ID работы: 108166

Расколотый

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Джонхён. - Джонхён, - кто-то выдохнул мне на ухо, тем самым вырывая из страны грёз. Я демонстративно зевнул, кидая взгляд на будильник, на котором значилось 4:50, и зарылся лицом в подушку. Ну вот куда Ки смывается по утрам и приезжает только ночью, а? Таким образом я скоро на ночной образ жизни переключусь. Но он говорит, что работает с другом в автомастерской. Тэмин, кажется, его зовут. - Ну хёёён, - протянул Ки, - вставай, сейчас ужастик будет, я так хочу посмотреть, ну хёёён. - Ну так смотри, кто не даёт, - глухо раздаётся мой голос из недр подушки. - Ну ты же знаешь, как я боюсь их смотреть, я же так не доживу до утра, ведь инфаркт мне обеспечен. Я боюсь один… Я снова проваливаюсь в сон. Прости, Ки, но что бы ты сейчас не сделал, ты не способен меня поднять. Но тут я чувствую, как кто-то лёг мне на спину, крепко обняв. - Ки? - Ну радость моя, ну вставай давай, Блинги… Дамс… Не знал я, что так будут коверкать моё прозвище, я понимаю гордое «Блинг», твёрдо звучит, как я сам, а это, господи что? - С каких это пор я твоя радость? И что за «Блинги»? – спрашиваю его, нервно дёргая плечом. - С тех самых… Я ведь люблю тебя, мой Блинги. Боже, Ки… Хватит испытывать моё терпение своим бесконечным «люблю», может для тебя это и шутки, а мне как стрела в сердце. - Радость моя, ну пошли смотреть фильм. А знаете, в принципе приятно, когда он меня так называет. Так, по-домашнему, что ли… И тут, совсем уже неожиданно, чувствую, как Ки прикусывает мочку моего уха и прижимается вплотную. Такое ощущение, что между нами и зубочистку не просунуть. - Ки, ты чего делаешь то? - Блинги, я буду так лежать и мучить тебя, пока ты не встанешь. Эх, Ки, как велик соблазн… Но я, собрав всю свою волю в кулак, нашёл в себе силы подняться и поплестись за радостным Ки в зал к этому зловещему ящику-гипнотезёру. Вот уже как час смотрим этот злополучный фильм. Как раз на экране показывают, как озабоченный маньяк-призрак-пришелец пытается изнасиловать дедушку главного героя, попутно его кушая. Господи, что это за???? - Джоооонг, - это чудо запрыгивает мне на колени, зарываясь носом в волосы. - Господи, Ки, только не говори мне, что ты этого испугался? - Блинги, из чего ты сделан вообще? Там такие вещи происходят, а он будто Уолт Дисней смотрит. Хотя, - начал Ки, лукаво посмотрев на меня, и ласково улыбнулся, - это значит, что ты сильный и бесстрашный, так что всегда сможешь меня защитить, ведь так? Я прав, мой Блинги? - Да куда же я от тебя денусь, горе ты моё луковое, солнце мое незаурядное. - Кстати, - вспомнил я, - а как у тебя дела с парнем тем, который… эээ, ну, нравится тебе. - Всё плохо, - отвечает Ки, - случай ещё запущеннее, чем я мог подумать. - Ты следовал моим советам? – сам слушать боюсь, но надо же выведать, как обстоят дела на вражеском фронте. - Следовал. - Касался его? Называл ласково? - Касался, называл. -Хм… Старался показать, что он для тебя особенный? - Пффф… Спрашиваешь тоже. Конечно, старался. - Говорил, что любишь? - Да миллион раз уже. - Он что, совсем тупой? - Похоже на то. Да, не знал, что такие тупоголовые люди ещё обитают на нашей планете. И вот как это нечто умудрилось влюбить в себя моего Кибома? - Ки, что-то не нравится мне это. Вот как ты умудрился влюбиться, похоже, в одного из самых наитупейших людей, а? Ну вот скажи мне, каааак? - Да вот сам удивляюсь. Но, как говорится, сердцу не прикажешь, - вздыхает Ки, но не понять от чего, от грусти или чтобы не засмеяться. Ну я серьёзно видел, как он только что усмехнулся. Мной овладевает жуткое любопытство, такое, что не могу сдержаться. - Ки, - прошу жалобно, - ну скажи, кто он. Ну или фотку хотя бы покажи. - Всё… - протянул Ки, - спать пошли, поздно уже. - Ну Киии, ну скажи… - Блинги, - вздыхает Ки, - называя тебя динозавром, я кажется, переоценил твои умственные возможности.

