ID работы: 10817409

Мы справимся

Фемслэш
NC-17
Завершён
664
Размер:
252 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 320 Отзывы 235 В сборник Скачать

Ну и для чего все это

Настройки текста
— Грейнджер, я знаю что вы знаете. Позвольте кому-то ещё ответить и опустите наконец руку, — Гермиона смутилась, опустила руку и уткнулась взглядом в книгу. Всё вернулось. Профессор снова грозная преподавательница, а она снова лучшая ученица. И никто не догадывается об их растущей с каждым днём тайне. У Гермионы уже стал увеличиваться живот и желание вернуть все назад. — Грейнджер, на пару слов, — пока все сокурсники сочувственно смотрели на девушку и выходили из кабинета, Блэк отвлеклась на беседу с МакГонагалл. Гермиона со вздохом села за свою парту и устремила взгляд в окно. **** Ночная комната освещалась теплым светом лампы. Гермиона лежала на кровати и читала книгу в тишине, как вдруг в дверь настойчиво постучали. Девушка отложила книгу и подошла к двери. — Иди *ик* иди помой посуду. — Пап, иди поспи, пожалуйста. — Я сказал иди мой посуду, ведьма! — Мужчина в грязной рубашке, потёртых штанах, с каштановыми глазами и темными волосами был пьян. От него противно несло спиртом. — Хорошо, ладно. — Девушка прошла мимо и направилась на кухню. После смерти матери он совсем расклеился. Ей было его жалко. Он так искренне любил жену и если бы не эта чертова авария, оставался бы хорошим отцом. Вода стекала по рукам девушки и исчезала в глубине раковины. За спиной раздалось шарканье. — Ты....ты мерзкая дрянь. Какого черта ты всё ещё живёшь со мной? — Гермиона молчала. Она привыкла к постоянным обвинениям отца. Тем более в таком состоянии. — Молчишь. Всегда молчишь. Ты так похожа на неё, — он приблизился к её спине. — И пахнешь так же. Внезапно он схватил её за талию и притянул к себе. В испуге Гермиона выпустила тарелку из рук и она со звоном разбилась. Он засмеялся. Засмеялся своим отвратительным, пугающим смехом и жадно поцеловал её прямо в губы. Теплая рука коснулась запястья девушки и она в ужасе дернулась. — Простите, я....я просто задумалась. — Блэк с опаской посмотрела на Гермиону, но отошла к своему столу. — Какие у тебя симптомы? — Вопрос шокировал девушку. — Ну, что чувствуешь? Тошнит? Кружится голова или хочется плакать постоянно? — Изжога. Ужасная изжога. — Третий месяц? — Гермиона кивнула. — Тогда переживать не стоит. Попробуй сократить объем порций и питаться чаще. — Я не могу есть, когда захочу. Мы в школе, вы забыли? — Я договорюсь. Ты, главное, не делай ничего необдуманного. — Например? — Ну, например, не прыгай с моста в полночь. — Хмыкнула Белла. Гермиона улыбнулась. — Серьезно, тут осталось доучиться два месяца. Никто и не узнает о твоей беременности, не стоит переживать так сильно. — Профессор, во мне сейчас растет новый человек, он съедает меня изнутри и меняет мой организм. Через 6 месяцев он появится на свет и ответственность за его жизнь будет на мне. Я не могу не переживать. — Я понимаю и я постараюсь быть рядом. — Зачем? Зачем вам это? Нет, я правда благодарна, но какая у вас в этом выгода? — Её давно мучал этот вопрос. Всё-таки ведьма имела скверную славу и не отличалась добродетелью. — Мне просто скучно. — Что ж. Другого ответа Гермиона не ожидала. Она встала из-за стола, взяла сумку и направилась к выходу. — У меня есть причины, Грейнджер. — До свидания. Дверь захлопнулась и Беллатриса осталась одна в пустом кабинете. Она тяжко вздохнула и стала перебирать бумаги, но вскоре бросила это дело, села за стол и оперлась головой на руки. Она понятия не имела что делать. Ей хотелось помочь, вытащить ученицу из бездны, но ситуация действительно безвыходная. Она вдруг поняла что не может быть уверена в действиях Грейнджер. Вдруг девчонка завтра же приготовит какое-нибудь зелье и отравит и себя и малыша? Белла вдруг задумалась о ребенке. Каким он будет? Она была готова поставить бутылку огневиски на то, что у него будут карие глаза и веснушки. Такие же как у её ученицы. Беллатрикс усмехнулась и вдруг представила как будет страдать Гермиона. Перед ней предстал образ несчастной девушки, которая укладывает ребенка спать, а потом беззвучно плачет за кухонным столом. Сердце сжалось. Кто мог так с ней поступить? Кто посмел взять её силой? Неужели Грейнджер связалась с плохой компанией? Или это несчастный случай? Вдруг сильный гнев затуманил разум женщины и она разломила пополам карандаш, который держала в руках. Она найдет этого сукиного сына и заставит его пожалеть, что он появился на свет. Заставит его молить его о пощаде, которой не последует. Он поплатится за свою силу. Поплатится за все. Но голос разума возобладал. Есть ли в этом смысл? Жизнь девочки уже сломана. Что даст пустая месть? Только ещё больше проблем? Придет время и Гермиона сама все расскажет. А пока нужно просто быть рядом. Она ещё ребенок, которому придется слишком рано повзрослеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.