Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Myötähäpeä

Настройки текста
Примечания:
Впервые Кроули узнал о новом увлечении ангела в конце девятнадцатого века. Встретив Азирафаэля в парке на их обычном месте, он слушал как ангел с воодушевлением рассказывает о своем хобби. - А сейчас я могу показать тебе фокус, Кроули! У тебя не найдется монетки? - спросил Азирафаэль, вопросительно взглянув на демона. - Я не ношу с собой монетки, ангел, - ответил Кроули, едва не сделав фэйспалм. Но он никогда не мог устоять перед "этим самым взглядом" Азирафаэля. Тот благодарно улыбнулся. Спустя пару минут Кроули захотел провалиться сквозь землю от стыда за ангела. Азирафаэль ронял монеты и суетился, попутно что-то объясняя демону. - Давай ты еще немного потренируешься, ангел, - предложил Кроули. - Или может пойдем пообедаем? Лично я проголодался на свежем воздухе. - Ох... может ты и прав. Куда бы ты хотел пойти? А потом Кроули придумал собственный фокус с монетами. Демон аккуратно приклеивал еще одну монету к тротуару, полностью сосредоточившись на этом. - Ах, опять это ты, злодей! - услышал он знакомый голос за спиной и вздрогнул от неожиданности. - Как ты посмел сделать это прямо перед моим магазином?! Кроули незамедлительно повернулся и увидел Азирафаэля . Рядом с ним стоял кто-то еще из ангелов. Демон театрально приложил руку ко лбу. - О, нет! Ты раскусил мой коварный план, ангел! Что же мне делать?! - патетично воскликнул он. - Убирайся отсюда немедленно! - приказным тоном сказал Азирафаэль. Кроули сделал как он сказал, посмеиваясь про себя. Выждав несколько часов, демон вернулся в книжный магазин. - О, а вот и ты, - встретил Азирафаэль блудного демона. - Ангел, что это было за...? - осведомился Кроули, скрестив руки на груди. - Очередная проверка. Прости, что не предупредил, - покаялся Азирафаэль. Он действительно чувствовал себя немного виноватым. - Ай, ладно. Забей, - отмахнулся Кроули, проходя в торговый зал. - Если ты помнишь, я просил тебя не делать так больше. В конце концов мне становится стыдно за тебя. - Стыдно? - приподнял от удивления брови Кроули. - Кто бы еще говорил... ты со своими фокусами... - Давай не будем ссориться. Я могу пообещать больше не показывать фокусы, если ты перестанешь приклеивать монеты к тротуару. - Ладно. Но за это ты обязан налить мне что-нибудь алкогольное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.