ID работы: 10816784

Замуж, или туда и обратно

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
429 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 488 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 10. Неожиданный поворот сюжета

Настройки текста
      Джин проснулся с на удивление ясной головой и в хорошем расположении духа. Особенно это стало очевидно, когда он повернул голову к окну, подставив лицо нагло забравшемуся в спальню солнцу. Самое время хорошенько потянуться и морально подготовиться к новому дню. От отгремевшей до этого бури не осталось и следа. И Джин знал, кто был виновником его спасения. Ким Тэхен.       В такие моменты, когда что-то похожее случалось ранее, а такое всегда случается, когда ты занимаешься творчеством, к которому смело можно причислить кинематограф, его поддерживал Юнги. Он всегда мастерски находил нужные слова, чтобы напомнить Джину о том, что он способен если на всё, то на многое, и что теперь не время опускать руки, которые опускать в принципе не рекомендуется, а в случае с Юнги — и вовсе запрещается. Юнги его возвращал в реальность, не давая с головой окунуться в негативные переживания. И Джин ценил его за это. Голос разума, который всегда может до него достучаться, даже если сердце, кажется, совсем заглушает рассудок.       С Тэхеном было по-другому. Он просто его выслушал, позволил выговориться, без лишних вопросов, советов и наставлений, просто окружив теплом. Когда Джин делился своим сокровенным, тем, что он всегда прятал ото всех, он чувствовал себя в безопасности. Не обнаженным, не уязвимым, а в безопасности. Это было необъяснимое чувство, но оно было очевидным. И именно поэтому Джин так легко решился на откровенность. Если с Юнги он всегда был сильным, то с Тэхеном позволил себе побыть слабым. Потому что даже самые сильные мужчины иногда чувствуют себя немощными, и если им дать прочувствовать этот момент, потом они станут лишь сильнее.       Джин вышел из своей комнаты, сразу поняв, что Тэхен еще спал. Или делал вид, что спит, чтобы хотя бы попытаться прогулять тренировку, как школьник, который отчаянно не хочет идти на уроки. Джин быстро принял душ и привел себя в порядок, окончательно убедившись, что события прошедшего вечера не оставили на его лице слишком неизгладимый след. И отправился в комнату Тэхена, чтобы прервать его сон и напомнить о суровой реальности.       — Тэ, вставай! — Джин быстро подошел к окну, которое было плотно зашторено, и одним уверенным движением развел тяжелые гардины, впустив в комнату свет. — Просыпайся соня — нас ждут великие дела.       Под одеялом началось шевеление, затем послышались низкие гортанные звуки, которые, очевидно, должны были звучать как ругательства за прерванный сон или же мольбы, чтобы его продолжить, и только после этого показалась взъерошенная голова.       — Доброе утро, Джин.       И Джин теперь слишком отчаянно улыбался, наблюдая за тем, как поднявшийся Тэхен пытался разлепить глаза. Он и так был очарователен, но теперь… Был похож на сонного, надутого ребенка, который знал, что ему нужно встать и даже пытался это сделать, но не мог.       — Доброе утро, Тэ. Тебя ждет душ и легкий завтрак — давай, поднимайся.       — У тебя всё в порядке?       Тэхен до сих пор пытался вернуть себе после сна ясность ума, почти открыв глаза.       — Да, благодаря тебе я теперь готов к великим свершениям.       Тэхен очень обреченно вздохнул.       — Не нужно было тебя спасать.       Джин засмеялся, сразу направившись к выходу.       — У тебя пятнадцать минут.       — Есть, мой капитан.       И если бы Джин задержался в дверях, он бы заметил, что Тэхен вновь принял горизонтальное положение. Потом, правда, почти сразу встав с кровати, сладко потянувшись. А еще чуть позднее уже наслаждаясь прохладной водой, которая неизменно лучше всего настраивала на хороший день.       — Я готов! — Он появился на кухне в своем махровом халате, забавно тряся влажной после душа головой, затем откинув все волосы назад. — Ты должен мной гордиться, потому что у меня феноменальная сила воли. Встать в такую рань ради того, чтобы тренироваться…       — Я не горжусь тобой. — Джин уже закончил заваривание кофе для себя и чая для Тэхена, потому что он знал, что немного кофеина перед тренировкой — это всегда очень хорошая идея. — Я тобой восхищаюсь. Садись. Немного фруктов, чтобы были силы на спортивные достижения.       Тэхен любил фрукты, особенно, помытые и красиво нарезанные.       — Только сильно не увлекайся. — Джин сел напротив, стянув с тарелки половину банана и сразу засунув ее в рот, чуть задержав между губ, при этом что-то быстро набирая на экране своего смартфона.       Тэхен встряхнул головой, опустив глаза в чай. Он не собирался ничего представлять себе и фантазировать ни о чем таком не собирался, потому что они с Джином… Но воображение слишком коварная вещь.       — Допивай чай и переодеваться. Выход через десять минут. — Джин, быстро допив свой американо и закусив его сочным куском груши, поднялся, затем вдруг остановившись. — Черт! Я совсем забыл!       Он кинулся к тому месту, где должно было теперь располагаться кладбище дорого сервиза, но кладбище не обнаружилось.       — Я вчера всё убрал. Решил, что достаточно большой мальчик, чтобы догадаться воспользоваться совком и веником, а не руками. — Тэхен засунул за щеку половину персика, наткнувшись на удивленный взгляд Джина. — Что? Ты же сам учил меня убирать за собой.       — За собой, но не за мной. — Джин явно был растерян. — Спасибо тебе.       — Мне было несложно. — Тэхен, быстро прожевав и залив всё чаем, поднялся, на этот раз смущенно опустив глаза. — Десять минут.

***

      — Джи, брось меня. Брось. Меня уже не спасти…       — Тэ, хватит притворяться! Давай, еще пару раз. — Девушка сидела на коленях рядом со стоящим в планке Тэхеном, которому нужно было сделать еще пару отжимай. И Тэхен был уверен, что это был первый случай в истории, когда от пары отжиманий зависела жизнь. — Обещаю, именно эти пару раз сделают из тебя силача.       Тэхен, на почти трясущихся руках опустился к полу, пытаясь сохранять прямое положение тела, и затем медленно поднялся.       — Умница, еще раз!       — Ты убьешь меня… — Тэхен вновь начал опускаться, но на полпути вдруг безвольно опустился на грудь.       — Так, давай, поднимайся, и я дам тебе минуту на отдых. — Джию встала. — Тэ, поднимайся!       Но Тэхен не подавал признаков жизни. Он, кажется, даже не дышал, и девушка вновь опустилась перед ним на колени.       — Ким Тэхен! Эй!       Она положила руки ему на плечи, но актер даже не дернулся.       — Тэ, что… — Она быстро перевернула его на спину, и Тэхен, как безвольная кукла, подался за ее руками. — Эй, ты чего?!       Она быстро нагнулась к его груди, и поняла, что он не дышал. Неужели…       — Тэхен! Тэ! — Она стала трясти его за плечи, затем несколько раз хлопнув по щека, уже готовясь к тому, чтобы бежать за аптечкой и звонить в скорую помощь.       — Эй, ну драться-то зачем?! — Тэхен открыл глаза, заметив, что Джию успела побледнеть. — Испугалась, да?       — Ты идиот? — Девушка говорила тихо, но по ее вмиг изменившемуся выражению лица, стало понятно, что беспокоилась она до этого на полном серьезе. — Ты в своем уме?! Да пошел ты.       Она быстро поднялась, направившись к скамейке, на которой стояла вода. И Тэхен сразу заметил, что у нее потряхивало руки. И на него тут же накатило чувство вины, которое позволило ему подняться на ноги буквально за одно мгновение, даже не испытав головокружения.       — Джи, извини меня! Ну правда, я же пошутил… — Тэхен подошел к девушке, попытавшись взять ее за плечи, но она решительно стряхнула его руки. — Плохо пошутил, признаю!       — Что случилось? — Джин, который только успел завершить свою пробежку, обычную для кардио-дня, с недоумением переводил взгляд с Джию, которая теперь слишком агрессивно пила, при этом дуя щеки, на Тэхена, который смотрел на нее с немой мольбой.       — У меня для тебя плохие новости. Твой муж — идиот. И я отказываюсь его тренировать. — Джию, наконец, отставила воду, быстро встряхнув руки, которые, возможно, до сих дрожали от пережитого стресса и волнения.       — Тэ, что ты натворил? — По голосу Джина было понятно, что он успел поверить в то, что случилось что-то достаточно экстраординарное. На самом деле, он понял это еще по лицу Джию, которая теперь стояла, скрестив на груди руки и пытаясь Тэхена взглядом покалечить.       — Ну… Я изобразил обморок. — Он виновато опустил голову, пока Джию закатывала глаза. — И получилось правдоподобно.       — Я бы должна была теперь оторвать тебе уши, ты понял? — Она сделала шаг ему навстречу, угрожающе выставив вперед указательный палец. — Ты вообще представляешь, что я успела подумать?! Я здесь отвечаю не только за твои мускулы, но и за твое здоровье! А ты…       — Джи, я раскаиваюсь! Честное слово! — Тэхен сложил ладони на уровне груди, готовясь вымаливать прощение. — Я не думал, что ты поверишь! И не хотел тебя пугать! Просто подурачиться, но… Прости! Джин, скажи ей, что я сделал это не со зла, и пусть она меня простит!       — Джи, мой муж — идиот, ты совершенно права. А на умственно несостоятельных обижаться нельзя. — Во взгляде Джина был справедливый укор, и Тэхен, тяжело вздохнув, опустил взгляд. — Он идиот, но идиот честный. Ну и очаровательный. Никогда не мог на него долго обижаться.       Это был очень хороший момент, и Тэхен в одно движение настиг девушку, крепко обхватив ее руками.       — Отпусти меня! Я…       — Ты меня простила. Быстро скажи это, иначе будем играть в тюбик… — Тэхен нахмурился, глядя Джию в глаза, и она боролась с собой, чтобы сдержать улыбку. Потому что никто не мог устоять перед этим убийственным обаянием.       — Ты еще мне угрожаешь? — Она подняла одну бровь, и Тэхен тут же улыбнулся самым очаровательным образом. — Не сработает.       — Сработает. Всегда срабатывает. — Тэхен на этот раз улыбнулся самодовольно, затем положив Джию голову на плечо, продолжая сжимать ее в своих объятиях.       — Ладно. На первый раз прощаю. Но заруби на своем распрекрасном носу, что такие шутки здесь неуместны. Потому что я несу ответственность и…       — И самый лучший тренер. Я понял. И зарубил. — Тэхен поднял голову. — А теперь улыбнись, чтобы я тебе поверил.       — Я тебе сейчас нос откушу. — Девушка смотрела строго, но увидев, как серьезно был настроен Тэхен, улыбнулась. — Всё, отпускай.       — Другое дело! — И Тэхен разомкнул руки.       — Джинни, как ты с ним живешь… — Джию положила руку не плечо Джину, который все это время лишь молча наблюдал, также молча улыбаясь.       — Так и живу… — И Джин театрально вздохнул. — Что у нас на очереди?       — У Ким Тэхена — прямые скручивания, а у тебя… Будешь ему ассистировать. Думаю, что с тобой он не будет капризничать.       — Я буду капризничать. — Теперь пришла очередь Тэхена скрестить на груди руки и смотреть на них почти свысока, гордо задрав подбородок.       — А если за каждое выполненное по технике поднятие корпуса посредством мышц пресса ты будешь получать поцелуй? Очень милое и популярное среди парочек упражнение. — Джи улыбнулась, и глаза Тэхена тут же загорелись.       — Пойдет! Я установлю мировой рекорд.       — На что только не пойдешь ради любимого мужчины… — Джи устроилась на лавочке, выпрямив ноги и явив на своем лице мечтательную улыбку, которая довольно быстро исчезла. — Что стоим? На исходную.       — Ты будешь смотреть? — Джин удивленно уставился на тренера.       — Ну, вообще-то, это моя обязанность — следить за соблюдением техники. Но если ты стесняешься…       — Ой, да ничего он не стесняется! Просто не хочет, чтобы ты ему завидовала. — Тэхен уже улегся на полу, согнув ноги в коленях и заведя руки за голову. — Давайте начинать, пока у меня не пропал запал.       — Джин, откуси ему нос за меня. — Девушка снисходительно улыбнулась.       А Джин устроился в ногах Тэхена, крепко прижав его ступни к полу, аккуратно взявшись за щиколотки.       — Готов? — Он серьезно посмотрел на Тэхена, который сначала кивнул, а потом засомневался.       — Только наклонись чуть поближе — я боюсь промахнуться.       Джин как-то слишком многозначительно улыбнулся, затем все-таки чуть подавшись вперед.       — Так пойдет?       — Идеально! Начинайте считать!       