ID работы: 10816784

Замуж, или туда и обратно

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
429 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 488 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 17. Возбуждение

Настройки текста
      — Ох, блять, надеюсь, об этом никто не узнает. — Юнги тяжело дышал, крепко держась руками за плечи и ногами обвив накаченный торс Намджуна, который не слишком бережно, но до одури возбуждающе сжимал его ягодицы. Которые находились на весу. Пока их краснеющий от стыда хозяин был прижат спиной к стене.       В голове Юнги было два вопроса: как он дошел до жизни такой и когда сможет дойти снова.       — Ты совсем ничего не ешь? — Низкий, отрывистый голос раздался прямо у уха почти отказавшегося соображать Юнги, пока губы вновь вернулись к его шее, совершенно не стесняясь втягивать между зубов тонкую кожу, явно уже начав оставлять следы.       Юнги мог бы теперь об этом волноваться, но он был на волосок от того, чтобы начать стонать и бессильно хвататься за покрывающую сильные плечи рубашку от ощущений на беззащитной шее и в районе члена, который стоял колом, то и дело касаясь другого такого кола.       — Я… — Юнги собирал остатки сознания. — Сейчас кончу.       Грубо, но честно, и Намджун оторвался от шеи и попытался посмотреть Юнги в глаза, что получилось только после того, как он их открыл, при этом отпустив волосы Намджуна и вновь вернув руки к его плечам.       — Ну точно… Голодный. — И Намджун настолько самодовольно улыбнулся, что Юнги пришлось, прежде смачно выругавшись, заткнуть его поцелуем.       Он мог бы приводить контраргументы, но вместо этого почти исступленно целовал, не давая возможности Намджуну ни вразумительно ответить, совершенно завладел его языком, ни оторваться, ни… Юнги был настолько увлечен, что совсем не почувствовал тот момент, когда он оторвался от стены, и, находясь в сильных руках, направился в каком-то неизвестном направлении, лишь рефлекторно, под действием инстинкта самосохранения, крепче сжав Намджуна в районе плеч.       Спустя пару минут и несколько чувствительных столкновений со стенками и дверьми, до которых теперь не было дела, они добрались до спальни, и Намджун аккуратно спустил Юнги с рук, дав ему почувствовать твердую опору под ногами, которая вновь ушла в тот момент, когда рука Намджуна оказалась на его члене.       — Я всё еще могу кончить. — Юнги кое как оторвался от губ, быстро избавив Намджуна, который послушно отпустил пока что упакованный в джинсы член, от пиджака.       — Мы сегодня без предварительных ласк? —Он быстро стянул с себя рубашку прямо через голову, очень агрессивно выдернув ее из-за пояса брюк, пока завороженный увиденным Юнги пытался снять с себя футболку.       Ему очень захотелось ухватиться зубами за открывшиеся ему разом мышцы. Мышцы… Одни мышцы и только один рот, чтобы попытаться удовлетворить свою потребность в лизании, сосании, кусании, целовании…. Юнги был не настолько пьян, чтобы завтра попытаться это всё не вспомнить. И завтра ему будет стыдно даже от своих мыслей, но не сегодня.       — Только понежнее. — Юнги начал усердно расстегивать ремень, не имея возможности смотреть на свои руки, потому что ладони Намджуна теперь обрамляли его щеки, побуждая смотреть ему в глаза. — У меня тонкая… душевная организация.       Вызволенный из одежды член был хорош. Настолько хорош, что его хотелось съесть. По крайней мере, запихнуть за щеку, но для этого не было ни терпения, ни сил ждать.       — Доверяешь мне? — Намджун шумно вдохнул через зубы, когда Юнги несколько раз прошелся пальцами от головки до основания.       Юнги смотрел в узкие мужественные глаза как загипнотизированный кролик.       — Да.       Вообще, он не мог теперь подумать как следует, потому что всем теперь заправляли гормоны. Но во взгляде Намджуна было что-то, что внушало доверие. Это распознавалось на подсознательном уровне, и Юнги оставалось надеяться, что и сознательный скоро это поймет.       — Я не подведу. — И Намджун улыбнулся, и даже несмотря на убившее в нем здравый смысл возбуждение Юнги не мог вновь не очароваться.       И он очаровывался, пока Намджун наспех избавлял кровать от покрывала, затем положив Юнги прямо поверх одеяла, не слишком расторопно избавив его от джинсов, а себя от брюк, которые Юнги успел лишь расстегнуть.       — Расслабься, если хочешь, чтобы мы скорее приступили к делу.       Эти слова Юнги смог расслышать уже в тот момент, когда переворачивался на живот. Он был расслаблен. Точнее, не так. Он был ко всему готов. Он слишком давно этого хотел, ждал, надеялся и верил, и теперь просто обязан был получить всё и сразу. Всё или… Он двумя руками ухватился за пока что прохладный пододеяльник, уткнувшись в него лбом. Оооох…. Это было настолько хорошо, что Юнги побоялся вдруг проснуться в холодном поту и со стояком. Хорошо и достаточно бережно и заботливо, чтобы прямо здесь и сейчас влюбиться. Слишком бережно, влажно, мягко и с аппетитом для секса на одну ночь. На одну?..       — Третий?       — Не надо. Просто… бережнее.       Юнги мог бы теперь сказать, что он не почувствовал, когда член оказался внутри, чтобы придать этому моменту больше волшебства. Но он почувствовал, и сразу понял, что на утро задница вполне возможно будет саднить, но саднить самым приятным образом, приподнимая воспоминаниями член.       — Всё в порядке?       В номинации «Самый заботливый любовник на одну ночь» Намджун мог бы взять все три места.       — Продолжай.       И вот после этой команды, которая должна была бы для пущего эффекта сопровождаться выстрелом из стартового пистолета, началось самое интересное. Юнги бы очень хотел посмотреть на это со стороны, но теперь его голова была буквально вдавлена в матрас, до того момента, как рука, отпустив голову, не сжалась самым приятным образом на шее, пока вторая на пояснице побуждала больше прогнуться, затем жадно ухватившись за круглую ягодицу.       Наверное, по началу это было немного дискомфортно или даже болезненно, но Юнги был сконцентрирован на другом. На члене, который теперь был внутри, затем снаружи, затем снова внутри, выбивая в буквальном смысле из Юнги какие-то звуки, которые заглушались матрасом. Интересно, а он мог бы потерять сознание во время секса?..       Об этом можно было бы поразмышлять, но Намджун, на мгновение покинув его тело, перевернул его на спину, подтолкнув под плечи руку, другой вновь схватившись за ягодицу, на которой наверняка останутся красные пятна от пальцев. И Юнги самостоятельно обвил его бедра своими ногами. Еще… И еще… И еще… Всё слилось в один нескончаемый поток ощущений, который дополнился поцелуем. Намджун припал к его губам, яростно двигая бедрами, и Юнги именно в этот момент осознал, что влюбился, руками сильнее ухватившись за влажные от усердия плечи, как за якорь.       Наверное, он может себе позволить немного постонать прямо в поцелуй, потому что невозможно было удерживать в себе удовольствие, которое каждый раз подступало к горлу, стоило только Намджуну побудить его выше задрать ноги и бедра. Ну… Юнги забыл о своем члене, которому теперь не нужна была помощь. Сердце колотилось так, что казалось, даже соседи могли слышать этот стук. Юнги до белых костяшек сжал упругую разгоряченную кожу под своими пальцами. А потом обмяк, пару мгновений содрогаясь от ожесточенных, провожающих оргазм толчков.       Он умер и воскрес. Вознесся, свернувшись у бессильно откинувшегося на спину Намджуна под боком. К черту. Сегодня он слишком удовлетворен, чтобы изображать из себя сильного и независимого. И Юнги провалился в сон ровно в тот момент, когда Намджун приподнял его голову, подсунув под нее свою руку. И прижал к себе. И уткнулся носом ему в макушку. И… он точно влюбился. По крайней мере, на эту ночь.

