ID работы: 10816784

Замуж, или туда и обратно

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
429 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 488 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 16. Приключение начинается... не сегодня

Настройки текста
      — Какого… — Джин остановил себя от грубого слова. — Мы, четыре взрослых мужика, делаем на Американских горках?!       — Это был подарок Чимина мне на День Рождения. — Чонгук улыбнулся. — В подаренном мне приглашении было указано, что я могу взять с собой трех друзей. Я взял двух, потому что я не дружу с Чимином.       Услышав это, Чимин попытался ударить Чонгука, уже почти приземлив ладонь на его аппетитно выпирающую задницу, но Чонгук ловким движением перехватил его руку, крепко зафиксировав в своей.       — Чим, ты что, совсем меня не любишь, да? — Джин прямо смотрел на своего менеджера, который теперь пытался нанести Чонгуку нежные увечия каким-нибудь другим путем. — Мы же так давно знаем друг друга, а ты так меня подставляешь…       — Джинни, это совершенно безопасно! — Чимин, наконец, обратил внимание на друга, при этом изловчившись и чувствительно ущипнув Чонгука за бок, заставив его сократиться и очень самодовольно улыбнуться. — Современные технологии дошли до того, что тебе больше не надо писать завещание, отправляясь на аттракционы. Ты же любишь новые впечатления…       — Я люблю дожить до восьмидесяти лет, примерно, ни разу не сломав себе шею. — Джин закатил глаза, затем повернув голову к Тэхену, который теперь крепко обнимал его со спины, как будто это было в порядке вещей. — Тэ, ну скажи им! Мы все-таки женаты!       — Я бы прокатился… — Тэхен пожал плечами, затем уткнувшись носом Джину в затылок.       — Отлично, значит, я подожду вас внизу.       — С тобой. — И Тэхен, прижав к тонкой коже губы, раздул щеки, выпуская воздух и при этом издавая очень забавный звук, от чего Чимин и Чонгук в порыве умиления улыбнулись. — Обещаю, что спасу тебя.       — Вы, как минимум, умрете вместе, а это… — Чонгук закатил глаза, как будто прикидывая вероятности и плюсы данного предположения, пока Чимин вновь пытался добраться до его задницы, уже в порыве негодования.       — Джин, не слушай его. Пошли. Уверен, тебе понравится. А потом я куплю тебе сахарную вату! Самую большую и самую сахарную. — Чимин вырвался из хватки Чонгука, подойдя к Джину и взяв его за руку.       — Или, как минимум, скинется на надгробие. — Чонгук пожал плечами, двинув в сторону касс.       — Запахло Юнги. Но он шутит только по поводу своей смерти. — Джин подался за Чимином, в то время как Тэхен уже настиг Чонгука, теперь вместе с ним и с предвкушением чего-то незабываемого изучая афишу. — Ты не мог подарить ему чувство самосохранения? Ну или незабываемую ночь любви. Как минимум.       Джин сделал акцент на последних словах, пока Чимин очень красноречиво округлял в его сторону глаза.       — Вообще-то, мы еще слишком мало знакомы, чтобы….       — Ай, ну это всё условности. — Джин раздосадованно мотнул головой, все еще находясь в поиске пути для отступления. — Что это такое вообще перед большими чувствами…       — Он вредный, ужасный, несносный, но… — Чимин, сам того не замечая, мечтательно улыбнулся. — Такой ласковый и заботливый…       Джин смотрел на него с явным недоумением.       — Не могу сказать, что мне нужна была эта информация, но в любом случае, лично я не готов умирать молодым.       — Может еще раз?! — Чонгук, который только что вышел за пределы аттракциона, уже с энтузиазмом смотрел в его сторону. Вместе с Тэхеном.       — Джин при смерти, я в обмороке, так что… — Чимин сидел рядом с Джином, так же низко как он опустив голову и вцепившись в его колено, как будто его до сих пор несло по подвешенным на прочных укреплениях рельсам. — Без нас.       — Чим, посмотри, мне кажется, у меня прибавилось седых волос. — Джин наклонил к нему голову, еще не сумев окончательно справиться с головокружением и укачиванием.       — Возможно, но явно не на голове. — Чимин лишь на мгновение поднял глаза, затем сразу их опустив. — Ты, блять, блондин.       — Может, воды? — Тэхен появился у ног Джина, быстро присев на корточки, слишком неожиданно, и Джин даже дернулся, отчего Чимин на автомате несколько раз погладил его по колену.       — Мне поможет только ударная доза спиртного. — Джин вяло улыбнулся, пока Тэхен нежно наминал его руки, будто пытаясь тем самым вернуть к жизни.       И Джин действительно начал ощущать, что быстрее приходит в норму, теперь более осознанно наблюдая за тем, как Тэхена разминал его пальцы. Это явно было не просто проявление нежности.       — Что ты делаешь? — Этот вопрос не предполагал возмущение — только любопытство.       — Массаж. Хоби всегда мне разминал руки, когда я волновался или был не в лучшей форме. — Тэхен улыбнулся, не поднимая глаз от рук Джина. — Там много точек, которые влияют на самочувствие.       — Господи, он не только идеальный агент, но и мужчина мечты… — Джин прикрыл глаза, с удовольствием перестав ощущать головокружение.       — Ты в норме? — Тэхен пытался заглянуть ему в глаза, снизу вверх, и Джин улыбнулся.       — Спасибо. Я в порядке.       Тогда Тэхен быстро поцеловал его запястье, тут же поднявшись.       — Гук, пошли, еще кружок!       Тэхен ушел, а недоумение на лицах Джина и Чимина осталось.       — Я… чего-то не знаю? Откуда такие нежности?       — Ну… — Джин сам был под впечатлением. — За два месяца, или сколько там… Мы вжились в роль любящих друг друга супругов.       — Ну да, ну да… — Чимин в сомнении качал головой, при этом как-то очень многозначительно улыбаясь. — И Юнги уверен, что у вас НЕфиктивный брак… Чем же вы таким занимались на его глазах?..       — Пойдем, всё-таки купим воды. — Джин, чтобы уйти от нежелательных объяснений и таких же ненужных размышлений, решительно поднялся.

***

      — Гук, всё же с нас подарок. — Джин не мог нарадоваться тому, что они, наконец, покинули самое опасное место на земле, в виде парка аттракционов, и теперь направлялись к уютной веранде, принадлежащей очень уютному ресторану.       — Перестань. — Чонгук на этот раз улыбнулся без самодовольства, скорее, смущенно. — Я вообще редко когда праздную День рождения, но… Спасибо, что решили провести этот день со мной.       — Ой, ну у нас не было выбора. — Чимин двумя руками взял Чонгука за талию. — У них не было выбора. И вообще, после того, что между нами было… Мы уже почти как братья. И я буду только пить!       Они поднялись на деревянную веранду, сразу попав в вежливые и услужливые руки официанта, который проводил их на самое уютное место, представляющее собой квадратный деревянный стол, окруженный двумя диванами и бурной, высаженной в тяжелые напольные горшки, растительностью.       — И я. — Тэхен стал изучать барную карту, раздел безалкогольных напитков.       — И я. — Чонгук последовал его примеру.       — И я… — Джин взялся за меню. — Понимаю, что у нас всё же мало общего.       — Кстати, Джин. — Чонгук быстро показал Чимину, что будет пить, и тот принялся за выбор для себя. — У меня к тебе предложение.       — Коммерческое? — Джин продолжал изучать раздел закусок, не желая рисковать и бросать в свой измотанный Американскими горками организм мясо. — Это только через моего агента, который скоро станет бывшим.       — Ты решился таки?! — Чимин явно был обрадован этой новостью.       — Мы завтра поедем к Хоби. — Тэхен самодовольно улыбнулся. — Искать Намджуна и договариваться насчет будущего сотрудничества.       — Да, только мне представить страшно, через какую задницу мне придется пройти… — Джин против воли вспомнил все условия, при которых он мог расторгнуть контракт со своим актерским агентством, и сумму, в которую укладывались его отступные.       — Не тебе, а нам. — Тэхен сжал его руку, и Чимин вновь внимательнее посмотрел на них, потому что Джин воспринял этот жест совершенно нормально, даже улыбнувшись в ответ и поцеловав Тэхена в щеку. — Хоби обязательно поможет. Но что за предложение, Гук?       Тэхен уставился на Чонгука, а Чонгук тыкал пальчиком в меню перед подоспевшим официантом. Который очень быстро принял все заказы, затем откланявшись.       — Джин, тебе понравилось сотрудничать с моим отцом? — Чонгук решил зайти издалека.       — Да. — Джин уверенно кивнул. — Это было легко и приятно.       — Отлично. — Чонгук не улыбался. — Ему тоже всё понравилось, и даже больше. Не буду скрывать это от тебя, хотя папа при случае тоже об этом упомянет — после выпуска шоу с тобой, рейтинг канала ощутимо вырос. И папа теперь хочет предложить тебе сняться еще в одном шоу, уже, разумеется, на коммерческой основе, потому что его до сих пор гложит совесть за то, что он оставил тебя без финансового вознаграждения.       — Гук, можешь передать папе, что я получил такой заряд положительных эмоций, который ни за какие деньги не купишь. — Джин улыбнулся, а затем на его лице появилось любопытство, кажется, без изначального намерения тактично отказаться. — Что за шоу?       — «Двое на каникулах». Несколько выпусков уже вышло в эфир, и рейтинг у шоу более, чем убедительный. У нас много рекламных соглашений, телепередача идет в прайм-тайм, в общем… Мы хотим пригласить вас с Тэхеном. Неделя отдыха в комфортабельном отеле, поиском которого занимается моя любимая сестрица, в нетронутом цивилизацией раю. — Чонгук сделал паузу, заметив, что Джин, кажется, был заинтересован. Тэхен так точно, весь обратившийся в слух. — Папуа-Новая Гвинея. Да, оригинально место, но концепт шоу такой, что берутся не слишком популярные точки на карте и показывается весь их потенциал для туристического отдыха. На острове очень живописная природа, теплый океан и райская атмосфера.       — Мы просто должны будем там жить? — Джин сосредоточенно сузил глаза, прямо смотря на Чонгука, который сразу понял, что юлить не удастся.             — Нет. Точнее… И это тоже. Но вообще у вас будет запланировано несколько увлекательных экскурсий с гидом, к которым нужно будет немного готовиться, чтобы быть уже осведомленными в кадре, но там ничего сложного — вся нужная информация будет вам предоставлена. Географическая и историческая справка будет даваться за кадром, поэтому от вас будет требоваться лишь туристический минимум знаний.       — Хорошо. А что еще будут снимать? — Джин до сих пор не показывал намерения отказаться, скорее, наоборот, и Чонгук воодушевился.       — Что-то из вашей повседневной жизни, вроде купания, ужинов и прочего, но в чисто символическом объеме. Немного жизни в отеле, но только в дневное время и после согласования с вами. Никаких ночных съемок в спальне, подглядываний за переодеванием и прочих непотребств. Это в большей степени образовательная и немного развлекательная передача, поэтому вы можете быть совершенно спокойны за свою репутацию. И да, оператором буду я. И с тобой, Джинни, если ты согласишься, сможет поехать Чимин. Думаю, он сумеет присмотреть за вами обоими.       Джин всерьез задумался.       — Весь материал, который мы захотим пустить в эфир, будет для начала показан вам. А так как я буду оператором… — Чонгук задумался. — Мы можем выбрать отснятые кадры, которые попадут в телевизор, вместе.       На стол постепенно стал расставлять сделанный до этого заказ.       — Я согласен. По-моему, это волшебное приключение! — Тэхен, кажется, уже одной ногой был в аэропорту.       — И совершенно бесплатное, потому что канал берет на себя все расходы по размещению. Так же идет согласование с консульством, потому на острове вам будет обеспечена полная безопасность, теплый прием, а также медицинские гарантии. — Чонгук был необычно для себя серьезен, и Джин сразу ему поверил.       — Я согласен.       Это было слишком просто, и Чонгук сначала не поверил.       — Ты согласен? То есть, я могу звонить отцу и говорить, чтобы он готовил контракт?       — Да. Это будет мой последний контракт, который я буду подписывать в присутствии Малькольма Рида. Надеюсь, что он ничего не выкинет...       — И это нужно отметить! — Чимин, который был бескрайне рад, прямо чувствуя, как был доволен сидящий рядом Чонгук, незаметно ото всех под столом сжавший его руку, поднял свой бокал.

