ID работы: 10817796

Through the pain

Гет
NC-17
Завершён
104
Aleine Morgan бета
Размер:
335 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста

***

В голове жутко звенело, а тело отказовалось слушаться. Отчётливо чувствовалось, что тело было связано. — Просыпаемся.. — послышался голос. — Подъём... Глаза медленно стали открываться и было такое ощущение, что все тело было сделано из ваты. Медленно раскрыв глаза, женщина заметила перед собой качающуюся на стуле девушку с ухмылкой, с разбитой губой и с повязкой на шее, которая была пропитана кровью. Та перестав делать свое дело вернула стул в нормальное состояние и встала. — А я уже думала, что переборщила с дозой снотворного. Как себя чувствуешь, Пеппер? — спросила Коллинз подходя к Поттс. — Где я? — прошептала заплятающимся языком, генеральный директор оглядывая помещение. Это была обычная коробка из бетона с одинокой батареей рядом с правой стеной от входа которой сидела спиной. Стол и стул на котором сидела Коллинз — О, ты находишься в укромном месте, не волнуйся.. Где оно находится, знаю только я — прошептала девушка ей на ухо, от чего по телу пробежали мурашки. — Тони.. Что он.. — Я ничего не сделала с твоим ненаглядным, а признаюсь очень хотелось. Видела бы весь его гнев, он был готов растерзать меня в клочья когда узнал, что ты пропала. — девушка встрепенулась от счастья. А по лицу Поттс было видно, что она очень нервничает. Ее глаза метались с места на место. Она стала пытаться выпустить свои руки из туго связанной жёсткой верёвки. — Не советую тебе так делать — холодные руки Коллинз коснулись её — Останутся синяки, может даже кровавые подтеки. Ты ведь этого не хочешь, верно? — состроив грустную эмоцию лица посмотрела в глаза Поттс. Казалось, что та даже не дышала смотря на ту, которая совсем недавно похитила её из башни "Stark Industries". — Давно я здесь? — решила спросить Пеп. — Два дня.. — сказала Коллинз садясь обратно на стул. Лицо директора изменилось и та стала буквально паниковать. — Успокойся — голос Ар звучал черезчур громко для неё и грубо. — Потратишь свою энергию и устанешь, а кормить, ведь тебя будут два раза в день. Не исхудеешь, я надеюсь. — сказала девушка и положила ноги на стол. Вдруг дверь в помещение открылась и там показались две головы. — О, Пеп, знакомься — быстро подойдя к гостям, она обняла каждого за шею. — Мои друзья, ну ты наверное с ними знакома.. — Арлен, тебя звал Альтрон — сказала Ванда смотря в глаза Пеппер. — Да? И на кой счёт? — У него спроси — прошептал Пьетро оглядывая помещение. — Ладно, не уходите далеко. — она улыбнулась и покинула друзей. Когда дверь за Коллинз закрылась Пьетро махнул сестре головой приглашая её на разговор. Они отошли в угол комнаты. — Тебе