ID работы: 10816784

Замуж, или туда и обратно

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
429 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 488 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 21. Или только начало

Настройки текста
      — Чон Чонгук, ну давай еще посидим… — Чимин, слишком удобно устроившийся на песке чуть поодаль от теперь почти замолкшего праздника туземной жизни, только-только смог перевести дыхание. — Посмотри, как хорошо…       — Чим, Джеймс Томас Скотт запретил гулять по пляжу по ночам. — Чонгук смотрел на часы, затем обернувшись к отелю.       — Это охраняемый пляж. Закрытая территория. — Чимин надул губы. — Мы еще успеем лечь спать.       — Правила, Чимин, они для всех. — Чонгук убедительно поднял вверх указательный палец, уже почти полностью поднявшись и выпрямившись, но Чимин потянул его за руку вниз, побуждая вновь опуститься на песок, а затем, когда Чонгук неловко завалился назад, и вовсе устроился на нем сверху.       — Не для всех, мистер Чон. — Чимин сначала был строг, когда тряс пальцем перед немного опешившим от столь резкой смены положения Чонгуком, но затем выражение его лица изменилось, и Чонгук немного нервно сглотнул. — Посмотри, какая прекрасная ночь… Хотя, тебе лучше смотреть на меня, потому что я прекраснее. По крайней мере, в этом положении.       Чонгук опирался на заведенные за спину локти и не мог оторвать взгляд от Чимина, который теперь был воплощением самого смертоносного искушения, особенно когда облизал свои манящие во грех блестящие губы, приблизившись к лицу Чонгук и взяв его в свои ладошки.       — Мне так понравилось, как мы танцевали… — Он мечтательно улыбнулся, смотря куда-то за спину Чонгуку, туда, где догорали факелы, затем переведя на него взгляд. — И знаешь, о чем я подумал? У тебя очень подвижные бедра…       Он сказал это с такой интонацией, как будто это была одновременно и самая лучшая вещь на свете, и самая греховная в вопросах прелюбодеяния. И пока Чонгук пытался собраться с мыслями, Чимин толкнул его на песок, нависнув сверху, своими губами почти касаясь губ Чонгука.       — Каждый раз смотрю на тебя и каждый раз нахожу новый повод хотеть тебя еще больше. — Чимин касался пальцами острых скул, пока Чонгук не мог отвести от него завороженный взгляд широко раскрытых глаз. — Обожать, уважать, восхищаться…       Он говорил, растягивая гласные, как будто пытался ввести Чонгука в транс, но Чонгук был не так прост. И обхватил Чимина за талию, он очень быстро перевернул его спиной на песок, близко нагнувшись к его уху.       — Расскажешь мне об этом в номере.       Он ловко поднялся, за две руки потянув за собой Чимина, который не сопротивлялся, но сразу изобразил на своем лице всю возможную скорбь и жесточайшее отчаяние.       — Ну, Гуууук…. — Он покорно шел за уверенно ведущей его рукой, при этом хныча и куксясь, как капризный ребеночек, от чего Чонгук лишь самодовольно улыбался.       — У нас еще будет время для ночной прогулки по пляжу. Обязательно будет такой сюжет. А пока…       Он буквально втащил Чимина, нашедшего в себе силы немного поотпираться, в отель, кивнув улыбчивому администратору, который подал ему какой-то знак, и сразу потянул Чимина к широкой лестнице, ведущей на третий этаж, где и располагались их покои.       — Ты должен знать, что я обижен на тебя. — Чимин, облокотившись на стену, продолжал дуть губы и испепелять взглядом Чонгука, пока сам Чонгук нетерпеливо открывал картой дверь. — Никогда не думал, что такой брутал как ты, будет…       — Проходи. — Чонгук схватил Чимина за руку и протолкнул в двери, явно пытаясь пресечь уже готовящийся выплеснуться фонтан возмущенного красноречия. — И скажи теперь, что ты хочешь на пляж.       Первое, что бросило в глаза Чимину и заставило его от удивления открыть рот — свечи. Длинные керамические подставки, в которых находились разные по высоте и толщине свечи, которые наполняли номер мягким теплым светом.       — Гук, это волшебство… — Чимин прошел дальше, и теперь он мог заметить, что вокруг подсвечников были аккуратно рассыпаны белые лепестки, которые от близости тепла даже теперь отдавали сладкий аромат.       Также лепестки были разбросаны по кровати. Вообще, Чимин видел такое на картинках и почти всегда относился к этому снисходительно, не находя в себе никакого эмоционального отклика на такую слишком клишированную романтику, но теперь его сердце колотилось как заведенное, не давая возможности нормально вдохнуть.       Он повернулся к Чонгуку.       — Я... Хотел, чтобы ты… запомнил… — На лице Чонгука появилась смущенная улыбка, и Чимин сразу понял, что это была самая прекрасная вещь на свете, в сравнении с которой все остальное просто теряло смысл.       — Это восхитительно. — Чимин подошел к нему, мягко обняв за шею, в одном мгновение растеряв и возмущение, и раздражение, и всё остальное, что не имело ничего общего с волнующими романтическими чувствами. — Ты восхитительный.       — Тебе нравится? — Чонгук округлил глаза. — Правда? Я сомневался, не знал, как ты к такому относишься…       — Гууук... — Чимин улыбнулся, положив свою голову Чонгуку на плечо, чувствуя, как он крепче прижал его к себе. — Можешь послушать, как у меня колотится сердце, если не веришь.       Чимин чуть отстранился и, взяв ладонь Чонгука, которая до этого остановилась на его талии, прижал ее к своей груди.       — Чувствуешь? — Учащенное сердцебиение, кажется, сразу начало отдаваться в завороженном Чонгуке, который… на самом деле чувствовал. — Это всё ты.       Чимин, уверенно взяв его за шею, притянул к своим губам, чтобы хотя бы попытаться показать Чонгуку, насколько он ценил его и то, что он делал, вкладывая в поцелуй все свои эмоции, которые самым волнительным образом дополняли обольстительную мягкость его губ. И через пару мгновений, Чимин оказался спиной на покрывале, укрытом ароматными цветочными лепестками. Сказка? Очевидно, да.       И как в сказке их в одночасье накрыло беспощадной лавиной из нетерпеливой нежности и жадной ласки, потребность в которой теперь можно было сравнить с жизненно важной необходимостью вдохнуть, чтобы не потерять связь с действительностью. Но они оба были обречены, погрузившись на дно и полностью отдавшись желанию, которое заменило в венах и артериях кровь и единственное теперь подгоняло два рвущихся навстречу друг другу сердца.       Возможно, всё закрутилось слишком быстро, превратившись в вихрь, лишивший способности рассудить здраво, как и полагалось двум взрослым людям. Просто это было как будто впервые, и пытаясь справиться с не хотевшим сдаваться дыханием, рвано рвущимся из груди вместе со сдавленными стонами, Чимин со всей силы прижал к себе Чонгука, обхватив его теперь и ногами, и руками, всем сердцем. И время, наконец, остановилось, дав им столь необходимую передышку.       — Спасибо. — Чимин облизал пересохшие губы, затем только открыв глаза, руками скользнув по влажной горячей коже с широкой спины к раскрасневшимся щекам. — Спасибо.       — Мне? Или тебе? — Чонгук улыбался устало, успев оставить где-то позади, вместе с только-только отгремевшим оргазмом, все свои силы и решимость.       Чимин мягко убрал с его лба волосы, и Чонгук, воспользовавшись моментом, приложился губами к его запястью. Им понадобилось несколько минут, прежде чем опуститься на подушки, зарывшись в одеяло и руки друг друга. Они могли сколько угодно ругаться, изображая из себя всегда готовых к открытому противостоянию детей, но за этим скрывалась только нежность, которая, наконец, смогла найти достойный выход.       — Поцелуй меня. И я сразу усну. — Чимин повернул к Чонгуку голову, подставив пухлые губы.       — Спокойной ночи, малыш.       И Чонгук почувствовал растянувшуюся под его губами улыбку, вместе с тем, как Чимин крепче прижал к себе его руки.

