ID работы: 10817253

Anemone

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
.Bembi. бета
Размер:
274 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 66 Отзывы 114 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Сидя в своем кабинете над кучей скопившихся бумаг, парень отчетливо слышал как, через несколько стен, какая-то старушка орет за пропажу яблок в своем дворе и служащих, пытающихся ее успокоить. Стандартное утро в полицейском участке.       Где-то рядом стали слышны приближающиеся шаги по коридору. И Чимин уже знает кому они принадлежат. Без стука, не церемонясь, в дверь вошел светловолосый парень, держа в одной руке синюю папку, а во второй — пакет с кофе.       — Она с самого утра тут? — спросил входящий, ставя кофейный напиток на стол, находившийся около стены и, кладя папку на стопку бумаг, взглянул на Чимина.       — Отчеты о вскрытии? — уточнил Пак, кивая на принесенные бумаги Юнги, не отрываясь от монитора.       Юн утвердительно промычал, доставая из пакета стаканчики с кофе. Уж он-то знает, что сегодняшней ночью этот трудоголик дома не ночевал, работал. Поэтому, езжая сюда, по пути заскочил в кафетерий поблизости.       Сейчас на работе полный завал. Что ни день, то преступление или кража в магазине. Словно с наступлением холодов из нор полезли хищные звери, намереваясь сделать что-то незаконное. Чимину уже осточертела вся эта макулатура, которую сколько не разбирай — меньше не станет.       — Я мельком взглянул и скажу — результат скуден, — протягивая через компьютер кофе, произнес Юнги.       — Все настолько плохо? — наконец-то оторвавшись от экрана, спросил Пак.       От его вида Юн невольно скривился. Раньше бывало, что парень задерживался на работе до самого утра, оправдываясь, что не заметил быстротечность времени. Но эти случаи участились и Юнги, не в его манере, начал ругаться по этому поводу. На что Чимин ответил, мол, дома он не сможет нормально отдохнуть, зная о наличии работы здесь. Тогда, Мин пожал плечами, принимая его сторону. Он, в целом, не такой человек, который будет спорить и доказывать свою правоту. Ему не важны дела людей. Парень привык видеть проблему, указывать на нее владельцу и бездействовать до тех пор, пока не попросят помощи. Окружающим он кажется чересчур грубым, но только близкие понимают его философию, принимая.       Сейчас, видя Чимина в таком ужасном состоянии, хочется вновь высказать свои наблюдения, но вместо этого Юн молчит. И Чимин, заметив реакцию парня, продолжает устало смотреть, будто бы испытывая его на стойкость. Оба знают в чем дело, но молчат. Это все объясняется доверием. Мин доверяет другу, зная, что несмотря на ситуацию, тот держит все под контролем. Ему остается лишь наблюдать и невзначай чем-то помогать.       — Всех убили в один вечер, — оперевшись на стол Чимина и глядя в окно, Мин отпил кофе, — двоих точно убили. Третий возможно сам. Но мне кажется, смерть пацана подстроена под суицид, поэтому все рассматривают вместе.       — Нам уже передали дело?       — Официально еще нет, а так… — парень указал на папку.       — Есть какие-нибудь соображения? — откинувшись на спинку кресла, лениво прокружился Пак.       Юнги, разглядывающий улицу за окном, с серьезным лицом повернулся к другу. Сунув руку во внутренний карман ветровки, парень достал маленькую записную книжку, положив поверх принесенной ранее папки.       — Когда просмотришь отчеты, взгляни на мои записи, — ответил Мин и, кивнув в знак прощания, вышел из кабинета.       Чимин, отложив все бумаги, решил приступить к грядущему делу. Когда его назначат на расследование трех убийств, его хлопоты с ненужной макулатурой закончатся. Начальство найдет кого-нибудь другого, кто займется этой бумажной волокитой. Не сказать, что парень вдоволь отдохнет, ведь, на его плечи упадет более серьезное и сложное дело, которое будет съедать куда больше энергии. Но Чимин уже морально готов. Вот вернется сегодня домой, отдохнет и с новыми силами возьмется за новую работу. А то этот проницательный взгляд Юнги ему надоел.       Просмотрев полученные отчеты и записи друга, Юнги уже успел вернуться. Он уходил помогать служащим справиться с кричавшей бабулей и по запаху табака, успел покурить. Сев на диван, он взял в руку листок бумаги лежавший на нем и стал просматривать текст.       — Ты думаешь, что это дело рук какой-нибудь мелкой группировки? — начал Пак, отрываясь от записей. — Хорошее наблюдение, я еще на месте тогда об этом подумал.       — Нам повезет, если это мелкая группировка. Но если крупная организация, то будут некоторые сложности.       Чимин кивнул в знак согласия.       — Наркотик, находящийся в телах, уже отправили на экспертизу. Узнав его состав, будет не сложно обнаружить и источник, — помолчав какое-то время, Юнги уставился на Пака. — Едь домой, тебе нужно отдохнуть. Если что вскроется, я наберу.       Чимин покачал головой, опустив взгляд в пол. Его голову не покидали мысли о предстоящем деле. Слишком все подозрительно приторно: жертвы, улики, места. Все это не давало ему покоя, но все же, он решил послушать совета друга и отправиться домой. Надевая куртку, парень принял решение, что по пути заскочит к Тэхену в больницу, обсудить кое-что. Он, как-никак, связан с наркоторговлей и подпольным бизнесом, возможно, сможет что-то объяснить или помочь. Парень намного больше осведомлен о делах улиц, нежели Чимин.