***

Я пришёл в гости к моему лучшему другу, Ли Джинки. Он хороший, всегда найдёт, что сказать. Да и некому мне больше, кроме него, изливать свою душу, говоря о безответной любви. Я, наверное, ему уже все уши о Ки прожужжал. - Нет, ну ты представляешь себе? – в ярости вопил ему, - я его люблю, забочусь о нём, а он меня в недостатке ума упрекает? Да что это вообще такое? К чему он тогда это сказал? По какому поводу он меня тупым вообще обозвал? Я уже битый час трындел Джинки об этом, но он упорно молчал, словно партизан, так как сказать ему, похоже было, нечего. Но спустя некоторое время он всё же соизволил прервать мой монолог. - А о чём вы говорили? Ну… После чего он сказал тебе столь нелестные слова. - Ну я вроде бы его о парне, в которого он влюблён, расспрашивал. Имя спросил, ну или фото хотя бы попросил показать. - А поподробнее, - уставился на меня Джинки. Похоже, ему мало той информации, что я ему поведал. Эх, нашлось два психолога на мою голову. - Ну так вот. Ты ж знаешь, я ему понасоветовал всякого, как с парнем тем сблизиться. Ну и спрашивал, следует ли он моим советам. Он ответил, что следует. Ну называет его ласково, касается там…эээ… говорит, что иногда интимно даже. Представь, Ки даже говорил этому чурбану тупоголовому, что любит его, причём не один раз, а это пень… Хащщщ, злости не хватает. А Ки ещё и на мне срывается, тупым называет. Просто… Слов даже нет! - Кажется, я понимаю, в чем дело, - протянул Джинки, захихикав. Я хмуро уставился на него. Ну раз понимает, то пусть рассказывает. Ржать то зачем? Мне и так хреново… - Джонхён, ты не замечал за Ки чего-нибудь странного? Ну, например, он называл тебя ласково в последнее время, ну или как-нибудь… необычно, короче. - Эээ, ну называл вроде… Радостью своей называл и Блинги, - я весть прям таки зарделся от смущения, рассказывая это Джинки, а тот начал хихикать ещё больше. - А эти, как их, ну касания там всякие были? Может, даже интимные? Я напряг память и вспомнил как он меня обнимал, сидел на коленях, и покусывал ушко. Покраснев ещё больше, я кивнул. - А говорил, что любит? – ехидно глядя на меня, задал свой вопрос Джинки. - Да миллион раз уже. Ты не представляешь как это трудно, сдерживаться после такого. И ведь такое ощущение создаётся, что он вполне серьёзен, но я ведь знаю, что он шутит. И как представлю, что кому-то он действительно искренне говорит эти слова, мне….Хащщ… Шею сразу свернуть тому человек хочется. Я удивлённо уставился на Джинки. Обычно понимающий и внимательно слушающий мои проблемы, мой лучший друг, который всегда старается вникнуть в ситуацию и помочь, теперь лежит на полу и задыхается от смеха. - Джинки! – в ярости ору я. Нет, ну я ведь и обидеться могу. - Всё, всё, всё, прекращаю, прости, прости, - довольно таки неудачно пытаясь сдержать всё ещё рвущийся смех, проговорил Джинки, - но просто я целиком и полностью согласен с Ки! - В чём это ты с ним согласен? – моему удивлению не было предела. С каких это пор Джинки на его сторону перешёл. - В том, что тебе мозгов не хватает, - с серьёзной миной сказл Джинки, но увидев, мою реакцию на свои слова, снова повалился на пол. - Так, - грозно начал я, - мне это уже порядком поднадоело. - Всё, молчу, - снова начал Джинки, - но ты просто подумай… Ки давно твердит, что тебя любит. А как только ты ему советуешь, как привлечь внимание парня, он начинает исполнять все эти указания на тебе. Ну, что, смекаешь? – улыбнулся Джинки. Я замер в шоке, как я мог быть таким… Таким… - Ты предполагаешь, что он в МЕНЯ влюблён? – удивлённо спрашиваю его. Он кивает, улыбаясь, но, кажется, сейчас опять свалится от душащего его смеха. Да… Кажется, я и вправду… ИДИОТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.