***

      — Так, господа натуралисты, скажите что-нибудь. — Чонгук, державший в руках камеру, которая на этот раз была прикреплена к надежному ремню, который был, в свою очередь, прикреплен к Чонгуку, смотрел на Джина и Тэхена, которые заканчивали надевать оранжевые спасательные жилеты.       — Если я умру, всё завещаю Малькольму Риду. — Джин поднял в камеру полные деланной скорби глаза. — Малькольм, я люблю тебя.       — Очень смешно. — Тэхен, закончив со своим жилетом, теперь тщательно проверял жилет Джина, успев быстро и невзначай поцеловать его, что сразу стерло скорбь с его лица довольной теплой улыбкой.       Они проснулись как будто ни в чем ни бывало. Только в душ пошли вместе, на чем настоял Тэхен и чему не противился Джин. Немного ленивых утренних освежающих ласк, совместный завтрак в номере, который Джин весь съел из заботливых и даже слишком настойчивых в своей заботе рук Тэхена… Это было по-новому, но очень естественно. Они ни о чем не договаривались, но очевидным, если только немного присмотреться, можно было признать тот факт, что они стали ближе. Намного ближе.       — Итак, лодочки готовы. — Джимми появился достаточно внезапно, вместе с Чимином и Юдзи, которые также как и он уже были защищены от водной стихии яркими спасательными жилетами. — Чонгук, вы поплывете чуть впереди. Лодка рассчитана на четверых, вместе с гребцом, так что проблем не будет. Течение здесь очень спокойное, поэтому, проблем возникнуть не должно. В любом случае, даже если кто-то вывалится за борт, его тут же спасут.       — Думаешь, мы можем столкнуться с айсбергом? — Джин удивленно округлил глаза, за своим остроумием пряча волнение от предстоящего путешествия.       — Нет, только с крокодилом. — Джимми спокойно улыбнулся, затем засмеявшись. — Шутка, разумеется. Вам не стоит переживать. Но нужно сразу определиться с рассадкой, чтобы у Чонгука был хороший кадр, а у нас — не было необходимости всё это повторять. Я люблю воду, но моя морская болезнь часто мешает нашему с ней личному счастью.       — А мне обязательно плыть? Может, я подожду на берегу? — Юдзи первая нарушила молчание, когда спустя пару минут они оказались у деревянного помоста, у которого мерно покачивались на спокойной речной глади две вполне надежные на вид деревянные лодки.       — Боишься? — Джимми оказался рядом с нем, мягко взяв ее за руку. — Или не умеешь плавать?       В его голосе было сомнение и беспокойство, и девушка тут же отрицательно замотала головой.       — Нет, просто…       — Я спасу тебя, Ю. — Чонгук уже присматривался к окружающему зеленому пейзажу через окошко видеоискателя, настроив фокус на пологий зеленый склон располагавшегося за низкими цветущими кустарниками холма. — Сначала спасу камеру, а потом тебя, обязательно. Я же оператор.       — Твоя камера водонепроницаемая. В отличие от меня. — Юдзи надула губки, с некоторой тревогой вновь посмотрев на лодки.       — Пожалуйста, не беспокойтесь. — На помосте возник невысокого роста молодой человек с веслом и спокойной улыбкой. — Здесь невозможно утонуть.       — О, значит, я зря надеялся. — Джин, почему-то теперь вспомнив о Юнги, нервно хихикнул, и Тэхен тут же крепко прижал его к себе. — Водичка хотя бы теплая?       — Мы в тропиках. — Молодой человек, самодовольно улыбаясь, ловко занял свое место в лодке. — Купаться одно удовольствие.       — Но здесь купаться запрещено, так что воздержитесь все же от падений за борт. — Джимми теперь помогал Юдзи взобраться на борт деревянного судна, которое крепко держал второй гребец.       — Давай, я помогу. — Молодой человек, который до этого занял свое место в лодке Джина и Тэхена, протянул свою смуглую руку.       И Джин почему-то ему доверился, без приключений сумев вступить на компактный деревянный борт, сразу оценив его устойчивость, а затем заняв широкую деревянную скамейку. И Тэхен в скором времени к нему присоединился. И Джин тут же крепко зафиксировал его руку в своих ладонях.       — Так, нам надо отплыть чуть вперед. — Чонгук стоял, заняв самое надежное место посередине маленького судна, пока Чимин и Юдзи, крепко держа друга друга, сели на лавочку за его спиной. — Джимми, забери у Джина микрофон и нацепи на себя. У него достаточный охват, чтобы я мог слышать вас всех.       