ID работы: 10816784

Замуж, или туда и обратно

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
429 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 488 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 18. А вот теперь точно... приключение начинается

Настройки текста
      — Чим, а куда это ты собрался? У тебя другой зал ожидания. — Чонгук, самодовольно улыбаясь, поправил на плечах рюкзак, в котором находилась дорогостоящая камера для съемки и другие особенно важные вещи, которые ему, по официальному запросу, разрешили не сдавать в багаж.       — В смысле? — Чимин, который шел рядом с Юдзи, очень оживленно что-то рассказывающей Тэхену и Джину, что обязательно должен был знать их один менеджер на двоих, остановился. Вообще, за четыре дня суетливых, нервных сборов они успели сблизиться настолько, что мысль о том, что когда-то они не знали друг друга, казалась ужасным нонсенсом.       — Ну смотри. Тэ и Джин летят первым классом. Мы с Юдзи — бизнесом, и наши залы ожидания находятся очень рядом. А вот у тебя билет эконом-класса, и тебе…. — Чонгук начал вглядываться в указатели. — Надо повернуть сейчас налево.       — Что?! В смысле у меня эконом класс?! — Чимин очень возмущенно округлил глаза. — Нет, я не имею ничего против, но какого хера я лечу отдельно от всех?       Он возмущался не только искренне, но и громко, и Юдзи тут же остановилась, затем сделав шаг в сторону брата, который теперь, наблюдая за реакцией Чимина, был доволен как слон.       — Что за шум? — Она обращалась в основном к Чимину, так как от него исходил теперь весь негатив.       — Ю, он сказал, что я лечу эконом-классом. Я понимаю, что канал не обязан оплачивать мой комфорт во время перелета, но я бы тогда мог самостоятельно купить билеты. — Он теперь рассуждал как деловой человек, пока Чонгук хихикал в кулачок.       — Чим, у тебя билеты в бизнес-класс, как и у нас с Гуком. — И тут она быстро посмотрела на брата, который под ее взглядом тут же стал серьезнее. — Этот хулиган тебя просто дезинформировал.       — Ах ты клоп вонючий! — И Чимин тут же бросился к Чонгуку, который очень быстро стал улепетывать в сторону нужного им обоим зала ожидания, ловко лавируя между людьми и очень искреннее перед ними извиняясь.       — Высокие отношения…. — Девушка задумчиво смотрела в след стремительно удаляющейся в агрессивной форме, в основном из-за Чимина, парочке, пока к ней не подошел Джин, взяв за плечо.       — Это любовь. И мы всегда можем сказать, что не с ними и видим их впервые.       — Знаешь, иногда я начинаю жалеть о том, что согласилась на эту авантюру. — Юдзи вздохнула, покорно направившись вслед за рукой Джина, который сначала повел её к Тэхену, а затем они все вместе направились к залам ожидания.       — Чимин очень ответственный человек.       И именно в этот момент послышалось высокое и раздраженное «Я тебе нос откушу, понял?».       — По крайней мере… — Джин собирался продолжить, но заметил, как Тэхен ускорил ход. — Ты куда, эй?       — Мне кажется, Чиму нужна помощь.       — Еще один шаг, и без носа останешься ты.       Джин очень хорошо помнил, как проходили сборы. И как быстро успели спеться эти трое. Точнее, Тэхен очень быстро попал под дурное, но очаровательное влияние влюбленных Чонгука и Чимина, которые постоянно взывали к нему в моменты, когда их нужно было помирить или рассудить.       — Как скажешь. Я не могу пойти против своего мужа. — Тэхен сказал это, самодовольно улыбаясь, взяв Джина за талию и быстро поцеловав в щеку.       — Чон Юдзи, я должен тебе сказать, что из вас двоих ты самая умная и адекватная. — Чимин, раскраснейвшийся и запыхавшийся, возник перед девушкой достаточно внезапно, сразу взяв ее за руку. — Помнишь, ты говорила, что не хочешь быть пятым колесом? Так вот, пятым колесом будет твой братец, который…       — Так, отдай мне сестру! — Чонгук схватил Юдзи за другую руку, потянув в свою сторону. — Иначе она тебя сейчас отправит домой.       — Черта-с два! — Чимин показал ему язык. — Мое присутствие на съемках прописано в контракте, так что…       — Чим, проверь, пожалуйста, наши с Тэхеном билеты, пересчитай всю наличность и перестань, наконец, вести себя как ребенок. — Джин говорил спокойно, и даже улыбался, но Чимин тут же скис.       Джин не любил кислого Чимина, поэтому поспешил себя дополнить.       — По крайней мере, не здесь — дождись, когда мы приземлимся на острове.       — Видишь, Джин дело говорит. — Чонгук нагнулся к уху Чимина, и тот, кивнув Джину, вновь почувствовав в себе профессионализм менеджера, повернулся к Чонгуку, чтобы сказать ему какую-то гадость, но на этот раз Чонгук был умнее.       