Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Назланмак

Настройки текста
Примечания:
немного стартрек ау - Ангел... - произнес рыжеволосый мужчина. Несмотря на разливавшую по лицу бледность от потери крови, он продолжал флиртовать с ним. - Я не давал вам никакого повода называть меня так, мистер Кроули, - ответил доктор Фэлл, приготовившись вводить гипоспрей. - О, так значит все эти заигрывания, обращения "мой дорогой" просто так?! - Именно. Лежите спокойно, мистер Кроули. - Можешь звать меня просто Энтони, ангел. Доктору Фэллу иногда казалось, что Кроули буквально преследует его. Где бы он не находился, инженер неизменно появлялся поблизости. Нельзя было не обращать внимания на Кроули. Первый раз они столкнулись на обзорной палубе и их разговор доктор помнил до сих пор. - Шутка не очень-то удалась, - произнес кто-то рядом с ним. - Прости что? - переспросил Фэлл. - Я сказал "шутка не очень-то удалась". Понимаешь, репликаторы сегодня всем выдали только блюда из яблок. - О, так это ты... - с некоторым разочарованием ответил Фэлл. - Из-за тебя у меня было столько работы! - Я уже извинился перед капитаном. А сейчас Кроули снова мешал ему работать. В медотсеке было вполне спокойно между сменами, но инженер как будто бы и не отдыхал. - Капитан просил передать, что скоро высадка и ты тоже входишь в десант. - Вот как? Так почему он сам мне об этом не сообщил? - удивился доктор. - Не знаю точно, но он где-то уединился с Первым помощником, - поиграл бровями Энтони. - Не стоит обсуждать личную жизнь мисс Баал, - назидательно высказался Фэлл. - Можно подумать они сами такие безгрешные... и не обсуждают наши отношения. - Какие еще отношения?! Вы мне даже не нравитесь! - вспылил доктор. - Нравлюсь, - протянул Кроули, - ну же, ангел, признай это. - И прекратите называть меня ангелом! Раздавшийся сигнал коммуникатора прервал их ссору. - Все мне пора, я побежал, - сказал на прощание Кроули и буквально испарился. - Боже, дай мне сил, - пробормотал Фэлл. С самого первого дня их службы на USS "Дивайн" не было ни дня, который бы проходил без подобных разговоров. Кроули постоянно предлагал то пойти пообедать вместе, то посмотреть на звезды. А доктор так же неизменно отказывал ему. Хотя сам Энтони был более чем симпатичен, но начальник медслужбы отказывался признавать это. - У меня тут завалялись два билета на постановку Шекспира , - искусительным тоном произнес Кроули, подсаживаясь за столик к Фэллу. - Мисс Баал была так любезна, что разрешила посетить Звездную базу. - Так она сменила гнев на милость после того случая? . - Ага, - кивнул Кроули. - Оу, все равно я слишком занят! Конечно ему хотелось пойти на спектакль. Но в то же время так легко соглашаться на свидание было бы неприлично. В конце концов у него были стандарты. - Жаль... - искренне огорчился Энтони, - придется сходить с кем то другим. - Подожди! Может у меня найдется свободный день... возможно прямо завтра, - быстро сменил свое решение доктор. - Чудесно, - расцветает в улыбке Кроули. - Тогда встречаемся в 18.00 возле транспортаторной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.