Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гроак

Настройки текста
Примечания:
Все началось еще тогда, когда он пригласил Кроули попробовать устриц. Азирафаэль и не предполагал, что демон станет ТАК на него смотреть. Сперва он не замечал взглядов из-под очков, взглядов, брошенных украдкой... а потом Кроули стал просто пялиться на него. На протяжении веков Кроули садился напротив него и начинал наблюдать, как ест Азирафаэль. Иногда демон забывал про очки и смотрел, не мигая, даже немного покачиваясь. Но на ангела все эти змеиные штучки не действовали.  Вот сейчас, пока они обедали в "Ритце" Азирафаэль наконец решил спросить у Кроули. Мало ли почему демон так на него смотрит? Все же это немного нервировало и без того беспокойного ангела (не считая приближающегося Армагеддона).  - Ты так на меня смотришь, - промокнул губы салфеткой Азирафаэль, - что я начинаю чувствовать себя в центре внимания. Мне даже немного неловко, Кроули. - А ты всегда в центре моего внимания. Да и на кого мне еще смотреть? - сделал очевидное замечание демон, пожав плечами. И ведь невозможно смотреть, как ангел ест! Кроули гипнотизировал его взглядом уже несколько часов, а тот как будто бы и не замечал. "Вот же ангельская сволочь!" - думал он тем временем, - "может мне тоже хочется кусочек твоей еды".  - У меня что-то на лице? - с беспокойством спросил Азирафаэль. - Нет, ангел - сквозь зубы ответил Кроули. - Тогда почему ты так на меня смотришь? - Решаю, как мне тебя начать есть... с головы или пяток. - Кроули! - возмущенно воскликнул ангел.  - Что?! В конце концов ты сам называешь меня змеем, - он на мгновение высунул язык. - На нас люди смотрят. - Пусть, они не помешают. - Я серьезно, - заявил Азирафаэль. - Я тоже, - сказал демон и быстро подавшись вперед, попытался схватить с тарелки закуску. Через секунду он понял, что Азирафаэль опередил его и теперь протягивает ему вилку с кусочком еды. Кроули рискнул попробовать. О, кажется он ошибся с выбором! Ангельское угощение оказалось до невозможности острым, что даже слезы выступили на глазах.  - Ты мог бы просто попросить, - с улыбкой произнес Азирафаэль. Кроули что-то неразборчиво промычал в ответ на это. - Дать тебе воды? - обеспокоенным тоном задал вопрос ангел. - Уф, ангел, ты просто... - не нашел подходящих слов Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.