ID работы: 10816955

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-хэй, гутэн морген! Намджун лениво открыл глаза и увидел Джина, который прыгал на диване, с целью разбудить друга. -ну Джин~а, пожалуйста, нет... - Джина этот ответ не устроил. Он запрыгнул на бёдра Джуна и сел на них. Он нагнулся над ним и начал говорить ему на ухо. -если ты сейчас не встанешь, то я сбегаю в магазин, куплю там клопов и запущу их к тебе. Нам открыл глаза и неодобрительно посмотрел на друга. -не мог что-то получше придумать? -ну а что? Смешно же. - Джун улыбнулся и кивнул. -м-да, ракурс конечно, просто вау. - младший ухмыльнулся, хищно оглядел друга и положил свою руку ему на бедро. По руке сразу треснули. Намджун зашипел и отдёрнул руку. -ай, больно! -ты же у нас не гей! -дурак! Я же пошутил! -смотри мне... - с подозрением сказал Джин и ушёл на кухню. Намджун приподнялся на локтях и начал обдумывать свои действия. Чёрт! Зачем он положил свою руку ему на бедро?! Почему посмотрел на него так, как-будто Джун хочет трахнуть его здесь и сейчас?! И правильно, что Джин треснул по руке! Намджун вынес для себя, что будет каждый раз бить себя по руке, если будет выполнять какие-то гейские действия. Он оделся и пошёл на кухню. -ну наконец-то. - сказал старший, когда увидел Нама. - присаживайся. Приятного аппетита. - Джин кивнул на еду, которую приготовил. -когда придёт твой сосед? -не знаю. Мне он ещё не звонил. -я должен уйти до того, как он придёт... -почему? -я боюсь, что он меня пинком под зад выгонит от сюда... -ты чего? Он не такой. Хоть и хочет казаться плохим, но это не так. Он добрый и заботливый. Но... Из-за его страсти к сексу с парнями, я люблю его называть жёстким гомиком. Он блин трахает каждого миленького парня, которого видит! -и... Тебя он... Тоже..? -с опаской спросил Намджун. -что?! Нет! Мы просто друзья! А... Ты считаешь меня милым? - Джин улыбнулся. -конечно. - Джун улыбнулся ему в ответ. -а в плане внешности или поведения? -и то, и то. - Джин сделал свою улыбку более хитрой. Он поднял подбородок и сел на стуле, а-ля я модель. -ты за эти два дня просто закидал меня комплиментами. Я что, нравлюсь тебе? - Джин встал со стула, подошёл к Джуну и посмотрел на него с подозрением, не убирая хитрой улыбки со своего лица. И тут младший ненадолго задумался. Он ведь никогда чью-то внешность так не хвалил. Ему никогда не нравились открытые люди, которые могли рассказать про всю свою жизнь обычному прохожему. Старший ведь так и сделал. Он в первый же день знакомства признался парню в своей ориентации. Но почему-то эта черта в Джине только привлекала. Джин кажется начинает ему нравится. Но он пока не должен об этом знать. "Нужно соврать..." -нравишься конечно. Но только как друг. - Намджун мысленно ударил себя по лбу. "Как можно было такую чушь смолоть?!" -ну чтож... Поверю. - Джин отошёл от него. Джину на телефон приходит SMS. Он берёт телефон в руки и начинает читать. -итак... Если ты хочешь уйти до того, как придёт мой сосед, то тебе уже пора собираться, потому что он скоро придёт. - Намджун когда услышал это, бестрее начал есть свой завтрак. -надо бы чаще так собираться, согласен? - спросил Джин у Намджуна, который уже надевал джинсовку. -согласен, мне понравилось. -в следующий раз у тебя. - Джин улыбнулся. -у меня?! Не, не, не!!! У меня дома такой срач, что тебе лучше его не видеть. -эх... Ну ладно. Тогда потом собирёмся у меня и посмотрим какой-нибудь сериал. Идёт? -идёт. -до встречи на работе? -да! *** Намджун уже 2 часа был дома. Тэхёна здесь не оказалось. Парень усердно пытается дозвонится, но ничего не выходит. Вдруг он слышит, как входная дверь открывается. Джун рванул в прихожую. Он уже хотел начать кричать на брата, мол: "Почему ты не берёшь трубку?!", но когда он увидел заплаконого Тэ, то желание ругаться пропало, но появилось желание успокоить своего любимого брата. -Тэхён, почему ты плачешь? - он ничего не ответил. Тэ осел на пол. Он закрыл лицо руками и зарыдал. Намджун от безысходности поднял брата на руки и унёс в его комнату. Нам убежал на кухню, после передал стакан воды брату. -скажи, пожалуйста, что произошло? -это... Юнги... -что Юнги? Это он тебя обидел? -вроде да... Намджун, мы переспали... На утро я ожидал, что он предложит мне встречаться, но... Но... - младший снова зарыдал. Джун предвинул его ближе к себе и обнял. -он... Он сказал мне, что я ему не нужен... Я просто был его игрушкой на одну ночь... Понимаешь? Это был мой первый раз... -какая же он тварь! Мне он сразу не понравился. Слишком он уж борзый. -Намджун, я люблю его... -Тэ, вот сейчас не нужно этого! Разлюби его, слышишь? -я слышу, Намджун... Я постараюсь... Хён, можно попросить тебя? -можно конечно. -давай сегодня вместе поспим? Пожалуйста... Я не могу спать один... -хорошо. Пошли, поспишь сейчас немного, чтобы успокоится. - старший увёл брата в свою комнату и уложил спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.