ID работы: 10817144

Дайте хоть раз в любви захлебнуться...

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эйджиро Киришима

Настройки текста
Примечания:
Знакомство Она бежала не разбирая дороги, в груди нещадно пекло, в горле пересохло и казалось что ещё чуть-чуть и она упадет. Но останавливаться нельзя. Темноволосая знает что если хоть на мгновение замедлится то ей не поздоровится. Он нагонит ее и вернёт туда. Вернёт ее в сущий ад, королём которого является. А она его падшая королева. Вернее, она считала себя королевой пока не разбились драгоценные розовые очки. Стоило на минутку замяться и девушка спотыкается об камень, падая на колени сдирая кожу до крови. Сзади слышит что Он ее почти догнал. ' вставай, ну вставай же глупое тело ' Т/и пыталась встать, но тело вымотанное таким забегом, не хотело подчиняться. Бег сзади прекратился, но она знала что сейчас будет. Знала и уже готовилась. Холодная рука легла на ее плечо резко разворачивая к себе, Т/ф зажмурилась пуская слезы. Она ждала удара, криков но в итоге… — Девушка, с вами все в порядке? Резко распахнув глаза брюнетка увидела не своего преследователя, а молодого парня с… Красными волосами? Его обеспокоенные глаза бегали по ее лицу, и замечая синяки не только под глазами но и от ударов он хмурился все больше. -Я…я… Слова давались с трудом, она оглянулась вокруг все ещё не веря что это реальность. Слезы не прекращали течь по щекам. Парень видимо понял что что-либо внятного ему вряд-ли добиться вздохнул. -давайте так мисс, мы сейчас пойдем ко мне домой. Я живу тут недалеко.Обработаем ваши раны, вы выпьете чаю и успокоитесь, а после расскажите что с вами произошло. Хорошо? Ком в горле и шум в голове не давал сказать что-либо поэтому девушка просто кивнула, а ее спаситель облегчённо выдохнул, видимо боялся что та начнет отбрыкиваться. Не долго думая и преодолевая себя красноволосый помог девушке подняться и взял ее на руки. Он понимал что если говорить она не в состоянии, то самостоятельно идти то тем более. Спустя какое то время, Т/и сидела на чужой кухне держа дрожащими руками чашку и пытаясь сделать хоть глоток. Она не знала что делать. Парень вроде хороший. Помог ей, предоставил свою ванную, дал одежду, обработал раны ещё и чаем поит. Мало кто с прохожих помог незнакомой грязной девушке. Многие бы приняли за обычную бездомную. Мысли темноволосой прервал мягкий голос. -итак, для начала, меня зовут Эйджиро Киришима. А тебя? Имя казалось ей знакомым но девушка не придала этому значения. — Т/ф Т/и. — что ж, Т/ф, расскажи что случилось? Почему ты так убегала? Наступило молчание. Брюнетка не знала что говорить, а Киришима просто ждал когда та соберётся с мыслями. Спустя несколько минут напряжённого молчания, брюнетка заговорила. Рассказала ему от а до Я. Начиная с того как она была счастлива в отношениях с одним парнем, известным недобандитом, который втянул ее в свою банду. Как предложил ей травку, а потом подсадил на тяжёлое. Как она верила что он ее любит. И заканчивая его побоями и ее побегом из ада. На протяжении всего рассказа она не проронила ни единой слезы. Слишком много плакала до, и теперь просто устала. Мужчина запустил руку в волосы и выдохнул. Не такое он ожидал. Думал что т/и просто сбежала от родителей или чего подобного, а тут тебе… Признание Парень предложил (хотя скорее настоял) чтобы девушка посетила больницу. Брюнетка долго отпиралась но сдалась. Ничего плохого слишком не выяснилось, есть несколько трещин в ребрах и много синяков, но главное жить будет. Киришима также настоял чтобы темноволосая пока пожила у него пока не восстановится, а сам усиленно начал заниматься поиском гада из ада. И так началась их ' совместная жизнь '. Она сидела дома, иногда убиралась и готовила, но в основном лежала восстанавливалась, он на работе, возвращался не слишком поздно, помогал, лечил и просто был рядом. За короткое время они довольно сблизились. Девушка начала понимать что у нее появилась симпатия к своему герою, и немного начала закрываться от него. Она боялась снова окунаться в болото с громким названием ' любовь '. Она боялась что все повториться вновь. Все чаще уходила от разговоров, закрываясь в комнате. Ужинала и ложилась спать до того как Эйджиро вернётся с работы. Парень был не глуп и все это его сильно напрягало. Киришима искал проблема в себе и в том, в чем он мог провиниться, но казалось все же было хорошо. Сомнения, беспокойство съедали его душу изнутри. И в какой-то момент он просто не выдержал. Пришел с работы и сразу пошел в комнату девушки. На удивление та была не заперта, а т/и читала книжку. От резко открывшейся двери брюнетка вздрогнула и подняла глаза на нарушителя покоя, но тут отвела его обратно к книжке. Красноволосый сел на край кровати и хмуро уставился на т/ф. Он держал на ней взгляд пока она не выдержала. — что то не так, Киришима? — это ты мне скажи. Не я тебя избегаю. По телу девушки прошла дрожь, она знала что когда то он захочет поговорить но надеялась что это будет не скоро и успеет подготовиться, но не тут то было. — я вовсе тебя не избегаю, тебе показалось. — я не глуп и вовсе не дурак. Очевидные вещи вижу, и ты всеми силами показываешь что что-то не так. Я тебя обидел? — что? Нет! Нет, что ты. Дело не в этом Эйджиро. — тогда объясни в чем же. — просто …просто… — Господи не тяни ты кота за хвост! — да просто ты мне нравишься! И я не знаю …я просто… Договорить ей не дали. Мягкие губы парня накрыли ее пухлые. Ладонь вплелась в темные волосы аккуратно поглаживая. Нежный поцелуй был разорван парнем, он прижался к ее лбу тихо проговаривая: — я обещаю что никогда не обижу тебя. Никогда не позволю никому другому обидеть тебя. Ты мне тоже нравишься Т/и… Ласки Киришиму можно назвать самым ласковым парнем в мире. Он одаривал тебя ею всегда когда мог. И проявлять ее на публике тоже не боялся. Даже наоборот. Ревность С его стороны ее не было. Он знал что девушка не опуститься до измен, а если и полюбит кого то другого то он отпустил бы ее. А вот ревность с твоей стороны… Она была немного нездоровой из-за прошлых отношений. Любая мелочь могла заставить тебя вскипятиться поэтому в какой-то момент Киришима начал об этом разговор. И общим решение было записать тебя к психологу. Не только из-за ревности но и чтобы избавиться и от других ' подарочков' бывшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.