***

/flash back/

      — Реакция должна пойти через пару минут. Все наблюдения запиши и перепроверь. — снимая перчатки, скомандовал доктор молодой девушке, проходящей интернатуру в больнице.       — Доктор Ким, вы испачкались, — заметила она, указывая на халат.       Девушка была стеснительна и находится со своим наставником ей было неловко. Даже сейчас, неуверенно делая замечание, она неуклюже прижимала к себе планшет.       Тэхен опустил взгляд на свой халат, замечая пару алых капель крови. Возможно, во входе эксперимента, который он ей показывал, доктор случайно и вымазался. Ким на все сто считает, что в будущем, эта девушка станет талантливым врачом и был приятно удивлен, когда она, в конце рабочей смены подошла и попросила объяснить, как определенные препараты реагируют на человека. Парень полностью поддерживает ее тягу к знаниям, поэтому, сразу же согласился ей помочь. Правда, он считает, что ей не хватает больше твердости и решимости, но это — дело времени. Если она продолжит в том же духе, то в итоге сможет стать профессионалом в своем нелегком деле.       — Ничего страшного.       Тэхен направился в сторону выхода из лаборатории, попрощавшись с девушкой. Зайдя в свой кабинет, он принялся разбирать бумаги в поисках нужных ему папок, но тех, к сожалению, там не оказалось. Вспомнив, что он оставил их в общей комнате, парень направился туда.       Уже подходя к месту, через жалюзи, Тэхен заметил скопившихся, и что-то бодро обсуждающих, там людей. Открыв дверь, все разом замолкли, уставившись на него.       — Что тут происходит?       Ему, на самом-то деле, не особо интересно. Вопрос был задан по большей части, чтобы они тише себя вели и своим разговором не разбудили пациентов.       Тэхен двинулся внутрь комнаты, по пути снимая с лица маску и уже приметив свои документы на столе. Но через несколько шагов на его пути появляется преграда. Молодой парень, почти ребенок, смотрит на него ошеломленным взглядом, не моргая. Тэхен моментально нахмуривается, пытаясь разглядеть в лице напротив кого угодно, но только не Чонгука. Того самого Чон Чонгука, с которым косвенно успел познакомиться сегодня утром. В голове всплывает множество вопросов, а взгляд, в неверии и отрицании, метается по всему его лицу. Такого не должно было случиться. Не в таких обстоятельствах и не в это время. Этого на самом деле поголовно не должно было произойти.       Ким замечает, как зрачки парня робко опускаются вниз, упираясь взглядом в грудь, в то самое место, где находится бейджик. Беззвучно, одними лишь губами, он отчетливо читает «Ким Тэхен». И вновь поднимая свой взгляд на чужое лицо, Тэхен четко видел в них озадаченность и сплошное недопонимание. Словно он понимает, но поверить в это никак не может.       — Ты… — не разрывая зрительного контакта, будто хочет заглянуть глубже, познать глубины океана и найти разгадку, говорит Чон, чуть ближе подходя к Тэхену.       — Вы уже знакомы? — кажется, этот голос принадлежит Минхо, но Тэ не уверен.       Он зациклен только на одном Чонгуке.       Ким просто стоит в замешательстве, попавшись врасплох, как маленькое несуразное дитя. Понимая, что чем дольше он тут находится, тем больше подтверждает догадки парня и решает поскорее выходить из этой нелепой ситуации.       — Нет, — твердое.       Чонгука разом обдало холодом и он отступил, опуская взгляд в пол, бормоча, что обознался. Тэхен живо направился за своими папками и мигом вышел из комнаты, будто его здесь и вовсе не было, оставив там не только всех, но и все подозрения в свою сторону.       Он до сих пор не может поверить в то, что произошло секундами ранее. В каком же тесном мире мы живем, думал доктор, идя по коридорам больницы.

