ID работы: 10817409

Мы справимся

Фемслэш
NC-17
Завершён
664
Размер:
252 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 320 Отзывы 235 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Беллатриса Блэк для всех была саркастичной, строгой, садистской сукой. Она всегда была примером кем становиться не надо и одновременно той кем хотели стать все. Её одежда сводила с ума множество юношеских умов, запах её духов заставлял трепетать, а голос вводил в транс. Беллатрикс Блэк была мечтой и страхом многих. Она создавала впечатление неприступной стены. Для всех. Кроме неё самой и Андромеды Блэк. **** Холодный ветер пробирался под кожу и проникал во внутренности. Холодные капли падали на горячую кожу. Гроза бушевала совсем рядом, но она все равно бежала. — Остановись! Остановись, твою мать! — Ответом ей послужил всхлип и девушка спереди упала на колени и продолжала сотрясаться в рыданьях. — Какого черта ты творишь? Мы можем все исправить. Мы можем вернуть все на свои места. — Как ты не понимаешь? Как ты можешь не понимать? Я не хочу что-то менять. Я не хочу отказываться от него. Я хочу быть с Теддом и растить нашего ребенка. Моего ребенка! Я не хочу убивать его, неужели ты не понимаешь? Я не хочу, не хочу, не хочу. — Девушка ударила кулаком землю и завыла, словно подстреленный зверь. Беллатрикс смотрела на свою сестру и чувствовала острую боль в груди и жар злобы, подступавшей к горлу. В ней боролись сочувствие и гнев. Две несопоставимые силы столкнулись в одном теле и разрывали его изнутри. Она не могла этого выдержать. Просто не могла. Андромеда поднялась с колен и стала уходить дальше от их дома. Дальше от сестры. — Энди, если ты сейчас уйдешь, то никогда не вернёшься, — девушка приостановилась но, даже не обернувшись, продолжила путь. — Слышишь? Ты слышишь меня? Ты можешь не возвращаться! Ты предала нас! Ты предала меня! Я ненавижу тебя! Ненавижу! Катись к своему мерзкому магглу и рожай от него мерзких детей, только нас ты больше не увидишь! Меня ты больше не увидишь! Ты больше не часть семьи Блэков! Ты ничтожество! Я ненавижу тебя! Ты мне не сестра! Ты — никто! Андромеда Блэк больше не останавливалась. Она шла, стесняемая болью и обидой. Но она продолжала путь, стараясь оградить себя от ужасных слов сестры. Она не знала почему её семья так ненавидит её и ребенка внутри неё, но она знала, что такая семья не имеет смысла. Такая семья ей не нужна. Беллатриса стояла и смотрела на удаляющуюся, всхлипывающую фигуру и ненавидела. Ненавидела Тэдда Тонкса. Ненавидела глупые устои семьи. Ненавидела Андромеду. Ненавидела себя. Горячие слезы обжигали, леденящий ветер спутывал кудрявые волосы, платье противно липло к телу, но ей было все равно. Она ненавидела. Ненавидела и не понимала почему всё так обернулось. Почему она вынуждена смотреть на свою плачущую сестру и ненавидеть её. Почему она должна стоять здесь и трястись от злости и обиды. Почему почему почему. ****** Следующая ночь для Гермионы выдалась трудной. Несколько раз она подскакивала с кровати и бежала к унитазу, а затем её внутренности выворачивались наизнанку. Она правда не понимала что ребенку не нравится и на что можно реагировать так. — Миона? Что случилось? — Раздался сонный голос Джинни. — О, всё хорошо. Я просто что-то не то съела. — Попытка улыбнуться была прервана новым потоком рвоты. — О боже мой, — Уизли подбежала к подруге и собрала её волосы в хвост, чтобы они не испачкались. — Как же ты так... — Приговаривала она, поглаживая Гермиону по спине. — Кажется всё, — сказала Гермиона, умывая лицо, — Спасибо, Джин. Всё хорошо. Иди спать, у тебя завтра трудный день. — А у тебя? — А я, пожалуй, возьму выходной. Не думаю, что мне удастся хорошо учиться пока меня будет выворачивать наизнанку. — Джинни усмехнулась, но беспокойство во взгляде выдавало тот факт, что ей совершенно не смешно. Она похлопала Гермиону по плечу и отправилась спать. Гермиона вздохнула, ещё раз умылась и решила выйти из замка на прогулку. Может там ей станет легче. Выйти из спящего замка не составило труда и девушка направилась к озеру. Она часто сидела тут теперь, стараясь забыть весь ужас, произошедший на рождественских каникулах. Гермиона теплее укуталась в ветровку. Несмотря на теплый март ночи были холодными. Девушка подошла к краю озера и посмотрела на предрассветное небо. Ей хотелось просто в нем раствориться и не чувствовать ничего. — Не стоит подходить так близко к озеру. Русалки могут утащить тебя и съесть. — Гермиона обернулась и улыбнулась. — Луна, а ты чего тут? Не боишься русалок? — Мы с ними дружим, — хмыкнула девушка. — А чего не спишь? — Я разговаривала с мамой. Она любит говорить когда ночь опускается на замок. Повисло молчание. Полумна подошла к Гермионе и тоже посмотрела на чудесный пейзаж. С ней было необыкновенно комфортно. Не было никакой неловкости. Молчание было приятным, а разговор притягивающим. — Когда ты собираешься рассказать Джинни о своей беременности? — Не отрывая взгляда от водной глади, спросила Полумна. Гермиона опешила, она в удивлении смотрела на девушку. — Откуда ты.... — На день рождения папа подарил мне книжку о беременности и у тебя все симптомы. А ещё ты сблизилась с профессором Блэк вот я и подумала... — Луна, слушай, — Гермиона взяла её руки в свои, заставив девушку оторваться от созерцания озера, — об этом не должен знать никто, понимаешь? Совсем никто. — Хорошо, я попрошу мозгошмыгов не болтать слишком много. — Что? А, да, да, спасибо. — Я пойду. Мне ещё нужно найти свои сережки с арбузами. Их снова утащили нарглы. Девушка потянулась за объятиями, но Гермиона остановила её."Нет настроения" улыбнулась она и Луна ушла, оставив Гермиону наедине с нарастающим беспокойством. Если это заметила Полумна, то мог заметить и ещё кто-то. Она сказала, что сближение с Блэк не оставило сомнений? Значит нужно прекратить их общение. Конечно, Гермиона благодарна за помощь, но никто не должен узнать о её.......позоре. Она справится сама, но никто не должен догадаться. Если об этом узнают другие профессора, то её выгонят из школы в ту же минуту. Никому не нужна испорченная отличница. Это плохо скажется на репутации. Мысли лихорадочно метались в голове. Неужели она теперь никому не нужна? Неужели сейчас ее жизнь зависит от Полумны и Блэк? Она должна предупредить профессора. Уговорить молчать и перестать помогать. Гермиона все ещё не понимала почему Блэк помогает ей и какие на это могут быть "причины". Почему неприступная скала решила помочь неудачнице? А что, если профессор не сможет быть рядом до конца? Если она в самый нужный момент уйдет? Бросит её? Гермиона не могла допустить, чтобы её снова предали. Она не могла довериться профессору. Она не могла довериться больше никому. Да, она поблагодарит Блэк и откажется от помощи. Ей просто нужно подойти и сказать это. В этом нет ничего сложного. Не сложнее, чем убегать от спятевшего отца. Слезы выступили из глаз, но она быстро их смахнула. Она должна быть сильной, иначе ей не справиться. Девушка втянула в лёгкие прохладный воздух и медленно выдохнула. Ей нужно поговорить с профессором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.