ID работы: 10817409

Мы справимся

Фемслэш
NC-17
Завершён
664
Размер:
252 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 320 Отзывы 235 В сборник Скачать

А Джинни то права

Настройки текста
Гермиона вынырнула из сладкой патоки сна и зевнула, потягиваясь на кровати. Она прижалась к подушке и хотела подремать ещё, когда осознание нагнало ее. Девушка распахнула глаза и обернулась. За спиной лежала Беллатрикс и ехидно улыбалась, подперев рукой голову. Дикие кудри сплелись в подобие гнезда, а взгляд все ещё был немного затуманен сном. В целом женщина выглядела мило и Гермиона бы могла смотреть на нее все утро, но эта улыбка стирала весь трепет и девушка закатила глаза. Она откинулась на подушку и простонала. — Мисс Грейнджер, почему вы не в своей кровати? Минус 50 очков Гриффиндору, — самодовольно сказала Блэк. — Ты теперь не отстанешь от меня со своими идиотскими шутками, не так ли? — Оо, милая, будь уверена, — промурлыкала Беллатрикс и расположилась рядом. — Ты невыносимая, тебе кто-нибудь говорил? — Чаще, чем ты можешь представить. — В любом случае, это ты предложила залезть к тебе в кровать, — проворчала Гермиона. — Разве? Насколько я помню, я сказала, что ты можешь спать тут, но не звала тебя в койку. — Но ты раскрыла свое одеяло!! — Возмутилась Гермиона и Беллатрикс притворно оскорбилась. — Как ты могла такое подумать? Я хотела поправить его, а ты нахально залезла ко мне под бок. Не могла же я тебя выгнать. — Ты обняла меня!! — Мне нравится обниматься с мягкими игрушками, — хмыкнула Беллатрикс и Гермиона кинула в нее подушкой. Женщина, отсмеявшись, поднялась на локтях и посмотрела на ведьму. Гермиона посмотрела в ответ и подняла бровь, когда увидела смешанные чувства, отразившиеся на лице Беллатрикс. — Ты милая, когда всю ночь не мучаешься из-за кошмаров, — выпалила женщина и Гермиона застыла в изумлении. Она открыла рот, чтобы сказать что-то вроде: "ты меня смущаешь" или "ты мой самый настоящий кошмар", но... — Ахуеть, — донеслось откуда-то из другого конца комнаты и Гермиона резко поднялась, узнав голос Джинни. На лице рыжей девушки удивление сменилось пониманием, а затем и улыбкой. Она подняла руки, будто сдаваясь, и вышла из комнаты. — Джинни! Джинни, это не то, что ты подумала! — Гермиона выскочила из-под одеяла (ну, "выскочила", конечно, громко сказано. Вернее сказать "поднялась не с первого раза из-за мешающего живота, игнорируя сдержанный смешок Блэк"), схватила первый попавшийся халат и кинулась к лестнице под хохот подруги. — Да, да, знаю, знаю. Ты зашла к ней просто принести завтрак, а потом она уже между твоих ног. Понимаю, моя дорогая, понимаю, — Джинни было очень весело и она не собиралась этого скрывать. — Ну нет конечно. Я не ношу ей завтраки, — Джинни засмеялась еще больше, — я имею ввиду, что между нами ничего не было! — Ну конечно, Миона, вы взрослые люди, — девушка сделала серьезное лицо и Гермиона расслабилась, — обычный секс не должен значит что-то большее, чем "ничего". Джинни снова засмеялась, а Гермиона старалась придумать оправдание, когда в комнату зашла Блэк. Девушка обернулась к ведьме за поддержкой, но застыла на месте. Джинни тоже перестала смеяться. Беллатрикс была только в шелковой ночнушке, нежно облегающей стройную фигуру и скрывавшей примерно.....