ID работы: 10816955

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Намджун, привет! -Джин? Здравствуй. -слушай, ты занят сегодня? -нет вроде. А что ты хотел? -откормить тебя. -что ты сказал? -что слышал. Приходи сегодня ко мне, я тут такой шведский стол забобахал. Я хочу, чтоб ты наелся. Отказы не принимаются. -а твой сосед не будет против? -не-а, у него сейчас должна быть свиданка с каким-то пацанёнком. Сказал, что вернётся завтра. Так что у нас целый день и ночь впереди. - Джин усмехнулся. -ну, мне нужно брата на прогулку проводить. Когда он уйдёт, я сразу к тебе. -договорились, жду! - Джин отложил телефон в сторону и поставил пирог в духовку. -мне кажется или ты изменяешь RM'у? - появился Юнги на кухне. -ты начинаешь меня раздражать! Намджун - просто друг! Я просто хочу откормить этого малыша, который ест только один раз в день! Тебе не жалко его? -нисколько. -бесчуственная скотина! А вдруг ему финансы не позволяют? -ладно, ты выйграл. Корми его сколько хочешь. Ну, а у меня по расписанию, - Юнги посмотрел на свои несуществующие часы. - секс с милым, невинным мальчиком. Я пошёл! - Джин лишь закатил глаза и цокнул. *** -хён, как же страшно! Я впервые хожу на свидания! Я 100% облажаюсь! -ох, Тэхён, - Намджун положил руку на плечо брата. - не бойся и будь собой. -тебе легко говорить. У тебя нет парня или девушки. -а вот сейчас было обидно. - Намджун обиженно посмотрел на брата и убрал руку с его плеча. -ну извини. - младший улыбнулся. В этот момент оба брата услышали звонок в дверь. -ну чтож... - начал Джун. -нет, хён! - крикнул Тэ. - открой, пожалуйста, ты! Скажи ему, что я в своей комнате и сейчас выйду! -ну хорошо, хорошо... - мучительно протянул старший. Тэхён улыбнулся и обнял брата. Он убежал в комнату и стал дожидаться своего ухожёра. Намджун, закатив глаза, направился в прихожую. Он открыл дверь и увидел парня с самодовольный улыбкой. -салам. Здесь живёт Ким Тэхён? -да, проходи. - парень без дольки стыда ввалился в квартиру. Он не хотя снял обувь прошёл на кухню. -а ты его старший братец Намджун, верно? - Юнги плюхнулся на стул, взял яблоко из тарелки и откусил. -верно. - Нам начал хмурится борзости парня. -что же такой большой мальчик сел на шею своему младшему брату и свесил ножки? - Юн ухмыльнулся. -во первых, я и мой брат покупали эту квартиру вместе, и он и я - законные обладатели этой квартиры. А во вторых, не лезь в это дело. - Намджун уже откровенно смотрел на своего собеседника с презрением. -ох, детка, привет! - парень резко улыбнулся. Он встал из-за стола, прошёл мимо Намджуна и прижал к себе зашедшего в кухню Тэхёна. -Джун~и, вы уже познакомились? -о да, конечно. - ответил за него Юнги. - у тебя хороший брат! - Намджун наиграно улыбнулся и кивнул, отблагодарив. -ну... Мы наверное пойдём... - неловко сказал Тэ. Ещё с большой неловкостью он засунул свою маленькую ладошку в большую руку Юнги, и тот потянул парня из квартиры. Намджун остался один. Он потёр переносицу и сел за стол. Его взгляд остановился на недоеденом Юнги яблоке. Он скривился и выбросил его. Джун невольно вспомнил звонок Джина. Его лицо тронула улыбка. Он зашёл в свою комнату, забрал телефон и отправился в гости своему другу. -привет голодующим! - с улыбкой крикнул Джин. -хах, привет! - засмеялся Нам. И вот опять этот парень вызывает у Намджуна улыбку своей резвостью и юмором. "Вау..." Джун скользнул восхищённым взглядом по парню. Джин стоял перед ним в розовом фартучке и улыбался. И о Боги! Как же это, чёрт возьми, мило! Он невольно улыбнулся и взглянул на его лицо. - э-э-э... У тебя что-то на лице. -что? Что такое? -мука. - младший улыбнулся. -ах, ты про это. Забей, мне так даже нравится. - он засмеялся, но потом почему-то резко остановился. - слушай... Извини... Я наверное сейчас очень глупо выгляжу... - Джин погрустнел и начал вытерать рукавами муку со своего лица. Намджун подорвался с места и начал прекращать действия своего друга. Он взял его за запястья, заглянул в его глаза и... Застыл. В глазах Джина был целый космос. Джун готов был покляться, что в его глазах он увидел падающую звезду. Нет, целый звездопад. -никогда. Слышишь?! Никогда не смей так говорить!!! Ты никогда не казался мне глупым! Никогда не надевай на себя маски, будь самим собой! - Джин слушал его внимательно, но очень испугался, когда Намджун начал кричать. -Джун, не кричи, пожалуйста... Т-ты меня пугаешь... -извини... -ничего... - Джун приобнял его. Джин прижал его ближе к себе и тоже обнял. Стояли они так минут 5 и всё же решили пойти на кухню. -вот это да! - крикнул Нам, когда увидел количество блюд на столе -а я говорил, что ты сегодня объешься! И кстати, у меня ещё пирог яблочный в духовке стоит! - Джун начал улыбаться, как маленький ребёнок. Дело близится к ночи. Уже вся еда съедена. А ребята сидели и разговаривали на кухне. -уже 12 часов ночи... Я думаю мне пора домой. -я живу в не очень благополучном районе. У нас в такое время обычно начинаются сходки наркоманов. Я низачто тебя не отпущу. -но... -никаких "но"! Пойдём. - Джин встал из-за стола, взял Джуна за руку и повёл в гостиную. Старший разобрал диван. Он начал рыться в шкафу, после чего достал из него постельное бельё и постелил его на диван. -это твоё сегодняшнее спальное место. - он показал пальцем на диван. Он сразу же убежал в свою комнату и вернулся через минуту с одеждой. -смотри, это моя футболка и шорты. Спишь сегодня в этом. Андэрстэнд? - младший знал, что спорить с Джином бесполезно. Поэтому он решил согласиться. -андэрстэнд. Только нужно моего брата предупредить. - Намджун достал из кормана телефон и набрал брата. -Тэ, привет. Ты уже дома? -э-э-э... Да. -слушай, я сегодня у друга останусь. А ты не засиживайся долго и ложись спать. -Тэхён~и, я хочу тебя, Тэхён~и! -кто там с тобой? -эм... Никто... Я телевизор просто смотрю. -ну ладно. Верю. Сладких снов. -тебе того же. - Тэхён быстро сбросил звонок. -ну чтож, я так понял, остаться мне у тебя можно. -ну тогда спокойной ночи. -спокойной ночи. - они улыбнулись друг другу. Джин снова ушёл в свою комнату. Намджун переоделся и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.