ID работы: 10816955

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Намджун еле успокоил брата. За полчаса он уложил Тэхёна спать, а тот довольно быстро уснул. Старшему стало скучно и он сел за компьютер. Сразу после того, как тот включился, он врубил какой-то сериал и начал смотреть его. Спустя час кто-то начал стучать в двери. "Кто это может быть? Я вроде никого не ждал." Намджун недоумевал. Он снял наушники и вышел в коридор. Когда он открыл дверь, то увидел никого иного, как Джина. -привет! -здраствуй... Ты как узнал мой адрес? -может пропустишь и я тебе расскажу? -заходи. - Намджун пропустил Джина в квартиру и они ушли на кухню. -это твоё? - Джин достал из своей сумки какой-то браслетик. Намджун поднял глаза и ахринел. Это был тот самый браслет, который подарил ему Тэхён на всемнадцатилетие. Он носил его два года, не снимая, а тут даже не заметил пропажи. Для него этот браслет был дороже всех сокровищ в мире. -моё! - Джун подскачил с места и схватил браслет. Он застегнул его на своей руке и улыбнулся. - а как ты всё-таки узнал, где я живу? -на обратной стороне браслета есть гравировка твоего адреса. Я и пришёл сюда. -серьёзно? - младший снял браслет и взглянул на него. Там и в правду был его адрес. - я и не замечал его. -ты такой неуклюжий и не внимательный. - Джин мило улыбнулся. - ты потерял браслет, не замечал пропажи и не видел таких очевидных вещей. Видимо поэтому тебе и выцарапали адрес, на тот случай если потеряешь. -наверно ты прав. -а кто тебе подарил его? -Тэхён. -твой брат? -да. -кстати, а где он? -мы живём вместе. Сейчас он в моей комнате спит. У него в последнее время много стресса, ему надо бы побольше поспать. -а что с ним случилось? -он вчера провёл ночь с каким-то подонком, а тот его бросил на утро. Вот он и расклеился. -хах, как же знакомо. Я помню года два назад переспал с каким-то парнем, а на утро мы разбежались. Я и не растраивался. Я знал, что это секс без обязательств. -ну... Мой брат не такой человек. Он маленький ещё, жизни не видел. Вот и влюбился в первого встречного. -я знаю. Он миленький. Пусть остаётся таким же! -извините, а... - Джин развернулся и увидел парня в пижаме. Его волосы были растрёпаны, а глазки слипались. А в его крохотных ручках был плюшевый кролик. - вы кто? -привет, Тэхён! Я Сок Джин! Друг Намджуна. -приятно познакомиться... - Тэхён робко протянул свою руку для рукопожатия. -Тэ, ты зачем встал с кровати? - Нам встал из-за стола и подошёл к брату. -я не знаю... Я просто случайно проснулся и услышал, как вы говорите и решил проверить. -прости, мы наверно очень громко разговаривали. Иди в кровать. Мы постараемся быть тише - он положил руку ему на плечо. -нет! Можно с вами посидеть? Пожалуйста! - Тэ начал строить глазки, что было слабостью Намджуна. -хорошо, оставайся... - не хотя сказал Нам. -спасибо! - настроение Тэ сразу улучшилось. - извините, Сок Джин - хён, можно у вас кое-что спросить? -конечно. -мне ваш голос кажется очень знакомым. Вы случайно не знаете Мин Юнги? -это который мятноволосый? знаю. Мы живём в одной квартире. А что такое? -да ничего... Извините ещё раз... -не проси у меня прощения. И может лучше перейдём на ты? Я не настолько стар! -ладно. -Тэ? Всё хорошо? - обеспокоено спросил Намджун. - почему ты спросил у него про Юнги? -забей, просто забей. - парень кивнул. Время шло, а ребята всё ещё сидели на кухне. Тэхён больше не грустил, а наоборот смеялся шуткам Джина. Намджун совсем не удивился, когда понял, что парни сдружились. Они оба были очень дружелюбными. Уже 22:00. Глазки Тэ уже закрывались. Намджун отвёл его в комнату и уложил спать. После он вернулся к Джину на кухню. -ску-у-учно. - проныл старший. - может займёмся чем-нибудь? -что предлагаешь? -давай сериал посмотрим? -давай. Я пойду возьму ноутбук Тэ. -эй, ты же говорил, что у тебя есть три компа! Давай посмотрим в твоей комнате? -я же говорил, что там срач. -и? Ты мою комнату ещё не видел. -уверен? -конечно. -ну пойдём... Намджун не охотно открыл двери в свою комнату и пропустил старшего вперёд. -это ты считаешь срачем? По сравнению с моей комнатой это ещё чисто. О! А вот и компы! - Джин убежал на кухню за вторым стулом. - включай их. Я тебе сейчас такой сериал классный покажу! Три часа ребята смотрели какой-то сериал. Намджуну он нравился. Он так увлёкся этим, что когда почувствовал, как чья-то голова падает на его плечо, он испугался и немного дёрнулся. Он взглянул вниз и увидел старшего, который мирно сопел на его плече. -RM... - мягко промямлил он и обнял руку Намджуна. "Это же мой ник в игре. Да ну, он мне говорил, что не играет в такое... Видимо какой-то блогер..." Намджун улыбнулся. Он положил свою свободную руку на щёку парня и начал гладить его. После он начал перебирать волосы Джина. Младший тихонько поднял голову друга за подбородок. Он провёл большим пальцем по пухлым губам парня. "Какой же ты красивый... Так и хочется тебя поцеловать..." Джун подметил, что бить сейчас себя по руке бессмысленно, ведь начинает понимать, что влюблён. Намджун поднял парня на руки и удивился его маленькому весу, не смотря на то, что он много ест. Младший положил свой предмет воздыхания на кровать. Он ещё раз погладил его по волосам и ушёл в комнату Тэ, дабы поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.