ID работы: 10817857

Softcore flower

PHARAOH, Lil Morty, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Глеб проснулся от треклятого будильника, который все не мог успокоиться. Зачем его вообще придумали? Открыв глаза и нашарив рукой телефон, парень удивился, ведь он встал лишь после третьего будильника, а не, например седьмого, и в добавок, у него есть свободных минут 40. А это значит, что он забежит в маркет и купит себе сигареты. Быстро собравшись, Глеб, сверившись с расписанием, вкинул пару учебников и тетрадей в портфель, вышел из дома. Забежав в магазин, он набрал Дане, сказав, что уже вышел, и будет ждать его возле «Пятерочки». Дожидаясь одноклассника, Голубин открыл чат его класса в телеграмме и проверил новые сообщения, которых неожиданно было около трехсот. Пробежавшись глазами по последним сообщениям, парень понял, что его пиздюки обсуждали какое-то мероприятие и никак не могли прийти к единому решению. — Гле-е-еб! Ты что заснул или что! — окликнул Даниил, маша рукой перед лицом парня. — Да, хватит махать, заебал, — поджал губы парень и спрятал телефон в карман. — Ты чего, братан? Алеська не даёт ибо за уроками сидит? Хе-хе… Ай! — вскрикнул Бумагин прижимая ладонь к ушибленному кулаком Глеба месту, — я уже пошутил. Глеб рассердился, не понимая почему. После этого парни шли молча к самому пешеходному переходу. — Это пиздец, братан. — М? — Ты видел, что предложила Ангелина Олеговна на счет маскарада? — Не, не видел, — вздохнул Глеб. Он нажал на кнопку для пешехода и стал дожидаться зеленого света. — Да, они совсем спятили! Как можно парней нарядить девчонками, а девчонок парнями?! Глеб замотал головой и зашагал через дорогу, оставляя друга возмущаться на противоположной стороне дороги. — Да, блять, Глеб! — заверещал Бумагин, увидев, что осталось пять секунд зеленого, и, встрепенувшись, рванул к своему другу, — ты чё, меня забыл или что? — Нет, просто не могу слушать твои стереотипы, что за дискриминация, Дань? Я считаю, что это охуенная идея. — Пиздец. Почему нельзя было выбрать что-либо другое, — опять начал Бумагин. — Там были и другие варианты? — удивился Глеб. — Да! Эта идея пока что лидирует, там 10 голосов, но еще есть два варианта: первый — это «пример для подражания — наши учителя» и второй — « детские сказки». Где кнопка свой вариант? Что за беспредел? Почему нельзя добавить категорию супергероев Марвел? — Ставлю сотку, что эту категорию забрал 11-б! — Я бы мог быть Локи, а ты Тором! Глеб скептически поднял бровь, «аля, ты серьезно?» — Это было бы гениально! — гордо вскинул голову Бумагин. — Надеюсь эту идею не заберут и мы предложим сделать косплей — вечеринку на новый год. — Вот это я понимаю запал! — загорелся идеей Даниил и подскочил на месте. В школе было людно, казалось, будто вся школа вышла в коридор и начала обсуждать надвигающийся праздник. Правда надвигался праздник осени, но руководство решило усовершенствовать его и сделать все возможное, чтобы детям было интересно. — Добрый день! — вошел в класс Даниил, кланяясь Ангелине Олеговне, которая положив руку на сердце, наигранно вздохнула: — Бумагин! Вы пришли вовремя на урок! Неужели в октябре у нас снег выпадет? — Нет, жара плюс тридцать будет, — улыбнулся Даниил, и, подмигнув молодой учительнице, прошел на свое место. Глеб же оглядев помещение, на удивление, полное одноклассников, тоже пошел на свое место, минутой позже прозвенел звонок. Стройная девушка как по приказу поднялась с места, еще раз посмотрела на настенные часы, сверяя со своими наручными и в привычной манере начала было урок. Но как девушка была их классным руководителем она начала не из долгого монолога на английском языке, который понимало человек пятнадцать с Глебом в том числе, из всего класса, а с интересной новости, которая ошарашила всех присутствующих. — И помните, в этом году мы просто обязаны победить, ибо, я считаю нашу идею самой оригинальной из всех, которые выдвинули наши соперники, и потому что… — Мы получим приз! — выкрикнула рыженькая девочка с первой парты. — Да, все именно так, поверьте, он вам точно всем понравится, — любезно согласилась учительница, оглядывая присутствующих, пока те бурно обсуждали кем бы им перевоплотиться. «Классный час» постепенно двигался к завершению. Хоть до праздника оставалось меньше двух недель, у учеников уже были грандиозные планы. Глеб и Даня уже почти определились со своими ролями и буквально за пять минут до окончания урока Бумагин выпалил: — Ангелина Олеговна, а кем вы будете на Хэллоуин? Девушка загадочно улыбнулась, но потом громко кашлянув, ответила: — Джимми Нейтроном. Весь класс разорился смехом. — Что такого? Он был моим крашем детства! Но после объяснения своих предпочтений ученики разлились смехом еще пуще, но благо звонок спас ситуацию. — Урок закончен. Всем спасибо за внимание. *** Следующие уроки были очень скучными и неинтересными, по мнению Глеба конечно, потому что физика и математика гуманитарию были явно не по зубам и это были точно не его предметы. Он очень сильно устал и придя домой сразу же лёг спать, совершенно забывая о эфире сладкого мальчика Максима, на который он обещал зайти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.