/end flash back/

      Прошло уже несколько дней с того случая, как Тэхен встретил Чонгука в больнице. И за все эти прошедшие дни, он так и не может выкинуть эту сцену с головы. Как он позже понял, Чонгук и Минхо хорошие друзья, поэтому они и решили встретиться в больнице.       Не зная откуда, но у Тэхена создается такое впечатление, будто бы Чонгук так и не принял того факта, что он является участником Мафии и кардиохирургом одновременно. Сейчас нужно быть предельно осторожным потому что, скорее всего, это не так. Тэхен отчетливо видел взгляд Чонгука, как и видел в его расширенных глазах две складывающиеся детальки пазла, сложить которые, к счастью, он без инструкции не может. И эта инструкция является доказательством.       Парень думает, что Чонгук будет целенаправленно цепляться за любую мелочь, чтобы разобраться, докапываясь до сути. Тут важно, чтобы он никому не сказал что видел.       Тяжело выдохнув, Тэ прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Как его угораздило ввязаться в эту историю, он и сам не понимает.       Услышав стук в дверь, парень сказал «входите», так и не открывая глаз.       — Тут к вам детектив Пак, — раздался женский голос.       Кивнув головой, он наконец открывает глаза, лениво глядя через стеклянную дверь, как уходит медсестра и как в его кабинет заходит Чимин.       — Не больница, а лабиринт, — ворчит Пак, пожимая руку через стол вставшему другу.       — Выглядишь ужасно, — не скрывая правды, решил начать Тэхен, с прищуром осматривая детектива.       Чимин хмыкнул, пододвигая стул и садясь напротив доктора. Не впервой ему за сегодняшний день приходится слышать эту фразу.       — Знаю. Но что поделать, работа. Сейчас там ужас, что происходит.       — Я слышал, мне Юнги рассказывал. Все как с цепи сорвались.       — Нас, возможно, поставят на новое дело и что-то оно какое-то странное.       Тэхен вскидывает бровь. Неужели сам Пак Чимин назвал преступление странным. Обычно у него, все логически складывается и происходит без каких-либо неожиданных сюрпризов, а тут оно, даже для него странное. Удивительно.       — Нет, ты не понял, — заметив реакцию друга, Чимин помотал головой. — Просто все такое… — пауза, чтобы подобрать подходящее к ситуации слово, — игрушечное, что ли. Будто бы план был придуман ребенком. — хмурясь, Чимин от безысходности развел руки. В деле минимум улик и свидетелей. И все, что сейчас есть — тела. Но в карьере Пака и не такое было, как-то выкарабкивались. — До конца не могу понять зачем, по итогу, убили всю семью, но как только дело будет нашим, я всерьез займусь им.       Тэхену было смешно видеть столько решимости и усталости в одних глазах.       — Для начала выспись, герой, — вставая со стула, подошел он к окну.       — Знаешь, — пересаживаясь в его, техеново, удобное кресло, начал Пак. — Ты тоже не первый сорт. Вижу же что что-то случилось. Рассказывай.       Тэхен, повернутый спиной к другу, тяжело выдохнул. Что правда, то правда. Из-за того случая с Чонгуком он стал немного рассеянным и нервным. Тэ вовсе не удивлен, что Пак заметил его состояние, он, как никак, его друг и опытный детектив. Ему не сложно вычислить проблему у близких ему людей. Юнги считает, что Пак должен был изначально стать психологом, ведь любого человека он читает, как открытую книгу.       — Тут малой один появился, — начал Ким, проходя к креслу, около книжного шкафа. — Тревожит меня, — уже тише, куда-то в сторону.       Чимин подъехал на стуле к столу, выравниваясь. Ему стало интересно, кто же эта личность, которая смогла потревожить вечно-вековое спокойствие Тэхена.       — Чон Чонгук, — медленно, по слогам, произнес доктор, смотря в одну точку на полу, словно не для Чимина, а для самого себя. Тэхен не может скрывать очевидного, тот парень явно что-то подозревает. И Ким должен с этим разобраться как можно скорее, но он, к сожалению, еще не знает как.       — Что он такого сделал?       — Он племянник Намджуна.       Тэхен поднял глаза на Пака, стараясь прочесть его эмоции. Но на лице парня было одно недоумение.       — Я думал у него нет родственников.       — Он единственный, — покачав головой, поясняет Тэ, — Я так понимаю, со стороны сестры.       — И как он? Такой же, как и его дядя?       Тэхен повел плечом, так и оставив повисший в тишине вопрос без ответа. Он толком ничего и не знает о нем. Частями урывал услышанные факты, собирая в голове картину. Он почему-то считал Чонгука, до их встречи, высокомерным и наглым. Этому не было никакого основания. Просто Тэ узнал, что Чон без предупреждения прилетел в Корею, и его, мол, нужно встретить со всеми почестями. И ладно, это не его дело, думал Ким, но как-то так случилось, что все это пришлось устраивать ему. Он ведь, по словам Намджуна, сама безопасность, а значит, он ее может устроить и Чонгуку. В то утро настроение парня было не из лучших, а тут еще и встречай кого-то в людном месте. Если бы его попросил кто-то другой, Тэхен не знает, согласился ли бы тогда.       — Он кажется узнал меня, — спокойно сказал Тэ, облокачиваясь локтями на колени, наклоняясь.       Глаза Чимина расширились от услышанного.       — Он видел тебя без маски?       Ким помотал головой, прожигая взглядом дыру в полу. А потом пожал плечами, вспомнив, что все же снимал перед ним маску. Он правда не знает, узнал его Чон или нет. Смог ли он понять, Тэхену это неизвестно. И как узнать, он тоже не знает. Будет очень подозрительно, если он сам настоит на этом разговоре, и в таком случае, даже если Чонгук ничего не понял, до него дойдет.       — Я забирал его с аэропорта утром, а вечером он видел меня в больнице, — спустя секунды молчания, продолжил Ким: — взгляд его был, будто бы он не может поверить в собственные соображения.       Чимин тяжело выдохнул, откидываясь на спинку стула и потирая переносицу.       — Племянник твоего босса знает о твоей настоящей жизни, — скептически произносит Пак со смешком. — Скорее о второй жизни, — добавляет парень, крутясь на стуле: — Настоящая ведь у Климта?       Тэхен поднимает голову, делая упрекающие лицо. Ему вовсе не весело. Он не хочет, чтобы его раскрыли и на это есть особые причины.       — Ты вообще зачем пришел?       — Я по делу, — лицо вмиг стало серьезным и Пак уставился на друга. — На счет нового дела: в телах жертв нашли наркотик, и я с Юнги подозреваем, что дело имеет связь с наркоторговлей.       — Ты пришел ко мне, чтобы узнать жилки порошка? — откидываясь на спинку кресла, Тэхен закидывает ногу на ногу. — Лучшего места, чем больница, ты не мог придумать для встречи, да?       — Так оно и есть, — проигнорировав второй вопрос, детектив достал записную книжечку, в которой ранее, по пути в больницу, Пак записывал вопросы Тэхену. — Ничего подозрительно не слышал в районе Мапхогу? — не томя, сразу перешел к делу.       Тэхен немного подумав, в отрицании помотал головой. Он особо не владеет информацией о происходящем на улицах. Попросту не хочет. Если дело серьезное, то оно, обычно, само находит Климта. Он никогда не занимается его поисками. Парень очень холоден по отношению к этому.       — Вы же следите за истоками наркоты? Не появлялось ли что-то новенькое?       Тэ пожимает плечами.       — Так… — протянул детектив, делая заметки в блокноте. — Союзники, враги, новые люди?       Пак смотрел на друга из-подо лба, потирая ручку пальцами. Тэхен знал, что это значит. Чимин всегда так делал, если чем-то недоволен или что-то не сходится. Сейчас он серьезен как никогда и это можно определить по его нахмурившемуся лицу. С таким, только людей и убивать, шутил Юнги.       Какая-то часть мозга подсказывала парню заканчивать тему этого диалога. Он изначально был провален тем, что Пак пришел узнавать о таком к Тэхену. Который не заинтересован в делах организации, в которой состоит, и улиц Сеула. И зная Чимина, он же пойдет искать ответы, а по его состоянию это не самый лучший исход.       — Вставай, — приказывая, Тэ лениво помахал рукой, — езжай домой и отдохни. Смотреть на тебя не могу. Я спрошу у Намджуна и передам тебе все, что интересует.       — Он разве скажет о таком? — расслабляясь в лице, спросил Пак.       — Ты несколько раз нам помогал, думаю, он будет рад, что сможет отплатить тем же.       Попрощавшись, Чимин направился к себе домой. Когда Тэхена вызвали на совещание.

