ID работы: 10816737

Альфа-стрептизёр

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Чон Чонгук! Ты собираешься мириться со своим парнем? Чимин ревел в моё плечо всю ночь, я только его успокоил! -я хотел сегодня утром с ним помириться. Честно, Джин. А твои родители дома? -нет конечно. Их ещё неделю дома не будет. -тогда можно мы придём к тебе с ночёвкой? -кто это мы? -я приду со своим другом. Он альфа кстати. -и чего это за намёки? -а вдруг он тебе понравиться? Он классный. -всё может быть. И когда вы собираетесь ко мне придти? -в 10 уже будем у тебя. -а это нормально бухать с утра? -кто сказал, что мы будем бухать? Вам же сначала нужно будет познакомиться, подружиться. На это же весь день уйдёт. А вот часов в 7 уже можно потихоньку выпивку доставать. -Тогда договорились. Теперь мне нужно сказать всё это Чимину. -хорошо, удачи. -Пак Чимин! Скоро твой любимый придёт! Джин рассказал другу, что Чонгук придёт к нему на ночёвку со своим другом. Чимин обрадовался и тоже согласился на ночёвку. И вот уже звонок в дверь. Чимин радостный побежал открывать её. Омега открыл её и перед ним стоили Чонгук и незнакомый альфа. -Чонгук~и... - Чимин подошёл к своему альфе и обнял. -Чими, прости меня. Я такой дурак! -я тебя ещё вчера простил. - после они поцеловались. Намджун смотрел на них, как завороженый. Он мечтал, чтобы Джин его так же обнял. -а ты кто такой? -я Намджун. Его друг. -ну ладно. Наверно пора тебя с нашим "господином" познакомить. - Чонгук отошёл от них и подошёл к лестнице. - хэй! Господин Сок! Соезвольте спуститься к гостям! - пошутил альфа и по лестнице начал кто-то спускаться, шлёпая своими босыми ногами по ступенькам. -Чонгук, я сколько раз должен сказать, чтобы ты не называл меня господином? Намджуну сейчас наверно предстало самое милое зрелище. Перед ним стоит Джин в белых спальных штанах и в большой розовой толстовке. Оба уставились и начали рассматривать друг друга. Потом Джин сделал то, чего никто из присутствующих не ожидал, Джин убежал в свою комнату, а Чимин побежал за ним. -вы что знакомы? - начал строить дурака Чон. -это тот омега с которым я переспал. Почему он убежал? -видимо испугался. Чимин побежал за ним. Может он его успокоит. Пошли пока в столовую. -может не надо? Вдруг он меня выгонит? -ты видимо плохо его знаешь. Он слишком добр и не выгонит тебя. Не парься. Альфы прошли в столовую. Через 10 минут они увидели, как Чим толкает Джина в столовую, а тот не хотя идёт. Когда Джин увидел Гука, то решительно подошёл к нему и взял его за ухо. -ты! Мелкий засранец! Ты ведь знал! Я видел, как ты улыбался! Спиногрыз грёбаный! - Чонгук еле вырвался из хватки Джина и спрятался под стол. Чимин и Намджун схватили Джина с двух сторон, чтобы тот никого не убил. -отпустите меня! Сейчас я предподам ему урок, как нельзя лезть в чужие дела! -Джин успокойся, пожалуйста. - спокойно проговорил Нам. Раз, и Джин почему-то успокоился. Он неловко посмотрел на Джуна и сел за стол. Чонгук вылез из-под стола и присоединился к Джину. Остальные тоже последовали их примеру. Джин и Намджун не могли смотреть друг на друга без красных лиц. Потом Чон подумал, что если дать этим двоим выпить пару стаканов, то они расслабляться. Так и случилось. К 7 часам они могли спокойно общаться. -ну что Джин-хён? Пора доставать выпивку? -пошли, я тебе помогу. Парни принесли пять бутылок. -Джин, это слишком дорого. Я не могу. - Джин скрестил руки на груди. -Намджун, я думал мы подружились. Считай, что это подарок. А от подарков не отказываются. -но я стараюсь не пить. -так, если ты прямо сейчас не примешь мой подарок, то я обижусь и начну плакать. -хорошо, только не обижайся и не плач. - Нам улыбнулся и открыл бутылку. Вот так вот они и выпили пять бутылок. Всем по одной, а Джину две. От этого в конце дня Джин был в стельку пьяный. Все распределились по комнатам. Чим и Гук ушли в свою комнату, а Джуну поручили отнести Джина в свою комнату. Намджун взял омегу на руки и начал подниматься по лестнице. Он положил полу-спящего Джина на кровать и начал смотреть на него. -даже когда ты пьяный, просто прекрасен. Ты как произведение искусства. - Нам легонько поцеловал Джина в губы и собрался уходить. Вдруг он ощутил, что его схватили за руку. Он повернулся и увидел руку Джина, которая не отпускала его. Омега повалил Нама на кровать, а сам сел на его бёдра. -Намджун~и, возьми меня. -Джин, я не могу. Ты же пьян. -и чёрт с этим. Я хочу тебя в себе. -это плохая идея. Ты на утро будешь жалеть. -всё равно. Я все эти дни, думал только о тебе. Никогда ведь такого не было... - Намджун вспомнил, как ему говорили, что пьяные - самые честные люди и решил поверить омеге. -обещай мне, что не бросишь меня. -ты ведь мне так нравишься, Джун. Помнишь? Я тебя не брошу. И тут все тормоза у Намджуна нахрен полетели. Он перевернул Джина, стянул с него всю одежду и резко вошёл на всю длину без подготовки. Джун сразу начал жёстко трахать его, а Джин поддавался на встречу толчкам и высстанывал (?) имя альфы. Джин кончил с его именем на губах, а Нам куда-то в сторону. Джин положил голову ему на грудь и обнял всеми конечностями. -не уходи. Поспи со мной. -я и не собирался уходить. Как уйдёшь от такой омеги? - Джин улыбнулся ему в ключицу. - я тебя люблю, Джин. -я тоже люблю тебя, Нам. - Джин поцеловал его в щёку. Оба был счастливы. Пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.