Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кафуней

Настройки текста
Примечания:
Постепенно он привыкает. К коттеджу, закрытому от чужих взглядов заросшим садом, к постоянному присутствию и ненавязчивой заботе Азирафаэля, к тому, что не надо больше что-то придумывать и портить. Кроули почти что счастлив. Он может целыми днями дремать на диване, который они забрали из книжного или просто сидеть и смотреть на огонь в камине. К туманному утру, когда ничего не видно за окном и к прикосновениям ангела. А потом и к настоящим зимним морозам, которые не похожи на те, что были в Лондоне.  К горящему камину и к пледам, которыми Азирафаэль пытается укутать его. Наконец к тому, что можно не скрывать свои чувства к ангелу. Он не ожидал и сейчас не может поверить, что тот так скоро станет непривычно ласков заботлив с ним. - Тебя что-то беспокоит? - спрашивает его ангел, откладывая в сторону книгу. Кроули молча мотает головой, продолжая смотреть в окно. - Нет, - наконец произносит он, - просто...  Кроули чувствует, как ангел бережно прикасается к его ладони. - Просто все слишком тихо, - продолжает говорить демон, - и мне иногда кажется, что это всего лишь передышка.  Азирафаэль только вздыхает. - Они не посмеют тронуть нас, Кроули, - в голосе ангела слышится уверенность и сила. - Ты же показал им, что не стоит с нами связываться. - Мы показали, - улыбается Кроули. Он прикрывает глаза, откидываясь на подлокотник дивана. - Думаю, тебе будет удобнее, если ты пересядешь ближе ко мне, - предлагает ангел. - И я хотел кое-что попробовать. - Что же? - интересуется Кроули. - Знаешь, я наблюдал за людьми... в общем, ты будешь не против небольшого массажа? Демон пожимает плечами. Ничего же не случится, если он и правда попробует массаж от ангела? Поэтому Кроули позволяет ему делать все, что угодно. Руки Азирафаэля невозможно теплые и ласковые, демон даже жмурится от приятных ощущений. Ангел сперва осторожно начинает гладить его по волосам, нежно перебирает отросшие пряди. - Должен признаться, -  сообщает Азирафаэль, -  мне всегда нравились твои волосы. - Вот как... - отзывается Кроули, - я думал, что тебе не нравлюсь весь я.  - Нравишься, - признается ангел, - очень нравишься. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.