ID работы: 10817409

Мы справимся

Фемслэш
NC-17
Завершён
664
Размер:
252 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 320 Отзывы 235 В сборник Скачать

На пороге счастья

Настройки текста
Примечания:
— Где она? — Выплюнул мистер Грейнджер, осматривая комнату. — Какого черта вы тут делаете? — Голос Беллатрикс не терпел пренебрежения, но мужчина был глубоко пьян, поэтому скривился в усмешке. — Я пришел за своей проклятой дочерью, смекаешь? — Он хотел оттолкнуть её с пути, но кончик изогнутой палочки упёрся ему в грудь, — Проклятая ведьма, — прошипел мужчина и нашел взглядом Гермиону, — Гермиона, детка, пойди к папочке и я отведу тебя домой. Девушка сидела, не шевелясь. Казалось, кто-то наложил на неё заклятье обездвиживания. Она не могла заставить себя даже сглотнуть. Самый худший кошмар заявился на порог ее налаживающейся жизни и стоял сейчас, покачиваясь и усмехаясь. Руки тряслись, а в глазах застыл ужас. Все мысли разом улетучились, оставив после себя ледяной след страха. — Я спрашиваю ещё раз. Какого черта вам нужно в моем доме? Мистер Грейнджер перевел взгляд на Беллатрикс и скривился. — А, так это ты тот самый профессор? Беллатрикс, черт бы тебя побрал, Блэк? — выплюнул он, — Ну и как моя дочь на вкус? Она сильно кричала, когда ты ее трахала? Потому что подо мной кричала. Согласись, кстати, у нее очень приятная вагина, — он рассмеялся и палочка Беллатрикс резко рассекла в воздух, пока ведьма шептала слова. Заклятие не было сильным, но эмоции, которые Белла вложила в него, откинули отца Гермионы на дорожку перед домом. Женщина хотела навредить ему. Хотела уничтожить его. Гнев искрился у нее на кончиках пальцев. Она занесла палочку, чтобы произнести последнее заклинание, но услышала всхлип. Беллатрикс перевела свое внимание на девушку. Гермиона зажмурилась, всеми силами стараясь удержать слезы. Раздался удар грома и ее отец снова рассмеялся. Он уже поднялся и снова подходил к дому. — Гермиона, ты как? — Обеспокоенно спросила Беллатрикс. Гермиона не успела ответить, потому что мужчина влетел в комнату и ударил Беллатрикс. Она явно не ожидала такой скорости и силы в пьяном теле, поэтому на мгновение оказалась абсолютно беспомощной. Но этой заминки хватило, чтобы Гермиона вскочила со стула, выхватила свою палочку и бросилась на отца. Заклинания сыпались одно за другим, обрушиваясь на тело мужчины. Хоть эта магия и не могла причинить особого вреда, сила, с которой Гермиона ее бросала, заставила мужчину упасть на пол и схватиться за голову. Он что-то кричал и то ли смеялся, то ли плакал, но гнев внутри Гермионы только набирал мощь, поэтому она не обращала внимание ни на что, кроме силуэта своего отца. Вернее того, что от него осталось. Её отец ушел, когда умерла мама. Осталась только его тень. Жалкое подобие. И она убьет её сейчас. Эта тварь больше никогда никому не навредит. Гермиона положит этому конец. Она должна. Она обязана закончить все. Обязана. Этот монстр ударил Беллатрикс и он расплатится за это. Он будет выть от боли, пока Гермиона будет смотреть на искривленное агонией тело. Он должен страдать. Он не смеет даже дышать рядом с Беллатрикс. Не после того что она для нее сделала. Не после того, как Гермиона в нее влюбилась. Беллатрикс схватила руку девушки и опустила палочку, удерживая ее на месте, пока Гермиона не сделала ничего непоправимого. Ведьма вырывалась, пытаясь отыграться. Пытаясь отомстить. Впервые в жизни она набралась смелости, чтобы выступить против монстра и не могла позволить себе не закончить начатое. — Не смей её трогать! Никогда больше не смей её трогать!! Не смей прикасаться к ней!! — Гермиона надрывалась, выкрикивая слова в испуганное лицо отца, — я ненавижу тебя. Ненавижу, слышишь? Ты не заслужил даже стоять в этом доме. Ты все портишь. Все всегда портишь. Я не виновата в том, что ты мудак, ясно? Я не виновата в ее смерти, ты слышишь меня, ты слышишь?? Я не виновата в смерти мамы!! — Она сделала ещё одну попытку вырваться, но Беллатрикс стальной хваткой прижала её к себе. — Убирайся, — прошептала Гермиона. — Гермиона, дочка, я просто хотел... — Я сказала убирайся! Проваливай из моей жизни! Мужчина с трудом поднялся, держась за кровоточащий бок и посмотрел на Беллатрикс. — Ну ты то хоть напомни этой чокнутой, что я ее родной отец! — Выметайся из моего дома, пока я не кинула в тебя непростительное, — голос прозвучал более, чем холодно, поэтому мужчина фыркнул и вышел из дома. Кажется, теперь он был трезв. Гермиона услышала, как хлопнула калитка, и только тогда заметила, насколько сильно она дрожит. Беллатрикс отпустила ее и взмахом палочки закрыла ворота, а затем и дверь. Гермиона опустилась на пол, всхлипывая. Слезы проливались из глаз, словно из огромной тучи, оставляя после себя горькое чувство отчаяния. Девушка положила ладонь на грудную клетку и сжала, пытаясь унять боль. Стараясь хоть немного облегчить обжигающее чувство обиды. Беллатрикс опустилась рядом и прижала девушку к себе. Гермиона уткнулась ей в шею и заплакала ещё сильнее. — Я так испугалась, когда он....когда на тебя и.... — она запнулась и женщина успокаивающе погладила ее по плечу. — Я понимаю, Гермиона. Но теперь он ушел. Ты теперь в безопасности, ладно? Он больше сюда не вернется. Не после того, как ты огрела его сотней заклинаний. Откуда ты вообще их понабралась? — Гермиона всхлипнула. — У меня были хорошие учителя, — прошептала она и Беллатрикс тихо засмеялась. Женщина ещё крепче обняла Гермиону и поцеловала ее в макушку, получив ещё один всхлип в награду.