не кажется, что она слишком жестока по отношению к ней? — парень посмотрел на Пеп, которая опустила свою голову смотря в пол. — Знаешь, возможно ты прав, но от неё исходят мои энергетические волны и я пытаюсь ей управлять, но вся эта безумная злость и как она себя ведёт.. Моей силы явно недостаточно, похоже что ей управляет кто-то или что-то ещё. Хотя ты прав, она даже ещё опасней и безумней, чем мы.. Те кто были так ослеплены местью.. — Угу — кивнув головой он наклонился к уху сестры. — Может мы ослабим её контроль.. Пока это не зашло слишком далеко — Пьетро, ты перегрелся на солнце — девушка положила свою ладонь на щеку брата. — Мы не сделаем это, пока не свершится правосудие. Ты сам говорил. — и они продолжили стоять и смотреть в сторону Поттс. Pov Arlen — Ты что-то хотел? — спросила чародейка отварачиавясь продолжая смотреть на рассвет. — Да, мне нужны некоторые чертежи деталей.. Хотелось бы, чтобы ты проникала в башню Старка. — сказал робот расхаживая назад и вперёд. — Так, ты же вроде бы почти всемогущий, не легче взломать сервер Старка и найти, что ищешь. — Я бы с радостью, но ты здесь уже в заперти долгое время и я подумал.. — А с чего такие любезности? И к тому же я тут всего пару часов. — Так ты сделаешь это? — Я подумаю, если я соглашусь, то информация и все что тебе будет нужно, ты увидишь в базе к вечеру. The end Pov Arlen Спустя пару минут вернулась Коллинз с подносом еды. — Благодарю — сказала девушка на помощь Пьетро который держал дверь открытой. — Я так и не выбрала, что лучше индейка или свинина и взяла то и другое. — мило улыбнувшись Арлен поставила поднос на стол освобождая Пеппер, чтобы та поела. — Поешь, очень вкусно, я обещаю ты не пожалеешь — Я не буду есть это.. — прошептала Пеппер. Улыбка слетела с лица чародейки и она стало серьёзной. Девушка стала посмеиваться, а затем вовсе провалилась с со смеху. — Моя дорогая.. Пеппер, ты серьёзно? — сказала это девушка подбежав к ней пока женщина успела забиться в угол помещение и нависла над ней. — Если жрать не будешь, сдохнешь ещё до того как Старк тебя найдёт. А если сопротивляться будешь, узнаешь мой гнев и поверь, когда я злая тебе не поздоровиться. — остранившись девушка посмотрела на неё опять добрым взглядом. — Поешь, а кстати там есть ещё апельсиновый фреш. Ты его любишь. Поттс встала и на трясущихся ногах подошла к столу и принялась за пищу. — Очень хорошо. — сказала чародейка. — Мы пойдём, Ар, советую пойти с нами — Ванда взяла её за плечи и потянула к выходу. — Хорошо, подожди только.. — бордовая энергия заблокировала вход. — Теперь пошли.. Чародейка прошла чуть вперёд, а близнецы переглянулись между собой и посмотрели на девушку. — Что? Это была лишь шутка, а вы поверили, глупенькие?