***

      — Моя распрекрасная чета Ким. — Хосок, как всегда до края обворожительный и искренне радующийся увидеть в своем кабинете и Тэхена, и Джина, проводил их не к своему столу, а к мягкой зоне, которая предназначалась для почти интимных переговоров. — Тэ сказал, что у тебя, Джинни, есть ко мне дело. Я весь внимание.       — Мне нужен Намджун.       Чон Хосок задумался.       — Если ты хочешь связаться с ним по поводу работы, я оставлю для него сообщение, и он сам откликнется, когда у него будет время. Хотя… — Он быстро подошел к селектору, нажав нужную кнопку. — Чи, милая, Ким Намджун в офисе? Если в офисе, пусть зайдет, как только будет свободен.       Получив утвердительный ответ от секретаря, Хосок вернулся к своим гостям.       — Это максимум, что я могу. — Он развел руками, очаровательно виновато улыбаясь.       — Но это не главный вопрос. Мне нужен Намджун, чтобы как следует организовать расторжение моего контракта с моим актерским агентством. Я подписывал этот договор явно с закрытыми глазами и отсутствием серого вещества в мозгах, так хоть закрою его как подобает.       — Это… очень серьезный шаг. — Хосок стал задумчивее. — Ты уже нашел замену?       — Вот это главный вопрос. — Джин улыбнулся, видя, что Чон Хосок, кажется, уже начинал догадываться. — Я бы хотел заключить контракт с твоим агентством.       — Это шутка, да? — Хосок ответил слишком быстро, явно не имея возможности поверить только что услышанным словами. — Два самых популярных актера страны под моей крышей. Это ж… сдохнуть можно. Не нужно так шутить.       Чон Хосок, явно очень взволнованный, даже подскочил на месте, затем, правда, вновь приняв сидячее положение.       — Хоби, это не шутка. Я хочу, чтобы ты был ответственен за мое карьерное продвижение и ты получал процент от моей прибыли. Просто я услышал достаточно положительных отзывов о твоей работе, которым могу безоговорочно доверять.       — Джин, ты правда серьезно? — Хосок попытался вернуть себе самообладание, но он до сих пор был взволнован. — Просто это действительно серьезный вопрос. Твое привлечение в мое агенство поднимет его рейтинг до… А прибыль… Даже представить боязно! Так же как и ответственность.       — Знаешь, мне уже ничего нестрашно, после стольких лет работы с Малькольмом Ридом, поэтому… Да, я совершенно серьезно. Могу даже расписку написать.       — Хорошо! — Хосок ударил себя по коленям, поднявшись. — Значит, твоим агентом будет самый дорогой человек в этом агентстве.       — Элли?! — Тэхен впервые подал голос. — Когда я хотел работать с Элли, ты мне отказал, а Джину, значит…       — У нее слишком мягкое сердце, а тебе нужна твердая рука. Хотя, и моя рука недостаточно твердая, но… — Хосок уже набирал сообщение на экране своего смартфона. — Они прекрасно смогут сработаться с Джином. Просто… идеально.       — Я уже заинтригован… — Джин не мог надеяться, что Хосок возьмется лично за его контракты, но он доверял его выбору.       — Сейчас я вас познакомлю. — Хоби поднялся, быстро метнувшись к своему столу и взяв с него ежедневник.       Пять минут в кабинете воцарилось сосредоточенное молчание, и сосредоточенное всё вокруг Хосока, который был до края серьезен и собран. И Джин с Тэхеном лишь наблюдали за ним. А потом дверь в кабинет открылась.       — Милый, что такое? В этот раз было больше восклицательных знаков, чем обычно. Я успела испугаться.       В кабинет впорхнула высокая, несоразмерно росту хрупкая девушка со светло-русыми волосами, одетая в слишком просторно для ее телосложения скроенный светло-голубой брючный костюм, брюки от которого держались на ее тонкой талии только благодаря широкому белому ремню, сливающемуся с просто белой футболкой, надетой под низ по-мужски скроенного жакета.       — Ох, родная… — Хосок обхватил ее лицо двумя руками, и Джину сразу стало понятно, что это была как минимум сестра, как максимум… Ну да, судя по тому, с каким жаром он припал к ее губам, это скорее была жена. — Я нашел тебе нового клиента.       