Джимми кивнул, и через мгновение уже аккуратно лепил петличку к воротнику рубашки.       — Так сойдет?       Чонгук, нацепивший до этого висевшие на его шее профессиональные наушники, показал большой палец.       — Ребята, ковыряться в носу и чесаться, только когда я отведу от вас объектив. — Чонгук завершал последние настройки, затем махнув рукой. — Пошла съемка!       — Отсюда начинается тропа для восхождения на нашу самую высокую вершину. — Джимми показывал в сторону открывающегося на горизонте величественного горного массива. — Очень популярный маршрут для опытных скалолазов, ищущих не только адреналин, но эстетическое удовольствие.       — И прохладу. — Тэхен поднялся, облокачиваясь на Джина, чтобы лучше вглядеться за верхушки невысоких, опоясывающих берег, деревьев и кустаников. — Я знаю, что в горах температура ниже, чем на побережье.       — Совершенно верно. — Джимми улыбнулся. — Причем, прилично. Более чем на десять градусов. Нас с вами ждет небольшой заповедник, который находится на склоне потухшего вулкана, и вы сможете убедиться, насколько воздух там отличается от воздуха здесь.       Некоторое время они плыли молча, с восторгом оглядываясь по сторонам и до сих пор слыша отголоски трелей райских тропических птиц, которых они смогли разглядеть на водопое километр речной глади назад.       — В небольших заводях у берегов растут разные кувшинки. Удивительно красивые, правда?       Джимми теперь заглядывал за борт лодки, за которым можно было разглядеть стелящиеся по воде листья и крупные розовые и белые бутоны.       — Лотосы? — Тэхен очень заинтересовался увиденным, отпустив Джина и ближе подобравшись к деревянному борту.       — И лотосы тоже, которые только подчеркивают чистоту и девственность здешней… — Джимми не успел договорить, так как лодка качнулась, и он, обеспокоенный, обратился к гребцу, который замер. — Что это?       — Не знаю, может, коряга? — Он пожал плечами, затем вновь продолжив свои размеренные движения.       — Всегда мечтал дотронуться до их лепестков...       Тэхен, который теперь совсем не слушал и не реагировал ни на что постороннее, наклонился над водой, пытаясь дотянуться до кажущихся так близко бутонов.       — Тэ, отойди от борта! — Джин смотрел и говорил строго, но Ким Тэхен был поглощен диковинными цветочками, которые манили его как сирены. Не в морскую пучину, но искупаться. — Тэ!       Лодку слегла качнуло еще раз, но этого хватило, чтобы Тэхен выпрямился, замельтешив руками, затем начав крениться вбок, чтобы затем…       — Человек за бортом. — Джин не кричал, не паниковал, прекрасно понимая, что жизни Тэхена ничего не угрожало — он просто сухо констатировал факт, пока Тэхен бултыхался среди так нужных ему цветов. — А я говорил тебе.       Джимми быстро и осторожно подошел к борту, уже готовясь протянуть Тэхену руку, как сделал это Джин, но Тэхен теперь пытался справиться самостоятельно и, вместо того, чтобы ухватиться за руку своего фиктивного мужа, быстро ее поцеловал. Затем он взялся за края деревянной лодки и подтянулся. И не рассчитал, забыв напомнить Джимми и Джину о том, что они, для стабилизации, должны были занять противоположный борт. И Джин не очень элегантно свесился к воде, не успев удержать равновесие и нижнюю часть тела. Которая теперь тянулась к реке вслед за головой и плечами. Тэхен попытался препятствовать его падению, но…       — Да чтоб тебя! — Джин, прежде чем окунуться с головой, успел сдержать матные позывы, затем быстро вынырнув.       Чимин, который наблюдал за этим со стороны, не мог так же позволить себе ни мат, ни громкое беспокойство и панику, но он, от греха подальше, теперь крепко обхватил Чонгука за бедра, прижав к себе и зафиксировав. Мало ли что…       — Ким Тэхен! Здесь нельзя купаться! — Джин пытался отпихнуть Тэхена, который звонко смеялся, и от смеха которого не могли скрыть свои улыбки ни Джимми, ни молодой человек с веслом, который оставил греблю, уже приготовившись вызволять невольных плавцов. — Так, отпусти меня!       Но Тэхен уже схватил его за шею и потянул к губам, что было проблематично из-за надутых спасательных жилетов. Однако, он был очень настойчив, и через пару мгновений ожесточенного сопротивления, Джин все-таки сдался.       — Ох, какие волшебные кадры… — Чонгук опустил камеру, решив, что ненужно показывать как двух актеров, которые до этого в весьма романтичной манере сцепились языками, теперь тащили на борт. — И очень хороший день…