Первый раз он поднялся легко и уже был готов встретиться с губами Джина, но тот убрал голову в бок. Инерция и готовые к новому сокращению мышцы пресса уже потянули Тэхена вниз. И он тут же поднялся, но Джин теперь увернулся в другую сторону, при этом очень ехидно улыбаясь.       — Пожалуй, это даже лучшая мотивация. — Джию оценила новые правила игры. — Так можно и косые мышцы задействовать.       Тэхен упорно опускался и поднимался, держа руки за головой и каждый раз упуская момент поцеловать своего фиктивного мужа, который продолжал ловко уворачиваться.       — Эй, так нечестно! — Он пытался отдышаться, успев совершить порядка тридцати скручиваний. — Джи, скажи ему, что это нечестно.       — Слушай, это твой муж. Не нужно впутывать меня в ваши семейные разборки.       И Тэхен только надул щеки, буравя совершенно довольного собой Джина беспощадно прямым взглядом. А потом была еще одна попытка, а потом еще, которая так и не завершилась долгожданной наградой. И план созрел очень быстро. В очередной раз, когда он поднялся усилием уже начавшего уставать пресса (а, оказывается, если прижимать поясницу к полу, пресс работает усиленнее), вместо того, чтобы сразу опуститься, он быстро схватил Джина, который не успел сориентироваться, и потянул за собой. Джин рефлекторно отпустил его ноги, которые Тэхен тут же расставил, чтобы случайно не травмировать мужа коленями, который руками только в последний момент успел упереться в пол.       — Попался! — Тэхен торжествующе улыбнулся, притянув к себе Джина за шею для победного поцелуя, но…       — Это не по правилам. — Джин очень легко упирался, никак не желая нагибаться, теперь более тщательно расставив руки по бокам от головы недоумевающего Тэхена.       — Ты прав. — Тэхен отпустил его, а потом очень быстро запустил руки Джину под футболку, пальцами чувствительно заскользив по спине и эту самую футболку всё настойчивее задирая к плечам.       Он смотрел на Джина с вызовом, самоуверенно, прямо в глаза, бесстыдно пальцами продолжая провоцировать его на хоть какую-нибудь ответную реакцию. И Джин ниже опустился к ему, чуть согнув локти. У него был вполне определенный план, и целовать Тэхена он не хотел только из вредности. Сейчас он уберет руки с его спины, и до того, как ухватить Джина за шею, тот успеет подняться на колени. Отличный, обреченный на успех план. Который не сработал. Потому что вместо того, чтобы притянуть к себе Джина, Тэхен просто, с помощью все того же пресса, оторвал лопатки от пола и, наконец, соединил их губы.       Не вынимая руки из-под футболки, он обхватил Джина за плечи, сомкнув ноги на его бедрах. И целовал очень настойчиво, не давая возможности ни сбежать, ни как следует ответить жадному языку. Двусмысленное положение, которое на самом деле недвусмысленно навевало воспоминания о сексе (разумеется, где-то на задворках подсознательного), оказало свое влияние. Джин не мог остановиться и отстраниться, потому он просто опустился на предплечья, прижав Тэхена к полу и сразу же завладев инициативой.       — Я понимаю, что секс — лучший вид физической нагрузки, но, пожалуйста, не здесь. — Джию, которая итак долго не решалась нарушить этот волшебный момент, наконец, подала голос, и Джин вовремя остановил себя от того, чтобы под напором языка во рту, не начать двигать бедрами, чтобы… — Расцепитесь. Между вами так искрит, что в зале сейчас пробки повышибает.       Джин поднялся на руки, все еще удерживаемый ногами Тэхена, который смотрел на него так, что здравый смысл вот-вот готов был добровольно собрать манатки и уступить место чему-то более первобытному и необузданному.       — Запрещенный прием. — Джин, наконец, воспользовавшись тем, что Тэхен отпустил его, поднялся на колени, быстро, через карманы тренировочных штанов, проверив и поправив явно взволнованный член.       — Ты первый начал. — Тэхен поднялся на локтях.       — Джи, извини. — Джин окончательно встал на ноги, но на лице тренера нельзя было прочитать ровным счетом ничего негативного. Она лишь почти сочувственно улыбалась.       — Что ж я, не человек?… Я все прекрасно понимаю и ни в коем случае не осуждаю. Но теперь предлагаю всё же вернуться к тренировке. Наверняка, у вас после такого прибавилось сил.