ничего. — Белла, какого черта? — Выдавила Гермиона. — Ты забрала мой халат, — женщина указала на халат, который Гермиона схватила в комнате и Джинни снова залилась смехом. Гермиона поспешно отдала халат женщине, стараясь смотреть куда угодно, только не на неё, что, между прочим, было очень трудно. — Так какого хрена ты забыла на моей кухне, Уизли? — Кажется, Беллатрису совершенно не смущала ситуация. Она надела халат, убрала волосы в хвост (Гермиона силой воли заставила себя отвести взгляд от обнаженной шеи) и прошла к холодильнику. — Мы с Мионой договорились пойти сегодня по магазинам. Я думала, она вам сказала. Но, видимо, вы тут особо не разговариваете, да? — Она подмигнула Гермионе и девушка закатила глаза. — На что это ты намекаешь? — Прищурилась Беллатрикс. — Действительно, на что это я намекаю. Я застала вас двоих в одной кровати. Интересно, о чем же я подумала. — Мне тоже интересно, — хмыкнула Беллатрикс и Джинни закатила глаза. — Я имею ввиду секс, Беллатрикс Блэк, — выдала она, надеясь смутить женщину, но ведьма лишь отпила из стакана с водой. — Меня не привлекают беременные ученицы. — Она уже не ваша ученица, — Джинни подняла бровь. — Но она все ещё беременная. — Ну не навсегда же. — Я не понимаю, ты уговариваешь меня с ней переспать? — Она насмешливо ухмыльнулась. — Ради Мерлина! — Гермиона раздражённо выдохнула и вышла из комнаты. — Вот видите. Вы опять её довели, — прошептала Джинни спустя пару минут. — Я? — Блэк возмущённо вскинула брови и также тихо добавила, — Уизли, поимей совесть. — Поиметь совесть? Профессор, вы имели меня 6 лет подряд и ни разу совесть. Так что сейчас моя очередь издеваться над вами, учитывая, что вы поуши влюблены в мою лучшую подругу. — Я не влюблена! — Громко прошептала Беллатрикс. — А кто десять минут назад смотрел в её глаза, как собака на новую игрушку? — Ты сравнила меня с собакой, маленькая ты.... — Вы закончили? — Гермиона стояла в дверях, уже готовая. Беллатрикс не отводила прожигающего взгляда от глаз Джинни. Девушка отвечала ей тем же. — До встречи, профессор, — спокойно сказала Джинни. — Жди веселого учебного года, Уизли, — Беллатрикс хладнокровно улыбнулась. — Белла, но учебный год только через полтора месяца, — Гермионе хотелось поскорее развести женщин в разные углы ринга и позволить каждой успокоиться. — Так пусть твоя подруга готовится, — выдохнула Беллатрикс и позвала Винки. — Пойдем, Джин, — Гермиона взяла девушку под руку и вывела из дома. — Знаешь, я все ещё жду благодарностей, — сказала Джинни, когда они вышли за калитку. — Благодарностей? — Конечно. Разве вы бы сблизились с Блэк так сильно, если бы не я? — Она подмигнула Гермионе. — Мы не сблизились, — сказала девушка слишком быстро, что заставило подругу поднять бровь. — Да что ты говоришь, — Джинни улыбнулась, — разделенная на двоих кровать, разгуливание по дому почти голой и мое любимое "Белла". Миона, да вы выглядите как женатая пара. — О Мерлин, если это станет нашей темой на весь оставшийся день, то я кину аваду в себя же. — Как ты можешь так жестоко поступить с Блэк? — Джинни притворно ужаснулась. — Уверена, она найдет утешение у тебя под боком, — Гермиона тоже подняла бровь и пошла вдоль по улице, оставив Джинни хватать ртом воздух в попытке выразить возмущение.