***

      — Джинни, ты всё еще на меня дуешься? — Тэхен, опустившись на диван рядом с Джином, который теперь читал, параллельно наслаждаясь шелестом накатывающих к берегу морских волн, притянул его к себе, тщательно разместив его плечи на своей груди и покрепче обняв его двумя руками.       — Ты поросенок, Ким Тэхен. — Однако Джин не мог скрыть свою довольную улыбку, особенно тогда, когда Тэхен зарылся в его чуть влажные после недавно случившегося душа и фена волосы.       Они вернулись с экскурсии как раз к накрытому ужину: вымотанные, получившие массу незабываемых впечатлений (помимо купания, после которого им пришлось ходить в постепенно высыхающей мокрой одежде) и голодные. До запланированного отхода ко сну оставалась пара часов, когда они, наконец, смогли подняться в номер и принять душ, смыв с себя следы тропической реки и перенесенной счастливой усталости. Все разбрелись по номерам, договорившись, что на сегодня впечатлений достаточно. И Джин позволил себе впервые за всё время взять в руки книгу. Которую теперь так и не начал читать.       — Мне просто захотелось… понюхать кувшинок. — Тэхен мягко коснулся губами находящегося рядом уха, при этом запустив пальцы одной руки за край белого махрового халата, неожиданно не встретив никакого сопротивления.       — Ты живешь рядом с самым красивым цветком, но до сих пор заглядываешься на другие! Ну что такое… — Джин очень натурально возмущался, затем повернув к Тэхену голову, на лице изобразив очень непримиримое недовольство.       — Ты не злишься, я знаю. — Тэхен самодовольно улыбнулся, крепче прижав к себе Джина, который решился отложить книгу. — На меня нельзя злиться.       — Можно. — Джин взял находящуюся под его халатом руку и аккуратно вызволил ее на волю. — Хочешь, покажу как?       — У меня для тебя сюрприз. — Тэхен хитро сощурился, вновь упрямо засунув руку под халат, заставив Джина закатить глаза. — Он тебе понравится, я знаю.       — Сюрприз? Что, даже лучше твоего добровольного ныряния за борт?! — Джин удивленно округлил глаза, и Тэхен засмеялся.       — Не лучше, но тебе понравится больше.       — Мне придется ради этого раздеваться? — Джин смотрел на Тэхена сосредоточенно, как будто всерьез намеревался испортить сюрприз самому себе.       — Да. — Тэхен уверенно кивнул, и на этот раз закатывая глаза, Джин улыбался.       — Ким Тэхен…       — Это не секс. — Тэхен теперь смотрел не на Джина, который чуть больше развернулся к нему, с явно вопросительным выражением на красиво любопытном лице, а на простирающееся за горизонт море.       На территории отеля теперь горела только желтая подсветка, которая, после отключения основного освещения, никак не мешала наслаждаться опустившейся на берег прохладной темнотой. Тэхен до сих пор удивлялся, насколько быстро здесь заходит солнце… Вот, кажется, оно только кренится к горизонту, а проходит всего пара минут, и его уже нет. И после него остаются только последние, догорающие отблески, постепенно растворяющиеся в умиротворяющей и дарящей облегчение темноте.       — Мне нужно будет выходить за пределы номера? — Джин внимательно наблюдал за реакцией Тэхена, который перевел на него прямой, почти строгий взгляд.       — Голышом? Только через мой труп.       И Джин задумался всерьез. Он голый, но это что-то, не связанное с сексом. В пределах номера…       — Массаж? Хотя… — В условиях их отношений, теперь ставших значительно более близкими во всех смыслах и особенно в физическом… — Это тоже приведет к сексу.       — Массаж.       Услышав этот ответ, Джин вновь позволил себе неприлично ярко удивиться.       — Больше я ничего не скажу без своего адвоката. — Тэхен серьезно и прямо смотрел на Джина, для убедительности вскинув одну бровь, в своей самой обольстительной манере.       — Позвоним Намджуну?       — Да, когда ты разденешься. — Тэхен улыбнулся, затем приблизившись к уху Джина так, что он смог почувствовать его щекочущее кожу горячее дыхание. — Давай спать голыми.       