***

      На самом деле, Чонгуку понадобилось не так много времени, чтобы принять решение. Да, он любил побеждать, оказываться в конечном итоге правым, но он не был сволочью и подлецом. В отличие от Чимина, который во время знакомства сумел произвести на него очень приятное впечатление. Настолько приятное, что не было сомнений в том, что это знакомство должно продолжиться. Возможно, Джин тоже поддался этому обаянию. И теперь должен был за это пострадать. Но Чонгук не мог этого допустить. Если раньше он еще испытывал сомнения по поводу того, хочет он разоблачить Джина или же достаточно просто самому знать наверняка, теперь их не осталось. Джин не заслуживал такого. Никто, наверное, такого не заслуживал, такого хладнокровного и циничного предательства, но Джин особенно. Он был хорошим человеком. И тогда, когда он мог закатить истерику и надолго испортить Чонгуку самооценку и ментальное здоровье, он ему помог. А теперь Чонгук поможет ему.       — Привет, Гук! — Знакомый, явно свидетельствующий о хорошем настроении голос раздался достаточно внезапно, чтобы Чонгук подпрыгнул на деревянной скамейке. — Отличное место.       Это была дикая беседка, которая находилась недалеко от входа в городской парк, но она была слишком хорошо скрыта за деревьями, чтобы можно было что-то заподозрить о ее существовании, только если ты не знал наверняка.       — Привет, Джин. — Чонгук поднялся, протягивая мгновенно изменившемуся лице Джину руку. — Спасибо, что пришел.       — Что-то случилось? — Он с беспокойством вглядывался в лицо Чонгука, который до этого провел не очень щедрую на сон ночь, и теперь волновался.       — Да, но не у меня. Присядем.       Он потянул Джина к деревянной скамье, которая опоясывалась старыми, сухими деревянными балясинами и, кажется, диким виноградом. А может это был просто вредоносный плющ, не суть важно. Особенно теперь, когда Чонгук пытался вспомнить всё то, о чем думал сказать на кануне, так, чтобы ничего не упустить.       — Джин, я всё знаю.       С лица Джина исчезло беспокойство, которое заменилось холодным и отстраненным сомнением.       — Продолжай.       Чонгук сделал глубокий вдох.       — Я вчера виделся с Чимином. Он сказал мне, что готов продать оригинал контракта, который вы заключили с Тэхеном, на фиктивный брак, а также дать развернутый комментарий, причем, ссылаясь на его имя. Он обещал всё подтвердить. Вот…       Джин продолжал сохранять лицо, но его руки, которые до этого расслабленно лежали на коленях, сжались в кулаки.       — Я не верю.       Чонгук знал, что так и будет. Он бы тоже не поверил, и потому взял с собой ту расписку, что всучил ему Чимин.       — Держи.       Он протянул ее Джину, и тот сразу погрузился в чтение.       — Чимин сказал, что ты отбил у него парня, и что он хочет тебе за это отомстить. А сам уедет в Америку, потому что ему предложили там работу. Он сказал, что ты знаешь, что я журналист, но… — Чонгук запнулся, когда заметил на себе прямой, тяжелый взгляд Джина. — Я действительно журналист и действительно хотел разоблачить этот брак, но я не хотел и не хочу причинить тебе вред, поэтому решил, что ты должен знать. В конце концов, мне достаточно того, что я изначально оказался прав.       Джин смял находящийся в его руке листок, теперь изучая выбивающуюся между швов старой каменной плитки траву.       — Он мне показал тогда контракт. Оригинал контракта. Джин… Я никому не скажу, обещаю. Но ты должен с этим разобраться. Причем, в ближайшее время, потому что он дал мне два дня на раздумье, затем сказав, что после отнесет эту сенсацию в другое издательство.       — Гук, спасибо. — Джин положил Чонгуку руку на плечо, и в его взгляде теперь было какое-то слишком глубокое раздумье, за которым нельзя было разглядеть другие эмоции. — Спасибо, что ты оказался порядочным человеком.       — Ну… Я….       — Гук, хорошее место для будущей сделки. Я надеюсь, ты принес пять штук?       Услышав этот голос, Джин тут же напрягся.       — Я пригласил его, чтобы вы на месте смогли всё выяснить, потому что…       Джин не дослушал, быстро вскочив и за пару шагов оказавшись рядом с Чимином, который явно не ожидал такого поворота событий. Джин со злостью схватил его за грудки и с силой тряхнул. И спустя мгновение рядом с ним оказался Чонгук, чтобы не дать случиться чему-то, что сможет навредить его репутации.       — Ах ты, мудозвон! — Джин продолжал держать совершенно несопротивляющегося Чимина, на лице которого появилась ехидная улыбка. — Ты думал, что я не узнаю?! Ты, сука, думал, что всемогущий и самый умный, да?       Джин снова с силой тряхнул Чимина, который повис в его руках как тряпичная кукла.       — Я тебя уничтожу, ты понял? Я обращусь в коллегию менеджеров… — На этих словах Джин задумался, повернул голову к завороженному действом Чонгуку. — У нас есть коллегия менеджеров?       Чонгук в недоумении пожал плечами, и Джин вновь обратился к Чимину.       — Парня я у тебя отбил?! Ах ты…       Джин оттолкнул от себя Чимина, и тому пришлось приложить усилие, чтобы сохранить равновесие.       — Конечно, отбил, как минимум собутыльника! И вообще, я не просил, чтобы он нас с тобой знакомил, это была его инициатива! Ему, видать, разонравилось пить вдвоем, и он решил устроить тройничок, чтобы совсем успокоить свою совесть по поводу маячившего в перспективе алкоголизма. — Чимин подошел к Джину и толкнул его в грудь. — Думаешь, крутой?! Ты просто… большой! Так и думал, что однажды этот гремлин променяет меня на кого-то покрупнее. Мелким гномам всегда нравятся парни побольше.       — И покрасивее. — Джин вплотную подошел к Чимину, показывая свое физическое превосходство.       — Эй, полегче на поворотах! Я ведь могу и обидеться… — Чимин начал угрожать Джину указательным пальцем. — Я бы сказал, посмелее, а не покрасивее. Потому что мне бы духу не хватило трахаться с Юнги. Я с ним иногда за руку боюсь здороваться, потому что он вполне может укусить, а тут доверять самое сокровенное…       — Ты просто не смог найти к нему подход. Неудачник. — Джин ухмыльнулся.       — Зато к тебе нашел, Ким Сокджин, всемирный красавчик. — Чимин скривился, а потом вновь ткнул Джина в грудь. — Ты бы хоть силу рассчитывал, изверг! Я чуть коньки не отбросил, когда ты меня начал трясти!       Чонгук теперь перестал понимать, что происходит, потому что Джин почему-то рассмеялся.       — Что, штанишки испачкал? Я просто вошел в роль и на секунду представил, что я действительно отбил у тебя парня, и ты действительно решил мне за это отомстить.       — В случае Юнги, я бы сказал тебе спасибо. И ты мне теперь должен возмещение морального и физического ущерба. — Чимин скрестил руки на груди, недовольно надув губы.       — Что здесь вообще происходит? — Чонгук, который до сих пор отказывался что либо понимать, переводил свой взгляд с Джина, который теперь крепко приобнял своего менеджера за плечи, на Чимина, который в готовности нырнул под бок своему подопечному.       — Мы тебя разыграли. Точнее, проверили, и ты с блеском прошел проверку.       — Что вы? — Чонгук округлил глаза, и Джин с Чимином переглянулись.       — Я бы никогда не смог предать своего лучшего друга. Двух лучших друзей, потому что Юнги за Джина в этой ситуации мне бы яйца оторвал. Нам просто нужно было определиться с тем, можно тебе доверять или нет, и для этого мы разыграли весь этот спектакль. И контракт действительно был настоящий.       — Только вот записку, которую тебе передал Чимин, на самом деле написал я. Чтобы, если что, нельзя было подкопаться. — Джин улыбнулся, пока на лице Чонгука начинало проявляться что-то не слишком дружелюбное.       — Вот вы пидоры… — Он ожесточенно сжал челюсть, и на него теперь действительно было страшно смотреть. И Чимин испуганно округлил глаза.       — Джин, как он узнал, что тебе нравятся мальчики?! Эй, Гук, да я только чтобы разрядить атмосферу, стой!       И Чимин вовремя метнулся вперед, успев схватить за руку стремительно удаляющегося Чонгука. Который, кажется, был не против того, чтобы его остановили, потому что не оказывал никакого сопротивления.       — Пойдем, мы все тебе расскажем. — Чимин теперь тянул Чонгука в сторону беседки всё за ту же руку, которую не успел отпустить, затем удостоверившись, что он принял сидячее положение. — Мне позвонил агент, с помощью которого я снял апартаменты для Джина и Тэхена, и сказал, что квартирой интересуются и спросив, не решился ли я продлить аренду. Я сразу насторожился, особенно, когда агент начал мне рассказывать о том, как настойчив был потенциальный клиент. Он божился, что не называл никаких имен, потому что получил солидный гонорар за конфиденциальность, но была вероятность, что человек, который вдруг начал этим интересоваться, при том, что квартира для съема не доступна на сайте, знал наверняка, кто в ней живет.       — И подозрение сразу пало на тебя. Потому что ты знал дом, в котором я живу, и очевидно, смог срисовать этаж, не знаю как.       — Тэхен обмолвился тогда, в ресторане, когда нагрянул внезапно.       — Вот же ж трепло. — Чимин посмотрел на Джина, качая головой. — Ладно, продолжим. Мы с Джином стали думать. Раньше, никто так близко не подбирался, но новый соискатель, ты, Чонгук, знал, что и у кого спрашивать, а это было уже… опасненько. А еще ты нам с Джином понравился, особенно после того прекрасного обеда, который состоялся после съемок. — Чимин тепло улыбнулся. — Ты крутой чувак, Чон Чонгук. И чтобы не потерять с тобой знакомство, но при этом обезопасить себя от разоблачения, мы придумали такую штуку. Это был риск, особенно, показывать тебе оригинал контракта, но ты бы ничего не смог доказать в любом случае, пусть и видел своими глазами. То же самое с распиской. Ты бы бил себя в грудь, что это написал я, а я бы невозмутимо ответил, что это не мой почерк и что ты трепло.       — Вы все-таки пидоры. — Чонгук скрестил на груди руки — он не успел подумать об этом, потому что слишком сильно хотел помочь Джину.       — А ты отличный журналист и честный человек. И я в очередной раз, уже при Чимине, должен сказать тебе спасибо за то, что ты… порядочный журналист. Просто мне до этого попадались в основном не очень честные, потому я сначала отнесся к тебе с пренебрежением. Но первое впечатление, которое ты произвел на меня несколько лет назад во время записи рекламы, все-таки взяло вверх. Плюс эта съемка с бабушкой Сим… Я уверился в том, что мы могли бы с тобой подружиться. Ну и плюс к тому, Чим явно влюбился, и…       — Я что?! — Чимин возмущенно округлил глаза, при этом покраснев, что не ушло от пристально многозначительного взгляда Чонгука, который затем стал серьезным.       — А если бы я согласился на эту сделку? Что тогда?       — Я бы придумал убедительные пути для отступления. — Чимин моментально пришел в себя. — У меня большой опыт.       — Опыт? — Чонгук с интересом смотрел на него.       — Да. Я профессиональный пиар-менеджер, с образованием и заслугами. — Чимин гордо задрал голову.       — Так вот кто у Джина пиарщик! — Чонгук, кажется, был не на шутку захвачен этим открытием. — А я то думал, кто так бережно и, главное, искусно оберегает репутацию Джина и его личную жизнь… Должен сказать, что я восхищаюсь.       Чимин не мог скрыть самодовольную улыбку.       — Спасибо. Но это большой секрет.       — Я понимаю. — Чонгук хитро улыбнулся.       — И да, если вдруг что-то из того, что ты услышал сегодня, всплывет, мы будем знать наверняка, кто источник, и можешь поверить, что мы найдем способ на этот источник повлиять. — Джин говорил спокойно, улыбался очень дружелюбно, но Чонгук почему-то сразу поверил ему. Хотя, на самом-то деле, он и не собирался болтать.       — Я даю слово, что буду держать язык за зубами. Мне достаточно того, что я оказался прав, а вы признали, что я хороший журналист.       — Хороший, но подваливать с легендой о том, что вы с Тэ учились в одном универе, было непорядочно. — Джин хитро улыбнулся. — И мне повезло, что тебя выдал твой журналистский пропуск, который ты держал в кармане рубашки.       Чонгук широко раскрыл глаза, затем опустив голову.       — Черт! Забыл его спрятать — засек Тэхена и не мог упустить этот шанс. Я еще тогда удивился, почему он закидывался гамбургерами, если вы потом выбирали продукты для совместного ужина. И это меня насторожило. И я больше уверился в том, что вы сожители. Однако ревновал он очень убедительно, и здесь я впервые засомневался. Плюс ваша романтическая сцена в амфитеатре…       — Мы… очень хорошие актеры. — Джин улыбнулся собственным мыслям, которые выходили за рамки их фиктивного брака. — И теперь очень хорошо уживаемся вместе.       — Но брак фиктивный? — Чонгук прямо смотрел на Джина.       — Да. А ты — мастер разоблачений. — Чимин хитро улыбнулся. — И я очень надеюсь, что поможешь мне с татуировкой! Потому что у меня уже готов эскиз и решимость.       — Помогу. — Чонгук уверенно кивнул. — Я поговорил со своим мастером. Я буду добивать плечо через пару дней. Тебе стоит составить мне компанию и показать свой эскиз, чтобы Суран определилась со временем, которое ей потребуется на работу.       — Ты забиваешься у девушки?! — Чимин удивленно округлил глаза, невольно переведя взгляд на брутально забитый рукав Чонгука.       — Ты имеешь что-то против? У нее золотые руки.       — Нет, ни в коем случае! Я восхищаюсь! И… на всё готов. — Чимин уверенно кивнул.       — Ты бы хоть мне показал этот эскиз, а то только разговоры. — Джин как будто обиженно надул губы.       — Я тебе потом покажу на теле. Обнаженном. — Чимин многозначительно приподнял брови, также многозначительно улыбаясь, и Джин рассмеялся.       — Звучит как угроза. А пока… Что-то я проголодался от всех этих интриг. — Джин поднялся. — Раз уж мы теперь в одной упряжке, поехали к нам с Тэ. Я приготовлю что-нибудь, мы спокойно поговорим… Хочется посмотреть на его удивленное лицо, когда он увидит Чонгука. Или у тебя планы?       — У меня… — Чонгук задумался. — Отец так и не взял меня в штат оператором, а журналистские дела могут подождать. Тем более, что мне теперь не нужно тебя разоблачать.       — Слушай, у меня есть для тебя одна кандидатура, на разоблачение... — Джин взял Чонгука за плечи, направляя к выходу из беседки. — Зовут Малькольм Рид. Страшный человек, который кошмарит людей даже тогда, когда настроен очень дружелюбно, во все свои тридцать два керамических зуба. Любит…       — Джин. — Чимин поравнялся с ним и выглядел очень серьезно и сосредоточенно. — Тебе нужно обсудить свой контракт с агентом у стороннего юриста. Который в этом сечет. Мне что-то не нравится вся эта история. Надо будет поговорить с Хоби.       — А кто такой этот Малькольм Рид? — Чонгук с недоумением смотрел на Джина, который лишь трагично закатил глаза.       — Тебе лучше не знать, мой мальчик…

***

      — Джин, а чем мы сегодня займемся? — Тэхен сидел на кухне, подпирая свое довольное выспавшееся лицо двумя руками, в предвкушении наблюдая за Джином, который готовил завтрак. — У меня выходной день, и я надеюсь, что мы сможем провести его вместе! Где-нибудь на природе, как считаешь? Или ты опять гуляешь с Чонгуком?       Джин даже обернулся на Тэхена, который смотрел на него прямо, вопросительно и достаточно недовольно, чтобы Джин улыбнулся.       — Тэ, он теперь друг. И нет ничего плохого в том, что мы проводим время вместе. Мне все равно нечем заняться, а так я хотя бы могу отвлечься от…       — Я не против! Но…       Тэхен не успел договорить, так как у Джина зазвонил телефон.       — Алло. — Номер был неизвестен, но мало кто знал личные контакты Джина, потому он поднял трубку.       — Я вообще хотел сделать тебе сюрприз, но здесь тихо, как на кладбище. Я стою под твоей дверью. Ты либо выходи, либо…       — Юнги?! — Джин настолько сильно округлил глаза, что внимательно наблюдавший за ним Тэхен готов был уже подставить ладошки, чтобы они случайно не выпали.       — Нет, блять, Брэд Питт! Хватит шутить, Джинни. Я очень устал после перелета.       — Я… подожди двадцать минут. Я все объясню.       — Хорошо, я буду на улице. — По голосу Юнги было слышно, что он недоволен, но Джин прекрасно знал, что от недовольства не останется и следа, когда они встретятся.       — Что случилось?! — Тэхен в нетерпении и недоумении смотрел на побледневшего Джина.       — Нам пизда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.