***

      Юнги проснулся от того, что у него болело запястье. Он вызволил из-под себя затекшую руку, заметив, что на ней были часы. Как он вчера их не почувствовал?.. Которые показывали девять часов утра, с копейками. Намджун сопел рядом, уткнувшись носом в подушку. Всё было реально. Об этом свидетельствовала задница, которая, как и ожидалась, сохранила все воспоминания, но не болезненно. Скорее, интригующе.       — Намджун!! — Самое время для шуток. — Ты проспал!!       Мгновение была тишина, а затем Намджун, как подстреленный, вскочил, слишком быстро приняв сидячее положение, все еще не имея возможности разлепить глаза. Он был взъерошен, растерян, и Юнги оставалось только самодовольно улыбаться. И любоваться...       — Сколько времени? — Он прохрипел это, не сумев так быстро отпустить сон.       — Девять утра. У тебя через три часа встреча.       Намджуну понадобилось время, чтобы обработать эту информацию. Он потер лицо руками, а потом на него как будто снизошло озарение.       — Ах, ты злодей!       И он угрожающе навис над Юнги, который продолжал улыбаться. В то время как Намджун, быстро скользнув взглядом от его лица ниже, вдруг стал растерянным. И Юнги тут же сам растерялся, ровно до того момента, пока Намджун не наклонился к нему. Юнги уже собирался чисто инстинктивно подставить губы, но поцелуй пришелся на его шею. Мягкий такой, нежный, и потом еще… И еще… И Юнги вдруг вспомнил, что вчера поцелуи в этой же локации были намного…       — Там всё страшно, да?       Намджун оторвался, виновато улыбаясь и при этом явно вознамериваясь устроиться сверху, и Юнги пришлось расставить ноги. И Намджун, в более удобном и приятном положении, вновь принялся за его шею, будто извиняясь за оставленные следы.       — Я убью тебя. — Юнги запрокинул голову, то ли от негодования, то ли от безысходности, то ли от удовольствия.       — Я еще не успел пообещать тебе, что дождусь твоего возвращения.       Намджун теперь смотрел Юнги в глаза и улыбался как-то слишком тепло и с нежностью…       — Нет. Нет, нет, нет! Ты не должен был это говорить! Это был… просто секс.       — Ну… Не просто. — Намджун задумался, а затем быстро поцеловал Юнги в губы, прервав его ответ. — Не просто. Его хочется повторить. Повторять… Периодически.       — Забери свои слова обратно. — Юнги нахмурил брови, пытаясь быть агрессивным и убедительным, но Намджун лишь улыбнулся.       — Не собираюсь. И не вижу проблемы. Ты вернешься через пару месяцев, и мы сможем продолжить с того, с чего начали.       — Это глупо. — Ни черта это не глупо, но Юнги не мог так просто поверить в такую удачу.       — Глупый здесь только ты. Но… Если тебе не понравилось, я не буду настаивать.       Он собирался перевернуться в бок, но Юнги остановил его, схватив за плечи.       — Шутишь? Я никогда так не трахался.       — Грубиян. — Намджун улыбнулся.       — Прав был Тэхен… Слухи не врут… — Юнги самодовольно улыбался, пока Намджун… начал краснеть.       — Блять! Так и знал, что у него вода в одном месте не удержится… Господи, ну приличные люди сразу закрывают глаза на такое и забывают, а эти… Да ёб твою мать!       Он ругался с таким чувством, что Юнги даже удивился, думая, что Намджун в принципе слов матерных не знает.       — Я не знаю подробностей. Только то, что у тебя отменный сексуальный аппетит.       — Серьезно? Без подробностей? — Намджун, кажется, уже начал сменять гнев на милость.       — Да. — Юнги решительно кивнул.       — Ну ладно… Просто… — Намджун теперь подбирал слова.       — Мне не нужно знать подробности.       — Во сколько у тебя сегодня самолет? — Намджун серьезно смотрел на Юнги, который округлил глаза.       — Нет, нет, нет! Только не говори, что хочешь меня проводить.       — Блять, Юнги! — Теперь Намджун опять хмурился и очень эффектно сжал челюсть, и Юнги на мгновение стало страшно. — Лучше, если бы я тебя теперь гнал из своей кровати, со словами, что, мол, всё было заебись — можешь валить? Ты этого ждешь?!       — Я… — Юнги задумался. — Не хочу надеяться и ждать. Мы взрослые люди, а пара месяцев это не пара дней.       И Намджун тут же смягчился.       — Слушай, у меня столько работы, что я вполне возможно даже не замечу, что тебя так долго не было. — Он, опираясь на предплечья по бокам от головы Юнги, запустил в его волосы пальцы, мягко массируя напряженный мыслями скальп. — Я просто хочу зафиксировать, что ты мне нравишься. Достаточно, чтобы я ждал тебя и не хотел никого другого.       — Ты тоже. — Юнги начал смущаться, он это чувствовал.       — Что я тоже? — Намджун на самом деле недоумевал.       — Ты тоже мне нравишься. — Юнги сказал это на одном дыхании, затем сразу вжавшись лбом в плечо Намджуна, чтобы скрыть свои, наверняка, красные щеки.       — Кажется, ты только что стал нравится мне больше… — Прозвучало слишком мягко и даже нежно. — Только напиши мне адрес, рейс и точное время. И я… Не забуду. Нет, я не забуду! Ни в коем случае.

***

      — А кто это у нас здесь такой… — Юнги вошел в квартиру как раз тогда, когда Тэхен и Джин, кажется, заканчивали завтрак, и Джин теперь встал, чтобы отправить в мойку чашки и тарелки, затем вновь повернувшись к Юнги с удивленными глазами. — Мне кажется, или ты уходил в футболке?       — Мне кажется, или я всё еще могу успеть на завтрак? — Юнги как ни в чем ни бывало проследовал к столу, и Тэхен уже принялся за заваривание кофе для него. И Юнги уже был ему за это благодарен.       — Как провел ночь? Судя по этой водолазке, которую я совсем недавно видел на Намджуне, она прошла удачно. — Тэхен, дождавшись, когда ароматный кофе закончит наполнять чашку, взял ее и поставил перед Юнги, при этом чуть наклонившись к нему и поведя носом. — Ох, разумеется. Даже пахнет как Намджун. Обожаю этот аромат, но он отказывается говорить название.       — Юнги, тебя можно поздравить? — Глаза Джина горели от любопытства, и Юнги, который теперь, возможно, хотел похвастаться тем, как хорошо во всех смыслах провел время, дождавшись, когда семейная пара закончит устраиваться напротив него, оттянул ворот водолазки.       — Охуеть… — Их глаза как по команде начали ползти на лоб, а Тэхен даже присвистнул.       — На самом деле, это я напал на хулиганов, по дороге домой, но Намджун тоже ничего. — Юнги задумчиво улыбнулся. — Мы всю ночь читали Шекспировского «Гамлета» по ролям, а на утро... позволили себе немного сонетов.       — Всю ночь?! Значит, слухи не врали… — Тэхен многозначительно улыбнулся.       — Честно сказать, я не засекал время, но, судя по тому… — Юнги решил не завершать мысль, обратив всё свое внимание на кофе.       — Я, конечно, рад за тебя…       На самом деле, это был парадокс: счастлив в браке был Джин, но секс, почему-то, первым навестил Юнги.       — Но не от всего сердца. — Джин откинулся на спинку стула, скрестив на груди руки.       И Тэхен с недоумением, потом осознанием, а после и вовсе как-то особенно задумчиво теперь смотрел на него.       — Зависть — плохое чувство, мистер Ким. Особенно, в твоем случае, когда у тебя под боком такой красивый и влюбленный муж. — Юнги быстро поднялся. — Ладно, это всё мило и приятно, но мне нужно хорошенько собраться и уладить еще несколько вопросов, прежде чем я заберусь в самолет.       — Подожди, Юнги! — Тэхен как будто что-то внезапно вспомнил. — А что вы решили с Намджуном? Он будет тебя ждать?       Юнги улыбнулся.       — Время покажет. И Намджун.       — Ай, ну вы только не плачьте! — Юнги закатывал глаза, наблюдая за тем, какими грустными теперь были Джин, Тэхен и в последний момент увязавшийся за ними Чимин, который до этого приезжал с ним проститься в стенах квартиры. — Надо было свалить по-тихому.       — Я бы тебе свалил по-тихому! — Чимин звучал угрожающе, несмотря на обычно высокую тональность своего голоса, но выглядел уже скучающим. — Возвращайся скорее.       На самом деле, Юнги теперь ждал, что появится Намджун. Он ведь обещал. И не мог забыть, потому что если между ним и Юнги действительно успело прорасти что-то теплое и серьезное, он не сможет за пол дня забыть и о Юнги, и о том, что он уезжает. Но Намджуна не было. А Юнги был все ближе к зоне вылета и выходу на посадку.       — Напиши мне, как приземлишься, хорошо? — Джин собирался было спросить у Юнги, все ли он взял и ничего ли не забыл, но Юнги собирался в поездки намного лучше и тщательнее него, потому это было лишним. — Мы будем скучать.       — А я не буду скучать. — Юнги вновь закатил глаза, чтобы хоть как-то скрыть бушевавшие внутри него сентиментальные чувства.       Он не хотел улетать. Ему здесь было тепло, уютно и комфортно. Он так прекрасно смог ужиться с Джином и Тэхеном за эту неделю, что даже совсем от них не устал, а, возможно, даже наоборот. Хотя, от Тэхена он иногда, все-таки, немного успевал перезарядиться игривым энтузиазмом, но не настолько, чтобы он перестал ему нравится.       — Ладно, я пойду, пока вы тут не расплакались. И я не расплакался. Черти. — Юнги улыбнулся и схватился за чемодан, явно намереваясь опустить момент с объятиями.       Но Чимин первым и очень ловко повис у него на шее, крепко сжав в своих руках и тут же отпустив, пока Юнги не начал возмущаться и отбиваться. Но он и не думал. И вместо этого покорно подставился под руки Джина, который успел слишком трогательно (и Юнги уже почувствовав, как к глазам опасно близко подобралась скупая слеза) поцеловать его в макушку. Он даже обнялся с Тэхеном, лишь для вида в начале сопротивляясь со словами «Эй, мы не так давно знакомы», пока Тэхен лишь смеялся, лишь крепче сжимая его в своих руках.       Он не хотел теперь улетать, но зато совершенно уверился в том, что вернется как можно скорее. Особенно в тот момент, когда после передачи администратору билета и документов, получил сообщение от Джина: «Тут Намджун. Он очень матерится и говорит, что не забыл, а перепутал». И Юнги оставалось лишь очень широко улыбнуться, как он умел, в те моменты, когда радость невозможно было скрыть за маску равнодушия. Невозможно и не хотелось. Теперь у него был стимул расправиться со всем побыстрее и… Наконец, вернуть Намджуну его водолазку, которая теперь грела не только кожу.

