Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ведрите

Настройки текста
Примечания:
- Иногда я забываю, каким невыносимо правильным ты можешь быть, - ворчит Кроули, вставая ближе к дереву. Он поднимает воротник пиджака, но мелкие капли все равно неприятно холодят шею.  За пределами их укрытия идет настоящий ливень с грозой и сильным ветром. Азирафаэль же как будто и не обращает внимания на непогоду, в отличие от Кроули. Тот зябко потирает руки и пытается сохранить хоть какое-то тепло. - Я не хотел бы злоупотреблять чудесами, - отвечает ангел, виновато посмотрев на Кроули. - Ну да, - ехидно произносит тот, - давай лучше промокнем...  - Но мы же сами решили огранить их! - добавляет Азирафаэль, присоединяясь к демону.  - Не понимаю как люди справляются с этим, - от влажного воздуха тот становится более раздраженным. - Они используют зонты, - печально замечает Азирафаэль.  - И конечно же у тебя с собой не было даже сломанного зонтика... - Напротив, дорогой мой. У меня в книжном скопилось немало зонтов, забытых посетителями. Кроули только вздыхает в ответ. Ведь ему самому ничего не стоило захватить с собой зонт на прогулку. А теперь приходится стоять под одним деревом с Азирафаэлем, который кажется наслаждается всей этой ситуацией.  - Может все таки маленькое чудо и мы пойдем домой? - с надеждой спрашивает демон. - Я уже начал замерзать... - Ничего страшного. Как только закончится ливень, мы вернемся в книжный и я сделаю тебе кружку горячего какао. - Лучше сразу в постель, - срывается с языка Кроули и он осознает, что произнес это вслух.  - Не думаю, что тебе понравится горячий какао, пролитый на кровать... - отвечает ангел с едва заметной улыбкой. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.