И он, мягко обхватив девушку за плечи, развернул ее к притаившимся Тэхену и Джину.       — Доброе утро.       Джин поднялся, очень дружелюбно улыбаясь, заметив, что большие голубые глаза девушки, начали округляться. Но она смогла собраться с силами и сделала шаг Джину навстречу.       — Элли, это Ким Сокджин, твой будущий подопечный. А это, Ким Сокджин, Элли, лучший специалист в этой шарашкиной конторе и человек, которому я доверяю больше, чем себе. Моя жена. — Хосок с гордостью смотрел на свою жену, на лице которой появился смущенный румянец.       — Очень приятно! — Джин протянул руку, в которой тут же оказалась хрупкая женская ладошка.       — Взаимно, и…. Я не могу поверить!       — Честно сказать, я тоже… — Джин отпустил девушку, которая тут же попала в крепкие объятия Тэхена.       — Тэ, задушишь! — Она звонко рассмеялась. — А у меня наклевывается новый контракт, между прочим!       — На его месте должен был быть я, если бы не этот жестокий человек, которого ты зовешь мужем… — Тэхен отпустил Элли, затем встав рядом с Джином и взяв его за талию, будто они на самом деле были супругами.       — Нам так много надо обсудить теперь, но… — Чон Хосок на глазах из взволнованного становился серьезным и собранным. — Нужно дождаться, когда Джин справится со своим теперешним контрактом.       — А мы можем перейти на ты? — Девушка вопросительно посмотрела на мужа, затем — на Джина, чуть с восхищением.       — Конечно, никаких проблем. — Джин уверенно кивнул, и на лице Элли появилась улыбка облегчения.       — Просто так намного приятнее. И Хоби прав: это всё очень круто и крайне волнительно, но впереди много работы. По крайней мере, у нас.       Джин теперь испытывал смешанные чувства. С одной стороны — опасения, тревожность, потому что он сделал очень решительный шаг в своей карьере, от которого, вполне возможно, а точнее, определенно будет зависеть его будущее. С другой стороны, он испытывал облегчение, потому что наконец-то в его жизни что-то изменилось, и он снова смог почувствовать себя хозяином положения.       — Кстати, раз уж вы тут — меня уже пригласили для составления контракта на съемку в «Двое на каникулах», на пятом канале, так что… уже можно начинать худеть к отпуску.       — Серьезно? — Элли удивленно округлила глаза, переведя их с мужа на обоих мистеров Кимов по очереди. — Я посмотрела все выпуски, которые успели выйти, и мне, честно сказать, понравилось. И даже захотелось поучаствовать.       — Однажды, дорогая, мы с тобой станем достаточно знаменитыми и… — Хосок притянул к себе жену, быстро поцеловав ее в висок. — Хотя, мы обречены всегда оставаться в тени. Но плечом к плечу с теми, кто купается в славе.       Элли рассмеялась.       — Сразу понятно по твоему философскому тону, что ты переволновался. Но вообще, прежде чем разойтись, я предлагаю выпить кофе.       А затем раздался стук в дверь, а затем — громкое разрешение Хоби войти, а после этого в кабинете появился Ким Намджун, на лице которого отпечаталось удивление от увиденной картины.       — Впятером. — Девушка хитро улыбнулась, взяв мужа под руку, а затем — и Намджуна, повернувшись к Тэхену и Джину. — Пойдем. Медлить нельзя — кофе не может ждать.

***

      — Элли — англичанка. Переехала с родителями в возрасте одиннадцати лет и говорит на языке лучше, чем мы все вместе взятые. — Тэхен притянул к себе Джина, который пытался добраться до плиты, и усадил на колени, пока его пост у шкворчащей сковороды занял нисколько не возражающий Юнги.       — Тэ, отпусти меня. — Джин повернул к Тэхену голову, но тот лишь крепче прижал его к себе. — Ладно, продолжай.       — По образованию она юрист — они учились вместе с Намджуном, и именно Элли однажды привлекла его к работе в агентстве. Да и агентство, по сути, было ее идеей, которую Хоби, не без помощи умницы-жены, смог с блеском воплотить.       — Интересно посмотреть на эту особу... — Юнги, который успел пару раз перемешать содержимое глубокого вока, с любопытством посмотрел на Тэхена, который очень довольно улыбался.       — Ты же видел Хоби, правда? Посчитал его очаровательным, да? Приветливым. Дружелюбным… Так вот Элли — это Хоби в квадрате. И да, злится она так же в два раза непримиримее, чем ее муж. Мне довелось видеть только однажды, как она отчитывала бухгалтерию. Это тот самый страшный тип людей, которые вообще не поднимают голос, но в их присутствии в этот момент хочется провалиться под землю от стыда и раскаяния.       — Почему же тогда Хоби сказал, что она недостаточно жесткая, чтобы управиться с тобой? — Джин повернул к Тэхену голову, преисполненный сомнения, пока Тэхен самодовольно улыбался.       — Ну, она не может устоять перед мои обаянием.       Джин ударил его по коленке, а Тэхен лишь засмеялся, крепче схватившись за его талию.       — Вообще, это конечно очень мило и романтично, что у супругов агенты тоже… супруги. Придает всей истории особый шарм. — Юнги задумчиво улыбался.       Джин не думал об этом. И Тэхен не думал об этом. Но эта мысль не казалась такой уж плохой. Даже теперь, когда они всё реже и реже вспоминали о том, что между ними контракт и всё больше начинали проникаться совместными засыпаниями и пробуждениями. Джин, на удивление, стал лучше спать. Виной тому был то ли волшебный спрей Тэхена, то ли его столь близкое присутствие, которое стало регулярно сопровождаться низкими, художественно шепчущими монологами, под которые Джин неизменно очень легко засыпал. Тэхен, несмотря на их первый опыт сожительства и его довольно взбалмошный характер, теперь был для Джина оплотом комфорта и уюта. Они могли быть где угодно, в каких угодно жизненных обстоятельствах и настроениях, но в присутствии Тэхена Джин чувствовал себя всегда почти как дома. Спокойно. Он мог позволить себе расслабиться, молчаливо, без предупреждения положившись на своего фиктивного мужа, который всегда с радостью принимал эту ответственность. Его забота всегда была тихой, наверняка, мало заметной постороннему глазу, но Джин слишком сильно однажды научился ценить ее, потому замечал любое проявление. Потому что именно в такой, незаметной, но всегда находящейся где-то поблизости заботе и проявляются искренние чувства.       — Вообще, мне жаль, что придется уехать, когда начнется вся эта кутерьма. — Юнги отставил сковороду с плиты, облокотившись двумя руками на стоящий позади него стол, при этом задумчиво смотря на Джина. — Друг познается в беде, а у тебя теперь наверняка будет достаточно поводов для нервотрепки.       — Перестань, Юнги. — Джин улыбнулся. — У нас с тобой было достаточно бед на двоих, а это… Просто переходный период.       — Да, Юнги, перестань. У Джина вообще-то есть муж. — Тэхен нахмурился, глядя прямо на Юнги, и Юнги улыбнулся. Он тщательно пытался скрыть эту улыбку, но она всё равно проявилась между его круглых щек. — А еще у него будет Намджун. А он, на минуточку, лучший юрист в этой сфере. В сфере… Шоу-бизнеса.       — Кстати, мистер Мин, как прошел твой завтрак с мистером адвокатом? — Джин хитро сузил глаза, сразу заметив, что Юнги покраснел, поспешив отвернуться. — Ты так и не рассказал нам.       — Прекрасно. Он отличный собеседник, с которым можно говорить часами. По крайней мере, те полтора часа, что мы провели вместе.       — И это всё? — Джин удивленно поднял брови, явно ожидая услышать что-то еще.       — Ну, завтра у нас будет ужин. — И Юнги ощутил, как его сердце стало биться беспорядочнее.       — Другое дело…. — Джин многозначительно улыбнулся.       — Да, а послезавтра я уезжаю.       — Но потом обязательно вернешься. — Тэхен серьезно смотрел на Юнги, затем задрав одну бровь. — Вернешься же?       — Как будто у меня есть выбор. — Юнги фыркнул. — Давайте, пора накрывать на стол. Разлепляйтесь.

