ID работы: 10816470

Зачем ты меня спас?..

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
в общем, у друзей так и не получилось весело провести время, поэтому грустные Ева с Ульяной ушли от парня с девушкой, дабы не мешать им лишний раз. весь день прошёл грустно и скучно. делать было абсолютно нечего, и от этого становилось только отчаянней. все-таки в душе у Ланы было тяжело, старые обиды терзали ее. иногда она задумывалась, может у неё ещё не все так плохо? да, она потеряла всех близких, да, у неё было сложное детство, но некоторые люди страдают и от болезней, а из-за наличия близких людей умирать ещё сложнее. в любом случае, она не при смерти, а значит, не все ещё потеряно, ведь так? с этими мыслями наступил вечер, на улице потемнело, начали проглядываться звёзды. стук в дверь. Лана подошла к ней и открыла, как и ожидалось, она увидела Йоши. — все хорошо? просто мы весь день не разговаривали… — парень сочувствующе посмотрел на Лану, ожидая ответа. — да, все нормально, а что? — девушка же немного отошла, пропуская его в комнату, не стоять же на пороге. — просто хотел показать тебе одно место… — да? и какое? — девушка заинтересованно смотрела на парня, предвкушая предстоящую прогулку, или что там придумал Йоши. — пошли, я покажу — парень не дожидаясь ответа взял Лану за руку и повёл за собой. она не сопротивлялась, ведь доверяла ему. вскоре они вышли из квартиры и пошли наверх. оказывается, он повёл ее на крышу. как только открылся вид на город, Лана широко открыла глаза и замерла, не смея сказать ни слова. Йоши же немного подтолкнул ее, чтобы отвести дальше. они сели прямо на край крыши, благо ни у кого из них не было боязни высоты. поначалу Лана просто наблюдала за ночным городом, а потом, из-за усталости, она положила свою голову на плечо парня, перед этим, конечно же, спросив у него разрешения. — я… никогда раньше не смотрела на звёзды… так. — девушка уже начала замерзать, и Йоши это заметил. он положил своё пальто на ее плечи, чтобы Лана так не окоченела от холода, ей уже хватило. она только улыбнулась на это и ещё сильнее прижалась к нему. — ты стал мне очень дорог. — последнее что произнесла девушка перед тем, как заснуть. но в последний момент она почувствовала, как парень поцеловал ее в лоб, и пробурчал что-то по типу «ты знала, что твои глаза цветом, как сегодняшнее небо?». Лана только улыбнулась и уснула. ещё некоторое время полюбовавшись спящей девушкой, Йоши аккуратно, чтобы не разбудить, взял ее на руки и отнёс домой, в ее кровать, сам лёг рядом с ней и обнял. Лана прижалась к нему, улыбнулась во сне и после этого Йоши тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.