***

Два дня, тяжёлых два дня Старк пытался найти свою невесту, но ничего не выходило. Он перестал общаться со всеми Мстителями включая Кэпа, который изо всех сил пытался подбодрить друга. Тони даже стал на нервной почве поведать листья салата которые завалялись в холодильнике лишь бы вновь увидеть Пеп невредимой. — Пятница.. Проведи обследование.. — устало вернувшись на свое место рухнув в кресло прошептал Старк. — Проверяю... Никаких изменений, Мистер Старк. — Да что ж такое.. — мужчина привстал и подойдя к окну взглянул в него, там отражалась ранее утро. Яркие лучи солнышка медленно поднимались из-за леса, освещая дом. На стенке висело небольшое зеркало рядом с которым висела полочка с фотографиями семьи Бартон. Взглянув на гладь, он немного ужаснулся, лицо заросло в щетине, появились большие тёмные синяки под глазами. Проведя по лицу, он отвернулся. В дверь постучали.. — Мистер Старк, прошу прощение, что так рано, но трактор, что-то не заводится.. Не могли бы вы посмотреть? — спросила Лорен стоящая в дверях. — Да, сейчас.. — Спасибо. Выйдя на улицу мужчина заметил Роджерса который рубил дрова, Бартона который учил стрелять из лука своего сына. — Ну что, есть зацепки на Миссис Поттс? — спросил Стив кидая топор и идя за Лорен и Старком — Нет, так не получается, если не вышло у меня значит ни у кого не выйдет.. — мужчина развернулся и сел на место рядом с машиной — Давай рассказывай, что у тебя болит.. — беря в руки ключ и фонарик рассматривая его. Роджерс продолжил пристально смотреть на него, Тони не выдержал и кинул гаечный ключ в сторону — Я уже ни в чем не уверен.. Надежда на нахождение Пеппер угасает очень быстро. — сказал тот и провел рукой по воздуху. Капитан Америка смотрел на Старка с непониманием. — Конечно ведь ты сам медленно довёл себя до такого.. Ты - слабак.. — Что ты сказал? — он убрал руку с железа, смотря на мужчину. — Я сказал, у тебя и так не выйдет если ты будешь себя загонятся.. Если ты мог выпутаться из других проблем, то выпутаешься и из этой. Мисс Поттс была бы очень рада если бы ты взялся за голову и привёл себя в чувства.. — начал было чудесную тираду капитан как рука поднялась в воздух заставляя его замолчать. — Это действительно крутая речь, но так в мире не работает. Если бы мы.. Я, нашёл её вот так запросто по щелчку пальцев, в мире стало жить легче. И во Мстителях больше бы никто не нуждался. Но так не выйдет, я правда ценю твою заботу, но с этим я как-то сам разберусь. А теперь будь добр, покинь сарай ты напрягаешь меня и отвлекаешь от работы. — сказал мужчина отворачиваясь проверяя внутренности трактора. Стив лишь отрицательно покачал головой и покинул Тони. Энтони лишь глубоко выдохнул и сел на место... Спустя пару часов после инцидента в сарай зашла Лорен. — Я была неподалёку и невольно услышала ваш разговор.. — Ничего страшного, не берите в голову — сказал мужчина откидывая инструмент вытираясь тряпкой руки. Перед ним оказался стакан воды. — Спасибо. — Не за что, Энтони.. — Тони, просто Тони.. — Хорошо, Тони я слышала ваш разговор о вашей невесте, которая пропала. — Да, по вине одной особы.. Вы садитесь, вам наверное неудобно.. — сказал Железный человек подовигая стул. — Спасибо. Что за особа? — Девушка с не человеческими способностями.. Обманула и выкрала Пеп. — послышался выдох. — Понимаете, она привязалась к нам, к Мстителям, а мы даже не заметили того, что она может быть опасной. Обычная маленькая девочка. А она ведь совершенно не понимает, что с ней происходит. Я боюсь, что это зайдёт слишком далеко. — Ого, а с каких пор Старк печётся о девчонке, а не о своей шкуре? Вот ты где, а я тебя обыскался — сказал Бартон шагая к ним. — Ну вот теперь мы не узнаем ничего.. — Ничего.. Однажды Старк расколится и вытащит свои эмоции, но Арлен действительно опасна. — Знаете, что мальчики — сказал Лорен вставая с помощью своего мужа.— Пусть она с способностями так же как и вы и она под чьей то волей, я уверена. И когда она выберется, вы увидите на что она способна. — Возможно, возможно, но не стоит загадывать. Если я её хоть раз увижу, не стану стоять в сторонке.. — последние слова Тони буквально прошипел как змея. — Старк, пошли уже, все проснулись. Лорен такие вкусные блинчики делает по рецепту Нат. Перекусим и отправляемся. — сказал лучник выводя жену и друга из сарая.

***

— Вы наверняка думаете зачем я вас собрал здесь? — Ну.. Наверняка, спросить, как мы поживём, верно? — спросила Коллинз смотря в красные глаза робота. — Не совсем.. — А что за повод и что мы делаем в этом кабинете? — спросил Пьетро. — Что это? Послышался звук и дверцы прибора открылись появилась чья-то голова и панель управление. — Превосходно — послышался голос Хелен. — Атомы вибраниума быстро соединяются с клетками этого организма — сказала женщина смотря в монитор. — Оно ещё и живое, фу — противилась Коллинз, смотря на красную голову. — Самое универсальное вещество — сказал робот смотря на создавающееся тело. — Люди из него костюмы делают. Один из подченяющихся роботов Альтрона стал проделавать махинации над скипетром Локи и камень находящийся в нём разбился. Появилась золотистая дымка, а затем и камень. Хелен внедорозумении посмотрела своими слегка красноватыми глазами на него. Жёлтый комочек упал на руку робота. И тот прикрепил его к почти созданной голове в так скажем инкубаторе.

