ID работы: 10817144

Дайте хоть раз в любви захлебнуться...

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Бакуго Катсуки

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Прохладный вечер. Легкий ветерок раздувает каштановые волосы. Голубоглазая девушка расслабленно шагает по улице, тихо насвистывая незамысловатую песенку.       Этот день выдался жарким. Особенно когда целый день работаешь возле плиты. Наша Т/Ф работала шеф-поваром в местном ресторане. Многие известные про-герои, политики, да и вообще разные знаменитости обожали туда заходить.       Закончив рабочий день, девушка сразу направилась домой. Завтра выходной, поэтому Т/И решила, что можно и немного пройтись до дома.       Вдруг послышался взрыв. Резко повернув голову вправо, брюнетка увидела пожар, который разгорался за пару метров от нее. Дыма было много. Очень много.       Брюнетка закашлялась и начала отходить назад.       Послышался крик: «СДОХНИ!»       Несложно было догадаться кто это. Недалеко от неё пролетел чей-то силуэт. Он ударился об бетонный забор и лежал как тряпичная кукла, но по виду был живой. К этому силуэту шагал известный про-герой Взрывокиллер. Злодей, что лежал поднял на него свою голову и улыбнулся. Он быстро телепортировался, оказываясь сзади Т/И и крепко хватая ту за руку. — Стой на месте, блондинчик, если не хочешь, чтобы девчушка пострадала. Он грязно ухмыльнулся и прижал девушку к себе отходя назад. — Чёрт! Блондин сделал шаг вперед, злодей идентично ему — назад. — Я тебя предупреждаю, остановись!       Злодей орал во всю глотку прижимая к себе брюнетку. Девушка в страхе смотрела на героя.       Тот помедлил пару секунд встречаясь с ней взглядом.       Одно мгновение — парень летит на взрывах к злодею, и отрывая девушку от него, направляет ему в лицо взрыв.       От страха Т/Ф сильнее прижимается к про-герою, беззвучно выдыхая. Проходит пара минут и звучит слегка хрипловатый голос. — Хей, можешь отцепиться от меня, мелочь, всё позади.

Признание

      Наверное всем понятно, что первым признался именно блондин.       Поначалу он отрицал любые чувства к девушке, ссылаясь на просто дружеские отношения. Но как-то вечером посидев с пару часов и подумав всё, он решил.       Бакуго на следующий день пришел к Т/Ф домой с цветами и вином. Слегка грубо пихнув букет ей в руки, он признался в своих чувствах, краснея. — Ну в общем, мелочь, кхем. Ты мне это. Как бы сказать. Дорога и… Короче, блять, ты мне нравишься, мелкая.       Девушка выпала немного в осадок сначала, но придя в себя кинулась к Катсуки на шею. — Да отцепись ты от меня… Ну блять! Мелкая. Как бы не сопротивлялся этот взрывник, всё же ему было приятно. Его чувства были взаимны.

Ласки

      Как бы не хотелось, но ласки было минимально. Бакуго не тот человек, который сможет тебя при всех обнять или поцеловать. Ну не любит он такое. Максимум руку положит на талию или плечо. А поцелуи только для вас двоих. И то крайне редко. Ведь то он в командировке, то у тебя проблемы в ресторане.

Ревность

      А вот ревности у Катсуки хоть отбавляй. Любой, кто хоть подышать на тебя — враг. Ну кроме его друзей, конечно.       Правда было время, когда он дико ревновал тебя к Киришиме.       А вот с твоей стороны ревности почти нет. Ведь ты понимаешь, что он известный герой, у которого огромная фан-база. Единственная ревность, которая у тебя была это к одной журналистке настырной. Но ты ей явно дала понять, что этот взрывной блондин — твой и только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.