***

      — Итак, братцы-кролики, мы с вами уже месяц регулярно занимаемся, а, значит, пришло время для сбора результатов. — Джию взяла Тэхена за руку. — Пойдем, померяем твое пузико. А ты, Джинни, не прохлаждайся, а иди лучше побегай. Семь километров, под уклон. Тэхен к тебе присоединится.       — Джи, я уже знаю, что смог прийти в форму — я же хожу в душ и даже в нем раздеваюсь. — Тэхен покорно следовал за тренером, в последний момент почему-то обернувшись на Джина, который еще не успел направиться в сторону дорожек.       На самом деле, это был парадокс: Тэхен был мужем Джина, который живет с ним и делит одну постель на двоих, но Джин не знал, какого прогресса он достиг. И это всё больше и больше начинало казаться Джину самой тупой вещью на свете. Потому что он вновь почему-то упускал тот факт, что между ним и Тэхеном не должно было быть ничего, кроме контракта.       А Тэхен присоединился к нему достаточно быстро, молча, не сказав ни слова, сразу встав на беговую дорожку. Он уже намного проще справлялся с нагрузкой, и к концу беговой разминки даже не сбил свое дыхание. Удивительно, кажется только вчера Джин почти силком затаскивал его в спортзал, а теперь…       — Так, быстренько на пол. — Джию, постоянно сверяясь с часами, уже готовая отмерять нужные интервалы для каждого подхода и необходимой заминки, возникла рядом с ними как всегда внезапно. — Быстрее начнем, быстрее закончим. Тэ, у тебя скручивания, а ты Джин отжимаешься и после каждого поднятия касаешься рукой противоположного плеча.       Тэхен улегся на мягком резиновом покрытии, но заниматься своим прессом не спешил, вместо этого теперь внимательно наблюдая за Джином, который уже принял нужное, со всех сторон технически правильное положение, которые вытянуло его сильное тело в струну. И он начал очень уверенно, как будто для этого не требовалось никаких усилий, опускаться к полу и подниматься на вытянутых руках, тщательно выполняя все остальные рекомендации. Если было в этом спортзале что-то возбуждающее… воображение, так это вид легко и непринужденно отжимающегося Джина, от которого Тэхен не мог теперь отвести глаза.       — Эй, а чего это мы лежим? — Джию встала над Тэхеном, скрестив на груди руки. — Быстренько в исходное положение. Потом будешь любоваться.       И Тэхену осталось только покориться. Вообще, и он смог убедиться в этом спустя время, спорт отлично отвлекал от всех мыслей, неважно, какими приятными они были. Ты должен концентрироваться на мышцах, на своих движениях, и в определенный момент совершенно перестаешь замечать время. И вот уже довольный твоими результатами тренер объявляет о завершении тренировки, приглашая сделать качественную заминку и растяжку.       — Джинни, ты можешь идти переодеваться, а вот твоего мужа я еще немного помучаю.       — Эй, так нечестно! — Тэхен, после того как достаточное время постоял раком, опустив ладони на пол, резко разогнулся.       — Помучай его как следует. — Джин хитро улыбнулся, взявшись за свое полотенце и бутылку воды, а затем покинул спортивный зал.       Тэхена задержали для тестов, и когда он вошел в раздевалку, Джин уже переоделся и даже успел принять душ, о чем свидетельствовало находящееся в корзине полотенце.       — Будешь ждать меня в машине? — Тэхен взял с вешалки свое чистое полотенце, перекинув его через плечо и встав в направлении душа.       — Ага. — Джин неуверенно кивнул.       — Отлично, я не задержусь. — И Тэхен скрылся за дверью ванной комнаты, чтобы через пару минут включить воду.       Нет ничего прекраснее чем прохладный душ после того, как ты на славу потрудился над своим телом, которое успело слишком хорошо разогреться, теперь стремительно остывая под водой. Это было блаженство, и в такие моменты прерывать его совершенно не хотелось. Но… Тэхен быстро вытерся, пройдясь полотенцем по волосам, зачесав их назад и решив, что не будет использовать фен, и повязал полотенце вокруг бедер. Оставшаяся влага вполне успеет просохнуть, пока он доберется до тех вещей, в которых приехал. И взяв с низкой тумбочки свою спортивную форму, он вышел в раздевалку.       И первое, что бросилось ему в глаза — Джин. Джин сидел в одном из двух лаконичных кресел в углу просторного помещения, расслабленно откинувшись на его спинку. Это было что-то новое. Что-то слишком новое, и прежде, чем привлечь к себе внимание, Тэхен бросил находящиеся в его руках вещи на скамейку.       — Ты решил, что здесь кондиционер лучше, чем в машине?       