***

— И так, я возьму Наташу и Клинта — сказал Америка забирая щит с дивана. — Могу вам пожелать лишь удачи, как разберусь с своими делами присоединюсь к вам — сказал Старк закрепляя часы на руке. — И если он наростил тело.. — То он станет вернее нет.. Уже стал сильнее любого из нас. — Всё эти роботы... Скучаю по тем временам, когда самым странным творением был я. — сказал Роджерс смотря на друга. — Не спорю, я зайду за одной вещичкой в сарай и вернусь. — Что же ты такого там забыл? — Очень важно.. Зайдя в открытый сарай мужчина оглянулся и увидел тот прибор который оставил взяв в руки предмет Старк повернулся в сторону шума, на стуле сидел никто как иной Ник Фьюри. — Скажи, на твоём счету много изобретений которые могли принести такой же вред как Альтрон? — спросил темнокожий поднимаясь с места. — Директор, негоже так пугать своих сотрудников, уйду ведь, что могу и не вернуться. Знаете.. Что-то не припомню.. Хотя.. — Старк, я серьёзно.. — Конкретно.. Нет. — сказал мужчина беря в руки отвёртку. — Думаете страшнее потерять пару тысяч долларов будет, а страшнее смерти друзей ничего не может быть. И самая жуть не в этом.. — сказал Старк отводя взгляд на летающего змея который висел на гвозде противоположной стороне. — Жуть в том, что ты выжил. Нам пора отправлять.. — сказав это Ник в своей обычной манере и покинул помещение молча.

***

Тем временем Тор успел встретится с своим знакомым и договориться о действительно опасной операции. Они спускалась в глубь пещеры к подземном озеру. — Если я окунусь в эти священные воды и меня примут, я покажу свои воспоминания. — Правильно, но.. Если тебе не понравится исход который там будет? — Не важно. Мужчина разделся и окунулся в холодную водную гладь. Тут же голова резко закружилась и он оказался в том ведении. Оглянувшись , он услышал выстрел и затем звук чего-то рушающегося. Он увидел поле.. Много людей лежащих на горящей земле. Опустившись бог посмотрел на обгоревший труп. Резко подул ветер. Тело его в настоящем стало покрываться молниями. Тот призвал свои способности и увидел лицо Альтрона, потом скипетр Локи, раскинув руки в стороны он выпустил большой разряд. — Тор — послышался взволнованный голос друга Одинсона. Передохнув оглянувшись мужчина увидел девушку с раскинутыми руками от взрыва в которой происходило слияние двух энергий красной и синей. Затем произошла вспышка, появились камни шесть камней, но затем рядом с красным камнем или эфиром который был в теле его бывшей любви появился бордовый как кровь камень и затем появилась связь и послышался щелчек. Мужчина резко дернулся в озере и стал резко дышать. — Тор, что-то случилось? — Спросил знакомый Тора. — Что ты увидел? Но громовержерц лишь промолчал перевариваю это ведение.