***

      — Юнги, почему ты такой… напряженный? — Намджун, который теперь держал в руках счет за ужин, с сомнением и даже некоторым беспокойством смотрел на глубоко задумавшегося Юнги. — Тебя что-то тревожит?       — Не допил. — Юнги быстро улыбнулся, затем как будто снова вернувшись в свои переживания.       — Главное, что не перепил. — Намджун, хитро улыбаясь, заполнил счет купюрами, затем отложив его на край стола. — Такси и по домам?       — Да. — Юнги слишком решительно поднялся.       Дождался, когда Намджун последует его примеру, проследил за тем, чтобы он не забыл запрятать в карман пиджака телефон, и после этого только направился к выходу.       — Спасибо за вечер. — Намджун встал напротив Юнги, остановившимся чуть поодаль от входа, чтобы не мешать посетителями. — Мой самый приятный вечер за последнее время. Единственный вечер, который я бы не раздумывая, повторил.       Он с улыбкой смотрел на Юнги, который готов был без следа раствориться в его очаровательных ямочках. Он впервые испытывал такое волнение и необъяснимое предвкушение в присутствии молодого человека. Ощущения, похожие на те, которые однажды привлекли его к Джину. Сердце отказывалось подчиняться вопившему о благоразумии мозгу.       — Юнги! — Намджун мягко взял его за плечи, пытаясь вернуть себе его внимание. — Что у тебя случилось? Какие-то проблемы по работе?       И чертов виски совсем не придавал ему решимости. Вместо решимости, он теперь готов был превратиться в лужу из сомнений, дурных предчувствий и неоднозначных эмоций, которые пытались вырваться изнутри и наделать каких-нибудь совершенно несвойственных ему бед. Юнги слишком давно себя так не ощущал, и виной тому был Намджун. Смертоносно сексуальный интеллектуал, с которым можно было говорить часами. И, судя по его славе, не только говорить… Юнги срочно нужно было засунуть голову в морозильник и захлопнуть его дверцу.       — У меня проблемы в личной жизни.       Все-таки, выпитый до этого виски решился подать голос.       — Оу… — Намджун стал серьезнее, и его и без того мужественное лицо теперь еще больше заострилось. — Ну, здесь я не советчик. У меня слишком давно не было личной жизни.       Юнги забыл о своем стеснении и неспособности долго смотреть в глаза, и теперь уставился на Намджуна, как будто приготовившись вот-вот на что-то решиться. В конце концов, он завтра уезжает. И вернется только спустя несколько месяцев. Даже если теперь случится что-то неприятное и больно ударит его прямо в самолюбие, Юнги успеет с этим справиться.       — Я тебе нравлюсь?       Виски теперь не говорил, а вопил, и Юнги, наконец, смог почувствовать его воодушевление.       — Ты уезжаешь завтра. — Намджун почему-то сделал шаг назад, опустив голову и заложив руки в карманы брюк. — Это не тот момент для откровений.       — Я знал, что юристы как змеи, мастерски уворачиваются от прямых вопросов, но мне до сих пор нужен ответ.       Юнги звучал бескомпромиссно уверенно, и Намджун поднял на него взгляд, в котором можно было прочитать много всего, и всё это неизменно волновало не только сердце.       — А я тебе?       — Я первым задал вопрос. — Юнги надул губы — это была непроизвольная реакция организма на фоне волнения, и Намджун самодовольно улыбнулся.       — А я первым ушел от ответа.       Сейчас или никогда. Пан или пропал. Всё или ничего. И больше Юнги не мог вспомнить ни одно подходящее к ситуации устойчивое выражение, в один момент решившись сначала значительно сократить расстояние между ним и Намджуном, чтобы потом ухватить его за галстук и притянуть к себе. И его сразу постигло облегчение. Даже если Намжун его теперь ударит, Юнги в любом случае сделал всё, что мог.       Но Намджун даже не пытался как-то ему препятствовать, пристроив свои руки на скрытой под черной рубашкой талии и отвечая на поцелуй, который медленно, но верно переставал быть только сумбурным и даже нервным. Потому что Юнги не знал, что его желание будет встречено с таким… пониманием. И теперь Юнги остановил свои пальцы на затылке Намджуна, целуя все еще торопливо, но лишь потому, что хотелось получить всё здесь и сейчас. Он очень долго отказывался в силу объективных причин от ласки, чтобы не попытаться теперь, когда представилась долгожданная возможность, сполна себя вознаградить.       — Ты об этом думал весь вечер? — Прервав поцелуй, Намджун прямо смотрел на Юнги, пытаясь унять не поддающееся уговорам разума сердце и дыхание, которому только предстояло восстановиться после таких напористых поцелуев.       — Думаю, мы можем поехать к тебе. Потому что я живу со своим бывшим и его мужем, и, сам понимаешь, ко мне никак…       Намджун смотрел на Юнги, теперь серьезно взвешивающего и оценивающего возможности, и засмеялся, как-то неожиданно ласково прижав его груди и зарывшись носом в пушистые волосы макушке.       — Только у меня дома беспорядок.       — Ничего, после хорошего секса я обычно не курю и не засыпаю, а прибираюсь.Так что… Не будем медлить.       Легкомысленно? О да, даже очень. Но лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не... Но Юнги сделает, в этом теперь не было никаких сомнений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.