Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Merak

Настройки текста
Примечания:
Этот магазин был третьим по счету, в который зашел Кроули. Он надеялся, что хоть в этот раз повезет и он сможет купить идеальный подарок для своего ангела. Их первое Рождество грозило обернуться полным провалом, если он не найдет нужную вещь. Кроули уже купил несколько видов сладостей и любимое вино для ангела. - Вам чем-то помочь? - спросил консультант, выходя ему навстречу. - Я ищу подарок для моего ангела, можете подсказать, что лучше? - спросил он, едва подавив желание огрызнуться. - Оу, - умилился консультант, - кажется, я знаю, что может вам подойти. Он достает с полки и протягивает демону снежный шар. Внутри две фигурки со светлыми и темными крыльями. - Это, как видите, ангел и демон, - говорит консультант. - Хм... разве они могут быть вместе? - скрывая грусть в голосе, спрашивает Кроули. - Все же Рождество - это время чудес. - Ну если вы так говорите... то я беру, и можно еще открытку? - Ангел! Я дома, - кричит Кроули с порога их коттеджа. Азирафаэль выходит практически сразу, встречая Кроули. - Привет, - улыбается он, - как твоя поездка? - Ничего так, - уклончиво отвечает он, пожимая плечами. - Будешь обедать? - Ага, я проголодался пока... - Чудесно. Проходи на кухню. Весь день Рождества Кроули нервничает. Он не знает, понравится ли его подарок ангелу. Азирафаэль конечно же замечает беспокойство своего демона. - Кроули, что случилось? - Просто такой день... все эти светлые эмоции немного... - он неопределенно машет рукой. - О, понимаю, - кивает Азирафаэль, сопереживая Кроули, - может, тебе стоит отдохнуть? - Хм... все же я хотел провести этот день с тобой. Ангел светло улыбается. - Тогда поможешь мне с выпечкой? Азирафаэль тоже приготовил подарок. Он улыбается про себя, предвкушая реакцию Кроули. Эти варежки и шарф с шапкой он связал сам, вкладывая в них любовь и заботу. Он заворачивает все вещи в подарочную бумагу и укладывает под елку. Там уже лежат другие подарки и ангел с теплом думает о Кроули. - Ну так что, ангел? - спрашивает Кроули, расплываясь в улыбке поверх бокала с шампанским, - готов открывать подарки? - Мы можем сделать это вместе, если хочешь, - отвечает Азирафаэль, с нежностью смотря на демона. Он доволен проведенным вечером и ужином вместе с Кроули. Сейчас тот встает из-за стола и ленивой походкой приближается к елке. - Это мне? - спрашивает демон, безошибочно забирая один из свертков. - Конечно, тебе, - говорит в ответ Азирафаэль, вставая рядом с Кроули, - что же ты, открывай. Демон незамедлительно разрывает бумагу и с удивлением смотрит на подарок. Рукавицы из черной шерсти подозрительно напоминают ему змеек. - Нгк, - вот и все, что выдает Кроули, - ангел, я... - Ты самый лучший на свете демон, - произносит Азирафаэль, - и заслуживаешь только лучшего. Кроули же порывисто вручает ангелу его подарок, чувствуя, как горят от смущения его щеки. Азирафаэль смотрит на снежный шар с фигурками ангела и демона. Его переполняет счастье, отчего он немного светится. - О, Кроули... это так мило, - ангел обнимает своего демона. Тот же, не скрываясь, жмурится от этого тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.