***

На удивление Гермионы, Джинни вела себя крайне тактично и не задавала лишних вопросов. Они купили множество новых вещей и пошли в кафе, где их уже ждали Рон и Гарри. Рон был в жёлтой рубашке с пальмами и в красной кепке. Гарри пришел в обычной белой футболке и весь вечер издевался над другом. Правда, впоследствии Рон уронил на него кусок курицы. Случайно, как он утверждал, но никто ему не поверил. Гермиона заметила насколько нежно Джинни смотрит на Гарри и мысленно отметила поговорить с ней об их отношениях. Она уже предвкушала смущение на лице девушки. Не все же Джинни вгонять Гермиону в краску. Вечер прошел отлично. Друзья обсудили все на свете и даже немного больше. К великом счастью Гермионы, они почти не затрагивали тему Блэк, но о беременности поговорили. Рон убеждал всех, что уверен в том, что его дядюшка Джо тоже беременный. Ну не может быть такой большой живот от пива. Гарри пообещал, что будет как можно чаще навещать малышку и учить её кататься на метле. — Гарри, если она пойдет в меня, то будет обходить метлы за километр, — улыбнулась Гермиона. Джинни очень громко засмеялась и, когда приступ смеха прошел, а друзья уже смотрели менее удивленно, объяснила: — Миона, она не пойдет в тебя, потому что, — она снова засмеялась и сквозь слезы выдавила, — потому что она из тебя выйдет. — Джинни! — Гермиона толкнула подругу в плечо и тоже рассмеялась. — Ты уже придумала имя? — Отсмеявшись, спросил Рон. — Да, думаю, Офелия звучит очень хорошо. — А почему не Беллатриса? — Ухмыльнулся Гарри и Гермиона цокнула. — Потому что неудобно, когда и жену, и дочь зовут одинаково, — прошептала Джинни, прикрывая рот рукой, чтобы звук не дошел до Гермионы, чего он, конечно, не сделал. — Я вас покусаю, — беззлобно сказала Гермиона. — Оставь эти фокусы для Блэк, — рассмеялся Рон. — Ну ладно, ладно, хватит, не будем торопить события, — подняла руки Джинни. — Никаких событий не предвидится, Джинни. Она невероятная женщина, но между нами ничего нет и быть не может. Она старше меня на сотню лет, а я беременна. Мы несовместимы. — Миона, извини, но это совершенно не аргументы. Вы все ещё можете быть вместе, если готовы друг друга принять, — серьезно сказал Гарри, — в любом случае, мы примем тебя и твой выбор. Просто не теряй с нами связь из-за того, что тебе кажутся неправильными твои действия, ладно? — Да, Миона, мы всегда тебя поддержим. Даже если ты женишься на Блэк, — не менее серьезно добавил Рон. — Чур я буду подружкой невесты, которая набухается и уснет в торте. — Вы самые лучшие и самые ужасные на свете, — улыбнулась Гермиона. — Именно поэтому ты нас и любишь.

