ID работы: 10816784

Замуж, или туда и обратно

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
429 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 488 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      — Как заживает? — Чонгук, опирающийся на свой байк и до этого скучающе теребящий висевший на руле шлем, с искренним беспокойством смотрел на только подошедшего к нему Чимина.       — Хочешь посмотреть? — Чимин поднял руку, под которой на ребрах живописно раскинулась незаконченная татуировка. — Почти не красное.       — Сури сказала, что у тебя не должно быть проблем с заживлением и что закрашивать можно будет в ближайшее время. — Чонгук осторожно приподнял край футболки, чтобы посмотреть на тщательно обработанный и заклеенный пленкой рисунок.       Вообще, Чимин держался как герой. Не плакал, не просился к маме — только очень тихо и жалобно матерился, уткнувшись в плечо Чонгуку, который сопровождал его на всем этом нелегком пути, которого требовала красота и самовыражение. Тонкая кожа, обилие нервных окончаний, очень тонкая мышечно-жировая прослойка — все это делало сеанс татуировки достаточно болезненным для того, чтобы его не хотелось повторить.       — Если у нее рука легкая, мне сложно представить, что было бы, если бы я бил у другого мастера… — Дождавшись, когда Чонгук все изучит, Чимин запихал футболку за край джинсов. — А можно я не буду ее закрашивать?       Чонгук улыбнулся.       — Можно, но ты будешь ее закрашивать, потому что это была твоя изначальная задумка. Просто сделаешь это чуть попозже. После того, как мы вернемся из Папуа-Новой Гвинеи.       — Да-да, то есть никогда. — Чимин снял с руля шлем, уже намереваясь натянуть его на свою голову, во имя безопасности. — Куда мы поедем? Ты что-то хотел обсудить.       Чонгук отобрал у него шлем и вернул на прежнее место.       — Мы сначала немного пройдемся, обсудим, а потом поедем и заедим достигнутые договоренности.       — Хорошо. Но не факт, что мы сможем договориться. — Чимин отошел от мотоцикла, наблюдая за тем, как Чонгук готовил его к тому, чтобы оставить на некоторое время без присмотра.       — Факт. Потому что у меня завтра день рождения, а ты, как я понял, не подготовил мне подарок. — Чонгук самодовольно улыбался, уже предвкушая, насколько удивлен будет Чимин.       — Первого сентября?! У тебя реально День Рождения? — Чимин остановился, прямо и очень удивленно уставившись на очень спокойного Чонгука.       — Могу паспорт показать. — Чонгук пожал плечами, пока Чимин стал о чем-то очень усердно размышлять.       — Какой ты хочешь подарок? — Он теперь был решительно настроен, и Чонгук лишь снисходительно улыбнулся, ближе подойдя к Чимину, смотря на него теперь чуть сверху.       — Подрасти, а?       — Вот ты сучонок… — Чимин злорадно нахмурился, а затем с адекватной силой, которая не должна была травмировать или покалечить, зарядил Чонгуку кулаком в живот, затем сразу эту руку одернув. — Каменный, блять!       — Ой, как боооольно…. — Чонгук, который теперь сдерживал смех и всем своим видом транслировал крайнюю степень все же очаровательного самодовольства, чуть подался вперед, как будто пытаясь унять боль, затем вновь выпрямившись и хитро посмотрев на Чимина, закатывающего глаза. — Ты меня ударил, теперь целуй.       — А может тебе еще полизать? — Чимин с вызовом задрал голову, но всё же успел ухватиться за талию Чонгука, сразу оценив упругость косых мышц.       — Ну, если ты хорошо попросишь…       Чимин решил не отвечать, сразу приступив главному. Но стоило ему почти дотянуться до губ Чонгука, он тут же голову приподнял, и Чимину было уже не дотянуться. Он привстал на носочки, но Чонгук так же приподнялся, и Чимин…       — Ой, да пошел… — Но Чимин не успел закончить возмущаться, так как Чонгук обхватил его лицо своими ладонями и самостоятельно притянул к губам.       