Джин собирался что-то возразить, но неожиданно в балконную дверь коротко постучали. И Джин вздогнул, с беспокойством посмотрев на Тэхена.       — Это что?       Тэхен мягко отстранил его от себя, затем поднявшись и взяв Джина за руку.       — Это сюрприз готов. Пойдем. — И он без промедления направился в номер.       Спустя пару мгновений они оказались в ванной комнате, которая теперь была не похожа сама на себя. Хотя бы потому, что обычно пустующая гидромассажная ванна теперь была наполнена, издавая приглушенные урчащие звуки, и на пышной белой пене можно было разглядеть белые и желтые лепестки. По периметру окна, на узком деревянном подоконнике в подсвечниках были выставлены свечи. Из-за того, что верхнее освещение не горело, желто-оранжевые блики на стеклах выглядели как-то особенно завораживающе, позволяя разглядеть то, что находилось за ними. Ночное море и отражающееся в нем небо.       — Достойное завершение дня, правда? — Тэхен стоял позади Джина и, пользуясь его удивлением, медленно стягивал с него халат. — Самое время раздеться.       Джин не сопротивлялся, уже предвкушая то удовольствие, которое подарит его уставшему от приключений телу бурлящая вода. Полностью оголившись, он аккуратно залез в ванну, сразу оценив исходивший от пены аромат тропических цветов, перемешанный с чем-то сладким, возможно, фруктовым или пряным… Что-то, что совершенно отключало разум. Он опустился рядом с предусмотрительно свернутым для затылка полотенцем, погрузив плечи в ароматную, мягко вибрирующую теплую воду.       — Ну как? — Тэхен быстро устроился напротив, приняв то же положение, что и Джин.       — Блаженство… — Он прикрыл глаза.       — Я очень внимательно слушал, когда Джимми рассказывал о прелестях романтического отдыха здесь, и сразу решил, что… тебе понравится. — Тэхен наблюдал за Джином и за тем, как теперь он был доволен, буквально растворившись в стремительно расслабляющей тело мягкой воде.       — Ты правильно решил. — Джин открыл глаза, посмотрев на Тэхена и с благодарностью, и с улыбкой, и чем-то еще волнующим. — Спасибо.       — Я прощен? — Тэхен запрокинул голову, полностью опустив плечи в воду.       — Я не обижался. — Джин теперь также удобнее уложил затылок на эргономично сложенное полотенце, закрыв глаза. — На тебя невозможно обижаться.       — Потому что я тебе нравлюсь?       Это был странный вопрос. С одной стороны, он был неуместен и даже забавен, в контексте того, что у них только прошлой ночью случился секс. С другой стороны — он также был неуместен, потому что у них был контракт. А с третьей стороны — он был совершенно логичен в контексте их изменившихся взаимоотношений. Этот вопрос уводил их за пределы чисто деловых отношений. Но Джин не умел врать.       — Разумеется, нравишься.       Кажется, Тэхена удовлетворил этот ответ. И некоторое время они молча наслаждались гидромассажем. Ровно до того момента, как Тэхен не решился нарушить тишину.       — Можно к тебе?       Интонация, с которой был задан этот вопрос, заранее не предполагала отказ, о котором Джин даже не успел подумать, открыв глаза.       — Можно.       Тэхен улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой, которая всегда делала из него довольного ребенка. Он быстренько переместился к Джину, аккуратно прижавшись спиной к его груди, между разведенных согнутых ног, остановив свои руки на его коленях.       — Не хочется возвращаться, правда? — Он развернулся к Джину, который вновь находился с закрытыми глазами. Возможно, ему теперь не хотелось говорить, но одновременно с этим, ему не хотелось расстраивать Тэхена своим отказом поддержать разговор.       — Думай только о том, что у нас впереди еще четыре дня. — Он улыбнулся прежде, чем открыть глаза, заметив, что Тэхен был неожиданно сосредоточен. — Что такое?       — Не знаю… Просто какие-то грустные мысли. — Он тряхнул головой, отвернувшись от Джина, но Джин вернул к себе его взгляд, мягко ухватившись за подбородок.       — Эй, это не дело. — Он нахмурился, лишь желая вернуть на лицо Тэхена улыбку. — Перестань, или я тоже вдруг внезапно расстроюсь.       — А тебе нельзя. — Тэхен смотрел на Джина так серьезно и при этом даже возмущенно, что Джину тоже пришлось возмутиться.       — Ты мне запрещаешь? — Он поднял брови, и Тэхен теперь тоже широко раскрыл глаза.       — Вообще-то да! — Он нахмурился, а затем рассмеялся, и Джин вдруг почувствовал, что от этого смеха на его лице сама собой появилась улыбка.       Джин вдруг задумался о том, как теперь всё было просто. Он и представить себе не мог, насколько прочерченная им граница осложняла их взаимоотношения. Представил, только от этой границы решительно избавившись. Они нравились друг другу, они смогли найти общий язык и наладить совместную жизнь, они… Теперь они подходили друг другу, и любая граница лишь нарушала эту гармонию.       Заметив на лице Джина задумчивость, Тэхен мягко коснулся губами его шеи. Джин повернул к нему голову и улыбнулся, своими пальцами по плечам скользнув к затылку Тэхена, запустив их во влажные волосы. А затем он прильнул к его губам. Просто потому, что мог себе позволить и знал, что Тэхен откликнется на поцелуй. Он откликнется на любую ласку в свою сторону, в любой момент времени готовый на нее ответить и отдать взамен немного больше.       Прошло короткое мгновение, прежде чем их языки сладко и расслабленно сплелись, дополняя чувственность неторопливой, почти ленивой нежностью. Джин руководил этим поцелуем, мягко поворачивая голову Тэхена вслед постепенно углубляющейся ласке.       — Вода начала остывать. — Джину пришлось прерваться, но Тэхен всё еще находился с закрытыми глазами, проведя по губам языком, будто не веря, что только недавно там были губы Джина.       А потом он поднялся первым, ловко выбравшись из ванной на пушистый, быстро впитывающий стекающую воду коврик, потянувшись за одним из полотенцев. Джину тоже стоило бы последовать его примеру, но он теперь лишь наблюдал, как Тэхен быстро проходился по телу ворсистой тканью, затем повязав ее вокруг бедер. Он взял после этого второе такое же, развернул его и с недоумением посмотрел на Джина.       — Ну, и чего вы ждете, мистер Ким?       Джин поднялся, чтобы в следующее мгновение Тэхен запахнул его в полотенце, сняв откровенно стекающую воду. А потом он стал мягко промакивать его кожу, собирая с нее влагу. Он делал это так сосредоточенно, так скрупулезно… Джин замер. Это было что-то совершенно новое. Какие-то непередаваемые ощущения. Как будто обычная забота, но он даже затаил дыхание. Ничего обычного.       Заметив на себе пристальный взгляд, Тэхен поднял глаза.       — Что такое? — Он, кажется, не видел в этом ничего такого, что могло бы так заворожить Джина.       — Ничего. Я… — Он неожиданно покраснел, опустив глаза. — Ничего.       — Я смутил тебя? — Тэхен звучал и выглядел очень серьезно, и Джину пришлось поднять на него взгляд.       — Разумеется, нет! Просто… Спасибо.       И Тэхен позволил себе с приятным самодовольством улыбнуться, опоясав полотенцем бедра Джина, успев мягко поцеловать его в плечо.       — Пойдем. Пора спать.       Они добрались до кровати, и Тэхен смог прихватить с собой бутылку воды, которую оставил на прикроватном столике, затем стянув с себя полотенце, которое так и оставил на полу, быстро забравшись под одеяло.       — То есть, ты предлагаешь спать мне голым? — Джин наблюдал за ним, почти повернувшись в сторону гардеробной, где по традиции отдыхала его пижама.       — Нет, но я буду спать именно так. — Тэхен откинул одеяло, приглашая Джин присоединиться. — А ты, если стесняешься, можешь надеть пижаму.       Но Джин не стеснялся. И через пару мгновений уже устроился рядом с совершенно довольным Тэхеном, который явно надеялся, а точнее, был уверен именно в таком исходе.       — Спать? — Он повернулся к Джину, но в его голосе не чувствовалась сонливость.       А Джин теперь испытывал какое-то непонятно волнение. Или предвкушение… Или желание. Это было сложно охарактеризовать каким-то одним словом. Но им действительно теперь стоило лечь спать, потому что на утро их ждал достаточно ранний подъем и съемочный день, и в кадре они обязаны были выглядеть хорошо, свежо и бодро.       — Да. — Прозвучало не очень уверенно, и Тэхен улыбнулся.       — Спокойной ночи. — Он помедлил, а затем потянулся к Джину. И Джин уже приготовился ответить на поцелуй, но Тэхена остановился на его шее.       