ID работы: 108165

Ты...мой наркотик

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3///Всегда только ты!///

Настройки текста
(Не отбетили!Тт!) Прошло не мало времени с тех пор как Лео стал духом-защитником Люси Хартфелии, они сразились с Ангелом и побывали в Эдоласе, и во Макаров объявил результаты кто будет сажаться за ранг "S"... ___Вечер перед отъездом___ -Вот же Локи!Мне ничего не сказал!-негодовала Люси переодеваясь в ночнужку которая (не на наше удивление) почти ничего не прикрывала. В её комнате сегодня было пусто, так как Нацу с Хэппи пошли к себе собираться и тренироваться, и сегодня квартира принадлежала только ей. -Вдруг говорит, что мы должны расторгнуть контракт...-начала было Люси, но... -Тебе было бы плохо без меня?-промурлыкал ей на ухо....Локи. Лео недавно, появившийся в комнате положил свою голову на плечо Люси и теперь заговорчески улыбался. -К-к-конечно!!Ты мой самый сильный дух, мне будет тяжело без тебя!-запинаясь сказала Хартфелия, видеть непрошеных гостей ей не в новинку. -И только из-за этого?-немного напряженным голосом, но с той же улыбкой промурлыкал Лео. -Конечно!-с уверенностью в голосе сказала златовласка. Лео вдруг переменился в лице...оно выказывало нотки раздражения и боли...даже через очки Люси увидела это... -И всё?И это правда всё?-с какой-то надеждой произнёс Лео. -Д-да..- Одним движением руки(годы практики)Люси оказалась прижатой к стенке, а руки были сжаты над головой мощной, но тёплой рукой льва, вторая его рука покоилась на бедре у Люси.Он стал пододвигаться к ней...ближе,ближе,ближе...между их лицами оставались ничтожные сантиметры...сбитое дыхание... Тут Лев заметил, что Люси не выказывает сопротивления...она смотрит на него...смотрит и ищет ответа на его лице... Он ухмыльнулся, отпустив руки Люси и прижав её к себе. Я не могу...-пронеслось в голове у Локи. Он нежно взял маленький подбородочек Люси и сделал так, что она смотрела на него. Большие, чистые, светлые, шоколадные глаза...в них можно утонуть, что Локи сделал бы с удовольствием, но... Нежно улыбнувшись Люси он придвинулся к ней и нежно поцеловал её в лоб. Появилось золотое сияние и Локи начал исчезать...и оставалось только тёплое ощущение на лбу... Он исчез... -Мне будет тебя не хватать...-прошептала Люси последней золотой песчинки кружившей в воздухе-...очень... (Глава коротенькая...ну уж какая есть))Надеюсь на коменты, критика тоже принимается так-как это моя первая работа.) Прода СЛЕДУЕТ))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.