ID работы: 10816955

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхён счастливый зашёл в квартиру. Из комнаты брата доносятся крики: "Сзади! Сзади походи!" и "Вали его!" Парень вздохнул, но улыбка с его лица не сподала. Он пошёл на кухню. -Джун~и, иди кушать! - через полчаса крикнул Тэ. -сейчас! - послышалось из комнаты Намджуна. Проходит 5 минут. 10 минут. 15 минут. Тэхён не выдерживает и идёт к Джуну. -Ким Намджун! Иди ужинать! -да сейчас! -я это слышал 15 минут назад! Ставь игру на паузу! -но это же онлайн игра! Её нельзя поставить на паузу! -мне всё равно. Чтобы через 5 минут был на кухне! - Тэ вышел из комнаты и услышал в себе в след: "Хорошо, мамочка!" Через несколько минут оба сидели на кухне. -почему ты улыбаешься и так мечтательно смотришь на еду? -да так, ничего. - младший всё ещё улыбался. -ну окей. - равнодушно сказал Нам. -эй! -что "эй"? -почему ты не спросил ещё раз?! -ты же сказал, что ничего такого не произошло. -я специально! Тебе всё равно, что у твоего младшего брата происходит?! Ты должен был спросить ещё раз, только более требовательнее! -ладно, ладно... Ким Тэхён, скажи пожалуйста, почему ты улыбаешься? -слушай, меня попросили отнести меню одному столику. Там сидел один парень. Я положил меню на столик, развернулся и немного отошёл. Он притянул меня к себе за талию и начал лапать меня за задницу. Я конечно сначала возмутился, но потом он начал заваливать меня комплиментами, и я растаял... Он дождался меня после работы и сводил в кино. Намджун, он такой хороший! -никогда бы не подумал, что мой брат гей. -я не гей! Я би. -велика разница. -эх, Джун, я кажется влюбился... Есть только один минус в нём. -какой? Он хочет, чтобы ты был снизу? -дурак. Ну, вообще ты прав. Но это не минус. Минус в том, что он блин тоже игроман! Он играет в ту же игру, что и ты. -так это же круто. Будем играть вместе... -хэй, я себе парня завожу или тебе? -ладно, я пошутил. Слушай, а может мне тебя научить играть, чтобы ты играл вместе с ним? -нет, нет, и ещё раз нет! Я не хочу зависеть от компьютера так же, как и ты! -кто сказал, что ты будешь зависеть от него? -для меня игры на компе - хуже наркоты! Начнёшь играть - не сможешь закончить! -ладно... Будь по твоему. И как ты хочешь его закадрить? -а мне и не нужно. Завтра у нас свидание. - с ухмылкой сказал Тэ. -у-у-у... Да у вас всё серьёзно. -кажется да. -как его зовут-то? -Юнги. А ещё он старше меня. -ну чтож, я рад за тебя. - Намджун встал из-за стола, убрал тарелку в раковину и направился в свою комнату. -найди себе парня! - крикнул Тэхён. Намджун развернулся и серьёзно посмотрел на брата. -я не гей. -ты такой скучный. Гейство - это весело! -в каком месте это весело? -ну, секс с парнем - это само по себе веселье! Можно трахаться 24 часа в сутки и после этого кончить прямо в него. Он ведь не забеременеет! -фу, Тэ, ты такой извращенец! Этот Юнги плохо на тебя влияет! - Джун ушёл в свою комнату. -Ким Намджун! Слушай меня, когда я говорю с тобой! - младший пошёл за братом. -что ещё? -ты бы смог встречаться с парнем? -что за глупые вопросы?! -отвечай!!! - строго крикнул Тэ. -да! Смог бы! Но только в том случае, если я сверху! Теперь ты доволен? -конечно. Никогда бы не подумал, что мой брат гей. - сказал Тэхён, ухмыльнувшись. - но, я не думаю, что у тебя когда-нибудь будет парень. -ты берёшь меня на слабо? -возможно, но если на тебя даже девушки не смотрят, то парни и подавно. -ты откровенно берёшь меня на слабо. -ты меня раскусил. -ну чтож, есть у меня один паренёк на примете. -да ладно! -ага. Хочешь поспорить? -нет. Я не хочу, чтобы ты врал ему. Ты же его потом бросишь, а он мучаться будет. -ты прав. -ну, а пока у тебя никого нет... - Тэ подошёл к брату. - я могу сделать тебе приятно. - возбуждённо сказал младший и положил руки ему на грудь. -Тэхён, блин! - Джун отскачил от него. - извращенец! Если я ещё раз такое услышу, не знаю, что с тобой сделаю! -я же пошутил! - он засмеялся. - ты очень скучный! - напоследок крикнул парень и ушёл. *** -жизнь - гавно!!! - крикнул Джин, роняя слёзы. На этот крик прибежал Юнги в комнату друга. -хён, что случилось? -RM опять не в сети!!! Уже пять дней о нём ни слуху, ни духу!!! - Юнги специально, но не сильно ударился головой о стенку. -Джин, ты мне надоел! - парень красными глазами посмотрел на друга. -я не виноват! - он всхлипнул. - он меня избегает! Он узнал, что я парень, разозлился и прекратил всё общение со мной! Я уверен! - младший подошёл к парню и положил руки ему на плечи. -Джин, может он просто занят и не может играть. -может... - Джин прижался к другу и продолжил лить слёзы. Вдруг компьютер издал звук. Юнги посмотрел на монитор и начал трясти старшего. -Джин! Смотри!!! -что такое? - Джин поднял голову и его лицо сразу засияло. - наконец-то!!! Он здесь! -теперь твоя душенька спокойна? -конечно спокойна! - Джин быстренько надел наушники и положил руки на клавиатуру. Юнги улыбнулся и вышел из комнаты. -привет, RM! -ой, привет. - Джин сразу нахмурился. -где ты был все эти дни?! Знаешь, как я волновалась?! -Jini, извини, что не сказал. Меня неделю назад выперли с работы и я искал новую. Я её нашёл, но мне нужно было много работать, чтобы завоевать доверие начальства. -ладно. На этот раз прощаю. -привет, ребята! - к ним подбежал какой-то игрок. - ой, Jini, это ты? -ну да. А ты кто? -JK. Помнишь меня? Мы в одном клане. RM как-то говорил мне, что у нас новая подруга появилась. И ещё, я уже видел тебя на этом сервере!) -хэй, JK! - написал RM. - где ты столько времени пропадал? -в отпуске был. Сегодня только вернулся. -и сразу играть? -конечно! Всё трое ещё некоторое время переписывались, но потом вместе выбрали квест и отправились на его выполнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.