ID работы: 10817796

Through the pain

Гет
NC-17
Завершён
104
Aleine Morgan бета
Размер:
335 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Доп. глава

Настройки текста

***

Похороны. Этот день стал тяжелым для всех. Небо сгустило тучи над городом и вот-вот было готово пролить слезы скорби. Черный цвет, присущий этому дню, был надет на каждом присутствующем. Все собрались рядом с большим дубом, находившимся на территории огромного кладбища. Гроб бордового цвета медленно опустили вниз, и подул ветер. Кто-то плакал, а кто-то стоял с затуманенным взглядом. Вид на место захоронения был великолепен, обрывистый овраг с которого можно было взглянуть на просторный и большой Нью-Йорк. И солнце, которое клонилось к горизонту, пробиваясь из-за плена туч, окрашивая небо, словно художник, во все цвета красного. Домой все приехали поздно, но они знали, что их ждет сложный, возможно, непростой со стороны психического состояния разговор. Рассаживаясь в гостиной напротив камина, Старк принес из комнаты шлем, где по рассказу Пятницы их ждало видео обращение. - Привет, как поживаете? - перед потухшим камином появился образ, подсвеченный синим. -Наверное, все же глупо спрашивать это, когда знаешь истинную причину собравшихся вас здесь. Что ж, пора раскрыть вам все карты. Многое обо мне вы так и не узнали, но узнаете теперь здесь и сейчас. Все вы знаете меня как Арлен Коллинз, но такого человека не существует, - проходя в сторону, Чародейка наклонила голову вперед. - Вы не найдете его ни в одной базе данных этой планеты, а если и найдете, тогда знайте, что это все неправда. Он стерт с лица земли и его не существует в природе. Однако вы зададитесь вопросом - как? Я прибыла сюда из прошлого, дабы исправить ошибку, совершенную одним человеком, но меня закинуло чуть дальше нужного отрезка времени. Да, на это я не рассчитывала. Заново знакомиться с теми людьми, о которых ты знаешь практически все, было очень странно и неудобно. Я подсказывала вам, направляла вас в каких-либо ситуациях, держа этот секрет под замком, чтобы о нем никто не узнал, но вот... Не все проходит бесследно, именно поэтому Доктор Стрэндж заподозрил меня в некоторых делах, о которых знали только мы, – мужчина подтверждающее хмыкнул и вновь направил печальный взгляд на девушку. - Возможно, тогда он был единственным, кто был близок к истине. Мне удалось влюбиться снова, Питер, я надеюсь, ты не стоишь там и не плачешь, смотря на меня, я бы... я бы не хотела видеть слезы на твоих глазах, – на этих словах парень прикрыл свои глаза. -Передавай привет Нэду... Наташа, спасибо, что поддерживала меня в трудные минуты, давала выговориться, когда это было необходимо... – женщина активно закивала, пытаясь изобразить улыбку. - Хэппи, пусть мы и не до конца познакомились, однако, вы очень хороший человек, берегите Тетю Мэй. Морган, ты самая лучшая девочка на свете, - опускаясь на колени, девушка будто знала, что там сидит Старк младшая. - В кои-то веки я смогу сделать тебе стоящий подарок, я завещаю тебе свои часы с комплектом наушников, не волнуйтесь, информация там только по их обучению, ничего противозаконного. Миссис Старк, Пеппер, спасибо и вам, вы были мне как мать, которой никогда не было. Мистер Старк, я выполнила долг и перед вами, сделала то, что должна была, и я в какой-то степени рада этому, - ком в горле неприятно сдавил, не давая говорить. - Я благодарна вам, вам всем, спасибо, что разрешили побыть в вашей жизни еще один раз. Люблю сто тысяч раз, - голограмма исчезла, оставляя за собой бордовый след, словно очередная шутка иллюзии была послана от Чародейки. Вечер наполнил свои легкие, выдыхая, разгоняя тучи, оголяя небо, рассыпая звезды. Полусумерки уносили за собой ленты красок заката с неба. Наблюдая за процессом похорон из-за тени дерева, стоящего за домом, кто-то печально коснулся ствола, лица его не было видно, однако он долго и внимательно следил за людьми из открытого окна. А затем ухмыльнулся, уходя, покидая все также тихо, как приходя. Кто знает, может это только начало? Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.