ID работы: 10816955

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-хён, хён! Проснись! - "Опять будят... Что за жизнь, а?" -что такое, Тэ? -а когда Джин-хён успел к нам придти? Он уже хлопочет на кухне и готовит нам завтрак. -он ночевал сегодня у нас. -эм... Намджун... -что? -в каких вы отношениях? Ты же в прошлый раз у него ночевал, а сегодня он у нас... -мы... Мы дружим, Тэ. -не ври мне. Я видел, как ты смотрел на него. -ну, может быть он мне нравится, но между нами ничего нет! -он тебе нравится?! - закричал младший. -да тихо ты! - Джун подскачил и прикрыл рот брата рукой. -я так рад Джун! Наконец-то тебе хоть кто-то начал нравится! А ты ему нравишься? -откуда я могу знать? -тогда скажи ему о своих чувствах! Или ты боишься, что он натурал и отвергнет тебя? -да нет. Он гей. -дак в чём проблема-то тогда?! -в том, что мне страшно! Вдруг он меня всё-таки отвергнет? -не попробуешь, не узнаешь. -ты прав. И что ты предлагаешь? -пригласи его погулять в самый красивый парк вечером. В конце прогулки признайся ему. Это будет самое романтичное признание на свете! -думаешь? -я не думаю, я уверен, Намджун! - вдруг в комнате появился Джин. -хэй, хватит трещать, завтрак готов. Вау, Намджун! - Джин присвистнул, когда увидел голый торс Джуна. -эй, Джин! - парень покраснел и начал прикрываться одеялом. -хах, ухожу, ухожу! - он засмеялся и ушёл на кухню. -не ну ты видел?! Он же флиртует с тобой! -мы так и дружим, немного флиртуя друг с другом. -но это же ненормально! Ты нравишься ему 100%!!! -я не уверен, но сказать ему надо. -я не понял! Кому-то второе приглашение нужно?! - закричал Джин из кухни. -уже идём!!! - крикнул ему в ответ Тэ. - одевайся и иди на кухню. - сказал младший и ушёл. Первое, что попалось Джуну под руки - это майка и шорты. Он оделся и ушёл на кухню. -приятного аппетита всем. - сказал Джин, сел за стол и начал смотреть на то, как эти оба кушают. -а почему ты не ешь? - обеспокоен спросил Нам. -я поел уже. - Джун кивнул и начал есть свою порцию. -эм, Джин-хён. - неловко заговорил Тэхён. - Намджун не сможет столько съесть. Он очень мало ест. -он теперь много ест. Я отучил его так мало есть. -Вау, спасибо, хён! -а почему ты этим не занялся? Он же худой, как спичка. Слава богу, что сейчас пополнел. Ты же его брат. -я пытался! Я готовил немного больше, но он просто напросто не доедал. Видимо ты оказываешься на него особое влияние. - Тэхён с ухмылкой посмотрел на брата. Тот в свою очередь сильно покраснел. Он попытался, как можно скорее спрятать своё красное лицо от друга. Спустя 20 минут все позавтракали. Джин начал собираться домой. Братья решили проводить его. -ну давай! Скажи ему! - шептал на ухо брату Тэ. -слушай, Джин... - Намджун снова покраснел. -что такое? -не хочешь... Ам... Погулять... С-со мной? - на последних словах у Джуна задрожал голос. -хорошо, а где? -я видел около твоего дома парк. Давай там? -договорились, тогда до встречи! - Джин улыбнулся и помохал рукой ребятам, те помохали в ответ. -Намджун, миссия выполнена! - Тэ запрыгал на месте и начал хлопать в ладоши. Он подпрыгнул и крепко обнял брата. Джун же просто глупо улыбался и прожигал взглядом давно закрытую дверь. *** Джин открыл дверь и вошёл в квартиру. Он снял свои кроссовки и услышал громкие стоны, которые доносились из комнаты Юнги. -ох, Юнги~я! Как же хорошо... - было слышно, что стонал какой-то парень. Джин нахмурился и без стука зашёл в комнату