***

      — Я думал, ты сегодня хотел увидится с Минхо, почему все еще у меня? — спросил Нам, протягивая Чону банку с газировкой.       Парень открыл один глаз и потянулся за напитком.       — У него сегодня внеплановое совещание, сказал что позвонит, как освободится.       Намджун, смотря на лежащего Чонгука, лишь пожал плечами. Он совсем не против находится в компании племянника. Но все же мужчина немного волнуется за парня, что большую часть своего времени находится с ним. Ким как-то даже предлагал ему сходить в клуб, повеселиться, может даже найти новые знакомства. А то что он постоянно с ним, Джином и Минхо. Чонгук сперва не понял подвоха, потому что его там и не было. Такое решение было сложно принять, но в итоге, Намджун смирился. Но Чон, все же, никуда не пошел. Повеселиться в клубах он мог и в штатах, а сюда он приехал чтобы повидать родных ему людей. Да и клубы с дискотеками ему никогда не были интересны.       Поднявшись с дивана, Чонгук посмотрел на читающего дядю, сидящего в кресле рядом.       — Климт? — начал Чонгук, стараясь не встретиться с ним взглядом. — Он… расскажи о нем.       Отложив бумаги на журнальный столик, Намджун потянулся за своей банкой, открывая.       — Да рассказывать вообщем-то и нечего вовсе, — задумавшись начал мужчина. — Он пришел в корпорацию, когда ему исполнилось семнадцать лет. С тех самых пор он тут и прижился.       — А ты видел его без маски?       Ким улыбнулся. Он видит, что встреча Климта и Чонгука заинтересовала мальца. Хотя изначально, парень не подавал виду.       — Никто не видел, — пожал плечами, — да и зачем? Все же хорошо, пока он выполняет свою работу.       — А семья? У него она есть? — в глазах Чонгука вспыхнул огонек.       — Он сирота, из детдома.       Чонгук откинулся на спинку дивана, качая головой. Ему все еще сложно определиться с выводом увиденного. Была даже идея, что у Климта есть брат близнец, но сейчас это предположение отлетает. Но не то чтобы до конца. Он еще в начале своих раздумий предполагал, что это все бред. Ну не может же такого быть, чтобы один и тот же человек вел двойную жизнь, что бы та настолько отличалась от другой. Чонгук уже предполагал, мол, ему все привиделось или приснилось. Но он все еще в здравом рассудке и способен отличить сон от реальности.       Он никому не рассказывал об увиденном, даже дяде. И это тоже доставляет дискомфорт. Ведь вся эта мысль живет внутри него и ее нельзя, во всяком случае, выпустить наружу. Чон для себя решил, что оставит это в секрете до тех пор, пока сам во всем не разберется.       Хмыкнув и открыв свою банку, он неосознанно задает вопрос, лишь бы только что-то спросить:       — Как ты думаешь, кем он мог быть, не попав к тебе?       — Не знаю, — молчание, — может, полицейским или врачом, — выдал мужчина спустя время.       В этот момент, Чонгук поперхнулся напитком, осознавая что спросил. И уже мысленно ругал себя за заданный им же вопрос, парень прокашливается. Он не должен так глупо раскидываться наводящими вопросами. Желая поскорее закрыть эту тему, Чон сказал, что ему уже пора и направился к двери.       Уже подходя, дверь одним резким взмахом отворилась и в нее зашел Климт, держа бумаги в руках. Он, не замечая Чонгука, твердыми и большими шагами подошел к Намджуну. Чонгук чувствовал всем телом, что аура этого парня пылала ядовитым огнем, испепеляя все на своем пути.       — Это что такое? — прорычал Климт, с силой бросая бумаги на журнальный столик, отчего те со звуком ударившись, попадали на пол. — Что за список, я спрашиваю?!       — Чонгук, ты собирался уходить? — не смотря на него, произнес Ким.       Только сейчас Климт посмотрев через плечо, заметил парня. Их взгляды встретились и Чонгук только сейчас понял на сколько сильно разгневан этот дракон. Его глаза метали молнии, искрились от переполняющей злости и выжигали все человечное.       Чонгук опустил взгляд, понимая что лишний и немедля вышел из кабинета, но не ушел. Он ходил по коридору взад-вперед, думая о том, что сейчас произошло. Ему раньше доводилось видеть Климта в злости, но в такой ярости впервые. Он немного боялся за него, потому что не знал, что сделает его дядя, на такое обращение к нему. Да, Намджун добрый, но лучше не выводить его за грань спокойствия. Он как и любой другой — не резиновый. И здорово было бы не доводить его до крайней точки, когда он обретает новый облик, нечеловеческий.       — Присядь, — спокойно, но со строгостью приказал Намджун, протягивая руку и указывая на диван, где только что сидел Чонгук.       Климт закусив щеку, умял в себе каплю злости и сел на диван. Он признает, что не должен был так врываться в кабинет своего Босса, разбрасывая бумаги. Но то, что он узнал минутами ранее, испарило все его самообладание.       — Почему в поисковой группе нет меня? — скрипя зубами, выдал парень, смотря на разбросанные документы.       Он сидел нагнувшись, облокачиваясь локтями о колени и переплетая пальцы рук. Климт всегда так делал, если нужно было сдерживать себя.       — Я вроде уже упоминал о том, что в столице появились два новых источника наркоты, — начал Намджун, закидывая ногу на ногу и переплетая пальцы на колене, — они стали стремительно расти, и мы с Сокджином решили, что послать в район Мапхогу Хенджина с его группой на разведку, было бы неплохой идеей.       — Я знаю, что поисковая группа предназначена для поиска Хенджина, — перебил его Климт, не желая слушать все эти предисловия, которые он и так прекрасно знает, — меня интересует, почему в ней нет меня?       — Потому что мне нужны люди здесь, — немного повысив голос, оборвал Намджун.       Парень поднял глаза, осуждающе глядя на Босса. Тот тоже на секунду дал слабину.       Ким выдохнув, встал с кресла и направился к столу. Климт продолжал его слушать, смотря на его спину.       — Мне нужно улететь в Китай. У нашего партнера появились проблемы и мне нужно ему помочь. — перебирая бумаги, пояснял мужчина, — Тебя нет в группе, потому что ты возглавляешь дело тут, — Намджун повернулся, опираясь корпусом о стол и складывая руки на груди. — Хенджин наверняка в заложниках и мы должны его вернуть.       Климт смотря в глаза Босса, покачал головой, соглашаясь. Хенджин был для парня, как братом. Они пришли почти в одно и то же время к Намджуну, Хван на месяц раньше. Узнав о его похищении, Климт несколько дней не появлялся в организации, полностью уйдя в работу в больнице. Хенджин был тот, кто с ним рука об руку шел маленькими шажками к званию профессионала. Все крысы Сеула дрожали от страха, когда на улицы города выходили эти двое. Сколько раз они могли умереть ослушавшись Намджуна, идя одни в логово врага, прикрывая спины друг друга.       — Стало известно, что его семья была убита в день его исчезновения, — Ким отвел взгляд в окно, чтобы не видеть расширенные от удивления глаза Медведя. — Не знаю, что сейчас творится у него, но нас настигают грозовые тучи.       На небе и вправду собирались пасмурные, наливающиеся свинцом, грозовые облака. Намджун, прищурившись, подумал, что наверняка сегодня будет дождь. Он повернул голову обратно, где секундой ранее сидел парень, слыша, как его дверь тихо закрылась.       Климт шел по коридору, полностью уходя в себя. Новость, которую он только что узнал, хорошенько дала под дых, подкосив ноги. Как он мог допустить такое? Как теперь смотреть Хенджину в глаза? Зачем врагу понадобилось убивать его семью? Парень шел, продолжая задавать себе вопросы, на которые ответ не знает никто.       Он остановился, когда на его пути выросла преграда. Чонгук стоял, пытаясь прочесть по одним его глазам хоть что-то. Вычислить хотя бы одну эмоцию. Подойти к правде на шаг.       Его лицо напомнило Климту сегодняшний разговор с Чимином, где детектива смешила вся абсурдность ситуации, произошедшей с Чонгуком. Его самого смешила глупость ситуации. Прищурившись, в голову парня пришла мысль. Чимин помимо того, что высмеивал Тэхена, говорил еще о новом деле. Ему было важно разузнать происходящее в районе Мапхогу. Там, где жила семья и сам Хенджин. В этом районе, как раз и появились новые источники. Это все было важно разузнать Чимину. Мысли в голове парня обретали связь, выстраиваясь в цепочку. Как он раньше не понял очевидного?       Климт бросился на бег, оставив Чонгука стоять там, прочь из здания. Он уловил невидимую нить между убийством, расследуемым детективом Паком, и делом, возглавляемым им же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.