И Джин открыл глаза. И его взгляд тут же, не спрашивая разрешения и вообще не заботясь о том, чтобы быть приличным и уместным, медленно заскользил по голой, неприкрытой полотенцем коже. И Тэхен не мог не заметить этот взгляд. Но мог смутиться, если бы мысль о том, что они могут делить раздевалку, не стесняясь оголяться, не волновала его слишком долго.       — Задержался, чтобы оценить твой прогресс.       — Оценил? — Тэхен вопросительно поднял бровь       — Оценил. Отличная работа. — Джин поднялся. — Переодевайся.       Он направился к двери, но Тэхен добрался до нее первым, взявшись за дверную ручку.       — Ты можешь подождать здесь. Мне нечего стесняться. Особенно после того, как Джию отметила... мой прогресс.       — Я стесняюсь. — Джин улыбнулся и, заметив, что Тэхен отпустил дверь, хотел было открыть ее, чтобы выбраться, но…       — Не думаю, что ты стесняешься смотреть на чужое тело. — Тэхен встал перед ним, отгородив от возможности спастись. От собственных желаний.       — Человеку свойственно ошибаться.       По взгляду Джина, который теперь медленно, с удовольствием и волнующей задумчивостью перемещался по золотистой, еще сохранившей кое где капли воды, коже… Тэхен понял, что он не ошибался. И он еще ближе подошел к Джину, почти вплотную, прямо смотря ему в глаза, терпеливо ожидая, когда голодный взгляд закончит бесстыдно изучать его тело. И Джин поднял глаза. И в них было что угодно, но только не стеснение.       — Нравится?       Тэхен бесцеремонно взял его руки и опустил на свою талию, сразу ощутив, как сжались пальцы. Кажется, в Джине теперь шла непримиримая борьба между тем, чего хотелось, и тем, чему было не место, но он проиграл в ней в тот момент, когда Тэхен приблизился к нему настолько, что между их губами оставалась пара миллиметров. Последние миллиметры здравого смысла, за которые можно было ухватиться и спастись, но… Здравый смысл сегодня был не форме, и Джин просто впился в находящиеся так близко губы. Жестко, будто боясь, что что-то в последний момент сможет его остановить. И Тэхен, явно ожидающий и надеющийся именно на это движение, теперь обнял Джина за шею, приоткрыв покорные губы, между которым тут же оказался язык.       Так бывает, когда ты долгое время находишься на диете, отказывая себе в сладком. И тут ты оказываешься в кондитерском магазине, успевая опомниться только в тот момент, когда роняешь слюни и тычешь пальцем в давно и прочно занимающее твои мысли пироженое. Понятливый продавец достает его для тебя, ты расплачиваешься, и вот пирожное в твоих руках. И ты понимаешь, что теперь не до неторопливой дегустации, когда ты, наконец, решился нарушить запрет, который для себя установил.       Тэхен ловко развернул Джина спиной к двери, о которую он спустя мгновение ударился, еще крепче прижав к себе такое, как оказалось, желанное тело, пальцами без лишней скромности и нежности сжимая упругую кожу. Пока Тэхен запустил пальцы в его волосы, направляя голову и поцелуй, в котором он теперь владел инициативой. Чувственной, глубокой, жадной, заставляющей Джина выпускать из легких дыхание с каким-то глухим, рычащим стоном, который тут же пропадал между губ Тэхена.       И вдруг Тэхен прервал поцелуй. Он оторвался от губ, все еще пальцами зарывшись во взъерошенные светлые волосы Джина, и посмотрел ему в глаза. А потом, чуть потянув его на себя, за волосы оттянул голову назад. И впился губами в тонкую, уже успевшую покрыться возбужденным румянцем кожу шеи. Это был запрещенный прием, и у Джина не оставалось другого выхода, как спустить свои руки, до этого сжимающие талию Тэхена, то и дело проходясь вдоль позвоночника, к его ягодицам. Под полотенце. Пальцы сжались сами собой. Тэхен сам собой, не переставая чувствительно, с помощью языка нетерпеливо ласкать шею Джина, прижался к нему. Это был конец. Два конца, которые были на прямом пути к крепкой здоровой эрекции.       И всё обрушилось в один момент. Стук в дверь. Интеллигентный. Никто не пытался дергать ручку и врываться.       — Друзья, пять минут — нужно подготовить раздевалку перед новой группой.       И Джию тут же удалилась. И Джин, как будто с него спало похотливое, склоняющее к разврату заклятие, отпустил Тэхена, который уже успел остановиться. Он отпустил Тэхена, мягко отстранил от себя, и, убедившись, что он успел подхватить полотенце, выскользнул за дверь.       Головокружение, наваждение, катастрофа. Катастрофа, потому что испытываемое внутри сексуальное напряжение теперь должно было стать мучительнее. А пока оно на некоторое время спрячется глубоко внутри. Чтобы затем заявить о себе с новой силой. В более подходящий для этого момент.

