ID работы: 10816470

Зачем ты меня спас?..

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
прошло несколько дней, все ребята очень хорошо общались, Лана по-прежнему жила у Йоши. однажды она спокойно сидела за столом и болтала с парнем, но вдруг раздался звонок.  — да? — девушка взяла трубку. — здравствуйте, вы Лана Джексон? — из трубки послышался статный голос женщины уже не молодых лет. — да. — сначала Лана не поняла кто это, но потом вспомнила… — Аманда Сильвер, как же я вас не узнала! — она вспомнила. это хозяйка квартиры, которую снимала её мама, но после её смерти, квартира перешла на неё. — да-да, только не нужно этих нежностей. я звоню по делу. — её голос превратился в сталь, которую невозможно пробить. — ты задерживаешь платёж за квартиру уже второй месяц. я нашла новых жильцов, они будут платить даже больше, чем платила твоя мать. надеюсь тебе хватит времени до вечера собрать все свои вещи, и вещи твоей матери, завтра утром приедут новые жильцы, смотреть квартиру. — Лана замерла на месте. даже не могла вымолвить ни слова. Аманда, поняв это, сбросила звонок, не дожидаясь ответа. «это она очень вежливо выселила меня из квартиры?» — подумала Лана. — Лана, что-то случилось? — из интереса парень ушёл за ней, а увидев, как она стоит статуей посреди коридора поспешил спросить всё ли нормально. — а… э… — все ещё не отойдя от ступора, Лана пыталась соображать, что вообще сейчас происходит. — Йоши, меня выселили. — парень посмотрел на неё, и почувствовал то, что чувствует она. он понял, что всё-таки она не собиралась жить у него очень долго. тем более, это единственная память о маме, не считая одного рисунка из детства, который нарисовала Лана, а мама подправила его, и получился очень даже симпатичный рисунок. — и… что ты будешь делать?.. — он слегка замялся, пытаясь узнать, что же хочет девушка. — сейчас нужно забрать вещи. а потом… — девушку пробила лёгкая дрожь от осознания того, что ей предстоит сделать. — ты же не будешь против, если я останусь у тебя, пока не найду жилье?.. — Лана, у тебя совсем нет денег! ты в любом случае не сможешь снять квартиру, так что пока тебе лучше остаться у меня, а дальше посмотрим. — Йоши сочувствующе глянул на девушку, а потом обнял. так он выражал свои чувства человеку, с которым у него особое общение. не такое, как у «просто знакомых». такое, которого у него ещё ни с кем не было. через эти объятия он как будто передаёт спокойствие Лане. и это ей очень помогает. — спасибо тебе огромное… — лёгким шёпотом произнесла девушка над самым его ухом. парень лишь промолчал. вскоре они забрали её вещи и перенесли в квартиру Йоши. он тайком рассказал Еве и Ульяне о том, что случилось, и просил не говорить о том, что это он им сказал, но они не удержались и сразу приехали к ним, чтобы поддержать Лану. но она не злилась на Йоши, наоборот — была ему благодарна. чтобы поднять всем настроение, они решили сходить в аквапарк. — никогда не была в аквапарках, я слышала про них только в интернете… — Лана очень боялась мнения людей, но иногда ей было так наплевать, что даже если она придёт на улицу в костюме сосиски, её никто не сможет задеть своими словами, главное чтобы ей было комфортно. вот они пришли туда. было довольно шумно, очень много людей бешено ходили вокруг ребят. для самой Ланы это был большой стресс, так как она никогда не была в купальнике перед сотнями людей. но вскоре она забыла про все комплексы и просто расслабилась и наслаждалась этой жизнью. — Лана! — парень окликнул девушку со спины. — сможешь доплыть до меня? — он ехидно улыбнулся и сразу нырнул в бассейн, где не было горок. Лана быстро среагировала и поплыла за ним. она пыталась догнать его уже секунд 20, как вдруг он резко нырнул в воду, и Лана моргнуть не успела, как он потянул её за ногу в воду. девушка пыталась вырваться, но хватка была крепкая. но Йоши так же резко вынырнул вместе с Ланой и потащил её к выходу из бассейна. — Йоши! — она крикнула его имя и вдруг засмеялась так заливисто, что прям уши ласкало. парень сам невольно улыбнулся и вытащил её из бассейна. там он подал ей руку, и затащил к себе на спину. он держал Лану за ноги, а девушка обхватила руками его шею. он понёс её так до маленького киоска с мороженым. — будешь? — заботливо спросил парень. — конечно! — она обрадовалась и обняла его ещё крепче, а позже слезла с парня. уже дома ребята решили устроить ночёвку. Лана вспомнила, что недавно они купили косметику и сказала остальным, и они сделали салон красоты. Йоши накрасил Лану, Лана накрасила Еву, Ева накрасила Ульяну, а Ульяна пересмотрела тик тока, и решила сделать Йоши макияж как у того испанца с евровидения. и, нужно сказать, у неё получилось очень хорошо, парню очень шёл такой макияж. так они сели играть в приставку, все накрашенные. играли они до полуночи, одна Лана решила посмотреть на время, и все решили ложиться спать. Лана, как обычно, спала с Йоши, а Ева с Ульяной на диване. — Йоши… — сказала Лана шёпотом, чтобы никого не разбудить. — Йоши! — а, что?.. — сонный парень приподнялся с кровати и посмотрел на девушку. — что такое? — у меня болит живот… очень сильно… — девушка вновь скривилась от боли. — это… — да. — он пододвинул её к себе, обнял и положил руку на живот. когда девушка еле слышно мычала от боли, он гладил его, и ей становилось легче. утром все встали и пошли на кухню. все приготовили завтрак и поели. — может погуляем? — сказала Ева после того, как доела. — ээ… нет, я не смогу — ответила ей Лана. Йоши посмотрел на неё и сразу понял, почему она не может. — почему? — Ева немного расстроилась. — не стоит об этом спрашивать, мы можем и дома отлично провести время. — Йоши быстро сменил тему. — ну, тогда, что мы будем делать? — с любопытством спросила Уля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.