку, только что поднявшуюся с дивана. — привет. — сказал Йоши и улыбнулся. — да, это она. Лана, знакомся, это Ульяна. — можно просто Уля — блондинка тепло улыбнулась. — а это Ева. — приятно познакомиться! — Ева прошла к девушке и легонько пожала ей руку. Лане почему то было знакомо это лицо, но она не могла вспомнить где видела её. — проходите, сейчас я закажу еду, а пока знакомьтесь. парень ушёл в другую комнату. девушки прошли к столу. — Лана, расскажи о себе. как вы познакомились с Йоши? — заинтересовалась Ева. вообщем, ещё минут 20 они втроём болтали. — Лан, мне кажется, что я тебя где-то видела. — да, мне тоже так кажется, но не могу вспом… точно! помнишь, возле кафе, ты уронила сумку, а я подошла и помогла? мы тогда ещё так разговорились. я бы узнала тебя по волосам, но я их не видела. — да-да! помню. а ты была без шапки, твои волосы я помню. в этот момент вернулся Йоши. — почему ты так долго? — Лана спросила первой. — мне сказали, что я якобы вор, и не продадут мне ничего. пришлось пол часа доказывать им, что это не так. — и как? — нормально, я убедил их, что заплачу, и через минут 40 еду доставят. ребята болтали, а когда доставили еду, они посмотрели фильм. все здорово провели время. но не может же быть всегда всё так радужно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.