ID работы: 108166

Расколотый

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Ки. Нет, ну слов просто нет! Он серьёзно настолько тупой или просто притворяется? Хмурюсь. Пфффф, ага, чтобы притворяться так хорошо, нужно быть чуть умнее. Ладно, пора вставать и топать к Тэмину. Кстати, он мой лучший друг. Я с ним дружил ещё с детства, а не так давно снова повстречал. Хех, судьба. Нас даже называли сиамскими близнецами. Мы раньше друг от друга не отлипали. Обещал же прийти. Так давно с ним не виделись уже. Хотя какой вставать? Такое ощущение, что я и не спал вовсе. И тут как всегда вовремя противно задребезжал будильник. - Всё, встаю, - бормочу в подушку. Но будильник мне, видимо, не верит. Что ж, печально. Эх, придётся вставать. Наконец, собрав всю свою силу воли в кулак, выключаю им этот противный звон, и подтянув чуть опустившиеся трусы, направляюсь в ванную. FlashBack. Сколько-то там лет назад. Короче, Ки примерно лет 9. POV Автор. Маленький мальчик стоит в кругу такой же, похоже озлобленной, ребятни, боязливо пряча свои глаза за чуть длинной челкой. - Посмотрите на него, - произнёс самый высокий паренек, - весь скукожился. Боится, - гогочет, - правильно делаешь, что боишься, меня надо бояться. Ты вообще зачем снова перед глазами мелькаешь? В прошлый раз мало получил? Что ж, мы с радостью добавим. Ещё и с мамой за ручку повсюду ходит, - презрительно ухмыльнулся этот парень по прозвищу Джош, - слышь, малец, тебе самому не стыдно? - Джооош, - протянул тихий голосок позади ребят, - твой отец хочет поговорить с тобой. -Тэмин, - прорычал Джош сквозь зубы. - Или мне самому поговорить с твоим отцом? - Ладно, пошлите отсюда, - кинул своим товарищам Джош, - некогда с этой мелкотой возиться. Но смотри у нас, - снова обратился Джош к пареньку, - будешь так часто мелькать перед глазами, поколотим так, что ни ходить, ни писать не сможешь, по крайней мере стоя. - С тобой всё в порядке? – спросил подошедший мальчик. - Да, спасибо… А как ты так? Ну почему Джош послушал тебя? - Аааа… это. Он мой двоюродный брат. Я недавно застал его в ванной за просмотром журнала с полураздетыми мальчиками. Он и меня раньше доставал, теперь молчит. Он живёт с отцом, а отец страшный гомофоб. - Не против, если я воспользуюсь этим фактом на будущее? - Конечно, разве б я сказал тогда. Я здесь мало кого знаю, давай будем дружить. Кстати меня Тэмин зовут, а тебя? - Кибом.

***

POV Ки. Мы дружим с Тэмином уже два года. Катаемся с Тэ на качелях. Она одна, но большая. Стоим лицом друг к другу и смеёмся. Это так… вот не знаю даже, какие слова подобрать. Просто чудесно и всё тут! Наверное, каждый испытывал такое. Небольшие счастливые моменты, отрывки из жизни, совсем незначительные, но за которые ты, казалось бы, готов душу продать. Порою ты вспоминаешь их и жалеешь о том, что тех моментов уже не вернуть, что не заснял на камеру, не сделал фото на память, но такие моменты возникают вновь и ты думаешь уже о новых… Да, побольше бы всем таких счастливых моментов в жизни. Кстати, что-то я отвлекся. Ну вот что я за человек. Надо же мне именно сейчас обо всём этом думать.

***

Сидим с Тэ на дереве, разговариваем по душам, смеёмся. Раньше у меня почти не было друзей, а теперь у меня есть Тэмин, который всегда утешит, никогда не предаст и не сделает больно, я знаю. Мои родители его боготворят. Говорят, «в нашем доме с его приходом стало больше смеха». А ведь и правда, он может всегда заставить меня улыбнуться. Я раньше никогда не был так счастлив. Спасибо тебе, Тэмин, за то, что ты есть у меня.