***

      Джин был благодарен Тэхену, который без слов принял правила игры и вел себя так, будто между ними тогда в спортзале ничего не произошло. Скорее всего, он видел, насколько Джину было стыдно за такое свое поведение (хотя стыдного в этом ничего не было, от слова совсем, но Тэхен не решался с ним поговорить по этому поводу). И поэтому спокойно отреагировал на то, что он от него теперь намеренно дистанцировался. Не смертельно, не очевидно, но… всё-таки очевидно. Тэхену хватало того, что они продолжили спать в одной спальне. И это получилось само собой: просто Тэхен не рвался в свою комнату, а Джин его не выгонял.       А теперь они сидели в кабинете продюсера пятого канала, Чон Джуну, и ждали, пока их агенты изучали предложенные им контракты. Хотя, внимательно изучал только Малькольм Рид, потому что Хосок успел непосредственно поучаствовать в его составлении, заранее проследив, чтобы он учитывал всё необходимо и жизненное важное.       — В этом контракте перечислены все условия, вплоть до таких мелочей, как чаевые за обслуживание в ресторана. Все расходы сверх того, что указаны в договоре, ложатся на плечи участников шоу, но, кажется, там остается не так много вариантов. — Мистер Чон самодовольно улыбнулся. — Прошу особенно обратить внимание на пункт, касающийся неразглашения личных данных.       — Сто тысяч за участие. Щедро, но с рекламы вы заработаете намного больше. — Малькольм Рид с каким-то очень неприятным выражением лица смотрел на продюсера канала, который теперь перевел свой взгляд на Хосока.       Это было условие Джина. Это он попросил, чтобы не было соглашения на рекламу, потому что в таком случае, его контракт растягивался во времени и действовал бы, пока передача шла в эфире. А Джин очень хотел избавиться от своего агента и от контрактов с его участием. Побыстрее.       — Малькольм, это было мое условие. — Джин повернулся к Малькольму Риду. — Я хотел сказать в более приватной атмосфере, но думаю в этом нет никакого секрета. Я уже нанял адвоката, который будет заниматься расторжением моего контракта с твоим актерским агентством. И да, я помню об отступных. И готов заплатить всю нужную сумму, с этим не возникнет проблем.       Малькольм Рид, кажется, побледнел. Он поджал губы, смотря прямо перед собой, и уголок его рта стал нервно подергиваться. Он сидел так пару минут, а затем улыбнулся Джину.       — Что ж, ты действительно хочешь сниматься на таких условиях?       Джин уверенно кивнул.       — Хорошо. Значит, можешь подписывать контракт. Я не хочу, чтобы у тебя остались плохие впечатления от работы со мной.       Это было неожиданно, и Джин на полном серьезе удивился, как и Тэхен, который был в курсе сложных взаимоотношений Джина и его агента.       — Спасибо, Малькольм. — Джин благодарно положил руку на плечо мистера Рида, который быстро глянул на него, чуть нервно улыбнувшись.       Джин поставил свою подпись на всех нужных местах, и Тэхен последовал его примеру. И мистер Чон не мог скрыть свою довольную улыбку, принимая оба контракта.       — Сейчас мы сделаем все необходимые копии, которые я передам вам и которые будут с вами на протяжении всей поездки. И… — Он потер руки, очень многозначительно, в лучшем смысле, как будто был на тысячу процентов уверен в том, что то, что он придумал, было гениально и приятно во всех отношениях. — Господа, можете уже паковать чемоданы, до вылета четыре дня. Уверен, от этой поездки у вас останутся только лучшие воспоминания.       А пока и Тэхен, и Джин испытывали волнение и предвкушение. Одно на двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.