друга. На члене Юнги прыгал какой-то парень. Он выстанывал его имя, а тот в свою очередь мял ягодицы пассива. Джин ещё больше разозлился. Он схватил неизвестного за волосы и вытолкал его в подъезд. Джин взял его одежду, бросил ему в лицо и захлопнул двери. Когда он вернулся в комнату, то увидел, что Юнги уже во всю одевается. -Джин, ты что натворил?! Тэмин, подожди!!! - младший уж хотел выйти в коридор, но Джин закрыл выход из комнаты рукой. -что это за хрень, Юнги?! Я же просил тебя, не приводить сюда никого!!! Это наша с тобой квартира, а не твой траходром!!! -тебя не было дома два дня, ты мне даже не позвонил! У Тэмина были родители дома, а эта квартира свободна! Уж извини!!! - он всё-таки прошёл в коридор и начал одевать верхнюю одежду. -а как же Тэхён? - вдруг спросил Джин. -я... Не знаю... Про кого ты говоришь... -да что ты? Тот мальчик с тёмно-кариеми глазами и светло-русыми волосами? Не можешь вспомнить? - Юнги промолчал. - старший брат - Намджун. Всё ещё не можешь вспомнить? -откуда ты их знаешь? -Намджун - мой друг, а Тэхён - его брат. -это тот... -да, это тот самый Намджун, про которого я тебе рассказывал! -прости, Джин... Я пойду... - Юнги тихо ушёл. -ну и катись колбаской... - промямлил ему вслед Джин и ушёл в свою комнату. Он лёг на кровать и ещё долго проклинал Юнги. Ему совсем было нечем заняться. После он вспомнил про Намджуна. Он решил позвонить ему и сказать, что он хочет гулять прямо сейчас. -Намджун, привет. -привет! -ты занят сейчас? -нет, я обсолютно свободен. -тогда давай прямо сейчас погуляем? -я не против, но почему ты так резко захотел погулять? -при встрече расскажу. -хорошо, тогда встретимся около входа в парк. -угу. - Нам сбросил трубку. Джин встал с кровати и подошёл к шкафу. Он открыл его и начал искать себе одежду. Парень нашёл свою любимую розовую фотболку и джинсы и начал одеваться. *** -ну, а как тебе это? - Намджун вышел из комнаты и встал перед братом в чёрной рубашке и брюках. -ты что, на похороны собрался? -нет... -иди переодевайся тогда! - старший вздохнул и отправился обратно в комнату. Братья выбирают для Намджуна наряд, в котором он хочет пойти гулять с Джином. Но ещё ни один образ не был Тэхёну по нраву. -ну, а это? - Намджун вышел в обычной чёрной футболке и джинсах. Тэхён ударил себя по лбу. -ты что, совсем тупой?! У тебя есть нормальная одежда? -ну... - Тэ не дожидаясь ответа, пошёл в комнату брата. Он начал рыться в шкафу в поисках нормальной одежды. Когда он находил что-то хорошее, то выбрасывал это на кровать Намджуна. -значит смотри, - Намджун подошёл к брату и посмотрел на то, что он выбрал для него. - одеваешь вот это, ясно? -откуда у меня вообще такое? - Джун начал оглядовать бело-зелёный, вязаный свитер с оленями. Он взял в руки оранжевые брюки. - такое классное... Но я не покупал такого. -это твой младший братик о тебе позаботился и купил тебе кое-что нормальное. Одевайся и выходи. - Тэ ушёл обратно на кухню. Через 5 минут Намджун вышел из комнаты уже одетым. -монефик! - воскрикнул Тэхён. - только... Чего-то не хватает... -чего? -знаю чего! - младший убежал к себе в комнату и тут же вернулся. - держи! - он передал Джуну очки. -но у меня нормальное зрение. -придурок! Это не для зрения, а для красоты! - старший надел на себя очки. - братец, ты прекрасен! -ну, с богом. -удачи. - Тэхён проводил его и Намджун отправился в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.