***

Огонь в камине сжигал прошедший день и зализывал нанесенные раны. Гермиона лежала под пледом на коленях Беллатрикс и слушала "маленьких женщин" в исполнении ведьмы. Девушка смотрела в камин, уютно освещавший комнату. Голос Блэк идеально подходил для прочтения романа, а события книги уютно располагались в сердце, подмяв под себя пушистый плед эмоций, словно кошка. Гермиона успокоилась и теперь ее мысли не занимало ничто, кроме низкого голоса и потрескивающего камина. Девушке не хотелось думать о произошедшем, не хотелось вообще думать. Все мысли куда-то ушли, когда крепкие руки Беллатрикс подняли её с пола, усадили на диван и накрыли пледом. Женщина подоткнула плед под Гермиону и прошептала что-то вроде: "Ну вот. Теперь ты ничего себе не застудишь". В тот момент Гермиона подумала о том, что она уже давно застудила себе душу и слабо улыбнулась. Беллатрикс села рядом и помогла девушке удобно устроиться у нее на коленях. Гермиона хотела возразить и вернуться к себе в спальню, чтобы не растерять последние крохи самоуважения, но женщина осекла ее и заботливо уложила младшую ведьму на колени. Взмахом палочки она разожгла камин и призвала первую попавшуюся книгу с полки. Беллатрикс хотела догнать мужчину и закончить начатое Гермионой, но она не могла оставить девушку в таком состоянии. Женщина понимала, что это переизбыток эмоций и завтра утром все будет как раньше, но опасный холодок забирался в сердце каждый раз, когда она смотрела в пустые глаза девушки. Совсем скоро Гермиона задремала, так и оставшись лежать на коленях читающей женщины. Беллатрикс отложила книгу и осторожно погладила девушку по волосам. Она смотрела на мирное лицо (за исключением хмурых бровей) Гермионы и думала о своих чувствах. Скажи ей кто-нибудь год назад, что сейчас она будет жить со своей ученицей. Пусть бывшей, но ученицей. Что будет заботиться о ком-то так, как никогда не заботилась о себе. Что каждое утро будет неосознанно ждать прихода девушки и невольно улыбаться, когда она будет смеяться. Год назад Беллатриса сказала бы что-нибудь резкое и колкое, чтобы задеть собеседника, но сейчас? Сейчас все было иначе. Она менялась и это пугало в той же степени, в какой завораживало. Белла никогда не отличалась открытостью и благодетелю (за этим, скорее, к Андромеде), но эта девушка зацепила ее. То, что начиналось как искупление собственной вины, теперь является прочной привязанностью. Беллатрикс хотела оттолкнуть девушку и выстроить стену, но она отчётливо понимала, что эта стена сломает Гермиону. Она осталась с Гермионой на свой страх и риск и самые страшные опасения сбылись. Беллатриса любила Гермиону и с ужасом признавалась себе в этом. Но сможет ли она когда-нибудь сказать об этом девушке? Женщина не уверена. В конце концов, год назад она бы и на секунду не поверила, что сейчас будет смотреть на спящую Грейнджер и думать о своих чувствах к ней. Какое же безумие.