***

Гермиона попрощалась с друзьями перед калиткой и прошла по дорожке к дому. Она заметила, что в огороде кто-то начал работу, но так и не закончил, оставив инструменты для прополки валяться одиноким грузом. Была уже полночь, поэтому Гермиона тихо скользнула в дом, придерживая за собой дверь, чтобы внести все пакеты. Она тихо закрыла дверь и повернулась, чтобы подняться наверх, но обнаружила Беллатрикс, сидевшую в кресле со сложенными на груди руками и смотревшую прямо на неё. — Белла? Что-то случилось? — Полночь. Уже чертова полночь, а ты только плетешься домой. — Я не обязана отчитываться перед тобой, — возможно, слишком грубо ответила Гермиона. — Нет, но ты могла хотя бы прислать сову, — женщина поднялась с кресла, — откуда я знаю где ты и что с тобой? Вдруг твой чокнутый папаша нашел тебя? Или какие-нибудь придурки решили тебя ограбить? — Какое тебе дело? — Гермиона начинала раздражаться. — Мне есть дело, Гермиона. И, поверь, очень большое дело. Гермиона прожигала женщину взглядом и Беллатрикс смягчилась. Она подошла ближе и положила руки на плечи девушки. — Извини, я не хотела ругаться. Просто в следующий раз постарайся хотя бы как-нибудь намекнуть, что ты жива, ладно? Гермиону удивила такая резкая смена настроения. Она не собиралась сводить все в шутку или сглаживать углы, но и ссориться не хотелось. — Ладно, — коротко ответила она, — только перестань себя вести так, будто ты в ответе за меня. Помни про личные границы, ладно? — Торжественно клянусь, — Беллатрикс подняла два пальца вверх и Гермиона улыбнулась. Беллатрикс взмахнула палочкой и пакеты с покупками поднялись в воздух и отправились в комнату Гермионы. Девушка схватила один и прижала его к себе, не давая ускользнуть. — Хочешь показать мне новый наряд? — Усмехнулась Беллатрикс. — А почему бы и нет? Вообще-то, мы уже спали в одной кровати, так что, думаю, мы вышли на тот уровень отношений, где я могу показать тебе свой новый наряд. — Вообще-то, это я должна была тебя подкалывать по этому поводу. Ты воруешь мою роль! — Возмутилась Беллатрикс и девушка рассмеялась. Она прошла мимо женщины к лестнице и отправилась прямиком в комнату. Беллатрикс сидела в кресле, когда Гермиона спустилась в новом платье. Женщина повернула голову и затаила дыхание. Плечи Гермионы были открыты, а талия завышена, поэтому юбка, свободно спадающая вниз, не стесняла выступающий живот. Платье было красного цвета, поэтому девушка выглядела более, чем привлекательно. — Выглядишь, — она снова осмотрела девушку и незаметно сглотнула, — интересно. — Да, только, — девушка развернулась и Беллатрикс втянула воздух, — помоги, пожалуйста. На Гермионе не было бюстгальтера, поэтому перед женщиной предстала абсолютно голая спина, лишь по бокам прикрываемая тканью. Беллатрикс встала и подошла к девушке, нежно касаясь молнии замка. От неё не укрылась толпа мурашек, пробежавших по спине Гермионы. — Ты волнуешься? — Удивлённо спросила Беллатрикс. — Ты делаешь это со мной, — Гермиона развернулась и оказалась непозволительно близко к женщине. Не давая себе времени передумать, она впилась в теплые губы и закрыла глаза. Беллатрикс ответила не сразу и Гермиона уже хотела отстраниться, но женщина прижала ведьму к себе и тоже поцеловала. Она позволила глазам закрыться и отдалась моменту, растворяясь в поцелуе, будто вата на губах. Беллатрикс нахмурилась, когда почувствовала, как руки Гермионы блуждают по ее телу. Девушка гладила спину и слегка сжимала шею, заставляя женщину оторваться от поцелуя, чтобы втянуть воздух. Гермиона отстранилась от Беллатрикс и обнаружила взгляд, затуманенный желанием. Самые потайные страхи и надежды сбылись. Ведьма хотела её. Хотела до скрежета зубов. И Гермиона видела это. Она наслаждалась этим. Они застыли, глядя друг на друга. Ни одна не хотела верить, что они готовы перейти черту. Ни одна не решалась зайти дальше. Но есть ли смысл в черте, когда в комнате только они, а жгучее желание обещает проглотить обеих, если они ему не поддадутся? Гермиона решила, что нет и толкнула Беллатрикс на диван, усаживаясь женщине на колени и вновь втягивая ее в поцелуй. Они не перешли черту, нет, они стёрли ее, оставив только воспоминание, которое вскоре забылось, поглощенное сотнями поцелуев на разгоряченных телах. Беллатрикс оторвалась от шеи Гермионы и снова поцеловала ее в губы, вызывая первый стон. Она поперхнулась воздухом, услышав голос девушки в непривычной, но такой желанной форме. — Ты даже не представляешь как сильно я тебя хочу, — прошептала Беллатрикс, прикасаясь к обнаженной спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.