Он взял лицо Чимина в свои руки и крепко поцеловал, преодолевая все сопротивления, которые, по традиции, были чисто формальными. Потому что затем Чимин уже двумя руками схватился за его рубашку, проникнувшись и поцелуем, и этой всегда обрушивающейся на него в неожиданный момент нежностью.       — Пить хочешь? — Чонгук оторвался от его губ и вопросительно посмотрел ему в глаза.       — Хочу.       И спустя минуту в руках Чимина появилась бутылка воды, к которой он приложился с большим энтузиазмом.       — Пожалуйста, можете быть такими заюшками до того момента, как мы приземлимся в Порт-Морсби? — Юдзи не могла не умиляться такой нежности.       — У нас же еще пересадка в Маниле. — Джин очень хорошо успел изучить маршрут.       — Точно, и до пересадки, и во время и после нее тоже будьте лапушками. Спасибо, Джин. — Юдзи улыбнулась Джину, который затем повернулся к Тэхену.       — Ты можешь поверить, что между этими близнецами десять минут разницы?       — Нет, но я почему-то доверяю Юдзи наш комфорт и благосостояние больше, чем…       — Тсс, не продолжай. — Джин многозначительно улыбнулся Тэхену. — А то Чимин услышит и обидится.

***

      — У вас всё в порядке? — Это был не голос приветливой и безупречно профессиональной стюардессы, и Джин, прежде кивать и благодарить за всё, поднял глаза, оторвав их от книги.       — Юдзи! — Тэхен среагировал первым, подвинувшись на своем комфортабельном кресле, которое очень легко трансформировалось в целый диван. — Они совсем тебя достали, да?       Девушка закатила глаза, при этом улыбнувшись.       — Садись. — Тэхен похлопал по мягкому сидению, пока Юдзи отчаянно и отрицательно стала махать головой.       — О, я не хочу вам мешать — просто…       — Садись. — Джин строго сдвинул брови, и девушка улыбнулась, послушно, очень ловко преодолев все препятствия, заняв место на сидении Тэхена. — Другое дело. А теперь рассказывай, как там себя ведет мой менеджер.       — Твой менеджер ведет себя замечательно. Пока вдруг не натыкается взглядом или словом на моего братца, который, судя по всему, без памяти влюблен.       И Тэхен, и Джин как по команде удивились, не выкатив глаза и не задирая брови, но Юдзи сразу поняла, что раз уж она сказала А, нужно это А пояснить.       — Я знаю, как он обычно вел себя в отношениях. Непродолжительных. Он красивый парень, умный, забавный, постоянно сыплет остротами и обожает ими же подкалывать всех попадающихся на его пути знакомцев и незнакомцев, но в душе он романтик. — Юдзи тепло улыбнулась, по чему можно было понять, что она обожала брата. — Ну, он из тех людей, которые запомнят расположение звезд во время первого поцелуя, если он вдруг происходил под открытым небом, и будет каждый раз с трепетом в душе вспоминать это событие, обязательно эти звезды запечатлев. В его случае, на рисунке, потому что он отлично рисует… Правда, эта его романтическая сторона скрыта от постороннего глаза, только если она не обращена к тебе вместе с сердцем и чувствами. А скрыта она потому, что он ее скрывает, что логично, да. И теперь скрывает, но…       — Это видно невооруженным глазом. — Джин задумчиво улыбнулся. — Чимин первым обратил на него внимание. Повелся на брутальность и острый язык, а теперь только и щебечет о том, какой Чонгук заботливый, ласковый и… Теперь я понимаю, что это не розовые очки, а суровая действительность.       Юдзи улыбалась, а затем вдруг стала задумчивой.       — Надеюсь, Чонгук не разочаруется. Первое осознанное чувство — это всегда…       — Не разочаруется. — Тэхен положил ей руку на плечо. — Тебе нравится Чимин?       — Понравился с самого момента нашего знакомства. — Юдзи кивала своим словам, затем забавно задрав бровки. — Разве он может не понравится?       — Ой, может… — Джин закатил глаза, но затем лишь рассмеялся. — Это только в том, что касается рабочих моментов. В остальном — это кристальная искренность, незаурядный ум, верность и суперспособность пить, не пьянея. Он замечательный. И я говорю это не как его лучший друг, а как человек, который доверяет ему не только свои секреты, но и себя, в прямом и переносном смысле.       — Я верю. Просто… Как-то всё слишком стремительно развивается. — Юдзи облокотилась о мягкий подлокотник, в задумчивости подперев рукой голову. — Меньше всего на свете я хочу, чтобы мой братец страдал или грустил.       — Думаю, чувства — это такая коварная вещь, которая подкрадывается всегда внезапно и также внезапно может развиваться. — Джин теперь старался ободрить девушку, хотя сам был иного мнения, всегда полагаясь в этом деле на опыт общения, а не первое впечатление. — И не факт, что те, кто до первого секса провели десять полноценных свиданий будут дольше счастливы вместе чем те, кто отдался страсти на третьей встрече.       Вообще, Джин мог бы привести другую аналогию, например, с браком, но секс сам пришел к нему в голову. Хотя, он оттуда с некоторого времени и не уходил.       — А можно я задам личный вопрос? — Юдзи переводила свой хитрый взгляд с Джина, который теперь с недоумением смотрел на слишком прямо его рассматривающего Тэхена, на, собственно, Тэхена, который в последний момент перевел свой взгляд на нее. — Можете не отвечать, разумеется.       — А задавай! — Он решительно хлопнул себя по коленям, пока Джин явно находился в сомнительном предвкушении.       — Как вы поняли свои чувства? Чонгук с самого начала, когда только появились новости о вашем браке, сомневался в вашей искренности — сейчас, кстати, совсем изменил свое мнение — а я… Даже если и были какие-то сомнения, они совсем рассеялись после нашего с тобой, Тэхен, интервью, в самом начале, когда ты сделал официальное заявление. Я видела, что ты был совершенно искренен, когда говорил о своих чувствах. Гук все время мне пенял на то, что вы актеры и можете сыграть что угодно, но… Такое нельзя сыграть. Совершенно точно.       Джин теперь с сомнением смотрел на Тэхена, который, кажется, довольно быстро успел вспомнить, о чем говорила девушка.       — В моем случае, всё просто. — Он улыбнулся, смотря на уже приготовившуюся внимательно слушать Юдзи, затем переведя взгляд на Джина и на нем же его оставив. — Я влюбился с первого взгляда. Его взгляда. Наверное, я такой же романтик, как Гук, но я верю, что любым сердцем руководит Амур, который тогда явно расстрелял меня в упор.       Джин смотрел Тэхену в глаза, чтобы понять, насколько художественным вымыслом было его признание. Юдзи улыбнулась, не имея возможности рассмеяться лишь потому, что поднятая тема была слишком сентиментальной и тонкой для такого неделикатного проявления.       — И я влюбился не только в красивую картинку. Можешь мне поверить, я видел достаточно привлекательных людей, чтобы перестать быть падким на внешнюю заманчивость. Просто у Джина за внешней привлекательностью спрятано слишком много всего, что мне однажды захотелось хорошенько разглядеть. И я разглядел. И понял, что Амур не ошибся.       Тэхен широко улыбнулся Юдзи, которая явно успела проникнуться признанием, но когда он смотрел на Джина, улыбка сошла с его лица, оставив лишь красивую, украшенную легкой тоской задумчивость.       — Джин, а ты? — Юдзи теперь смотрела на Джина, который не мог определиться с тем, как относится к тому, что он услышал. И не знал что ответить, в последний момент решив говорить лишь то, что само попадет, после кастинга мозга, на язык. Или не мозга...       — Я с первого взгляда на Тэхена решил, что он невоспитанный, избалованный вниманием красавчик, коих в индустрии пруд пруди. Хотя, думаю ты согласишься, что красавчик он все-таки исключительный, но я тогда был слишком далек, чтобы оценивать его объективно. — Джин с нарочитой грустью улыбнулся, и Юдзи ответила ему такой же улыбкой, несознательно зеркаля, как обычно делала это на интервью. — Но всё оказалось не так просто. И при ближайшем рассмотрении Ким Тэхен… оказался другим. Нет, он был все-таким же взбалмошным и избалованным, временами, но за этими проявлениями стали очевидны другие его черты. Забота, удивительная способность к сопереживанию, которую я, честно говоря, видел впервые. Надежность, во всех смыслах этого слова. Простые, понятные качества, которые я научился ценить. А если добавить к этому беспощадную сексуальность, которой невозможно противостоять… Я был обречен.       — Но ведь ты сопротивляешься, и очень успешно.       Это фраза предназначалась только Джину. В момент, когда Тэхен это говорил, его взгляд, его мысли, его намерения шли в обход завороженно слушающей Юдзи и были адресованы только Джину.       — Сопротивляется? — Юдзи удивленно округлила глаза. — До сих пор?! Вы же уже почти три месяца в браке.       — Я сам удивляюсь. — Тэхен задумчиво пожал плечами, затем хитро сощурившись. — Как думаешь, я могу его засудить за отлынивание от исполнения супружеского долга?..       Он спрашивал так серьезно, что Юдзи звонко рассмеялась.       — Кажется, ты засовестил Джина… Смотри, как он глубоко задумался…       И Джин действительно теперь был серьезен и задумчив. Он смотрел куда-то мимо своих собеседников, которым теперь очень хотелось послушать его мысли, настолько он был в них погружен.       — Джинни, я пошутил. — Тэхен потянулся и взял Джина за руку. — Всё равно у Намджуна пока слишком много работы, чтобы защищать в суде мои интересы.       Джин накрыл руку Тэхена, заставив его несколько лишних мгновений пробыть в достаточно неудобном положении.       — А можно еще один вопрос? — Юдзи на этот раз руководило только чистое любопытство. — Тэ, откуда ты так бегло говоришь на английском? У Джина и Чимина был опыт работы на международном уровне, здесь все логично, но твои знания меня, честно сказать, восхитили.       — Жена моего агента — урожденная англичанка, и как только я попал в их заботливые руки, она сразу начала обучать меня языку. Верит, что я однажды буду известен на весь мир.       — Знаешь, я не сомневаюсь в этом. — Девушка тепло улыбнулась, пока Тэхен с каким-то внезапным сомнением смотрел на нее. — Что такое?       — А Чонгук откуда знает английский язык?       — Мы с ним учились в школе с усиленным изучением английского языка — папа с молодых ногтей готовил нас к работе на телевидении, которое, как водится, не имеет границ. Плюс, знание языка, на котором говорит почти весь мир, в любом случае не будет лишним.       Тэхен согласно закивал.       — Юдзи, перекусишь с нами? Я планировал выпить кофе и съесть какой-нибудь крошечный бутербродик перед ужином.       — Ой, спасибо большое! — Девушка смущенно покраснела, затем поднявшись. — Я пойду к своим малышам. Надеюсь, они не успели заколебать стюардессу. И спасибо за откровенность. Я очень ценю и, обещаю, что никому не скажу.       Юдзи многозначительно улыбнулась, затем грациозно двинув в сторону оставленного ею до этого бизнес-класса, с братом и его возлюбленным.       — Ты, правда, хочешь перекусить? — Тэхен как ни в чем ни бывало смотрел на Джина, подняв брови и ожидая ответ, возможно, для того, чтобы подсуетиться на этот счет.       — А ты?       — Значит, так тому и быть. — И Тэхен уверенно нажал кнопку вызова стюардессы.

***

      — Ю, а чего это ты так разоделась? — Чонгук с подозрением смотрел на сестру, которая теперь, очень элегантно подняв ножку, придерживая юбку тонкого летнего сарафана, поправляла тонкий ремешок босоножки на изящной щиколотке. — Платье, каблуки… Я не буду снимать в аэропорту. Особенно тебя, потому что ты редактор и серый кардинал — тебя нельзя показывать людям.       — Гук, чего ты прицепился — твоя сестра выглядит так, что ее, наверняка, захотят украсть местные папуасы. — Чимин, который вызвался сопроводить чемодан Юдзи до места, где их встретят, с искренним восхищением смотрел на смутившуюся девушку. — Подождите, нам надо сфотографироваться!       — Только не на твой полароид! Мы все хотим потом получить снимки. — Джин поднял вверх указательный палец, с улыбкой наблюдая за тем, как Чимин корчил недовольные рожи.       — Давайте я — у меня самые длинные руки. И умелые пальцы. — Чонгук быстренько сгруппировал всех в кадр, заметив, что последнее уточнение понял превратно только Чимин. — Улыбайтесь.       Он сделал пару снимков на свой оснащенный профессиональной камерой смартфон, не дав никому посмотреть, но сразу уверив, что Юдзи затмила их всех.       — А кто нас будет встречать? — Тэхен с интересом осматривал зал ожидания, предназначенный пассажирам, прибывшим первым классом, который был пуст.       Ровно до того момента, как в стеклянных дверях не показался очень высокий молодой человек, сразу бросившийся в глаза не только своим ростом, но и тем, как красиво сочетался с его шоколадной кожей светло-бежевый костюм, который явно был сделан из какой-то очень натуральной ткани, которая успела смяться в самых характерных местах, но кого вообще это могло волновать… Рядом с ним было два молодых человека, одетых более скромно, но нескромно смеющихся, что-то живо обсуждающих между собой. Явно не тех, кого им надо было встречать, потому что заметив их группу, они сразу смолкли.       — Добро пожаловать на остров, дамы и господа! — Высокий молодой человек казался еще выше, поравнявшись с ними, и теперь удивляла и в некоторой степени восхищала не только его кожа, но и ярко-голубые глаза, которые как-то слишком отчаянно прекрасно контрастировали с темно-каштановыми кудрями. — Зеленый рай, из которого не хочется уезжать и в которой обязательно потом хочется вернуться. И который готов обеспечить вам самые незабываемые и счастливые… впечатления. И воспоминания.       Молодой человек, закончив вдохновенное приветствие, остановился, вставив руки в боки. Он обращался теперь ко всем, но его взгляд то и дело останавливался на Юдзи.       — Приветствую, дамы и господа! Надеюсь, полет обошелся без жертв, но в любом случае, впереди только отдых, отдых и немного экскурсий. — Он хитро улыбнулся. — Вы можете звать меня Джимми. Я ваш личный гид на все время пребывания здесь. Гид и джинн, потому что готов буду исполнить… — Молодой человек задумался. — Ладно. Организовать исполнение любого вашего желания!       — О, теперь у нас два Джина… — Тэхен хихикнул, в то время как молодой человек перевел на него любопытный и заинтересованный взгляд. — Ким Тэхен.       Он протянул свою руку, Джимми взял ее в две свои огромные теплые ладони.       — Очень приятно, мистер Ким! А кто второй джинн, я прошу прощения…       — Ким Сокджин. — Джин обратил на себя внимание, и молодой человек перевел на него взгляд, успев удивиться так, будто не узнал до этого. — Для друзей просто Джин.       — То есть, я могу называть вас Джин? Вот так просто? — Он сжимал его руку, а затем заговорщицки улыбнулся. — Даже если сейчас мы не друзья, то это до первого организованного мной ужина.       И как только он отпустил Джина, получив от него искреннюю и даже уже немного предвкушающую обещанный ужин улыбку, Джимми обратился к Юдзи.       — Мисс Чон. Я очень рад нашему знакомству. — Он взял ее тонкую ручку, деликатно, едва касаясь приложившись к ней губами. — Говорить с вами по телефону было одним удовольствием, а вот познакомиться лично… Совсем другое.       — Мистер Скотт. — Юдзи самодовольно, но при этом смущенно улыбнулась. — Я тоже очень рада.       В эту идиллию, которая сопровождалась с двух сторон заинтересованными и достаточно недвусмысленными взглядами, ворвался Чонгук, который решительно встал между своей сестрой и их личным гидом, протянув руку.       — Чон Чонгук.       Джимми немного опешил.       — Муж? — Он был удивлен и явно не верил в такой исход событий.       Чонгук сжал протянутую ему руку чуть сильнее приличного.       — Хуже. Брат. — Чонгук улыбнулся, но тот, кто его знал достаточно близко, мог понять, что эта улыбка была чем-то вроде взмаха стартового флажка, когда тебе давалась фора, чтобы отбежать на безопасное расстояние. Иначе…       — Младший. — Юдзи пихнула своего брата в бок, затем обратившись к Чимину, который до этого был немного растерян, а после выходки Чонгука — решительно настроенный его поругать. — Джимми, это Пак Чимин. Менеджер и друг четы Ким. Он отвечает за их комфорт и…       — Ну прям как я! — Джимми обезоруживающе улыбнулся, протягивая Чимину руку, которая была слишком несоразмерно больше его ладошки. — Очень приятно познакомиться, мистер Пак! Уверен, мы с вами найдем общий язык.       — Не сомневаюсь. — Чимин многозначительно улыбнулся, и всем собравшимся рядом на мгновение показалось, что Джимми понял этот взгляд. — И раз уж мы на отдыхе, пусть и съемочном, предлагаю сразу опустить все формальности и перейти на ты.       — Это было бы просто замечательно! — Джимми явно нравилась эта идея, а потом он как будто спохватился и дал знак своим сопровождающим, чтобы они избавили его гостей от багажа. — Теперь я должен вас доставить с комфортом в отель. Пойдемте.       Они уверенно направились к выходу из аэропорта, пропустив вперед молодых людей, которые теперь ловко управлялись с чемоданами. Чонгук не отдал свой рюкзак, потому что там было слишком ценное оборудование, которое он, в принципе, не имел права кому либо доверять, кроме себя. От греха подальше.       — Вау… — Чимин выразил эмоции сразу всех, выйдя из дверей аэропорта и, сначала вдохнув горячий воздух, затем заметив пальмы, разбавленные какими-то диковинными цветущими растениями, который были организованно разбросаны по находящемуся с двух сторон от выездной дороги зеленому газону. И линия горизонта, с возвышающимися над ней горами, покрытыми, как могло показаться издалека, зелеными лесами.       — Основную часть острова составляют нагорья, которые мы с вами посетим. Но жить вы и мы будем на берегу моря. Теплого, бурного и иногда даже опасного, если забыть о силе водной стихи, но всегда гостеприимного. — Джимми руководил погрузкой багажа в просторный багажник дорогого хэчбэка, за которым можно было рассмотреть, наверняка, ту машину, которая предназначалась для перевозки особенно дорогих гостей. И в прямом, и переносном смысле. Отчетливо отдающий роскошью и беспощадным комфортом седан, в багажник которого погрузили чемоданы Джина и Тэхена.       — Дорогие супруги, вы поедете в этом автомобиле. Я думаю, что логично будет, если с вами поедет Чимин, как ваш менеджер. Он сможет комфортно разместиться на месте рядом с водителем. Опытным водителем, с которым вы можете чувствовать себя в безопасности. — Джимми на этот раз не улыбался, проявляя строгую серьезность во всем, что касалось его непосредственно профессиональных обязанностей. — Мы с братом и сестрой поедем следом. Также комфортно. Чонгук, ты доверишь мне свой рюкзак. Нет? В таком случае, тебе лучше будет расположиться на переднем сидении.       Пока Джимми следил за тем, чтобы супруги Ким заняли свои места, Чимин быстро притянул к себе Чонгука.       — Только без глупостей, мистер Чон! — Он опасно приблизился к его лицу. — Я тебя знаю. Оставь Юдзи в покое, иначе на месте я оторву тебе уши.       — Но сначала я оторву уши этому… — Чонгук сжал челюсть, но наткнувшись на смертоносный по своей строгой убедительности взгляд Чимина, тут же сник. — Просто у тебя нет сестры, и рядом с ней не…       — Если вдруг он будет вести неподобащим образом, мы вместе надерем ему зад. Хорошо? А пока не лезь. Юдзи итак хватает волнений, потому что она одна отвечает за это всё. Лучше помоги ей.       — Как? Вместо нее флиртовать с… — Чонгук скривился. — Мистером Скоттом?       Чимин быстро поцеловал его, затем легко куснув за нос, отчего Чонгук забавно поморщился.       — Ты меня услышал.       И спустя несколько минут все машины тронулись с места.

***

      — Тэ, просыпайся. — Джин мягко погладил очень удобно устроившуюся на его плече голову Тэхена, который начала засыпать спустя пять минут, как они тронулись с места.       Кондиционер, отличная подвеска, которая превратила поездку в удовольствие, почти совершенно нивелировав погрешности дороги, плюс мягкие сидения… И вот он уже начал ронять голову Джину на плечо, старательно пытаясь побороть сон. И тогда Джин принял единственно верное решение — он отставил руку, которой затем мягко приобнял Тэхена, сонно трущегося о него как кот, прежде чем окончательно умаститься. Джин очень хотел бы смотреть в окно, потому что открывающийся за ним пейзаж волновал в буквально смысле слова. Особенно, когда они выехали за черту города в буйство зелени, но взгляд то и дело возвращался к тихо сопящему Тэхену, который сначала пытался держаться за руку, которая находилась на его плече, но затем окончательно сдался.       Джин хотел разбудить его, когда они выехали в прибрежную зону, но решил, что он успеет еще насмотреться на море. Которое заполняло собой, казалось, даже небо, так далеко простираясь за линию горизонта. Спокойное, отбрасывающее чарующие блики отражающегося от его поверхности солнца, которое только готовилось встать в зените. Джин теперь совершенно не мог вспомнить ни о чем, что волновало его дома. Он не успел полной грудью вдохнуть соленый морской воздух, а мысли уже совершенно очистились.       — Мы всё? — Он поднял на Джина глаза, которые теперь мог только слегка приоткрыть, не успев стряхнуть с тяжелых век сон.       Джин невольно посмотрел на припухшие приоткрытые губы, которые только несколько минут горячо выдыхали в его футболку, и потянулся к ним. А кто ему мог запретить? Правильно, никто. Даже он не мог себе запретить, с удовольствием ощутив, что под его губами начала растягиваться улыбка. Тэхен чуть приподнялся, чтобы более тщательно поцеловать Джина, лишь пальцами ухватившись за его шею. Наблюдавший за этим в зеркало Чимин настолько самодовольно улыбался, что если бы Джин заметил его внимание, он бы сразу понял, что его менеджер что-то задумал. Что-то очевидно хорошее и приятное, но только для них обоих. Для обоих супругов, которые теперь все больше и больше походили на действительно любящую супружескую пару.       Спустя несколько минут, Джин первым вышел из машины. И сразу потерял дар речи. Ему открылся вид на широкое, выполненное из светлого песчаника, как и все двухэтажное здание крыльцо, украшенное массивными деревянными перилами, такими же, как перекрытия и обмостка на здании. И все это утопало в зелени. Буквально. Казалось, что это здание еле-еле помещалось под листьями пальм и кронами деревьев, о которых Джин раньше не имел никакого представления. Воздух был влажным, и смотря на обилие зелени, казалось, что он в два раза больше был пропитан кислородом. И запах соли… И волнующий, пока что еле слышный рокот моря.       — Мой отец высаживал все эти деревья тогда, когда мама только узнала, о том, что я вскоре порадую ее своим появлением. — Джимми, который подставил руку Юдзи, до этого проверив, насколько все в порядке у дующегося, но сохраняющего молчание Чонгука, теперь с восторгом, будто тоже видел это впервые, оглядывался по сторонам. — Потрясающе, правда?       — Потрясающе не то слово… — Тэхен так же вертел из стороны в сторону головой, затем быстро направившись в сторону высокого кустарника, усыпанного маленькими белыми цветами.       Он уткнул нос в один из бутонов.       — Пахнет… как сказка.       Он поднял голову, мечтательно улыбаясь, и глядя на него тут же заулыбались все вокруг.       — Сказка, ну точно. — Джин быстро подошел к нему, аккуратно стерев с кончика носа желтую пыльцу, затем так же приложившись к ароматному бутону, но более аккуратно. — Действительно, сказка.       — Пойдемте, друзья. Я прослежу, чтобы вы комфортно разместились. В отеле не так много постояльцев — многие предпочитают наши бунгала, поэтому всё будет спокойно и почти по-домашнему.       Джимми, с восторженной и впечатленной красотой места Юдзи, которая теперь не глядя и очень рассеянно пыталась надеть на голову соломенную шляпу, направился в здание отеля первым. За ним — Джин и Тэхен, и после них — Чимин, который о чем-то говорил Чонгуку, который крепко сжимал его плечо своей рукой, будто это помогало ему бороться с легким, неагрессивным, но все-таки раздражением, стоило ему только посмотреть на находящуюся почти что в руках гида Юдзи. Всё как и полагалось любящему брату.

***

      — Так, это мой номер, да? Очень неплохо. Я бы даже сказал, исключительно неплохо.       Он сразу направился к двери, ведущей на балкон, задержавшись, когда боковым зрением узрел зону спальни. И он сразу направился к кровати, с победным кличем прыгнув на нее, спиной опустившись на укрытый ярко-синим покрывалом мягчайший матрас.       — Шикарно! Потрясающе! Я могу проспать здесь всю неделю… — Но вместо того, чтобы закрыть глаза, Чимин приподнялся на локтях. — Хочу теперь посмотреть твой номер, номер Юдзи и наших молодоженов. Особенно наших молодоженов… Ты не забыл?       — Что не забыл? — Чонгук с любопытством заглянул в ванную комнату, сразу оценив душевую кабину, небольшую ванну и окно, в которое можно было любоваться, в ней нежась, при этом не рискуя быть замеченным во время какого-нибудь интимного процесса.       — Гук, не зли меня! Они так вдохновенно целовались при мне, что… — Чимин насупил брови, и Чонгук самодовольно улыбнулся.       — Все взял. На семь дней должно хватить, но, если что, будут экономить. Ну или обратятся к Джимми за помощью. — Чонгук сверялся с качеством обивки двух глубоких, широких кресел, которые составляли мягкую зону и располагались напротив небольшого плазменного телевизора.       — Отлично! Ох, не удивлюсь, что после завершения контракта, они не захотят подписывать документы о разводе… — Чимин откинулся на мягкое покрывало, мечтательно закрыв глаза, затем, правда, тут же вскочив. — Так, пошли смотреть твой номер!       — Ну, я уже посмотрел. — Чонгук невозмутимо оглянулся по сторонам. — Всё в отличном состоянии, красивое, удобное, и даже ванна есть, с видом на море. Осталось только попробовать кровать.       И Чонгук, примерно в той же манере, что Чимин до этого, плюхнулся на матрас.       — Ты какого вообще валяешься на моей кровати? А ну-ка слезай! Я тебя в нее не приглашал. Пока что. — Чимин начал выпихивать Чонгука, который не поддавался, лишь самодовольно улыбаясь.       — Пока?       — Пока. Пока, уходи, увидимся позже.       Чонгук ловко перехватил руки Чимина, затем так же ловко заведя их ему за голову и не менее ловко устроившись поверх его бедер. И все это с выражением полной невозмутимости на лице. Пока Чимин явно пребывал в шоке.       — Ты не выгонишь меня из моего номера.       — Это мой номер! — Чимин самоуверенно задрал подбородок, и Чонгук тут же его в него поцеловал.       — Можешь спросить у Юдзи — мы делим один номер на двоих. Да, да, это было мое особое пожелание. — Чонгук приблизился к лицу Чимина, который недоумевал, но возмущаться кажется не спешил.       — Ты… хотел, чтобы мы спали вместе? — Чимин был теперь только взволнован.       — И просыпались. — Чонгук мягко улыбнулся, с нежностью смотря в широко открытые глаза Чимина. — Потому что в таком раю лучше просыпаться с кем-то, кто…       — Поцелуй меня. — Чимин закрыл глаза и подставил свои пухлые блестящие губы, на которых Чонгук прежде решил задержать свой взгляд.       — Ты не дослушал.       — Целуй, или укушу за сосок.       Чимин угрожающе посмотрел на грудь нависающего над ним Чонгука, который лишь рассмеялся, сразу припав к губам, которые с энтузиазмом начали отвечать на поцелуй. И, судя по этому самоотверженному ответу и по тому, с каким нетерпением Чимин использовал свой язык, можно было убедиться в том, что он не только не возражал по поводу совместного проживания, но… был готов ко всему.