***

Гермиона поднялась к себе спустя час. Не было нужды что-то говорить, поэтому она просто положила руку на плечо Беллатрикс и слегка сжала, искренне надеясь, что женщина поймет почему девушка не может выразить свою благодарность словами. По крайней мере сейчас. Беллатрикс осталась сидеть на диване и Гермиона помедлила, когда наступила на первую ступеньку. — Уже поздно. Ты не собираешься спать? — Для начала нужно прибраться, — она указала на последствия множества заклятий и Гермиона виновато опустила взгляд, — это не твоя вина, Гермиона. Иди отдыхай, а завтра, если захочешь, мы все обсудим. Девушка кивнула и продолжила путь наверх. В комнате ее ждало письмо от Джинни, где подруга рассказала о путешествии, в которое они с Гарри отправились. Гермиона улыбнулась колдографии с друзьями и отложила конверт, мысленно сделав пометку написать ответ. Она засыпала с надеждой на спокойную ночь. Сегодня один кошмар вернулся, не хотелось бы, чтобы возвращались и остальные. Гермиона вызвала образ улыбающейся Беллатрикс в голове и погрузилась в сладкую патоку сна.

***

Множество образов проносилось перед глазами, но один определялся точно. Гермиона была уверена кто это. Он смотрел на нее так же злобно, как и всегда. Отец скалится и подходит к девушке, пока та сжимается в комок. Злобный смех вырывается сквозь стиснутые зубы и на Гермиону обрушивается первый удар. Он хватает её за подбородок, грубо целует и снова ударяет. Сжимает сильно, снова придется скрывать синяки. Гермиона кричит, пытается вырваться, но он только громче смеётся и возобновляет удары. Это все повторяется. Снова повторяется. Нет, это должно было произойти. Он не может быть тут. Как он может прийти сейчас, когда все хорошо? Почему он здесь? удар Это просто сон. Просто идиотский сон. Но глаза горят ненавистью, а изо рта брызжет слюна. удар Гермиона плачет, пытается выпросить пощаду, но получает холодное "нет" и отвратительную улыбку. удар Его смех отражается в голове, ножом вырезается на подкорке, снова тревожа почти зажившие раны. удар Гермиона прячет лицо, отворачивается, закрывает глаза, но боль не утихает. Она будто накатывает волнами и накрывает ее с головой. Боль не может быть такой сильной. Почему она такая сильная? Почему почему почему. удар Мир сотрясается, отец теряется в несяном тумане и совсем растворяется, когда Гермиона открывает глаза. Она резко вдыхает воздух и давится им. Девушка откашливается, хватаясь за горло. Дрожь проходит по всему телу, мешая контролировать движения. Гермиона стучит зубами и рвано дышит, когда замечает Беллатрикс, обеспокоенно смотрящую на неё. Гермиона виновато улыбается, пытаясь сделать вид, что все в порядке, но предательские слезы ускользают из-под контроля и стекают по ледяным щекам. Девушка всхлипывает и качает головой. — Я ненавижу это, — она старается утихомирить дрожь и раздражённо рычит, ударяя себя по коленке и до боли стискивая зубы. Девушка упрямо вытирает слезы и наконец смотрит на женщину. Она ждёт на ее лице сочувствие или теплоту, но видит лишь хмурое уважение. Беллатрикс кладет теплую руку на ладонь Гермионы и от этого движения девушка задерживает дыхание, а сердце перестает так настойчиво рваться наружу. — Я кричала, да? — Будто бы равнодушно спрашивает Гермиона. Беллатрикс кивает и садится рядом. — Ненавижу быть слабой перед тобой. — Ты никогда и не была. Ты самая сильная девушка, которую я видела. — Нет. Это он сильный. У него есть власть надо мной. — Нет, Гермиона. Жизнь вставила тебе в колеса огромные палки, но ты вытащила их и едешь дальше. Твой отец не смог сделать тоже самое и пытается вернуть палки ещё и в твои колеса. Пытается утянуть тебя на дно за собой. Но ты не позволишь ему это сделать. И я это знаю. — Я не справлюсь без тебя, — нижняя губа снова дрожит и Гермиона отчаянно посмотрит на Беллатрикс. — Конечно справишься, — женщина утирает слезы с лица Гермионы и пальцем дотрагивается до носа, от чего девушка смешно хмурится, — ты справишься и без меня, но я буду рядом, ладно? Я не оставлю тебя. — Обещаешь? — Обещаю. Слезы снова катятся из глаз, но Гермиона уже не обращает на них внимание. Она смотрит на женщину пару мгновений, будто решаясь, а затем прижимается своими губами к её. Она ожидает, что это будет противно, но Беллатрикс целует нежно. Совсем не так, как отец. Женщина убеждает, что не причинит вреда. Она вкладывает в поцелуй всю заботу и тепло, на которые только способна. И Гермиона верит. Она растворяется в тёплых губах и сильнее зажмуривает глаза, чтобы ничего не видеть, а только чувствовать. Сегодня она может позволить себе немного счастья. Сегодня может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.