ID работы: 10817857

Softcore flower

PHARAOH, Lil Morty, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Возвращавшись домой со школы Глеб заскочил в магазин за сигаретами, так как те он благополучно потерял. Не сказать, что он был расстроен, но потеря любимых мальборо, была как гром среди ясного неба. Он точно помнил, что положил их себе в карман, но на втором уроке пошарив по штанам, он не узрел заветной пачки. При таком раскладе пришлось просить у Коли ненавистный винстон, потому что он единственный доставал сиги в школе и ему было все равно на то что в школе множество учителей, которые могут его увидеть. — Кууул, — прошипел Голубин, когда и в ларьке напротив не оказалось любимой дряни. Жил юноша один, так как родители работали за границей и приезжали практически раз в год, деньги ему высылали они же. Деньги у Глеба были. Если бы ему хотелось, то он мог бы купить еще одну квартиру в центре Москвы и устроится там, но школа говорила о том, что надо бы закончить этот 11 класс и тогда валить куда глаза глядят, например, в МГУ, уж туда ему хотелось так, будто он был рожден для этого вуза. Зайдя в квартиру, точнее залетев в жилище, казалось, что Глеб разнесет к чертям, отсутствие сиг сводило его с ума. Благо наличие интернета и заряженного ноута хоть как то могло скрасить его беду. Вообще он хотел посмотреть «Ривердейл», но так получилось, что он открыл сайт, на котором не так часто бывает. Лента сразу же выбила множество красочных заставок, которые так и просили на себя нажать. Он сомневался между двумя видео — beautifulgirlxx2 «твоя тян крутит попой под треки моргена» и badboyiiiiiуаoi «пою песни володи ххл пока моюсь в душе». Когда курсор мышки был наведен на первую иконку, Глеб чуть не свалился с дивана, так как на весь экран высветился чей-то эфир с ограниченным временем. На видео лица не было, но зрителям представился вид на тело тяночки в костюме горничной, что сидела на коленях, на которых красовались белые гольфы с бантиками, аккуратные руки с накрашенными в ярко красный ногтями. Тяночка оглаживала себя так, будто зритель собирается с ней заниматься сексом. Девчонка сжала край своей формы и приподняла под таким углом, чтобы было понятно, что она сидит без нижнего белья. Время стремительно уходило и тяночка засмеялась. Бесплатный эфир назло заканчивался через 10 секунд и девочка резко поднялась и… сеанс закончился. — Что? Какого хуя? — выругался Глеб и только потом он понял, что хочет продолжить сеанс. Продолжение эфира было платным — 10 долларов. Быстро задонатив сумму на счет девчонки, экран вновь зажегся, теперь же обзор на ее комнату был более широкий и теперь девочка разговаривала. Конечно, преобразователь голоса делал свое дело, но Глебу казалось, что еще немного и он вознесется от ангельской песни. На этом уровне был виден ее ник: softcoreflower. Зрителей как не странно было несколько сотен. Тянка приподнимала свое платье и опускала, пока на ее счет не полетели донаты в форме каких-то наклеек и сердечек. И красотка благополучно развернулась задом к зрителям. Наконец-то перед глазами появился хвост. — Пробка? Это стает интересней, чем я думал, — хмыкнул Глеб и припустил штаны, массируя член. Девочка не спеша начала опускаться на локти представляя взор на белый хвост торчащий из задницы и… яйца? Эфир прекращается и Голубин тяжело сглатывает. Но он не выходит из сайта и лишь открывает платежную систему и скидывает на карту куна 15 долларов. Эфир вновь начинается, но здесь уже лишь двадцать человек. Мальчик уже поднял свое платье и активно дрочил на камеру при этом не издавая ни звука и Глеба это пиздецки заводило и пугало одновременно. Вот мальчик обводит пальцами головку и растирает пальцами выступившую смазку, вот он начинает активнее водить рукой, а затем он вскидывает бедра, выгибает спину и бурно кончает, пачкая свой идеальный костюм. Глеб едва не задыхается от увиденного и кончает следом, пачкая клавиатуру ноута, который слишком близко стоял возле него. Ну или это блондин слишком близко придвинулся. Эфир заканчивался и Глеб намерен был продолжить и в третий раз заплатив при этом уже 20 долларов. Какого было удивление Голубина, когда на эфире был только он. Самое интересное это то, что на этом уровне был микрофон. — Ты новенький, — начал мальчик, вытирая себя салфетками, — не видел тебя здесь раньше. Конечно его никто здесь не видел, он ведь здесь случайно вообще оказался и это вообще случайно, что он остался, кто же знал, что всё так обернется? — Ты какой-то не разговорчивый, — заметил паренек, — почему же остался? Глеб прочистил горло, нажал на микрофон и заговорил: — Понравился, — конечно ранее выбран преобразователь сделал свое дело и мальчик чуть засмеялся: — Все так говорят,- а затем провел пальцем по короткой юбке и продолжил, — король лев, мало кто выбирает этот эффект, но мне нравится. Можешь заплатить 25 баксов и я, специально для тебя, покажу все свои игрушки и аксессуары с которыми играю, или исполнить одно твое желание, в пределах разумного, конечно. Глеб прикинул все за и против, и молча перевел на счет мальчишки указанную сумму. К его двум минутам добавились еще 20 минут и мальчик ахнул. — Я хочу чтобы ты сказал свое имя, — пожелал Глеб, — для начала. — Я… Максим. — Максим… мне нравится, а покажи мне, Максик, твои любимые игрушки, — облизался Глеб устремляясь на парня, который потянулся за своими запасами. Когда время стремительно заканчивалось, а Глеб кончил уже дважды, Максим уже был полностью раздетый и прыгал на розовом члене, что прислал ему один из подписчиков. — Макс, Макс… остановись, — попросил Глеб, прежде чем кончить третий раз. — Да, Настоящий Халк? — Когда у тебя следующий эфир? — Завтра, после… обеда. — Хорошо, тогда до завтра? — не заметив ничего необычного, спросил Глеб. — Д-даааа… Картинка потухла, а Глеб откинулся назад, мечтая, как завтра он вновь повидается с Максимом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.