Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Redamancy

Настройки текста
Примечания:
Ему нравится лежать на коленях ангела и Кроули дремлет, укрывшись теплым одеялом. Он знает, что сейчас Азирафаэль сидит рядом с ним, уткнувшись в какую-то из своих книг. Пахнет свежим какао и на губах у Кроули появляется едва заметная улыбка. Слышно, как потрескивает коттедж от мороза снаружи. Но здесь, в их маленькой спальне тепло. Кроули ценит такое время, когда можно спокойно спать, не обращая внимания ни на что. Ладонь Азирафаэля поглаживает волосы Кроули, с любовью касаясь их. Эти прикосновения нравятся демону больше всего. Он знает, что Азирафаэль любит его. Пусть сам демон когда-то отказывался принимать эту любовь. Он не мог поверить, что светлый ангел способен полюбить такого демона как он. Ангелам же положено любить всех вокруг. И его свет никогда не обжигал, только согревал. Кроули чуть пошевеливается, вылезая из-под одеяла. - Доброе утро, мой мальчик, - произносит Азирафаэль. - Мнгх, - бормочет Кроули, широко зевнув, - ангел... Он счастливо улыбается, глядя снизу вверх на Азирафаэля. Тот же улыбается ему в ответ, снова проведя рукой по волосам. - Надеюсь, я же не разбудил тебя, - говорит ангел, откладывая книгу в сторону. - Неа, - отрицательно мотает головой Кроули, - я выспался. - О, хорошо. В последнее время ты выглядел таким беспокойным, - замечает Азирафаэль с облегчением в голосе. - А что ты там читал? - спрашивает Кроули, торопясь перевести тему на что-то другое. - Да так.. - Азирафаэль показывает ему обложку "Хоббита", - решил перечитать. - Знаешь, иногда ты сам напоминаешь мне его. - Кого? - искренне удивляется Азирафаэль, не ожидая такого заявления. - Вот этого хоббита, - ухмыляется Кроули. - Тогда ты больше похож на дракона, - задумчиво и с хитринкой в глазах произносит Азирафаэль. - Пф, дракона... - фыркает Кроули, - я не какая-то там огнедышащая ящерица с крыльями. - Да-да, не отрицай, - смеется его ангел, - у тебя такие чудесные глаза и... - Ангел, ну хватит - сразу же смущается Кроули. Он еще никак не может привыкнуть к таким комплиментам, что им позволено наконец-то выражать свои чувства не только взглядами, но и прикосновениями. Кроули чувствует себя настолько счастливым, что ему иногда становится страшно. Но он привыкнет к этому, не сомневайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.