Чимин мог бы сопротивляться, но он не стал, лишь больше прижавшись к Чонгуку, который в одно мгновение стал нежным и ласковым, очень мягко и без какого-либо напора целуя приоткрытые пухлые губы.       — Мне нравится твой рост. — И Чонгук, до этого вынужденно прервавшийся на важное признание, вновь потянулся за коротким, но чувственным поцелуем. — И всё остальное.       — Насколько? — Чимин затаил дыхание, тем самым выдавая свое неприлично участившееся сердцебиение.       — Ну, конечно, меньше, чем я нравлюсь тебе, потому что, если вспомнить Джина, ты влюбился в меня с первого взгляда…       — Хуй ты получишь на свой день Рождения, ты понял? — Чимин, теперь держась за Чонгука одной рукой, другой строго грозил ему, пока Чонгук прямо смотрел ему в глаза, продолжая самодовольно, но всё-таки с какой-то необъяснимой нежностью улыбаться.       — Твой? Мы еще недостаточно близко знакомы. Так что надо срочно знакомиться ближе.       И на этот раз поцелуй получился увереннее, начав ближе знакомить языки, но все равно был нежным. Это был парадокс: бравирующий, самоуверенный Чонгук, от которого при более близком рассмотрении (или общении, как сейчас) чувствовались лишь забота, уверенность и совсем не сочетающаяся с его брутальным образом нежность. Чимин испытывал сексуальное напряжение от одного взгляда на него, и при этом тая внутри как оставленное на солнце мороженное от такой нежного и трепетного обращения.       — Чим, у меня действительно есть план. — Чонгук, нехотя оторвавшись, но подстегиваемый теперь чувством родственного долга, скользнул руками с шеи уже успевшего раствориться в ощущениях Чимина к его плечам. — Я хочу, чтобы Тэхен и Джин снялись в шоу на канале моего отца, и мне нужна будет твоя помощь.       — Всё, что угодно, только… еще.       Чимин понял идею, но не мог теперь размышлять над ее воплощением. И если бы теперь у Чимина спросили, мол, Чимин, неужели Джин был прав, когда говорил, что ты влюблен? Чимин бы просто кивнул, затем вновь вернувшись к с таким вкусом целовавшим его губам.

***

      Сегодня у Тэхена был завершающий съемочный день, и Джин, который приехал за ним, невольно вспомнил об их последней встрече на этом месте, которая вполне реально могла обернуться катастрофой. Чимин потом восхищался ими, говоря, что мальчики наконец-то стали мужчинами, и им больше не нужны феи-крестные, чтобы мириться и разрешать скопившиеся противоречия. А потом он сказал, что в сети очень бурно начали обсуждать их почти что драку, а если они успели на людях подраться, значит, им теперь нужно на людях и помириться. Но план по поводу того, как можно было обставить завершение съемок Тэхена созрел у Джина раньше, чем Чимин дал команду.       Джин помнил, что выходной Тэхена, который он хотел провести на природе, накрылся из-за приезда Юнги. И знал, что в этот день Тэхен был совсем не весел, а значит, это был вдвойне неудавшийся выходной. А теперь была отличная погода. Солнце уже успело достаточно скатиться к горизонту, чтобы не изводить своим теплом, воздух уже начал медленно и пока довольно незаметно остывать в преддверии осени, но земля еще не успела израсходовать всё впитанное в себя до этого солнечное тепло. Пикник. Просто и со вкусом. А с еще с пледом, бутербродами и домашним лимонадом, в который Джин, прежде чем залить в бутылку, положил побольше льда. А еще клубника, которой теперь было в изобилии и которую Тэхен очень любил. И Джин любил. Кто вообще не любит клубнику, кроме тех, у кого есть медицинские противопоказания.       