Не просто нежное касание, и Джин невольно напрягся, когда губы стали оставлять на коже слишком чувственно ощущающиеся для изначального намерения отправиться в царство Морфея поцелуи.       — Тэ… — Джин попытался мягко отстранить Тэхена, но вместо этого…       — Ты быстро уснешь, обещаю.       Волнующий низкий шепот раздался прямо у самого уха, вместе с тем, как Тэхен ловко оказался сверху, пресекая любые попытки сопротивляться.       — Я… против. — Но Джин теперь сопротивлялся, уже начав ощущать, как к члену стремительно стала приливать кровь.       Он взял Тэхена за щеки и побудил оторваться от своей несчастной шеи, которая никогда не умела противиться ласкам.       — Спать.       Джин пытался звучать убедительно, но его голос уже слишком красноречиво прерывался сбивчивым дыханием. И Тэхен решительно убрал его руки, затем с жаром поцеловав. Он был слишком бодр и вдохновлен, и Джин не мог ничего противопоставить его жадным губам и языку. Которые, оставив его губы, стали медленно спускаться всё ниже, и у Джина был последний шанс остановиться это сексуальное преступление.       — Тэ, у меня правда нет сил для…       Он не смог договорить, прикрыв глаза, тяжело сглотнув и запрокинув голову. Бессильно ухватившись за край откинутого одеяла, ощущая, как член горячо и тесно проскальзывал в горло. Он открыл глаза на том моменте, когда Тэхен, держа его в руке, брал потемневшую головку за щеку, затем творя с ней что-то невообразимое языком.       — Близко? — Он быстро, но мягко оттягивал крайнюю плоть, то и дело опуская плотно обхватившие член пальцы к его основанию.       — Почти.       — Тогда давай сам.       Сначала Джин подумал, что Тэхен предлагал ему закончить самостоятельно посредством рук, но он вновь взял член в рот. Джину понадобилась пара мгновений, чтобы осознать, что именно он предлагал. И он запустил пальцы в его волосы, подав бедра в верх. Затем еще раз, стараясь быть бережнее, но Тэхен теперь, кажется, не испытывал никакого дискомфорта, ухватившись за находящиеся под ним бедра. И тогда, когда теплая сперма порывистыми сокращениями члена начала собираться на языке.       Он поднялся, с чувством полного морального удовлетворения вытерев губы.       — Иди сюда. — Джин вытянул руки, готовый благодарить за доставленное удовольствием, но Тэхен сначала потянулся к припасенной бутылочке воды, сделав несколько больших глотков.       Затем он лег рядом с Джином, перевернув его на бок, и прижал к себе.       — Эй, я хотел… — Это было несправедливо, и за удовольствие нужно всегда платить удовольствием, но Тэхен лишь уткнулся носом ему в плечо, быстро оставив на коже мягкий теплый поцелуй.       — Как и ожидалось, приятный вкус. А теперь спи.       Джину понадобилась пара минут, прежде чем он, угнездившись в крепко обнимающих его руках, сладко уснул, до этого решив, как именно он начнет свое утро. Потому что все должно быть справедливо. Потому что теперь, когда, наконец, он открыл доступ к чувственным удовольствиям, хотелось всего и сразу.

***

      Чон Хосок сидел за накрытым красной шелковой скатертью столом и нервно теребил край салфетки, уложенной под белую фарфоровую тарелку. Это была их с Элли третья годовщина свадьбы, которую они собирались провести за вкусно и шикарно поданным ужином, чтобы затем дома перейти к неофициальной и самой волнующей части праздничного мероприятия, но теперь Элли сидела напротив, преступно задумчивая для такого волшебного вечера, с его телефоном в руках.       — Ты же знаешь, что теперь начнется? — Она подняла глаза, в которых Хосок отчетливо видел все те же темные, затянутые скандалом и пересудами перспективы, что уже успел предсказать сам, и плюс еще беспокойство, которого начинало граничить со страхом. Страхом готовящегося будущего. И Хосок мягко взял жену за руку.       — Я знаю то, что мы теперь не имеем права портить чужой отдых. В любом случае, сейчас сделать ничего нельзя.       Теперь им оставалось лишь безвольно наблюдать за тем, как постепенно начнут сгущаться грозовые тучи, то и дело пробиваемые вспышками молний, чтобы затем с грохотом разразиться всеми возможными катаклизмами. Разумеется, почти любую бурю можно и нужно пережить. Вопрос лишь в том, с насколько разрушительными последствиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.