***

      — Прошу. — Джимми открыл с помощью ключ-карты дверь, гостеприимно приглашая Тэхена и Джина пройти вперед.       — Это… всё наше? — Тэхен удивленно округлил глаза, медленно перемещая восторженный взгляд по залитому солнцем просторному помещению, простора которому добавляли белые стены.       Небольшая мягкая зона, представляющая собой пару аккуратных, не привлекающих внимание, но очевидно очень комфортных дивана со светло-зеленой тканной обивкой, столик, ковер и большая плазменная панель, под которой располагалась выполненная из светлой древесины телевизионная стойка. Выход на балкон и пара кресел, расположенных напротив панорамного окна, который открывал завораживающий вид на море. И в укромном от только зашедшего в номер взгляда уголке — огромная, застеленная белым покрывалом кровать, минимум метра три в ширину, на которой вполне возможно было затеряться, рядом с которой было две прикроватные тумбочки и два очень аутентичных светильника, выполненных из дерева и стекла.       — Люкс для новобрачных. — Джимми гордо огляделся, не заметив недоумевающие взгляда Джина и Тэхена. — Мисс Юдзи сказала, что вы молодожены, у которых из-за работы не было медового месяца. Медовый месяц я пообещать не могу, но неделю… Можете быть уверены — она получится незабываемой.       — Медовый месяц? — Джин был явно удивлен, и Джимми хитро посмотрел на него.       — Неделя. Наш отель предоставляет широкий спектр услуг для новобрачных. Романтические ужины на берегу океана, парные сеансы в спа-зоне, романтические фотосессии… Сейчас мы посмотрим ванную комнату — там есть джакузи, которая так же может быть организована для совместного романтического отдыха: лепестки, ароматические масла, пена, свечи… В общем, вы потом всё увидите! И... Я, наверное, не должен был об этом говорить…       Джимми был забавно задумчив, пока Джин и Тэхен переглянулись. Их не предупреждали о том, что это будет медовый…медовая неделя. Хотя, скорее всего, телеканал тем самым хотел сделать им сюрприз, который неминуемо должен был стать приятным. И это действительно было приятно, но слишком неожиданно.       — Сейчас вам доставят багаж, и вы сможете неторопливо разместиться и отдохнуть. Через полтора часа я позову вас на завтрак вместе с вашими друзьями. На сегодня у нас не запланировано никаких мероприятий — только небольшая экскурсия по побережью, но это тогда, когда солнце начнет приближаться к закату — думаю, вам с непривычки тяжело будет наслаждаться видами в такую жару. Хотя, на побережье она переносится полегче — с моря всегда дует спасительный ветер.       — Джимми, спасибо большое. — Джин благодарно улыбнулся. — За внимание и заботу.       — О, мне приятно проявлять эти внимание и заботу. — Джимми смутился. — Всегда к вашим услугам.       — Присоединишься к нам за завтраком? — Тэхен, который до этого внимательно изучал ванную комнату, встал теперь рядом с Джином, двумя руками обняв его за талию.       — С удовольствием, но, боюсь, что ненадолго — у меня есть обязанности… — Джимми задумался, затем заговорщицки улыбнувшись. — Но, как я и говорил до этого, сегодня вас будет ждать ужин, и вот тогда, если вы не передумаете меня видеть, я смогу составить вам компанию. Но это слишком отдаленная перспектива — отдыхайте и располагайтесь!       Он вышел, через пару минут улыбчивый персонал доставил чемоданы, и Тэхен позволил себе раскинуться на кровати.       — Что-то мне подсказывает, что это будет действительно незабываемо… — Он прикрыл глаза, невольно то и дело возвращайся к мысли о медовом месяце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.