Вот из съемочного павильона стали по-потихоньку высыпать люди, и Джин теперь внимательно высматривал Тэхена с водительского сидения, открыв дверь и выставив ноги на асфальт. Первое, что бросалось в глаза — все были в приподнятом настроении, и Джин сразу вспомнил тот день, когда закончились съемки «Эйфории». Вся гамма эмоций: и радостно, что, наконец, можно сбросить с себя напряжение и актерский профессионализм, и грустно, что это большое и увлекательное путешествие все же закончилось, оставив после себя бесценный опыт и кучу разных воспоминаний…       Последний день съемки — это всегда приятно волнение. И оптимистичный взгляд в свое актерское будущее. И на этой мысли ностальгия Джина перестала быть приятной, вновь начать не смертельно, но горько отравлять воспоминания.       — Эй, ты чего такой задумчивый? — Знакомый низкий голос раздался слишком внезапно, и Джин только теперь смог понять, насколько смог углубиться в свои мысли.       Он поднялся и заметив, что Тэхен теперь недоумевал и чуть ли не беспокоился, поспешил улыбнуться.       — Да так, вспомнил свой последний съемочный день. Ностальгия.       Тэхен оценил искренность улыбки и, поняв, что ничего смертельного в мыслях Джина произойти не успело, крепко его обнял, положив голову на плечо.       — Я устал.       — Какая досада, а я подготовил тебе небольшой… сюрприз.       На этих словах Тэхен отстранился, все еще обнимая Джина за плечи, и Джин не мог не засмеяться, увидев его прямой, сосредоточенный взгляд, который, кажется, был подкорректирован небольшой дозой шампанского.       — Я не устал. — Тэхен решительно и отрицательно покачал головой, затем потянувшись к губам Джина.       Точно. Шампанское. Очевидно, употребленное прямо перед выходом, потому что его бурлящая сладость не успела совершенно раствориться во рту, и Джин теперь чуть ли не с любопытством отвечал на поцелуй, завладев инициативой и собирая сладкий игристый вкус с языка Тэхена.       — Шампанское. — Джин отстранился, когда заметил, что Тэхен совершенно расслабился, явно намереваясь надолго продлить это мгновение.       — Ага. Пара бокалов. — Тэхен как будто виновато улыбнулся. — Я вообще не очень люблю, но это было сладкое и его пузыри не кусались.       Джин смотрел внимательно на Тэхена, а затем рассмеялся.       — Что смешного? Мне частенько попадалось шампанское, которое было настолько игривым, что кусалось. — Тэхен насупился.       — Игристым. — Джин широко улыбнулся, наблюдая за недоумением Тэхена. — Сильная газация.       — Нет, кусающиеся игривые пузыри. — Тэхен показал ему указательный палец, затем округлив глаза. — А что за сюрприз? Ты так и не сказал.       — На то он и сюрприз. Поехали — покажу.

***

      — Пикник?! — Тэхен с восторгом наблюдал за тем, как Джин, припарковавший машину в очень выгодном месте благодаря администрации парка, которая очень вовремя успела подсуетиться, выгружал багажник. — Божечки, как в кино!       Он наблюдал за небольшой корзиной, которая опустилась на траву, пока Джин вызволял плед и пару подушек.       — Так, это тебе. — Он вручил все это Тэхену, который безропотно выставил руки, в которые готов был принять всё, что угодно. — А я возьму главное.       И спустя несколько минут, они смогли найти очень приятную лужайку под деревьями, которая скрывала их от солнца, а на всё остальное было в принципе плевать. Люди, которые теперь были то здесь, то там разбросаны по траве парами и группа, очень старались не обращать на них внимание, только улыбаясь и перешептываясь. Но это мог заметить только Тэхен, потому что Джин в это время расстилал плед.       — Так, ставь сюда корзину и садись.       — Джин, это самый лучший день в моей жизни. — Тэхен плюхнулся на вовремя брошенную под его зад подушку, сразу принявшись за аккуратное освобождение корзины от ее содержимого. — Еще и моя любимая клубника.       Он поднял глаза на Джина, который расправлял края пледа, чтобы удостовериться в том, что к нему в носки не проберется какая-нибудь летающая или ползающая живность.       — Я же знаю, что ты ее любишь. И я ее люблю. И все ее любят. — Джин, наконец, аккуратно опустился на подушку, которую Тэхен подсунул ему прямо под… то, чем он должен был на нее опуститься.       — Я тебя обижаю, а ты мне устраиваешь такие вечера… — Тэхен расставлял на пледе все, что вызволил из корзины, затем серьезно посмотрев на Джина. — Это нечестно.       — Если ты продолжишь мне напоминать о том, как меня обидел… — Джин откинулся на выставленные за спиной руки, запрокинув голову ласковому свежему ветерку. — Я буду об этом постоянно вспоминать. А тебе это надо? Правильно, не надо. Лучше ешь бутерброд. Тебе нужно закусить.       Но Тэхен уже без приглашения с аппетитом набросился на поджаренный хлеб с какой-то разноцветной начинкой, потому что он действительно ничего не успел поесть.       — А ты? — Он вопросительно смотрел на Джина, который быстро наполнил для него лимонадом яркий пластиковый стаканчик.       — Мы пообедали с Юнги, и я проводил его в студию. Поэтому я не голоден.       — Я не буду есть один. — Тэхен уверенно отставил бутерброд обратно в контейнер.       — Тэ, хватит баловаться. — Джин улыбнулся, закатив глаза. — Ешь.       Тэхен некоторое время сохранял свой серьезный и решительный настрой, затем все же вернувшись к бутерброду, причем, с тем же аппетитом, и Джин позволил себе рассмеяться.       — Только потому что я очень голоден. А это очень вкусно. — Он сосредоточенно жевал. — Хотя, я бы съел даже что-то невкусное, если бы оно было сделано твоими руками.       Тэхен продолжал с удовольствием жевать, пока Джин слишком пристально на него уставился, нахмурив брови.       — Я не понял: обижаться мне или…       Тэхен дождался, когда слишком вкусный бутерброд закончился, затем вытер руки о заботливо приготовленные Джином салфетки, и прямо посмотрел на Джина.       — Или. — Он потянулся к клубнике, взяв одну ягоду за хвостик. — Давай, за тебя.       Он подвинулся ближе к Джину и решительно направил клубнику к его губам.       — Открывай ротик.       — Нет, я хочу, чтобы ты объяснился! — Джин вновь насупил брови, и Тэхен рассмеялся. — Что значит что-то невкусное, которое делают эти руки?!       — Джин, давай открывай рот!       — Я…       И Тэхен уже насильственным путем практически запихал ему ягоду между губ, и Джину не оставалось ничего, кроме как ухватить ее зубами у зеленого хвостика.       — Вкусно?       — Конечно, вкусно, это же я выбирал! У меня у дяди своя клубничная ферма, и я с малолетства… учился ее выбирать. — Джин гордо задрал подбородок, затем многозначительно приподняв брови, и Тэхен вновь рассмеялся. И на этот раз Джин ответил ему теплой улыбкой.       — Тогда на еще одну. — Он заботливо освободил даже на вид сладку ягоду от зеленого хвостика и поднес к губам Джина. — Самый лучший повар.       — Другое дело. — Джин самодовольно улыбнулся, затем покорно открыв рот. — Тебе стоит тоже попробовать.       Джин повторил все те же манипуляции с ягодой, что и Тэхен до этого.       — Скажи аааа…. — Он теперь выглядел так, как будто собирался угостить вкусностью ребенка, но Тэхен смотрел на него слишком серьезно и прямо, будто о чем-то размышляя глубоко внутри себя, как раз в тот момент, когда длинные пальцы оставили клубнику между его губ. — Ну как?       — Вкусно. Но я знаю, кое что послаще…       Теперь Тэхен совсем был не похож на ребенка. Теперь его привлекательность дополнялась тяжелым, томным взглядом, который смотрелся только сексуальнее на фоне полного отсутствия намерения улыбнуться и разрядить момент, с опущенными уголками рта.       — Да. Есть сорт… — Джин, кажется, не замечал всё обратившуюся против него смертоносную привлекательность, обратив все внимание на клубнику, пытаясь найти ягоду получше.       Тэхен продолжал наблюдать за ним, ожидая, когда же Джин поднимет глаза.       — Забыл, как называется. На, попробуй эту. — Он, кажется, нашел самого лучше кандидата, схватив его за хвостик.       — Можно, я сам? — Тэхен, не дождавшись ответа, взял клубнику в свои красивые длинные пальцы.       Джин хотел что-то сказать, и ради этого поднял на Тэхена глаза, сразу уткнувшись в пристальный, томный из-под пушистых ресниц взгляд, от которого глаза уже нельзя было отвести. От этого взгляда кровь стыла в жилах, но не от ужаса, а от какого-то щемящего внизу живота, сладкого на языке предвкушения. Так, наверняка, смотрит дьявол, прежде чем склонять праведника ко греху.       Джин не был праведником, и он не стал сопротивляться, когда Тэхен сунул ягоду ему между губ, затем своими губами накрыв их, зубами ухватившись за беззащитную ягоду, от которой сразу отхватил кусок. Но он не разомкнул губ, и Джин почувствовал, как язык вероломно уводит от него оставшуюся половину, задержавшись на сладкой от ягодного сока слизистой губ.       — Так вкуснее, знаешь ли. — Тэхен улыбнулся, затем начав аккуратно сдвигать к краю пледа всё, что было на нем до этого расставлено. — Иди сюда.       Он сел, согнув ноги в коленях, и Джин не сразу понял, куда именно он приглашал его, затем только смекнув. Он повернулся, придвинулся, уперевшись в бедра Тэхена, который одной рукой схватился за свое колено, чтобы обеспечить плечам Джина опору, побуждая его свободнее облокотиться.       — Удобно? — Он теперь был так близко…       — Мне да, а вот тебе… — Джин так же согнул ноги в коленях, опустив на них ладони и с сомнением посмотрел на Тэхену. — Явно неудобно.       — Мне удобно. — Тэхен улыбнулся, своей свободной рукой накрыв одну из рук Джина, мягко поглаживая его пальцы, следя за ними взглядом.       — Ты быстро устанешь. — Но это действительно было слишком удобное и приятное положение, потому что Джин уже однажды испытал на себе это чувство, когда он был настолько близко с Тэхеном, и теперь ему оставалось в этом чувстве лишь удостовериться.       — Не думаю. — Тэхен быстро улыбнулся, а затем его пальцы медленно зашагали по руке Джина вверх, к плечу. — Невозможно устать от того, что… От тебя.       По плечам Джина он быстро добрался до его лица, мягко взяв его за подбородок.       — Тэ, почему ты смотришь на меня как змея на кролика? — Джин забавно нахмурился, как обычно намереваясь вызвать на лице Тэхена улыбку, но он теперь, как будто ничего вокруг не существовало, смотрел ему в глаза, пальцами бережно скользнув к его щеке. — Я боюсь.       — Мне кажется, что я единственный здесь в опасности. — Тэхен теперь сжал пальцы на плече Джина, буквально удерживая его навесу. — Знаешь, слишком хороший день, чтобы быть правдой. Но он ведь закончится, правда? И мне придется грустить. Потом будет работа, обычные бесцветные будни, сливающиеся в одно унылое, иногда лишь разбавляемое красками, пятно…       — Есть очень хорошее средство продлить момент, который… хочется продлить. — Джин улыбнулся неловкости своего словесного оборота. — Раствориться в нем. Постараться прочувствовать здесь и сейчас, полностью абстрагировавшись. Так ты сумеешь в нем задержаться, и потом сможешь лучше воспроизвести в памяти.       — Счастье в моменте… — Тэхен говорил отстранено, будто очень задумавшись, и его и без того низкий голос теперь звучал почти гипнотически. — А тебе нравится вот этот момент?       Джин, не стесняясь, смотрел в глаза Тэхену, не поддаваясь, но и не сопротивляясь его сексуальности.       — Я знаю, как сделать его более запоминающимся.       Он приподнялся, развернувшись к Тэхену и взяв его для большей опоры за шею, пока Тэхен, до этого находящуюся на его плече руку опустив к талии Джина. Отличный момент. Подходящий момент, и Джин мягко коснулся губ Тэхена, затем сразу отстранившись, когда Тэхен вознамерился продлить поцелуй.       — Слишком просто, правда?       Джин улыбнулся, пока Тэхен не мог оторвать взгляд от его губ, которые теперь должны были в его распоряжении.       — А вот так?       По поцелую на каждую из в предвкушении приоткрытых губ Тэхена. Медленно, мягко, как будто дразня слишком чувственными ощущениями от пухлых губ.       — Хорошо. — Тэхен поднял глаза, заметив во взгляде Джина хитрый, но многообещающий блеск.       Он прекрасно знал теперь, какое оказывается влияние. Он все прекрасно понимал, и именно поэтому мог позволить себе дразнить и играться.       — Знаешь, это отличный… — Джин вновь поцеловал лишь нижнюю губу Тэхена, задержав ее в слишком волнительной мягкости своих пухлых губ. — Киношный поцелуй. — Такая же чувственная участь постигла верхнюю губу. — Можно не использовать язык, но выглядит… — Джин смотрел Тэхену прямо в глаза, затем вновь мягко, очень нежно поцеловав. — Очень эффектно.       — Дашь мне пару уроков?       Джин мог держать себя в руках и делал это мастерски, но низкий, бархатный шепот, в сочетании с чарующим и завораживающим взглядом…       — Один. — Он сказал это прямо в губы, чтобы затем накрыть их своими губами и позволить Тэхену проявить инициативу.       У него был хороший день, и он имел на это полное право. Несмотря на контракт, на обязательства, на заботы и сомнения — он имел право на то, чтобы этот хороший день стал еще лучше. И Джин позволял ему это не потому, что имел привычку потакать чужим капризам. Он сам этого хотел. И не только этого, особенно в тот момент, когда Тэхен начал пытаться уложить его на плед, при этом не отрываясь от губ, от которых оторваться в этот момент, когда так сладко переплелись языки, было смерти подобно. Каким-то чудом он оказался на коленях, и побуждать Джина лечь на спину стал настойчивее, повернув его согнутые в коленях ноги. Он пыхтел, и Джин не удержался, рассмеявшись.       — Ай, ну ты испортил момент… — Тэхен закатил глаза.       — Какой? Вот этот?       Джин быстро улегся на спину, потянув за собой не успевшего сориентироваться Тэхена, который в последний момент успел подставить руки.       — Нет, вот этот.       Теперь целоваться у всех на виду было намного удобнее, особенно когда Тэхен приподнял голову Джина, чтобы расположить ее на своем предплечье. Так было удобнее, приятнее, чувствительнее, и не нужно было переживать о том, что это неуместно. Они могли позволить себе всё что угодно, когда находились на людях. Им позволял это контракт, а также эмоции и чувства, которые они все еще пытались в него впихнуть.       — На нас все смотрят, да? — Тэхен оторвался от губ, теперь смотря на них, уже предвкушая новый, еще более сладкий поцелуй. — Знаешь, мне так не очень удобно…       — А так? — Джин, проявив чудеса гибкости, сноровки и соображения, как можно теперь без человеческих жертв изменить положение своего тела, перекинул ногу, позволив Тэхену расположиться между своих бедер.       — Оооох, так намного лучше...       И они целовались, неторопливо, с особым удовольствием смакуя сладость и мягкость каждого нового движения языка и соприкосновения губ. Просто целовались, без каких-либо сексуальных двусмысленностей. Не очень прилично, но всё еще приемлемо для глаз собравшихся вокруг невольных зрителей, которые отводили глаза и умилялись. Ведь чувства — это такое дело, которое не ждет подходящего момента, а возможно, теперь был самый подходящий момент.

***

      — Нет! И точка. — Джин скрестил руки на груди, затем подняв указательный палец. — Нет, не так. Нет и три восклицательных знака!       Он был очень решителен. Непримиримо решителем, и Чонгук сначала посмотрел на Чимина, а затем на Тэхена, который теперь пытался определить, можно ли в этой ситуации как-то повлиять на своего мужа, пусть и фиктивного.       — Да, я и представить не мог, что это может быть так сложно… — Чонгук крепче прижал к себе за плечи Чимина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.