ID работы: 108165

Ты...мой наркотик

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3///Первое впечатление и, что есть на самом деле///

Настройки текста
(Не отбетили) Тёплый денёк,яркие лучи солнца ласкают лицо спящей девушки и та немного поморщившись открывает глаза, и понимает, что кровать не принадлежит только ей...сон сняло моментально. -НАЦУ?-вскакивая с кровати и стягивая одеяло вскрикивает Люси-Какого ***** ты здесь забыл?! Парень поворочавшись приоткрыл глаза и сонным голосом промямлил-Не кричи с утра пораньше...у тебя здесь мягко... Бедного парнишу прервали на полуслове, спихнув с кровати.Тот недоумённо смотрел на свою "обидчицу" и думал-Спал тут спокойно, а меня вдруг будят ором да ещё и спихивают с кровати!Беспредел!-негодовал парень, но в слух сказал лишь-странная Люси! -Странная?!Это не я вламываюсь в чужой дом и залезаю в кровать!!-негодовала размахивая подушкой Люси. -Айя, Люси!!-в комнату влетел синий кошак -Хэппи!!-обрадовалась по началу Люси, но придя в себя-И ты здесь?!! Хэппи застыл в воздухе и недоумённо посмотрел на Люси, а в голове у него...-Прилетел тут понимаешь-ли, решил поздороваться, а меня тут-но в слух сказал лишь-Странная Люси! -Да почему странная то?!-не выдержав простонала Люси на весь дом. Вот примерно в таком режиме прошло утро Люси и вот она уже стоит по среди гильдии... -Лююю-чааан!!-просвистел миленький голосок-Сюда,сюда!! -Леви?-постаралась не ошибиться с именем Люси -Она самая!-Парадным голосом сказали Джет и Дрой, появившиеся у Леви за спиной. -И вам привет...-выходя из ступора робко произнесла Сердоболия. -Джет, Дрой!Нам с Люськой надо поговорить!-намекнула Леви. -Ага!-сказали они не, сдвинувшись с места. -Вас там никто не искал?-выходя из себя пропинала их голосом Леви. -Да вроде нет.Так Джет?-Спросил Дрой у друга и тот положительно кивнул. Леви уже была готова прямо сказать им прямо что-бы катились к чёртовой бабушке, но тут на счастье Леви и Люси на Джета и Дроя свалился как с неба Эльфман(счастье не для него). -Ахахахахахах!!!Дождь из Эльфмана!!-послышался голос Нацу с другого конца гильдии, он то и был инициатором этого дождя. -Лю-чан, пошли пока они не очнулись!-утягивая за собой златовласку нервно пропела Леви. -Жестоко ты по отношению к ним-сказала Люси(А сама-то ангел-,-"") -К ним можно!-потирая виски сказала Синевласка. -О чём ты хотела поговорить?-решила сменить тему Люси. -Ааааа!!Да просто так!-улыбаясь во все 32 сказала МакГарден-с Джетом и Дроем...-начала было объяснять она, но Люси её прервала. -Я тебя поняла!Трудно тебе наверно!-начала Люси. -Ещё как!Один раз.... Они долго болтали, устроившись под раскидистым дубом.Но ни жданно- ни гаданно разговор зашёл в странный уголок... -Лю-чаааан!Хоть ты здесь только второй день, но...Какой парень тебе понравился?!-глаза Леви светились от интереса и Люси не смогла отказать ей в таком разговоре. -Нууу...все довольно не плохи-заминаясь сказала она. -И всё?Нуууу!!!Давай тогда я тебя спрошу!!-Оживлённо продолжала синевласка-Что ты думаешь на счёт Нацу?! -Нацу?-в голове Люси пронеслись события сегодняшнего утра...-Он не знает, что такое частная собственность!-умозаключила и огласила Люси на полном серьёзе, но похоже Леви этот ответ не разочаровал. -Лааадно...Грей?-продолжала наступать Леви. -Грей?-Хартфелия задумалась, ведь Нацу она знала дольше всех, но по вчерашним происшествиям она поняла, что Грей никто иной как-Нудист-Снова озвучила свои мысли Люси. -Нудист?-переспросила Леви. -Он самый!-с уверенностью в голосе сказала Люси. -Ахахахахахах!!!-не выдержала Леви-Ой не могууу!!Люська!Сразу просекла всё самое важное!-продолжала угорать Леви. ___прошло 5 минут(Леви смеялась, а Люси ждала)___ -Ладно-откашлявшись снова вернулась в строй Леви-О!Что ты думаешь на счёт Локи? -Локи?Это который в очках?-переспросила Люси. -Единственный и неповторимый-подтвердила Леви. -Бабник-не раздумывая сказала Люси. -С этим не поспоришь-вздохнула МакГарден-Что-ж продолжииим!! Так новоиспечённые подружки и проболтали до обеда после чего поели...и опять пошли болтать. ___В это время в гильдии___ -Эээээй!!Лооооки!Что это ты наблюдаешь за этой новенькой?-поинтересовалась легко одетая девушка, сидевшая на коленях у Локи. -Милиса, что это ты себе напридумывала?Сейчас для меня существуешь только ты!-слащаво пропел Локи, маняще улыбаясь, и просыпаясь от своих дум. -Чееееесно??-промурлыкала девушка. -Честно-честно!-уверил её Локи и продолжил обмениваться с ней "любезностями", но мысли его были довольно далеко от этого места. Что-то с ней не так...но, что?Меня к ней...тянет?НЕТ!Не возможно!Просто красивая девушка с красивой улыбкой-убедил себя Локи и решил вернуться к реальности. ____Как мы знаем, первое впечатление очень обманчиво ____ На улице темно и только запоздалые рабочие торопятся домой...По улицам несётся девушка чьи золотые волосы развиваются по ветру, купаясь в свете луны. Всё, всё стало ясным!Он-дух созвездия льва-Лео...как я могла не понять этого раньше?Он страдает, а я...как я могла подумать о нём как о низком человеке?!-терзала себя Люси, мчась на встречу с Лео.

//Локи/Лео//

Я это заслужил!Я ничтожен!Я не имею права существовать...Но...она пришла,она осветила мне путь.... Я должен признаться себе!Я ждал её, я надеялся на неё, скрывая эти чувства даже от себя. Не в силах помочь себе я надеялся на неё и счастье, она пришла!Она связала меня с собой по рукам и ногам, хотя она может даже и не заметила этого, но я сдаюсь!Я не могу уйти из жизни, потому что есть ОНА!Пока она жива, живу и я!Я сдаюсь!Люси....ты победила...одержала верх надо мной...Ты-моя хозяйка! Продолжение следует! (Ну как?!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.