Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Mamihlapinatapai

Настройки текста
Примечания:
Кроули снова замечает этот взгляд Азирафаэля. Тот сидит в кресле, мечтательно смотря на демона. Кроули хочется встать с надоевшего дивана, подойти к Азирафаэлю и наконец то признаться ему в своих чувствах. Тысячи раз он проделывал все это в своей голове и останавливался. Что, если ангел скажет ему, что демоны не могут любить? Кроули же помнит неверящий взгляд Гавриила, когда тот понял о любви демона. - Я думаю, что нам пора расходиться по домам, - медленно произнес ангел заплетающимся языком. - Напомню, что мы у тебя дома, ангел, - мягким тоном отвечает Кроули на это, - а значит, пора уходить только мне. - Точно, - расплывается в пьяной улыбке его ангел и он снова умиляется. Кроули не может не смотреть на Азирафаэля. - Значит, я пойду, - пытается встать с дивана демон, но запутывается в собственных ногах и снова падает на диван. - Тебе помочь? - участливо спрашивает Азирафаэль, привставая с кресла. - Не, я сам... - говорит Кроули, но не торопится вставать. Ему хочется задержаться подольше в уютном магазине ангела. И снова Кроули смотрит на него, будто хочет что-то сказать. Азирафаэль предпочитает не задумываться о таком поведении демона, но в последнее время его взгляды стали совсем странными. Кроули старался не выпускать его из вида, будто ангел мог куда-то исчезнуть. - Кроули, - наконец произнес Азирафаэль, собравшись с мыслями, - я подумал, что ты сегодня мог бы переночевать у меня. - Нгк.. - Кроули давится заготовленной речью. Он хотел попросить о том же самом Азирафаэля, но этот ангел опередил его. - Ты что-то сказал? - интересуется Азирафаэль, скрывая безуспешно веселье в глазах. - Ага, - кивает Кроули, - очень хорошо. Он неожиданно понимает, что ангел уже сидит рядом с ним на диване. И ему остается только молиться неизвестно кому, чтобы все это не оказалось сном. - Я же вижу, что с тобой что-то происходит, дорогой мой, - говорит Азирафаэль, коснувшись ладоней Кроули. - Недавно я встретил Гавриила в парке и он спросил у меня, что ты вообще нашел мне мне, - быстро произносит Кроули и зажмуривается. Он боится, что ангел сейчас же возьмет и прогонит его из магазина. - Может, меня и понизили в должности, - начинает говорить Азирафаэль, - но я же вижу твою любовь, Кроули. Столько любви... - Ангел... - он замолкает, не справляясь с нахлынувшими чувствами, - я всегда хотел сказать... то есть я полюбил тебя с самой первой встречи и сейчас очень хочу поцеловать тебя. - О, Кроули, - счастливо выдыхает Азирафаэль, прижимая ладонь к сердцу, - конечно же ты можешь сделать это. Демон осторожно целует своего ангела, теряясь в ощущениях и осознавая, что Азирафаэль тоже всегда любил его. Сейчас он понимает, что они оба очень долго хотели одного и того же. - И не спрашивай в следующий раз, - шепчет ангел Кроули на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.