***

Сегодня я впервые участвовал в вокальном конкурсе. Я очень боюсь сцены. Меня словно током поражает, когда на меня смотрят столько людей. И я оплошал, не смог даже рта открыть. Когда должен был начать петь, я просто бросил микрофон и убежал. Я лузер, друг слов нет просто. Захожу домой и первое, что вижу, это записку в прихожей. «Кибоми, бабушка приходила, когда тебя не было дома. Это тебе подарок от неё. Будь умницей». Недовольно фыркаю. Я что девушка, чтоб мне умницЕЙ быть. Разворачиваю лежащий рядом подарок. Бархатная розовая жилетка. Красиво! Невольно любуюсь, но потом опять фыркаю. Бабушке определённо нужна внучка. А ещё здесь бархатные кружочки, браслетики что ли? И розовые, и синие, жёлтые. И нежно-розовый платочек, на котором ярко-розовыми буквами вышито «Key». Одеваю всё это и красуюсь перед зеркалом. Да… Бабуля ошиблась с размером и с моими годами. Не хило так ошиблась. Годков на десять точно. Но ничего. Мне нравится. Утопаю, конечно, но всё равно красиво. Не снимая всего этого, выхожу из дома и бегу в наш с Тэмином домик на дереве, хочется побыть одному. Но моим планам не суждено было сбыться. Потому что там уже сидел Тэ. Просто ждал меня, смотрел и улыбался. Но… молчал. Знает уже, что я облажался. Иначе бы давно засыпал болтовней. - Знаешь уже, да? – спрашиваю, но он не отвечает. - Я ведь лузер, правда? – снова задаю, кажется, риторический вопрос. Сам не замечаю, но у меня льются слёзы. Беззвучно, не люблю так. Мне кажется, что без рыданий и прочих звуков слёзы становится как-то трагичнее. Романик, чего хотите… Тэмин всегда понимает, когда мне плохо, когда утешить, а когда лучше не стоит. Он садится позади меня, обнимает и осторожно перебирает в пальцах мои волосы. - Всё будет хорошо. Вот увидишь. В следующий раз мы пойдём туда вместе, держась за руки. Вот увидишь, всё у тебя получится. Я начинаю беззвучно рыдать, слава богу не вголос, не люблю этого. Тэ обнимает меня ещё крепче. - Всё будет хорошо. Я с тобой. Не плачь, бархат…* Я даже забыл о своей неудаче на мгновение. - Почему бархат? – мне действительно интересно. - Потому что ты нежный и мягкий, вот как твоя жилетка, - смеётся Тэ. Недовольно хмурюсь. - Ну тогда почему не шёлк? Это гораздо приятнее слышать, и он тоже нежный и мягкий. Тэмин разглаживает своей ладонью мою недовольную складку на лбу и смеётся. - Нет, шёлк холодный и какой-то неродной. А ты мягкий, нежный, тёплый и такой родной, - шепчет Тэ и утыкается носом в мою макушку. А я счастливо улыбаюсь. Вот снова оно… Тэмин снова заставил меня улыбнуться.

***

Я рыдаю и чуть ли не бьюсь в истерике. Меня заперли в доме, чтоб я не сбежал. Отцу Тэмина предложили хорошую работу в Америке и они переезжают всей семьёй туда. Я сначала не поверил своим ушам. Тэмин, он же необходим мне, как воздух, я не смогу без него. Я спрятался в багажнике их машины, надеясь, что они заберут меня с собой. Меня долго искали родители, а когда нашли, то просто заперли дома. Тэмин вот-вот должен уехать, а я даже не могу попрощаться. Отец предусмотрительно закрыл окно снаружи, так что выбраться я не могу никак. Я тарабаню в дверь, плачу, но никто не открывает. Ну как же так? Ну почему так? Только не Тэмин, не могу без него. Неожиданно постучали в окно. На улице стоит Тэмин и смотрит на меня. Прикладывает руку к окну, я делаю также. Для нас всегда был необходим тактильный контакт, так что этого мало. - Открой окно! – кричу ему, но Тэмин только грустно смотрит на меня, но при этом улыбается. И только сейчас до меня доходит, что раньше я никогда не видел его слёз. Он всегда улыбается. - Открой окно! – повторяю, разрываясь от душащих меня рыданий. Но я знаю, что он не откроет. Мы настолько хорошо знаем друг друга, что без руда понимает, что будет только хуже, если он откроет. Я или не отпущу его или побегу за ним, а он… Я уверен, что тогда он заплачет. Тэ ненавидит показывать свою слабость. Тэмин что-то пишет на окне, он пытается писать так, чтобы я легко мог прочесть. Поэтому выходит у него это с трудом. «Я вернусь» - пишет и ласково смотрит на меня, а я всё никак не могу остановить душащие меня слёзы. «Не плачь, бархат» - пишет и смотрит на меня так печально и не улыбается. Я замечаю мокрые дорожки слёз на его щеках. Вижу, как мама Тэмина что-то кричит ему. Тэмин поворачивается ко мне и в последний раз улыбается, так грустно-грустно, сквозь слёзы, затем поворачивается и бежит домой. *Да простит меня мангака, у которой я спёрла эту фразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.