***

— Клеточное соединение займёт пару часов — сказала Хелен Чо, смотря на готовое тело. Переделываю, шнур в голове Альтрона. — За это время успеем загрузить блок самосощнания. — Загрузка матрицы, запускаю — сказав это женщина нажала на кнопку. Ванда которая стояла совсем близко к капсуле подала голос. — Я читаю его мысли — сказала девушка подходя ближе. — Он видит сон.. — Это скорее всего базовое сознание нежели сон. — продолжила Хелен отводя взгляд от панели. — Как скоро? — послышался голос робота, он поднял руку и продолжил. — Я не тороплю, но все же. — Мы сделаем всё возможное. — Я пожалуй пойду проверю как наша пленницв. — сказав это Коллинз покинула помещение. Пьетро, что стоял все это время позади всех стал наблюдать за сестрой. Та подойдя к капсуле стала рассматривать красную кожу человеческого тела. Она прикоснулась руками к холодном стеклу запуская энергию. Максимофф увидела взрыв и затем и тошно закричала хватаясь руками за лицо. Её брат поспешил к сестре обнимая её, чтобы успокоить ведьму от истерики. — Чшш.. Успокойся, все в порядке, видишь? Я рядом.. — он стал гладить ладонью её щёку пока та смотрела на него в ужасе и явным страхом от увиденного. — Как же ты.. — начала шептать девушка поворачивая голову в сторону Альтрона который уже не сидел, а стоял смотря на близнецов. — Как же я что? - спросил робот — Ты.. Ты говорил, что мы уничтожим только Мстителей и Старка.. Сделаем мир лучше.. — Он станет лучше — перебил её робот — Когда людей не станет? — Да, причём.. - голова робота лишь мотнулась в сторону и тот продолжил. — Человечеству не поздно взяться за ум. — И поэтому ты решил его прикончить? — срываясь почти, что на крик Ванда. — А если нет, тогда что? — спросил Пьетро посмотрят на сестру, а затем на робота. — Ты - психопат.. — прошептала Максимофф смотря на него. — На земле все будет нормально, стоит лишь потерпеть.. На планете нет места для слабых — прошептал робот поглаживая контейнер с телом. Ванда тем временем незаметно махнала рукой отзывая энергию из мозга доктора, пока Пьетро загаваривал зубы роботу. — А кто будет судить? Равных и не.. Глаза доктора стали обычными, не голубыми. Женщина моргнул пару раз и стала осматриваться. — Жизнь — сказал робот. — Она всех рассудит — продолжи Альтрон смотря на парня. Послышался непонятный звук, робот резко повернул голову смотря в сторону звука. Пока Пьетро переглянулся с сестрой и та незаметно мотнув головой спряталась за брата. — К нам гости — выявил робот. Максимофф подошёл к своему близнец и поцеловал ту в макушку. — Квинджест, нам пора уходить.. — Это не проблема. — сказал доктор выходя из тени. Она быстро подошла к панели управления той капсулы и нажав пару кнопок преостановила процесс наполовину заморозив тело. Робот лишь монотонно вдохнув, выстрелил в женщину лучём откидывая ту в стенку. Пьетро вместе с Вандой успели увернуться и сбежать. — Стойте, стойте. Куда вы? — робот расставил руки в разные стороны смотря на своих подченённых роботов, вернее костюмов и пустоту на которой недавно были близнецы. Пару раз выстрелил в Хелен он направился на выход. — Ну не сейчас, так позже увидят и поймут, а мне нужно немного времени — сказав это робот вырвал шнур из своей головы. За мной.. Сказав это его подданые взяли капсулу покинули лабораторию.

***

Чародейка шла по улице подходя к башне. Подняв глаза на здания девушка завернула за угол. — Тут должен быть.. Запасной выход. — Он находиться в метре от вас.. — Пятница.. — Мисс? — У меня по прежнему есть доступ к башне? — спросила девушка дергая ручку двери. — Да, но доступ ограничен... — Взламывай. — Мисс, вы уверенны? Это будет некорректно. — Выполняй то, что от тебя требуется. — послышался грубоватый голос Коллинз. — Выполняю.. Нажав ещё раз на ручку двери она открылась. Чародейка стала оглядываться. — В радиусе пяти метров нет ни единой души. — Мне же на руку.. Коллинз направилась к лифтам быстро нажав нужную кнопку девушка принялась ждать. Двери открылись и она вошла, нажав нужную кнопку она загорелась синим, двери закрылись и лифт стал подниматься. Быстрыми шагами чародейка дошла до нужной двери. Нужные файлы для Альтрона уже загружались на флешку, пока девушка расхадивала по мастерской. — Загрузка завершена. — Отлично.. Можем отправляться. — Спешу вам напомнить, что вас могли засеч камеры видео наблюдения. — проинформил интеллект. — Так удали их. — Хорошо, рядом с мастерской находится Мистер Роудс. — Отвлеки его, чтобы я смогла уйти. — Выполняю. Быстро выбравшись из помещения, девушка быстрым шагом направилась прочь от башни.

***

Альтрон разбирался с своими поддаными пока в его руки не упал предмет. — Всё же сделала — Я обещала.. А обещания я выполняю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.